Счастливая женщина 22 августа 2024 Поделиться 22 августа 2024 @NastaPax и тебе удачи 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 22 августа 2024 Поделиться 22 августа 2024 22.08.2024 в 12:20, NastaPax сказал(а): Всё хорошо, спасибо 🥰 На втором море вошла(не,вплыла😁) в новый цикл)))М были классные и не болючие.Но железо походу упало-слабость. Настроение спокойное, лечу зубы . Устали капец))Но отдохнули.Хочу обратно в беззаботную жизнь))) Это уже Азовское,на пару деньков заезжали к родителям мужа) Раскрыть Здорово как , молодцы! У нас погода на выходные намечается28-30 едим на дачу , в бассейне купаться можно ещё 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 22 августа 2024 Поделиться 22 августа 2024 22.08.2024 в 12:45, Счастливая женщина сказал(а): @NastaPax и тебе удачи 🤞 Раскрыть Плюсую ответ Насти, болят зубы больнее, чем их удалять. сделают укольчик (неприятно, но терпеть можно), заморозят и потом....оп...и все) Всем доброго дня! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 22 августа 2024 Поделиться 22 августа 2024 22.08.2024 в 12:45, Счастливая женщина сказал(а): @NastaPax и тебе удачи 🤞 Раскрыть Я тоже согласна не так больно удалять как болят, удачки) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 22 августа 2024 Поделиться 22 августа 2024 Привет, девочки! 👋 Вот и я! А раз я здесь, значит, скоро у меня очередная тестомания! 🤪. Пока 8 дпо, ещё рановато, но уже скоро, а пока присоединюсь к замечательному челенджу приятных моментов: 1. Детвора ездили сначала в лагерь на 3 недели, потом к бабушке на 2, и мы с мужем снова ощутили себя молодожёнами, так мы не кайфовали лет 20! 2.Ходили вчера на речку с мужем, накупались, вода свежая, чистая, голубая, народу никого, такой глоток свободы! 3. Закончился сезон сбора голубики, персики и нектарины тоже уже в банках, салатиков накрутила разных, я молодец! 4. Впервые за много лет получилось снять обострение хрон цервицита без аб и иже с ними, одними только фитосвечами и травяными сборами, ура! 5. Моя детвора едет домой, я уже соскучилась, скоро будем вместе! 22.08.2024 в 12:20, NastaPax сказал(а): Всё хорошо, спасибо 🥰 На втором море вошла(не,вплыла😁) в новый цикл)))М были классные и не болючие.Но железо походу упало-слабость. Настроение спокойное, лечу зубы . Устали капец))Но отдохнули.Хочу обратно в беззаботную жизнь))) Это уже Азовское,на пару деньков заезжали к родителям мужа) Раскрыть Сразу на двух морях побывала!!! Напиталась солнцем, радостью, надышалась морским воздухом, теперь точно жди //! 22.08.2024 в 12:20, Счастливая женщина сказал(а): Второй день болит зуб мудрости 😔. Второй день живу на обезболах и полоскании .но и это не помогает от боли 😭 Кушать не могу вообще. Даже челюсти сомкнуть больно. Кофе и вода во мне 🤭 Сегодня приём к стоматологу. Наверное будут вырывать, так как обычно их не лечат. Да и визуально ничего там нету, ну типо кариес. Короче рентген и наркоз... А сегодня 9дпо. Вот такое вот планирование... Раскрыть Наркоз для лечения зуба планированию никак не помешает! Обезболы хуже! А рентген, пусть живот свинцовым фартуком закроют. Держись! И обязательно лечи! 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 августа 2024 Поделиться 22 августа 2024 22.08.2024 в 13:53, Чудесное было время сказал(а): Сразу на двух морях побывала!!! Напиталась солнцем, радостью, надышалась морским воздухом, теперь точно жди //! Раскрыть Спасибо,дорогая🥰 Скоро 🙏❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 22 августа 2024 Поделиться 22 августа 2024 22.08.2024 в 12:20, Счастливая женщина сказал(а): Второй день болит зуб мудрости 😔. Второй день живу на обезболах и полоскании .но и это не помогает от боли 😭 Кушать не могу вообще. Даже челюсти сомкнуть больно. Кофе и вода во мне 🤭 Сегодня приём к стоматологу. Наверное будут вырывать, так как обычно их не лечат. Да и визуально ничего там нету, ну типо кариес. Короче рентген и наркоз... А сегодня 9дпо. Вот такое вот планирование... Раскрыть Нет, не больно. Колят обезбол и дальше ничего не чувствуешь. Я ставила брекеты и поэтому удаляла 3 зуба мудрости. Они у меня вообще были почти не проросшие, так что приходилось резать десны. Ничего не чувствуешь. Удалял 2 зуба мне врач мужчина. Удалил за несколько секунд я не поняла вообще ничего, а он мне уже зуб в пакете протягивает огромный. А потом один зуб удаляла женщина. Минуты 3 было удаление не считая разреза дёсен. Ну выйдешь оттуда сразу выпить нимессил. Не дожидаться как анестезия будет отходить. С нижними мне на след день уже не болело ничего в принципе. Главное не спать на удалённой стороне, чтоб отёка не было. И обрабатывать мирамистином. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение миляушааа 22 августа 2024 Популярное сообщение Поделиться 22 августа 2024 Пришёл хгч) все соответствует сроку слава богу 10 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SnowWhiteCat 22 августа 2024 Поделиться 22 августа 2024 Пришел хгч 78, по моим расчетам сегодня 12-13 день после овуляции (поймала тестом, тк увидела выделения). В шоке еще нахожусь. Правда в голову лезут всякие плохие тревожные мысли, но я буду их гнать 3 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 22 августа 2024 Поделиться 22 августа 2024 22.08.2024 в 14:38, SnowWhiteCat сказал(а): Пришел хгч 78, по моим расчетам сегодня 12-13 день после овуляции (поймала тестом, тк увидела выделения). В шоке еще нахожусь. Правда в голову лезут всякие плохие тревожные мысли, но я буду их гнать Раскрыть Тихонько поздравляю 🥳 пусть все будет хорошо 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SnowWhiteCat 22 августа 2024 Поделиться 22 августа 2024 @Инна_К Спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 22 августа 2024 Поделиться 22 августа 2024 Доброе время, девочки. Я в новом цикле с сегодняшнего дня. Муж по моей настоятельной рекомендации сдавал три дня назад д3 и Гомоцистеин. Д3 пришёл 19,79нг/мл при референсах от 30 до 70. А дефицит д3 у мужчин при планировании это ой какая жопонька. Теперь вот Гомоцистеин жду, там наверняка ничуть не лучше картина, скорее всего повышен. В воскресенье едем на сг, думаю, что стало лучше чем было в первый раз полгода назад, но до хорошей вряд ли дотягивает, при таком д3. Как срочно поднять уровень д3? 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 22 августа 2024 Автор Поделиться 22 августа 2024 22.08.2024 в 09:30, koshkaMashka сказал(а): @JuliaCherry Юлечка, где твои тестики?🥰 или ты к нам решила появиться сразу с хорошими полосочками!?❤️ Раскрыть Какие полосочки, у меня 3дц только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 22 августа 2024 Поделиться 22 августа 2024 22.08.2024 в 15:06, Flilu сказал(а): Доброе время, девочки. Я в новом цикле с сегодняшнего дня. Муж по моей настоятельной рекомендации сдавал три дня назад д3 и Гомоцистеин. Д3 пришёл 19,79нг/мл при референсах от 30 до 70. А дефицит д3 у мужчин при планировании это ой какая жопонька. Теперь вот Гомоцистеин жду, там наверняка ничуть не лучше картина, скорее всего повышен. В воскресенье едем на сг, думаю, что стало лучше чем было в первый раз полгода назад, но до хорошей вряд ли дотягивает, при таком д3. Как срочно поднять уровень д3? Раскрыть Лучше всего в каплях. Если обычные капли то с ними съедать что то жирное, чтоб усвоилось. Но есть капли прям уже масляные. Их можно даже просто на хлеб. У меня был анализ на него 21 ед. Мне врач сказала 3 мес по 5000 пить, потом по 2000. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 22 августа 2024 Поделиться 22 августа 2024 22.08.2024 в 15:06, Flilu сказал(а): срочно поднять уровень д3? Раскрыть Мне эндокринолог назначала по 100 капель раз в неделю или по 50 два раза, у меня по анализам тоже низкий д3. Контроль был через три месяца, уровень с 19 до 35 поднялся. До этого другой эндокринолог назначала по схеме 4 капли ежедневно, толку не было. Пила аквадетрин 10000. С новым беременным циклом 🤞🏻 @SnowWhiteCat Тихонько поздравляю 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 22 августа 2024 Поделиться 22 августа 2024 22.08.2024 в 15:38, Tanya_smi сказал(а): Лучше всего в каплях. Если обычные капли то с ними съедать что то жирное, чтоб усвоилось. Но есть капли прям уже масляные. Их можно даже просто на хлеб. У меня был анализ на него 21 ед. Мне врач сказала 3 мес по 5000 пить, потом по 2000. Раскрыть У меня масляные с К2 турецкие. 3 месяца это доолго😩 22.08.2024 в 15:41, Ромашка56 сказал(а): Мне эндокринолог назначала по 100 капель раз в неделю или по 50 два раза, у меня по анализам тоже низкий д3. Контроль был через три месяца, уровень с 19 до 35 поднялся. До этого другой эндокринолог назначала по схеме 4 капли ежедневно, толку не было. Пила аквадетрин 10000. С новым беременным циклом 🤞🏻 @SnowWhiteCat Тихонько поздравляю 🤗 Раскрыть Про аквадетрим чот плохо говорят, у меня флакон стоит открытый, я теперь опасаюсь, перешла на масляные. Вот в дозу 10000 я больше верю, чем в 5000. 22.08.2024 в 15:41, Ромашка56 сказал(а): Мне эндокринолог назначала по 100 капель раз в неделю или по 50 два раза, у меня по анализам тоже низкий д3. Контроль был через три месяца, уровень с 19 до 35 поднялся. До этого другой эндокринолог назначала по схеме 4 капли ежедневно, толку не было. Пила аквадетрин 10000. С новым беременным циклом 🤞🏻 @SnowWhiteCat 🤗 Раскрыть Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 22 августа 2024 Поделиться 22 августа 2024 22.08.2024 в 15:06, Flilu сказал(а): Доброе время, девочки. Я в новом цикле с сегодняшнего дня. Муж по моей настоятельной рекомендации сдавал три дня назад д3 и Гомоцистеин. Д3 пришёл 19,79нг/мл при референсах от 30 до 70. А дефицит д3 у мужчин при планировании это ой какая жопонька. Теперь вот Гомоцистеин жду, там наверняка ничуть не лучше картина, скорее всего повышен. В воскресенье едем на сг, думаю, что стало лучше чем было в первый раз полгода назад, но до хорошей вряд ли дотягивает, при таком д3. Как срочно поднять уровень д3? Раскрыть Мне эндокринолог назначала первый месяц 10тыс, потом 5 тыс 2 месяца и далее 2 тыс , но я еще не сдавала , не знаю на сколько поднялся 🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 22 августа 2024 Поделиться 22 августа 2024 22.08.2024 в 15:50, Flilu сказал(а): аквадетрим чот плохо говорят, Раскрыть А что говорят? 🤨 а то я может напрасно их пью, может тоже на масляные перейти? Я как-то не задумывалась 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 августа 2024 Поделиться 22 августа 2024 22.08.2024 в 14:38, SnowWhiteCat сказал(а): Пришел хгч 78, по моим расчетам сегодня 12-13 день после овуляции (поймала тестом, тк увидела выделения). В шоке еще нахожусь. Правда в голову лезут всякие плохие тревожные мысли, но я буду их гнать Раскрыть Тревожные мысли это нормально, ты живая, беспокоишься за своего малыша🥰 тихонечко поздравляю🤞🤞🤞 растите и крепитесь друг к другу и дальше! 22.08.2024 в 15:06, Flilu сказал(а): Доброе время, девочки. Я в новом цикле с сегодняшнего дня. Муж по моей настоятельной рекомендации сдавал три дня назад д3 и Гомоцистеин. Д3 пришёл 19,79нг/мл при референсах от 30 до 70. А дефицит д3 у мужчин при планировании это ой какая жопонька. Теперь вот Гомоцистеин жду, там наверняка ничуть не лучше картина, скорее всего повышен. В воскресенье едем на сг, думаю, что стало лучше чем было в первый раз полгода назад, но до хорошей вряд ли дотягивает, при таком д3. Как срочно поднять уровень д3? Раскрыть Аквадетрим поднимает быстро витамин Д, он быстрее усваивается. Прям по 10000уе в день 22.08.2024 в 15:50, Flilu сказал(а): У меня масляные с К2 турецкие. 3 месяца это доолго😩 Про аквадетрим чот плохо говорят, у меня флакон стоит открытый, я теперь опасаюсь, перешла на масляные. Вот в дозу 10000 я больше верю, чем в 5000. Спасибо) Раскрыть В аквадетрим нет ничего плохого, там форма такая, что он расщеплен до водорастворимой формы (то что в организме делает желчный, называется эмульгация), поэтому усвоение быстрее. А так да, витамин Д жирорастворимый. На этом факте и любят байки сочинять про аквадетрим. Только они вообще ни капли не понимают в химии))) ну и в пищеварении))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 22 августа 2024 Поделиться 22 августа 2024 22.08.2024 в 16:15, Ромашка56 сказал(а): А что говорят? 🤨 а то я может напрасно их пью, может тоже на масляные перейти? Я как-то не задумывалась 🤔 Раскрыть Вроде масляные не усваиваются, если проблемы с желчеоттоком. Тогда только водные, хотя они и менее эффективны 22.08.2024 в 16:36, koshkaMashka сказал(а): Тревожные мысли это нормально, ты живая, беспокоишься за своего малыша🥰 тихонечко поздравляю🤞🤞🤞 растите и крепитесь друг к другу и дальше! Аквадетрим поднимает быстро витамин Д, он быстрее усваивается. Прям по 10000уе в день В аквадетрим нет ничего плохого, там форма такая, что он расщеплен до водорастворимой формы (то что в организме делает желчный, называется эмульгация), поэтому усвоение быстрее. А так да, витамин Д жирорастворимый. На этом факте и любят байки сочинять про аквадетрим. Только они вообще ни капли не понимают в химии))) ну и в пищеварении))) Раскрыть А, ты уже написала про желчь 👌🏻 Вообще недавно вышли клинические исследования новые, по поводу уровня Д 😬 если кратко - детям до 18 по 1000ме в день, старикам по 600 вроде, беременным и планирующим по 2500, а остальным 0 😬😬😬 не пить и не сдавать. Ибо не подтвердились данные, что уровень ниже референтных значений негативно сказывается на здоровье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SnowWhiteCat 22 августа 2024 Поделиться 22 августа 2024 22.08.2024 в 15:06, Flilu сказал(а): Как срочно поднять уровень д3? Раскрыть У меня был очень низкий Д, пила в большой дозировке 10 тыс. - фортедетрим. Поднял мне с 15-20 до 60 вроде быстро. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 22 августа 2024 Поделиться 22 августа 2024 В общем сейчас вот так. Это прям новейшие рекомендации эндокринологического сообщества, 24 год 👌🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесам я оставляю место 22 августа 2024 Поделиться 22 августа 2024 (изменено) 22.08.2024 в 17:00, Инна_К сказал(а): Вроде масляные не усваиваются, если проблемы с желчеоттоком. Тогда только водные, хотя они и менее эффективны А, ты уже написала про желчь 👌🏻 Вообще недавно вышли клинические исследования новые, по поводу уровня Д 😬 если кратко - детям до 18 по 1000ме в день, старикам по 600 вроде, беременным и планирующим по 2500, а остальным 0 😬😬😬 не пить и не сдавать. Ибо не подтвердились данные, что уровень ниже референтных значений негативно сказывается на здоровье Раскрыть Вот я согласна!!! Если честно, я вообще ни одного человека не знаю, у кого был бы витамин Д в норме без поглощения пилюль горстями и годами! И есть ещё американское исследование, где доказывают, что на самом деле референсы завышены, и нормой считается уровень выше 12нг. Такой он и есть у 90% людей, от 12 до 25 примерно, 30 и выше мало у кого даже в солнечных странах. А нам навязывают завышенные нормы, и поголовно всех сажают на пилюли. И уровень поднимается, но... также быстро сползает под плинтус, когда пилюли отменяют... А кальцинатов в сосудах, мышцах, мочевом стало в разы больше и это многие врачи подтверждают, и обвиняют именно приём витамина Д! Сама я принимала витамин Д, обычно с октября по апрель по 4-5тыс, но теперь что-то даже не знаю... Кстати, у меня после приёма такой вроде бы небольшой дозы месяца через 4 начинают суставы болеть и болят всё сильней, пока не отменю витамин Д. Изменено 22 августа 2024 пользователем Чудесное было время 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 22 августа 2024 Поделиться 22 августа 2024 Мой пустой 12 дпо(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 22 августа 2024 Поделиться 22 августа 2024 (изменено) И мой вечерний пустой тоже. Изменено 22 августа 2024 пользователем ВалерияV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения