Murmurish 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 58 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Я вот вообще не понимаю этих тестов на о, реально сделаешь, бледная, через пол часа еще раз сделаешь, а там пик🤪 через пару часов уже все, бледнее. Оракулом прям надо с ними быть😂 Зато всегда две полоски😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 Сделала я эвик, пустой Но на фрау тени, я думала эви 10ка а оказывается 20ка Раньше фрау были 25 сейчас 10ка чувствительность @Tanya_smi не похоже на скоро пик) там же должна быть или как тестовая или ярче 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 5 минут назад, Murmurish сказал(а): Зато всегда две полоски😂😂 Ой, да! А когда ловишь пик, там вообще полоски обе две одновременно появляются, вообще кайфы🤪😂 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Сделала я эвик, пустой Но на фрау тени, я думала эви 10ка а оказывается 20ка Раньше фрау были 25 сейчас 10ка чувствительность @Tanya_smi не похоже на скоро пик) там же должна быть или как тестовая или ярче Ждём завтра тогда🤞🤞🤞 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 @ЖдуБусенку считают что естественный отбор и нечего сохранять, хороший эмбрион будет держаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 @Счастливая женщина да вот если смотреть на нашу медецину совсем конечно наоборот выходит. Я понимаю о чем вы пишете.... знаю в некоторых странах и не чистят если выкидыш... ждут по несколько дней пока не выйдет У меня как то был такой выкидыш болючтй думала подохнуть... если бы не врач я наверно не смогла это пережить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Счастливая женщина да вот если смотреть на нашу медецину совсем конечно наоборот выходит. Я понимаю о чем вы пишете.... знаю в некоторых странах и не чистят если выкидыш... ждут по несколько дней пока не выйдет У меня как то был такой выкидыш болючтй думала подохнуть... если бы не врач я наверно не смогла это пережить Я выкидыши по сути норм переносила.ну как норм.. Вот недавно зубная боль 🙈... Да лучше уж родить чем зубы! Хотя выкидыш последний раз со схватками был...больнее на душе было, тем более понимала что там пусто 😔. И видела что там ничего нету, пустой пузырь 🙈... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 @Счастливая женщина я не знаю что там было но думала что матку порвёт.пу меня ни чего не выходило по сути... я неделю с зб ходила надеялась и так и не доходила до контр узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 26 августа 2024 Поделиться 26 августа 2024 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Счастливая женщина я не знаю что там было но думала что матку порвёт.пу меня ни чего не выходило по сути... я неделю с зб ходила надеялась и так и не доходила до контр узи Я и 3 недели ходила с зб 😔. Вообще выкидыш это те ж самые роды. Матка сокращаясь открывается и выталкивает. Такое надо только переждать. Ну не будем о плохом вспоминать 🤗 все у нас будет хорошо! Забеременеем выносим и родим здорового малыша🤗 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 Всем привет! У меня вчера тоже были две яркие полоски на тесте...на ковид. У мужа так же. Пошел в поликлинику, там тест тоже положительный. Ждем результат пцр у него. Если подтвердят- тоже пойду сдаваться. У старшей тоже плюс, но она на больничный не хочет. Я хотела две полоски, но не на таком тесте! 😂 6 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 2 часа назад, Чиффа84 сказал(а): Всем привет! У меня вчера тоже были две яркие полоски на тесте...на ковид. У мужа так же. Пошел в поликлинику, там тест тоже положительный. Ждем результат пцр у него. Если подтвердят- тоже пойду сдаваться. У старшей тоже плюс, но она на больничный не хочет. Я хотела две полоски, но не на таком тесте! 😂 Выздоравливайте! Желания надо загадывать аккуратно по ходу 😁 не хочу на таком тесте полосок, одного раза хватило (( Всем доброго утра! А у меня все тесты с утра чистые реагенты были предыдущие, вот тоже из серии: хотела увидеть // Ну и увидела.. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 @Ромашка56 ой, обидно. Такая явная полоска была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 27 августа 2024 Популярное сообщение Поделиться 27 августа 2024 Всем доброе утро! Начинаем его с радостных мгновений. 2 часа назад, Ромашка56 сказал(а): вот тоже из серии: хотела увидеть // Ну и увидела.. Всё верно, запросы "наверх" нужны чёткие, определённые. Хочу полосатый тест, удваивающийся ХГЧ, здоровую развивающуюся беременность, роды и счастливое материнство. Можно чуток сократить, но смысл именно такой. Одна моя знакомая в отчаянии сказала, ну пусть хоть какой-то мужчина будет в моей жизни. Хоть какой-то и вошёл, гнала взашей. Примеров много, поэтому каждой желаю осознания желаемого, получения мечтаемого с дальнейшей пролонгацией счастья и добра). Утро приятностей: - собака жива, вчера откачивала и проводила реанимационные мероприятия по спасению не зря - вчера разговаривала с одним хорошим человеком, оказывается у него приятнейший голос, тронута до сих пор - кофе вкусный - БЖУшный бутербод отличный - жду новые чудеса клуба, ваши беременности без ложных реагентов Чиффа, выздоравливайте. Неприятно это, болеть, но что уже поделать. Пусть беременные полосочки не заставят себя долго ждать у тебя и Ромашки, а так же всех желающих. 6 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 1 час назад, Горлица сказал(а): Всё верно, запросы "наверх" нужны чёткие, определённые. Хочу полосатый тест, удваивающийся ХГЧ, здоровую развивающуюся беременность, роды и счастливое материнство. Можно чуток сократить, но смысл именно такой. Вот точно сказано! Спасибо 🙏 1 час назад, Горлица сказал(а): Пусть беременные полосочки не заставят себя долго ждать Спасибо, очень надеюсь, что всё таки малыш ко мне придёт 🙏 Доброго утра 🌹 ну и я хочу увидеть хорошее в сегодняшнем дне ☀️ 1 Приходила дочка в гости с ночёвкой 😊 уже говорит: Иду к тебе, а не как раньше: иду домой )) 2 Погода радует, светит солнце 🌞 и обещают до 25° 3 Сегодня у меня выходной и я пойду в кинотеатр )) 4 Я выспалась 5 Наконец-то решила с подругой ходить в бассейн Всё будет хорошо )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 6 минут назад, Ромашка56 сказал(а): будет Всё хорошо). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 Сделала зачем то фрау утром( все так же... вижу в живую еле уловимую тень, возможно это реагент, на фото даже не вижу... Вроде тень розовая Сегодня завтра решила не делать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 @ЖдуБусенку мне кажется есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 Так же решила проверить шм высоко и жествая; вроде как закрыта... тт так же 37-37.4 бт так же 37-37.2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 @Ромашка56 я обнять, сама столкнулась в прошлом цикле 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 @kse100 да оно и позавчера так же было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 Доброе утро ☕ Только что, ЖдуБусенку сказал(а): @kse100 да оно и позавчера так же было Мне кажется я каждый цикл их ловлю, но тебе от души желаю ярчания) Тесты по качеству не очень сейчас 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 Жалко видео нельзя сюда... в динамике виднее @kse100 я просто по тт смотрю, у меня обычно ток в б повышается из за прога Обычно остаётся до 37 Ну и по шейке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 @ЖдуБусенку а какой дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 Вообще я не знаю мы же и не планировали, просто как то поймала себя на мысли что каждый день темпа от 37, потом посмотрела когда па был и решила проверить... а теперь меня несет @kse100 хз... маленький... может 9. От па 10 день Но в пр беременность о отслеживала всеми способами и па был за 4 дня до о Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 Радости вчерашние: 1. Вернулась с детьми домой! 2. По дороге заехали в магаз и купила сап и жилеты. Теперь у нас 2 сапа 3. Дома чистота и порядок! Любимый постарался, пока я ездила за детьми. (в сб уехала, в пн вернулась) 4. Не выспалась, но спать дома в обнимку с любимыми, это кайф. Доча не могла уснуть, пришла к нам и полночи спала у нас. 5. Рада, что в теме девочки, которые поддерживают друг друга! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 27 августа 2024 Поделиться 27 августа 2024 Все... решила до пятницы тесты не делать если выдержу)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения