Marti86 31 мая Поделиться 31 мая Всем доброе утро))))) ох, ну и темы у вас))) Кстати про оргазм для зачатия тоже слышала))) про то , что учиться надо самой тоже согласна, а потом уже показывать своему мужчине как надо) Они тоже заинтересованы в том , чтоб доставить нам настоящее удовольствие)) Только что, Marti86 сказал(а): Всем доброе утро))))) ох, ну и темы у вас))) Кстати про оргазм для зачатия тоже слышала))) про то , что учиться надо самой тоже согласна, а потом уже показывать своему мужчине как надо) Они тоже заинтересованы в том , чтоб доставить нам настоящее удовольствие)) Ох .. Какую страничку открыла )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 30 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Смотрю у тебя вип стоит, наверное на страничку теперь твою не зайти, что б самой график БТ глянуть твой Да, я ночью вип подключила, просто заметила, что ко мне каждый день в течении недели, наверное, может и больше, просто не замечала я, заходит одна дама, не буду называть имён, она иногда читает наш чат, но ничего тут не пишет, мы с ней не знакомы и близко не общались никогда. Собственно делов то ноль, я обычно захожу просто с ответным визитом и лазию по страничке, чтоб хоть немного узнать человека, но в конкретно данном случае она скрыта випом и я не могу о ней ничего узнать, по-этому меня смущают её ежедневные визиты ко мне. Я закрыла свою страницу випом для всех, кроме друзей, но пока не поняла как друзей добавлять...разберусь и добавлю) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 31 мая Поделиться 31 мая @Марин0чка я б на твоем месте так не загонялась конечно))) Но если тебе самой не комфортно будет, то скажи , что встретитесь попозже)) ну или если подруга поймет, то просто объясни все))) так то мои подруги в принципе с ребенком даже выздоравливающим не поперлись бы никуда )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 31 мая Поделиться 31 мая 6 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): Скажи, что вызвали на работу....подменить Ну на мужа пофигу, она ж ко мне приедет ( с другими подружками и детьми), а я не работаю пока, так что не проканает, скажу, что уезжаем, романтик, все дела, в другой день велком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 31 мая Поделиться 31 мая 10 минут назад, Марин0чка сказал(а): Так я итак болею сутки через трое, блин, у мужа работа еще гаденькая, я еще на нее грешу на 50%, а тут у него отпуск, хоть как то отдохнет, яйки охладит, не охота с ангиной свалиться Так она не видит проблемы, ну все дети болеют и ладно, я в другой ситуации вообще бы не обратила внимание, а тут, прям не хочу, отмажусь, скажу, что уезжаем, я плохая подруга 😂 Я ж говорю, это я 😁😁😁 я и с детьми никогда особо не загоняюсь 😁 если чувствуешь, что не хочется такой встречи, то и не надо. У меня вип, но он больше от рекламы. Заходить, пустьзазодят, у меня там ничего нету интересного 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 29 минут назад, Ольга77/62 сказал(а): @JuliaCherry как БТ сегодня твоя? 37)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 31 мая Поделиться 31 мая 1 минуту назад, Marti86 сказал(а): @Марин0чка я б на твоем месте так не загонялась конечно))) Но если тебе самой не комфортно будет, то скажи , что встретитесь попозже)) ну или если подруга поймет, то просто объясни все))) так то мои подруги в принципе с ребенком даже выздоравливающим не поперлись бы никуда )) Я даже не сколько сама боюсь от них заразиться, а сколько дети подцепят, а от своих уже и я подцеплю, а дети подцепят 90%, чупики по кругу ходят, чашки по кругу ходят и т д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 32 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Ну и утренний на О. БТ только стоит на одном месте 36,5, странно, нет падения.... У тебя уже был пик или я путаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 мая Поделиться 31 мая (изменено) 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): У тебя уже был пик или я путаю? Да, позавчера 172 % и вчера 200 %))) по тестам, а вот БТ (базальная температура) на одном показателе стоит....нет западания, странно Изменено 31 мая пользователем Ольга77/62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marti86 31 мая Поделиться 31 мая 3 минуты назад, Марин0чка сказал(а): Я даже не сколько сама боюсь от них заразиться, а сколько дети подцепят, а от своих уже и я подцеплю, а дети подцепят 90%, чупики по кругу ходят, чашки по кругу ходят и т д Да это понятно))) ну тогда просто объясни и все) что все будет, но только позже) у меня у самой 8-го др))) 8-го с мужем романтик будет, а 9-го уже подружек собираю Только что, Ольга77/62 сказал(а): Да, позавчера 172 % и вчера 200 %))) Вчера ж мужа должна была приложить??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 9 минут назад, Sevgi сказал(а): У меня вип, но он больше от рекламы. Заходить, пустьзазодят, у меня там ничего нету интересного 😁 Нет, дорогая, тебя то я знаю и ты меня не смущаешь А отсутствие рекламы с випом это да, прям приятно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 мая Поделиться 31 мая Только что, Marti86 сказал(а): Вчера ж мужа должна была приложить??? Даааааа)))) было дело вечером, часов в 10 вечера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 31 мая Поделиться 31 мая 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 мая Поделиться 31 мая Только что, Mur1kНастасья сказал(а): ЕЕЕЕЕЕСТЬ! Полосочки есть! Дуй на хгч! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 2 минуты назад, Ольга77/62 сказал(а): Да, позавчера 172 % и вчера 200 %))) по тестам, а вот БТ на одном показателе стоит....нет западания, странно Бывает и без западения овуляция. Думаю она у тебя будет сегодня, край завтра, соответственно потом БТ (базальная температура) поднимется, точно не пропустить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 31 мая Поделиться 31 мая Только что, JuliaCherry сказал(а): Нет, дорогая, тебя то я знаю и ты меня не смущаешь А отсутствие рекламы с видом это да, прям приятно))) Да я читаю по диагонали, отвечаю невпопад🤣🤣🤣 что успела прочитать, то и написала😁 я даже не знаю кто ко мне заходил 👀 с телефона смотреть неудобно, а с компа редко захожу последнее время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая @Mur1kНастасья есть полоски🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sevgi 31 мая Поделиться 31 мая У нас вчера утром или даже ночью было на улице 0 градусов, и у нас замерзло все, что росло на улице. Огурцы, кабачки, цветы 🤷 муж сказал ничего садить не будем значит больше. Ну какова красота, люблю своего мужа🤣🤣🤣 засадим все газоном 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 31 мая Поделиться 31 мая @JuliaCherry я обожаю лазить по графикам всех девочек простите если кому не нравится это 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая 1 минуту назад, Sevgi сказал(а): Да я читаю по диагонали, отвечаю невпопад🤣🤣🤣 что успела прочитать, то и написала😁 я даже не знаю кто ко мне заходил 👀 с телефона смотреть неудобно, а с компа редко захожу последнее время. Я тоже иногда не успеваю на всё отвечать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 мая Поделиться 31 мая 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Бывает и без западения овуляция. Думаю она у тебя будет сегодня, край завтра, соответственно потом БТ (базальная температура) поднимется, точно не пропустить. Значит сегодня еще закрепим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 31 мая Поделиться 31 мая Всем доброго утра! Тестов больше нет. Не делала сегодня. Заказала мч на завтра. Ну, если что- всегда пригодятся)) Макс длина второй фазы 15 дней, так что пока- жду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 31 мая Поделиться 31 мая (изменено) 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @JuliaCherry я обожаю лазить по графикам всех девочек простите если кому не нравится это я тоже графики БТ (базальная температура) смотрю))) и меня прошу простить Изменено 31 мая пользователем Ольга77/62 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 мая Автор Поделиться 31 мая Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @JuliaCherry я обожаю лазить по графикам всех девочек простите если кому не нравится это Твои визиты меня тоже не смущают, ты тут с нами, пишешь, отвечаешь и по общению я понимаю какой ты человечек Меня смущает именно то, что я ту девушку не знаю и узнать не могу, тк она закрыта випом, а она ко мне заходит регулярно, как будто мы подруги. Написать ей напрямую мне как то стремненько...поэтому просто закрылась от внимания не знакомого мне человека. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 31 мая Поделиться 31 мая Доброе утро ☕ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения