koshkaMashka 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 Девочки, всем привет!! По всем соскучилась😍😍😍 вчера вас только перечитала, на большее сил не хватило 🤪 У нас ну ооочень насыщенные выходные выдались, причем и с положительных сторон и отрицательных🙈 в пятницу мы решили ехать с палатками и в сб вернуться. Причем в этот раз впервые решили наших детей взять (почти 3 и почти 7 лет). И еще одна пара семейная, наши друзья. Все не заладилось с самого начала😂 то я себя плохо чувствовала все утро, как заболевала (ангина гребаная в июле очень меня подкосила), потом звонят из сада, сына вырвало…🤦♀️ но там я зажав все что можно задать надеялась что это от утренней таблетки. Дала сразу большую дозировку. У сына обострение атопического дерматита. Но ниче, забрала, дома поспал, смекту дала, все отлично. И мне вроде лучше после 10 полосканий горла за утро. Выехали, забрали мужа с работы. Едем уже по трассе и тут у меня на полном ходу глохнет машина… а я с детьми и за рулем… муж во второй машине… короче, у меня лопнул ремень ГРМ… Мы звоним друзьям, приезжают, муж с друзьями отгоняют мою машину в город, а я с детьми еду на место. Решили не отменять вылазку… Как минимум еды у нас было завались, жалко же 😂 Пока я с детьми жду всех в лесу (а мне даже палатки не расставить и тент одной не натянуть), начинается дождь, в этот момент все приезжают, мы под дождем, в ночи разбиваем лагерь🤪 Дети уже не в восторге от такого движа… Хотя до этого им все нравилось. Накормили в итоге детей, уложили их спать, сели взрослыми отдыхать и расслабиться, но не тут то было… Оказалось что в одном из деревьев нарисовалось гнездо шершней!!!🙈 и они все полетели к нам к столу на свет😂 нас изо стола сдуло, мы их и выкуривать пытались, не помогло, пришлось выключать наш свет, вешать фонарик вдалеке в и темноте продолжать готовить😂 А, ну и дождь так и лил, но у нас навес, с которого приходилось сливать воду каждые 10 минут🤪 В итоге просидели до 6 утра, дети встали в 7, но хорошо, они у меня самостоятельные и до 10 я спокойно спала… пока не услышала звуки льющейся воды…🤪 В итоге вылезаю из палатки, у малой резиновые сапоги изнутри с водой, сама она сама сырая… сын решил с водой поиграться😂 По итогу мы решили остаться еще на ночь. Погода наладилась, припасов подкупили съездили. Ночью к нам еще едем приходил, обгладывал решетку из под мяса, ну и мы ему еще подкинули мяска, все съел 😅 А на следующий день дочку все таки кусает сраный шершень🙈🙈🙈 в голову, два раза, потому что он запутался в волосах. Хотя они не подходили к тому дереву. Но обошлось просто испугом. Антигистаминное дала на всякий. У меня еще на второй день из-за нервов защемило шею, так, что даже руку поднять не могла, разминали меня все кто мог😂 Но вообще отдохнули отлично, детям понравилось очень! Взрослые тоже хорошо отдохнули😍 Машину вчера отвезли к механику знакомому… будем ремонтировать. И опять мы только с одной машиной, а это очень не удобно… 18 минут назад, Murmurish сказал(а): А я использовала последние в предыдущем цикле, и в этом цикле увидела две полоски😂 Девочки, а хгч обычно на голодный желудок сдаете? Не обязательно. Главное не только что плотно поевши, а то кровь свернуться может. В остальном не влияет на результат! 48 минут назад, Горлица сказал(а): Когда ребёнок решил родиться, он мимо спиралей проскакивает, из презерватива "выпрыгивает" и находит обходные пути таблеткам. У него и темперамент соответствующий зачастую. А есть тихони. Сидят и ждут своего часа. Вот да! Бываю детки, которые очень очень хотят прийти в этот мир, их ничто не остановит! 3 часа назад, Tikatachka сказал(а): @ஐЛякусьஐ спасибо за поддержку, буду надеется. Или соболезнования🥺🥺🥺 не глуши главное свои эмоции нынешние, отгорюй этого ребеночка… А потом дальше в бой! Главное, что такое хорошее прикрепление было! Значит все будет хорошо! 2 часа назад, Марин0чка сказал(а): Всем доброго утра, прекрасного дня, полосатых тестов Сижу в очереди на первый скрининг 🥲 немножко паникую, конечно Как все прошло!?😍 переживания это нормально☺️ удачи тебе! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 @koshkaMashka ааа, блин, звучит как крутое приключение))) Жизнь всегда полна сюрпризов)) Мы на выхах тоже сидели под дождем рыбачили под ливнем, а домой было обидно идти)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 2 часа назад, Ananas12 сказал(а): Девочки, привет принимайте, пожалуйста, в ряды планирующих тестоманящих) я некоторое время вас читаю и призраков разглядываю вместе со всеми, решилась зарегистрироваться и оказалось что на этом сайте я когда-то (13 лет назад) планировала первого сыночка) и даже записи мои сохранились Привет привет! Мы всегда рады новеньким, располагайся поудобнее, желаю поскорее увидеть //🤞🤞🤞 я тоже еще первого здесь планировала☺️ 1 минуту назад, Murmurish сказал(а): @koshkaMashka ааа, блин, звучит как крутое приключение))) Жизнь всегда полна сюрпризов)) Мы на выхах тоже сидели под дождем рыбачили под ливнем, а домой было обидно идти)) В моменте мне так не казалось 😂 особенно когда я поняла, что на машину 20+ к придется выложить, а финансы у нас сейчас в напряге🤪 а вообще да, зато есть что вспомнить, ну и мы уже бывалые, у нас с мужем вечно истории😂 примерно так же мы ехали в первую нашу поездку, когда у нас все и началось всерьез (а не просто погулять и за ручку подержаться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tikatachka 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 @koshkaMashka спасибо, конечно сейчас приду в норму и по-новой, главное что есть еще 2 эмбриона 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 2 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): Девочки здравствуйте! Я тут в первый раз) планируем с мужем ещё ребеночка, сегодня 8дпо, какие тесты раньше покажут? Я брала в пр циклы эви пару раз был реагент и не более ( сейчас фрау но он пустой хотя я и вижу но думаю что я ку ку уже просто...но конечно в пр б он ток после задержки что то адекватное показывал Привет!😍 рады тебе в наших рядах, еще и сразу с полосочками к нам😍😍😍🤞🤞🤞 хорошая такая тень, реально даже телефон протирать не надо☺️ ярчайте! 2 часа назад, Наталья2022 сказал(а): Мой утренний . Не намека на, ни тенюшки 😩😓 до месячных еще 5 дней как думаете уже все значит пролет? Рано руки опускать! Вон у кого-то тени первые появляются только после задержки 🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 @koshkaMashka вот это выходные! Классные, задорные, волнительные немного, но в итоге получилось замечательное приключение! Как сценарий к новому фильму прочла. И эмоции! Эмоции! Это самое прекрасное! Они перепрошивают организм!!! Так что, )). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 2 часа назад, Счастливая женщина сказал(а): Всем доброе утро ☕ сделала сегодня ещё тест. Рядом положила 10дпо,11дпо и 13дпо. Вроде ярче. Выделения сменились на бежевые. Бт 37.0. Очень надеюсь 🙏 Какая красотааа😍😍😍пуская так и дальше все продолжается! 🤞🤞🤞 вчера видела твое сообщение про выделения… ждала что утром ты напишешь… хорошо что выделения закончились🤞🤞🤞 пусть так дальше и будет на все последующие 9 месяцев! Но у меня из ближайшего окружения две б с полноценными первыми месячными! Моя сестра у моей мамы и у одногруппницы сын полтора месяца назад так родился☺️ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 7 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Привет привет! Мы всегда рады новеньким, располагайся поудобнее, желаю поскорее увидеть //🤞🤞🤞 я тоже еще первого здесь планировала☺️ В моменте мне так не казалось 😂 особенно когда я поняла, что на машину 20+ к придется выложить, а финансы у нас сейчас в напряге🤪 а вообще да, зато есть что вспомнить, ну и мы уже бывалые, у нас с мужем вечно истории😂 примерно так же мы ехали в первую нашу поездку, когда у нас все и началось всерьез (а не просто погулять и за ручку подержаться) Дааа, у некоторых людей все спокойно пройти ну никак не может😂😂 мы из такого же разряда В моменте, конечно, иногда бесишься)) но зато потом со смехом вспоминаешь)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 Восемьдесят восьмая страница! Чудесам желаю случиться! 3 4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 (изменено) 6 минут назад, Горлица сказал(а): @koshkaMashka вот это выходные! Классные, задорные, волнительные немного, но в итоге получилось замечательное приключение! Как сценарий к новому фильму прочла. И эмоции! Эмоции! Это самое прекрасное! Они перепрошивают организм!!! Так что, )). Эмоции! Это точно😍😍😍 причем еще смешно вышло, мы в сб утром сидим, друг спрашивает «может еще на день останемся? Какие у вас планы на вс были?» а я ему «в церковь собиралась»😂😂 жаль что не попала, но посмеялись😅 А про церковь, там службы только по вс, маленькая церковь даже не в городе… и пока только в середине сентября смогу🥺 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Murmurish вот и я тут что то вижу в живую но муж говорит что я ку ку Хорошая тень такая😍🤞🤞🤞 ярчайте! аж два раза тебе ответила😅 12 часов назад, Счастливая женщина сказал(а): Неа. Из поддержки только сама себя морально. Больше вариантов нету. В этой стране не купить ничего. И не сохраняют беременности как минимум до 12 недель 😔 А у вас ничего не делают даже если 2-3-4-5 замерших/выкидышей? Мне просто как специалисту интересно… У нас то в рф по стандартам каждый женщина «имеет право» на 1 выкидыш/замершую. Это мб и у абсолютно здоровой женщины. Начиная со второй такой ситуации обязаны искать причину 4 часа назад, Ромашка56 сказал(а): Доброе утречко)) сделала утром два теста, которые с собой были, феми и mama perfect, феми выдал полоску, слабую, но видную. Если и это реагент, то прям расстроюсь.. Второй тест чист. Recare с собой не было больше 🤞🤞🤞 дай Бог чтобы это было ОНО🤞🤞🤞 Изменено 26 августа 2024 пользователем koshkaMashka 1 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 (изменено) Всем привет. Что хочу сказать …. Раньше у меня никогда не было призраков на тестах. А в этот цикл либо была попытка прикрепления либо куча Мама тестов и мамачеков с реагентами и даже Эвик Извела штук 20 тестов На фото плохо видно а в живую реально полоски Сорри за задний фон. Света не было навели свинарник в темноте Сегодня 11 ДПО и уже мажет к месячным Изменено 26 августа 2024 пользователем Люличкин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 @koshkaMashka а чё они делать то будут? Они мне диагноз поставили 🙈 СТАРАЯ Я! Вот так. Никак и ничего не делают. Ни мой гинеколог, ни в больнице.. Всё так тупо! За почти 3 года планирования 4потери. И сейчас мне 42.5 года... Ни таблеток, ни кровушки, ни какашек... Только узи. Ах, да.... Сказали пейте фольку, витаминки... 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 @Счастливая женщина у меня такое было... за 3г 4 потери ток возраст с 27 лет... оказалось у меня гипотериоз я с ним жила и не знала. Врач удивился как я вообще беременнею с ним, еогда после очередной чистки мне было уже 30 меня посоали проверить а там ттг 68 Как компенсировала с 5 цикла забеременела дочкой и выносила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 7 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): @koshkaMashka а чё они делать то будут? Они мне диагноз поставили 🙈 СТАРАЯ Я! Вот так. Никак и ничего не делают. Ни мой гинеколог, ни в больнице.. Всё так тупо! За почти 3 года планирования 4потери. И сейчас мне 42.5 года... Ни таблеток, ни кровушки, ни какашек... Только узи. Ах, да.... Сказали пейте фольку, витаминки... мда🤦♀️🤦♀️🤦♀️ реально рукалицо! Ну как так!? Ну ладно детки могут быть с дефектами генов и поэтому скидывают их организм, так опять же, проверьте генетику, назначьте эко с генетической проверкой. Бывает реально прогестероновая недостаточность… Густая кровь… это ж тоже как раз к потерям на ранних сроках приводит🤦♀️ а если с этим ничего не сделать, то женщина так и будет терять… а от этого здоровья не прибавляется… Вот есть хорошее в медицине развитых стран, технологии там, оборудование… но вот когда дело касается вот таких вещей, то моя в ауте🙈🙈🙈 «старая»… пусть блин в МКБ 11 ткнут в такой диагноз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 Мне кажется старость это когда б не наступают..а если наступают и все подряд не удерживается дело не в старости... да и какая старость в 42... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 Теперь буду ждать узи. Думаю недельки через +-3 поеду. Ну если ничего беспокоить не будет. Послезавтра думаю ещё тест мочкануть, ну что хоть как то динамику глянуть. И пойдут часы-дни ожидания... Ну сейчас дети в школу пошли. Первоклассница даст жару 🤣🤣🤣 скучать явно не буду. Записала её на русский язык. Хочу ещё чтоб сын младший тоже учился писать на русском. Он читать сам научился. Возможности не было его на русский отправить, а теперь как то уже подрос. 12 лет уже 🤭 скоро ожидаю от него тот самый пубертат 🤣🤣🤣. Купила им гитары, хочу записать их в музыкалку на неё. Мысли явно будут не о плохом ожидании. Так же в планах походить в бассейн мне 🤭 с сентября думала начать. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Счастливая женщина у меня такое было... за 3г 4 потери ток возраст с 27 лет... оказалось у меня гипотериоз я с ним жила и не знала. Врач удивился как я вообще беременнею с ним, еогда после очередной чистки мне было уже 30 меня посоали проверить а там ттг 68 Как компенсировала с 5 цикла забеременела дочкой и выносила Да, или гипотериоз… столько ж всего может быть! да тот же махровый железодефицит тоже может приводить к потерям🙈 есть стандарты обследования приипотерях. Но это видимо в рф. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 4 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Счастливая женщина у меня такое было... за 3г 4 потери ток возраст с 27 лет... оказалось у меня гипотериоз я с ним жила и не знала. Врач удивился как я вообще беременнею с ним, еогда после очередной чистки мне было уже 30 меня посоали проверить а там ттг 68 Как компенсировала с 5 цикла забеременела дочкой и выносила Щитовидку проверяю периодически. Всегда в норме вроде была. 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): Мне кажется старость это когда б не наступают..а если наступают и все подряд не удерживается дело не в старости... да и какая старость в 42... Ну сказали что яйцеклетки старые и чё типо я хочу в этом возрасте!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 @Счастливая женщина яйцеклетки старые... мда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 3 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): мда🤦♀️🤦♀️🤦♀️ реально рукалицо! Ну как так!? Ну ладно детки могут быть с дефектами генов и поэтому скидывают их организм, так опять же, проверьте генетику, назначьте эко с генетической проверкой. Бывает реально прогестероновая недостаточность… Густая кровь… это ж тоже как раз к потерям на ранних сроках приводит🤦♀️ а если с этим ничего не сделать, то женщина так и будет терять… а от этого здоровья не прибавляется… Вот есть хорошее в медицине развитых стран, технологии там, оборудование… но вот когда дело касается вот таких вещей, то моя в ауте🙈🙈🙈 «старая»… пусть блин в МКБ 11 ткнут в такой диагноз Пробовала что-то сдать... Брали на гормоны какие-то... Врач решил что на 10 дц и на последний дц норм будет и типо гормоны в порядке 🙈 про густоту требовала у терапевта... Он типо все норм 🙈... Да пошли эти дигинераты... Только что, ЖдуБусенку сказал(а): @Счастливая женщина яйцеклетки старые... мда А овулька каждый ж месяц 🤭 пару раз только без неё 🤣🤣🤣 цикл почти ровный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 (изменено) @Счастливая женщина вот именно... а какой можно старости говорить... конечно есть определённые риски но если все тик так то... У сестры прога не хватало, и в кр срок примерно в 8 недель +- яйцо отрывалось. В это время жт редуцирует и на фоне этого так случалось. С поддержкой родила с 1 удачного цикла Ей было 24 Наверно там тоже старые Изменено 26 августа 2024 пользователем ЖдуБусенку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 4 часа назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @Ромашка56 🤞на ярчание! ) на реагент не похоже Спасибо, боюсь верить, феми тоже те ещё вруны.. 3 часа назад, Murmurish сказал(а): @Ромашка56 Ну это уже сильно похоже на самую настоящую б)) тихонько ждем ярчания)) Ещё куплю феми, наверное, полоска не в первые минуты появилась)) @Марин0чка Пусть всё будет хорошо 🤞🏻 @Счастливая женщина ярчают! Кулачки на здоровую беременность)) @Ananas12 добро пожаловать и удачи в планировании)) 3 часа назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Murmurish вот и я тут что то вижу в живую но муж говорит что я ку ку И я вижу)) 🤞🏻 на ярчание 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 @Ромашка56 ой, у меня 15 дпо, полоска тоже не сразу появляется)) даже немного переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 Чёт не нашла я мамачек... купила эви( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Счастливая женщина вот именно... а какой можно старости говорить... конечно есть определённые риски но если все тик так то... У сестры прога не хватало, и в кр срок примерно в 8 недель +- яйцо отрывалось. В это время жт редуцирует и на фоне этого так случалось. С поддержкой родила с 1 удачного цикла Ей было 24 Наверно там тоже старые У меня анэмбриония (выкидыш) ,через месяце 9 чистка, потом 2 подряд замершие(2 чистки) и анэмбриония (выкидыш). Я не знаю в чем причина толком. Но все беременности примерно на одном сроке до 12 недель😔 ... Первые 3 беременности без проблем и роды в срок. Последние роды 6.5 года назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения