NastaPax 30 мая Поделиться 30 мая 6 минут назад, Yagodka45 сказал(а): Прости, если очень личное. Сначала надо научиться сама с собой. А потом мужа научить, как надо именно с тобой. Это у мужчин оно само по себе происходит, автоматически. Может, кто из девочек с сильной конституцией, то оно тоже само? Но мне пришлось учиться. Да сама же я эту тему завела🙈 Спасибо ❤️ Просто тоже часто читала что при оргазме больше вариантов для зачатие.А у меня еще проблема,не могу отключать голову во время Па🤕 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Эх если бы я знала как их заказать) Сама бы заказала)) и тебе рассказала бы как Ты всё правильно говоришь. Не всем дано это сразу Я только нашла как два из этих заказывать,но там наценка конская. Кстати они по-моему и в Озон есть ,но стоят дорого очень.Помоему видела.Или где-то в Российских интернет магазинах. Но вот эти зелёненькие ток заказывать из Европы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая 14 минут назад, NastaPax сказал(а): Я вот такие тесты хотела, облазила всё что можно, на озоне не нашла я таких, даже по конской цене. Только с амазона с Европы тащить их. Хотя конечно время уже много прошло, может где то и появились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 30 мая Поделиться 30 мая (изменено) @JuliaCherry на озоне видела Easy@Home. Но дорогие, заразы. С 10 дня обещают полоску. И к приложению premom "привязаны". Изменено 30 мая пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amira Minsk 30 мая Поделиться 30 мая 10 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @JuliaCherry на озоне видела Easy@Home. Но дорогие, заразы. С 10 дня обещают полоску. И к приложению premom "привязаны". Ого, прикольные штуки. 👍🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 30 мая Автор Поделиться 30 мая 15 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @JuliaCherry на озоне видела Easy@Home. Но дорогие, заразы. С 10 дня обещают полоску. И к приложению premom "привязаны". Кинь ссылку в личку, пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 30 мая Поделиться 30 мая 27 минут назад, Yagodka45 сказал(а): @JuliaCherry на озоне видела Easy@Home. Но дорогие, заразы. С 10 дня обещают полоску. И к приложению premom "привязаны". Вот эти супер тоже ,я прям наверное если зелёненькие не добуду может хоть их возьму🙃 Только что, NastaPax сказал(а): Вот эти супер тоже ,я прям наверное если зелёненькие не добуду может хоть их возьму🙃 Хотя они ярче зелёных показывают кот я хочу.Но могут среагентить ,бывает у них. Хотя если их использовать не как тестоманию а когда надо тенюшку проверить наверное стоит брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 30 мая Поделиться 30 мая @Yagodka45 хренасе у них ценник 😁 почти 2500 за 25 штук 🤣 хотя, в принципе, как эвики выходят. Только жвики в таком количестве не беру 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 31 мая Поделиться 31 мая (изменено) Хохо, это я хорошо ворвалась, тут про оргазмы 🤣 Оргазм от ПА при любой позе и погоде, мне кажется, чисто порнушная тема. Так-то женский оргазм приключается только от стимуляции клитора, а в большинстве поз с проникновением клитор стимулируется скорее косвенно. Есть специальная техника, называется техника коитального выравнивания — она направлена именно на стимуляцию клитора во время секса с проникновением, то бишь, на женский оргазм. По отзывам, многим прям помогает. Но лично я никогда особо не парилась 😁 Мне проще добавить стимуляции клитора, так сказать, своими руками, кунилингусом или игрушками, чем изобретать велосипед. Но эт кому как. Так-то кому-то и смазкой воспользоваться при необходимости — это капец какое грехопадение, шо уж тут про вибраторы всякие. Теперь отставить про пиписьки 😁 Пожалуюсь — тестами этими китайскими я так овуляцию и не словила, а она уже явно прошла. То ли тесты гауно и подвели, то ли я их как-то неправильно использую. Нипанятна 🤔 Ангина ещё эта, мужа ею заразила, он тоже был на антибиотиках и планирование снова отодвигается на какой-то срок. С горя купила себе робота-окномойщика и от души намыла окна. Почти что медитация 😁 Изменено 31 мая пользователем Madness 2 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 31 мая Поделиться 31 мая 3 часа назад, Madness сказал(а): Так-то женский оргазм приключается только от стимуляции клитора и есть хорошая новость. Читала, что истинная аноргазмия встречается в очень малом проценте случаев. То есть это умеют все, только не знают об этом. @NastaPax так что ничего не потеряно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 31 мая Поделиться 31 мая Добрейшего утра всем Девчонки, такая тема, у меня день рождения 5го, я итак не собиралась отмечать, вчера подружка пишет, что ничего не знает, но на бокальчик Абрау заедут(я не пью, планируем же) , а у ее дочки ангина, вот сегодня собирается давать антибиотики, за 5 дней она поправится и они все придут, а я не хочу, чтоб больные люди приходил , потому что боюсь заболеть 🤒(планируем же😂) это как называется? Это какой то новый диагноз, да🫣😂? Вы бы как поступили? Не загонялись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 мая Поделиться 31 мая Доброе утро! @Марин0чка это вполне нормально , можно прямо сказать что боишься заболеть, заходи попозже. У нас кто то если болеет сам не приходит в гости, потому что думает о здоровье других. @JuliaCherry как твои тестики?) мочила сегодня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 31 мая Поделиться 31 мая 6 минут назад, Харизматичная сказал(а): Доброе утро! @Марин0чка это вполне нормально , можно прямо сказать что боишься заболеть, заходи попозже. У нас кто то если болеет сам не приходит в гости, потому что думает о здоровье других. @JuliaCherry как твои тестики?) мочила сегодня? В общем , отмажусь и все, да? Без объяснений😁 я тоже не хожу больная ни к кому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая Доброе утро☕️🥐 4 часа назад, Madness сказал(а): Хохо, это я хорошо ворвалась, тут про оргазмы 🤣 Оргазм от ПА при любой позе и погоде, мне кажется, чисто порнушная тема. Так-то женский оргазм приключается только от стимуляции клитора, а в большинстве поз с проникновением клитор стимулируется скорее косвенно. Есть специальная техника, называется техника коитального выравнивания — она направлена именно на стимуляцию клитора во время секса с проникновением, то бишь, на женский оргазм. По отзывам, многим прям помогает. Но лично я никогда особо не парилась 😁 Мне проще добавить стимуляции клитора, так сказать, своими руками, кунилингусом или игрушками, чем изобретать велосипед. Но эт кому как. Так-то кому-то и смазкой воспользоваться при необходимости — это капец какое грехопадение, шо уж тут про вибраторы всякие. Про смазку и грехопабение угарнула в голос 4 часа назад, Madness сказал(а): Теперь отставить про пиписьки 😁 Пожалуюсь — тестами этими китайскими я так овуляцию и не словила, а она уже явно прошла. То ли тесты гауно и подвели, то ли я их как-то неправильно использую. Нипанятна 🤔 Ангина ещё эта, мужа ею заразила, он тоже был на антибиотиках и планирование снова отодвигается на какой-то срок. Ты про эти тесты? 4 часа назад, Madness сказал(а): С горя купила себе робота-окномойщика и от души намыла окна. Почти что медитация 😁 О, я тоже в этом году перед пасхой купила))) Такая вещь👍 18 минут назад, Марин0чка сказал(а): Добрейшего утра всем Девчонки, такая тема, у меня день рождения 5го, я итак не собиралась отмечать, вчера подружка пишет, что ничего не знает, но на бокальчик Абрау заедут(я не пью, планируем же) , а у ее дочки ангина, вот сегодня собирается давать антибиотики, за 5 дней она поправится и они все придут, а я не хочу, чтоб больные люди приходил , потому что боюсь заболеть 🤒(планируем же😂) это как называется? Это какой то новый диагноз, да🫣😂? Вы бы как поступили? Не загонялись? Нет, не загоняешься. Всё правильно. Помоему надо сказать честно, но твою подругу я не знаю и не знаю как она отреагирует. Если боишься обидеть, скажи уезжаете в этот день с мужем куда нибудь, и мужа придупреди, естественно, чтоб у вас показания сходились) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 мая Поделиться 31 мая @Марин0чка вообще она взрослый человек должна сама понимать, что не важно планируешь или нет зайти и заразить кого то вирусом не очень) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 16 минут назад, Харизматичная сказал(а): Доброе утро! @JuliaCherry как твои тестики?) мочила сегодня? Естественно, сейчас выложу) 10ДПО мокрые 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МояУмничка 31 мая Поделиться 31 мая @JuliaCherry вижу на нижнем 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 31 мая Поделиться 31 мая 25 минут назад, Марин0чка сказал(а): Добрейшего утра всем Девчонки, такая тема, у меня день рождения 5го, я итак не собиралась отмечать, вчера подружка пишет, что ничего не знает, но на бокальчик Абрау заедут(я не пью, планируем же) , а у ее дочки ангина, вот сегодня собирается давать антибиотики, за 5 дней она поправится и они все придут, а я не хочу, чтоб больные люди приходил , потому что боюсь заболеть 🤒(планируем же😂) это как называется? Это какой то новый диагноз, да🫣😂? Вы бы как поступили? Не загонялись? Я не загоняюсь 🤣 но это я 😁 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @Марин0чка скажи, что отметите позже, когда ее дочка будет полностью здорова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая @Mur1kНастасья Настя, как твои тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая @JuliaCherry такие же тени Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 2 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry такие же тени Показывай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 31 мая Поделиться 31 мая 10 часов назад, Малина-калина сказал(а): @koshkaMashka а если матка кзади отклонена, значит на спине после ПА лежать? Или тоже на животе? Привет) У меня загиб матки кзади, большинство ПА когда была Б были когда я на животе, березкой ни разу не стояла. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 мая Поделиться 31 мая Всем доброго утра! 46 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Естественно, сейчас выложу) 10ДПО мокрые на обоих вижу отчетливую тенюшку))) 34 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @JuliaCherry такие же тени фото в студию! 11 часов назад, Чиффа84 сказал(а): Уфф, отвезла беспокойные 110 кг счастья бывшему ( песель+ деть). Сильнее меня переживал ток таксист: не ожидал таких габаритов собаки)) У нас же мама- алабай, а папа- высокий пройдоха)) И вот это чудо влезает на заднее сиденье и, так по-свойски, делает " лизь"в ухо водителю и потом так тихо " ррр"..😂 Не, доехали мы спокойно, даже спал всю дорогу...спал - пес, а молчал- водитель. Когда я ему налом сумму отдала, он такой слабым голосом " спасибо "😂 Я ему в руку еще 300 руб сунула на " успокоительное ")) от души посмеялась))) у тебя мальчик или девочка (я про алабая)? Фото пришли 9 часов назад, NastaPax сказал(а): Юляяяяяяя😫😫😫Я такие хочууууу😥😥😥И premmom твой приглянулся🤧Ну как же их заказать... где такие можно заказать? особенно последний? @JuliaCherry как БТ (базальная температура) сегодня твоя? Смотрю у тебя вип стоит, наверное на страничку теперь твою не зайти, что б самой график БТ глянуть твой Ох и написали вы вчера за вечер))) все прочитала, ура! Про позу березки - согласна с @koshkaMashka, а вот про оргазм и полежать - тоже где-то читала, что помогает))) Ну и утренний на О. БТ только стоит на одном месте 36,5, странно, нет падения.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 31 мая Поделиться 31 мая 1 час назад, Sevgi сказал(а): Я не загоняюсь 🤣 но это я 😁 Так я итак болею сутки через трое, блин, у мужа работа еще гаденькая, я еще на нее грешу на 50%, а тут у него отпуск, хоть как то отдохнет, яйки охладит, не охота с ангиной свалиться 53 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @Марин0чка скажи, что отметите позже, когда ее дочка будет полностью здорова Так она не видит проблемы, ну все дети болеют и ладно, я в другой ситуации вообще бы не обратила внимание, а тут, прям не хочу, отмажусь, скажу, что уезжаем, я плохая подруга 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 мая Поделиться 31 мая 3 минуты назад, Марин0чка сказал(а): Так она не видит проблемы, ну все дети болеют и ладно, я в другой ситуации вообще бы не обратила внимание, а тут, прям не хочу, отмажусь, скажу, что уезжаем, я плохая подруга 😂 Скажи, что вызвали на работу....подменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения