dura Lex, sed Lex 28 августа Поделиться 28 августа Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @Lesechka24 у меня все первую Б был половой покой) выжили Главное, чтобы все были счастливы и всё было в семье хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 28 августа Поделиться 28 августа 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Lesechka24 у меня все первую Б был половой покой) выжили @NastaPax сначала подумала ты про мужа 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 августа Поделиться 28 августа Ооо, моя сто первая страница, Всем нашим желаниям сбыЦа 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 28 августа Поделиться 28 августа @Lesechka24 это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 28 августа Поделиться 28 августа 2 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): сначала подумала ты про мужа Будет норм и это тоже))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 28 августа Поделиться 28 августа @NastaPax о да! мы последний раз на так долго только в армии расставались((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 28 августа Поделиться 28 августа Все, я успокоилась😂 прекрасное мпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 28 августа Поделиться 28 августа Всем привет) у меня все таки начался новый цикл! Электронный тест врунишка был. Но теперь наверное надо подождать с беременностью, ттг низкий, к эндокринологу пойду. Теперь буду за вами наблюдать, всем поскорее заветных // полосочек 😘 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 28 августа Поделиться 28 августа Доброго времени всем. Принимаю поздравления, мне назначили операцию на 2е октября) лапара и проходимость труб) я щщастлива) 11 минут назад, ВалерияV сказал(а): Всем привет) у меня все таки начался новый цикл! Электронный тест врунишка был. Но теперь наверное надо подождать с беременностью, ттг низкий, к эндокринологу пойду. Теперь буду за вами наблюдать, всем поскорее заветных // полосочек 😘 Мне казалось что низкий ттг наоборот хорошо, его все добиваются для зачатия... Нет? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 28 августа Поделиться 28 августа @Flilu у меня сейчас в беременность очень низкий. 0,07 что ли. Г сказала это значит, что щитовидка работает на максимум своих возможностей. ничего пока не прописала. сказала еще раз попозже пересдадим. До Б было 1,5. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Юля-дважды мамуля// 28 августа Популярное сообщение Поделиться 28 августа Я тоже принимаю поздравления! Мы купили участок 16 соток ИЖС! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 28 августа Поделиться 28 августа @Lesechka24 у меня сегодня спецом для тебя история. В общем у меня есть лучшая подруга, детей пока нет, 7 лет безуспешных попыток, 3 неудачных эко, амг на нуле, левая труба не проходима. Была в этом цикле на УЗИ овуляция как раз таки слева, на 13 дпо мазнуло вчера, думала мес пришли. Утром чисто. Делает тест там ярчайщие 2 полоски, срочно бежит на хгч, через часа результат 129. С непроходимой трубой. Ну вот как то так. Это я к твоему сообщению, что вдруг тебя тут кто то считает сумасшедшей, что ты надеешься на чудо с непроходимой трубой. @//Юля-дважды мамуля// мои поздравления!!! 4 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 28 августа Поделиться 28 августа @Flilu хорошо минимум от 0.1 и выше, а у меня 0.02 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 28 августа Поделиться 28 августа 16 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Я тоже принимаю поздравления! Мы купили участок 16 соток ИЖС! Поздравляю) моя мечта тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 28 августа Поделиться 28 августа (изменено) @КэтиКэтиС ну я так понимаю в беременность это бывает, и потом может Нормализоваться, я на всякий случай схожу к эндокринологу, уточню, этот момент. Не опасно ли беременеть. Все равно пока и не получается Изменено 28 августа пользователем ВалерияV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 28 августа Поделиться 28 августа Мой вечерний мама чек с какой то тенюшкоф, но наверное место под полоску( как всегда 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 28 августа Поделиться 28 августа 51 минуту назад, ВалерияV сказал(а): Всем привет) у меня все таки начался новый цикл! Электронный тест врунишка был. Но теперь наверное надо подождать с беременностью, ттг низкий, к эндокринологу пойду. Теперь буду за вами наблюдать, всем поскорее заветных // полосочек 😘 Ну не факт, что врунишка, может быть бхб 🤷 Я точно статистику не помню, но вроде бы около 30% беременностей обрываются ещё до задержки по естественным причинам. Некоторые тесты ловят остатки ХГЧ в моче и мы на них ругаемся, мол, безбожно наврали, но по факту это не они наврали, это мы используем их не по инструкции задолго до задержки и получаем свой вполне себе правдивый ложноположительный результат 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 28 августа Поделиться 28 августа А мама чек реагентов вообще? Ну вот так? 4 минуты назад, Наталья2022 сказал(а): А мама чек реагентов вообще? Ну вот так? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 августа Поделиться 28 августа @Наталья2022 хорошие полосочки! Какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 28 августа Поделиться 28 августа Да у меня месячные через 2 дня😅 а овуляция была с 17-18 😅фигня какая то 😓 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 28 августа Поделиться 28 августа 6 минут назад, Наталья2022 сказал(а): Да у меня месячные через 2 дня😅 а овуляция была с 17-18 😅фигня какая то 😓 Бывает... может поэтому все и получится Я всегда брала от о + 14 дней вот и конец цикла... так и приходили с 12-15 день после овуляции @Наталья2022 выходит у нас примерно с тобой одинаковый дпо Но я не отсоеживала у меня сейчас 8-10 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 28 августа Поделиться 28 августа Ааааа, девочки, меня муж довел Ходил, весь день напевал песню: вот и лето прошло... и что вы думаете, я весь вечер ее хожу и пою А дальше что? И снова третье сентября? Вот так и наступает кризис в семьях 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 28 августа Автор Поделиться 28 августа Добрый вечер всем, девчули. Я совсем обленились, график БТ (базальная температура) не веду (цистит, все равно не показательная и завышенная будет), витамины не пью, тесты на ЛГ не делаю. Хз когда надоест бездействовать, но думаю начну потом БТ и тесты. Витамины надоело горстями жрать. В этом цикле хочу посмотреть когда Овуляция будет без всяких таблеток. И так хорошо мне чёт без всего, сказка 58 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Ааааа, девочки, меня муж довел Ходил, весь день напевал песню: вот и лето прошло... и что вы думаете, я весь вечер ее хожу и пою А дальше что? И снова третье сентября? Вот так и наступает кризис в семьях У нас 3 сентября женились моя сестра и его брат, день нашего знакомства с мужем, тоже наверное будем петь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 28 августа Поделиться 28 августа 18 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Добрый вечер всем, девчули. Я совсем обленились, график БТ (базальная температура) не веду (цистит, все равно не показательная и завышенная будет), витамины не пью, тесты на ЛГ не делаю. Хз когда надоест бездействовать, но думаю начну потом БТ и тесты. Витамины надоело горстями жрать. В этом цикле хочу посмотреть когда Овуляция будет без всяких таблеток. И так хорошо мне чёт без всего, сказка У нас 3 сентября женились моя сестра и его брат, день нашего знакомства с мужем, тоже наверное будем петь Отдохнуть тоже надо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 28 августа Поделиться 28 августа 2 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Ааааа, девочки, меня муж довел Ходил, весь день напевал песню: вот и лето прошло... и что вы думаете, я весь вечер ее хожу и пою А дальше что? И снова третье сентября? Вот так и наступает кризис в семьях У меня дочь родилась 3го сентября. Это её самая ненавистная песня😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения