Murmurish 30 августа 2024 Поделиться 30 августа 2024 4 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Я считаю, в лаборатории, как только видят что анализ на хгч, его должны делать в первую очередь😂😂 Вот именно!!! хаха А я теперь боюсь, что теперь только этой ночью придет... Уххх, злости не хватает😂 О, новую страничку открыла)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 августа 2024 Поделиться 30 августа 2024 @Murmurish ну у меня о раньше бвла не по плану... я дпо считаю предпологая её день... где то через дня 3 @Инна_К ну я думаю вы поняли о чем я( что если припрет то ни б ни дети не помеха 21 минуту назад, Murmurish сказал(а): Уже больше суток прошло, а хгч все нет. Издевательство над бедными беременными женщинами😂😢 Позвони им) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 30 августа 2024 Поделиться 30 августа 2024 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): ну я думаю вы поняли о чем я( что если припрет то ни б ни дети не помеха Да конечно, после того как у меня появились дети, я подумала, что попытки некоторых женщин родить их в и без того разваливающемся браке это наверное одна из самых больших ошибок 😵💫 тут и нормальный брак то поначалу не сильно креп, а когда мужик уже лыжи намазал- уххх 🙈 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 30 августа 2024 Поделиться 30 августа 2024 А у меня тут прелести первых дней м прилетели🤪 бегаю в туалет постоянно🙈 но я еще так никогда не радовалась М😂😍😍😍 1 минуту назад, Инна_К сказал(а): Да конечно, после того как у меня появились дети, я подумала, что попытки некоторых женщин родить их в и без того разваливающемся браке это наверное одна из самых больших ошибок 😵💫 тут и нормальный брак то поначалу не сильно креп, а когда мужик уже лыжи намазал- уххх 🙈 Это точно. Я для себя еще вот что решила (это только для меня), что дети отдельно, мужчины отдельно. Дети это 100% навсегда и точно всегда они со мной. А с мужчинами, я реалист. Они могут быть не навсегда в моей жизни. И да, наконец я хочу ребенка от данного конкретного мужчины. А не как прошлые разы, что просто хочу ребенка. Но я все равно понимаю, что жизнь может повернуться по разному и мы можем разойтись. И да, вот эта хрень, что «ребенок сплачивает, укрепляет семью», это такая иллюзия🙈🙈🙈 ребенок (не важно какой по счету) сначала протрясет всю семью, в хвост и в гриву проверит семью на прочность, и если вы выстоите, то да, это укрепит семью. Только семья изначально должна быть здоровая… А то что ты говоришь @Инна_К если мужик намазал лыжи, то это реально тааакой бред🙈 И ребенка жалко в таких ситуациях…🥺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 30 августа 2024 Поделиться 30 августа 2024 6 минут назад, koshkaMashka сказал(а): А у меня тут прелести первых дней м прилетели🤪 бегаю в туалет постоянно🙈 но я еще так никогда не радовалась М😂😍😍😍 Это точно. Я для себя еще вот что решила (это только для меня), что дети отдельно, мужчины отдельно. Дети это 100% навсегда и точно всегда они со мной. А с мужчинами, я реалист. Они могут быть не навсегда в моей жизни. И да, наконец я хочу ребенка от данного конкретного мужчины. А не как прошлые разы, что просто хочу ребенка. Но я все равно понимаю, что жизнь может повернуться по разному и мы можем разойтись. Я в розовых очках и очень надеюсь прожить всю жизнь со своим мужем 😃🥰🥰🥰 Но для меня если в браке хорошие отношения, то муж главнее детей. Ибо в конце концов дети вырастут, а с этим мужчиной если повезет, еще дальше жить 😃 важно за период взросления детей не задвинуть свои интересы как супругов слишком далеко 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 августа 2024 Поделиться 30 августа 2024 23 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): тут прелести первых дней м прилетели🤪 бегаю в туалет постоянно Не цистит случаем?( У меня в б часто он( на раннем сроке тоже, вчера начался. . Что то со снижением иммунитета свящано 15 минут назад, Инна_К сказал(а): важно за период взросления детей не задвинуть свои интересы как супругов слишком далеко Вот с этим у нас брак проседает 27 минут назад, koshkaMashka сказал(а): да, вот эта хрень, что «ребенок сплачивает, укрепляет семью», это такая иллюзия🙈🙈🙈 ребенок (не важно какой по счету) сна От ребёнка тоже зависит) у меня с мужем 1й ребёнок мальчик спокойный приспоуойный , мы его не слышим ни видим, в новорожденности ел и спал и улыбался)))) там вот точно не проверка была) Дочка это огонь( боже как я устала🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 30 августа 2024 Поделиться 30 августа 2024 4 минуты назад, Инна_К сказал(а): Я в розовых очках и очень надеюсь прожить всю жизнь со своим мужем 😃🥰🥰🥰 Но для меня если в браке хорошие отношения, то муж главнее детей. Ибо в конце концов дети вырастут, а с этим мужчиной если повезет, еще дальше жить 😃 важно за период взросления детей не задвинуть свои интересы как супругов слишком далеко Да, я согласна, что мужчина для меня выше стоит чем дети, я все таки для себя живу, свою жизнь в первую очередь. Жизнь ради детей это не для меня, хоть и очень люблю их. Да и дети должны видеть хороший пример взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Я про то, что жизненный принцип «сначала дождаться в своей жизни крутого мужика и только потом дети» - это не для меня. Мой нынешний муж мог появиться в мои 40+ лет. А мне так же важно реализовать себя как мать… а репродуктивный женский век он короток. Поэтому я рожала и не будучи уверенной что рядом «тот самый», но при этом не оставалась «ради ребенка» в прошлом браке, а в итоге развелась и пошла дальше искать свое счастье, параллельно родив еще одного ребенка😂 Ну как-то так🤪 5 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Не цистит случаем?( Не, не по маленькому бегаю… слабит меня часто в первый день м 🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 августа 2024 Поделиться 30 августа 2024 2 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): не по маленькому бегаю А😀 да есть такое же))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 30 августа 2024 Поделиться 30 августа 2024 6 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): От ребёнка тоже зависит) у меня с мужем 1й ребёнок мальчик спокойный приспоуойный , мы его не слышим ни видим, в новорожденности ел и спал и улыбался)))) там вот точно не проверка была) Дочка это огонь( боже как я устала🤣🤣🤣 Ну да, вполне возможно, мне то сразу первый дал проср*ться🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 30 августа 2024 Поделиться 30 августа 2024 52 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): ну у меня о раньше бвла не по плану... я дпо считаю предпологая её день... где то через дня 3 Ааа, ну может тогда еще и рано для ярчания)) будем ждатьс Да там написано, что 1 календарный день, не считая взятия. Поэтому, если что завтра буду паниковать и звонить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 30 августа 2024 Поделиться 30 августа 2024 (изменено) 31 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): Не, не по маленькому бегаю… слабит меня часто в первый день м 🙈 Так же И начинается ещё до месячных, такой себе верный признак. Но в этот раз я уже и, гм, просрацца успела, и физически, и эмоционально, кот с мужем затисканы, китайские дорамы в ход пошли (верный признак пмс), а месячных всё нет 🤣 Изменено 30 августа 2024 пользователем Madness 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 30 августа 2024 Поделиться 30 августа 2024 11 минут назад, Madness сказал(а): Так же И начинается ещё до месячных, такой себе верный признак. Но в этот раз я уже и, гм, просрацца успела, и физически, и эмоционально, кот с мужем затисканы, китайские дорамы в ход пошли (верный признак пмс), а месячных всё нет 🤣 Так может это все же признак не пмс а Б!?🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 30 августа 2024 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2024 @//Юля-дважды мамуля// Поздравляю с началом нового жизненного витка! Прекрасное приобретение! Пусть всё приумножается с этой покупкой: желания, мечты, финансы, здоровье, счастье и любовь! 28.08.2024 в 20:37, Lesechka24 сказал(а): Как-то так. Желаю найти ТОГО САМОГО врача, который не будет тобой рисковать. 28.08.2024 в 22:06, Tanya_smi сказал(а): пекла торт в отвлекание себя Моя слабость. Прекрасное исполнение торта! Вижу что он такой же вкусный, как и красивый. 29.08.2024 в 00:26, Lerochek89 сказал(а): Много девочек с грустными историями. Но больше хороших, намного больше. Мы сами наделяем "предметам свойства". Да, здесь бывают потери, как и счастливые истории. Здесь огромная энергетика СИЛЫ и ВЕРЫ. И она действительно ощутима. Нас всех объединяет цель и мы, как один, встаём рядом, несмотря на прошлые тёрки. Плечом к плечу, воссоединяя энергию и направляя её, конкретизируя, ВВЕРХ. Сколько вымоленных здесь жизней, не пересчитать. Сколько пожеланий услышал этот сайт, поддержки, тёплых слов. Сколько здесь форумчан, которые прочувствовали эту мощь. Желаю и вам, ощутить энергетику добра, что бы она разлилась от сердца, от макушечки до пят. Что бы сияла в душе и этот свет могли ощутить близкие. 16 часов назад, Tanya_smi сказал(а): лишь бы был Желаю рождения ЗДОРОВОГО малыша! Читала урывками, если важное пропустила, прошу понять и простить. 10 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 30 августа 2024 Поделиться 30 августа 2024 6 минут назад, Горлица сказал(а): Плечом к плечу, воссоединяя энергию и направляя её, конкретизируя, ВВЕРХ. Сколько вымоленных здесь жизней, не пересчитать. Сколько пожеланий услышал этот сайт, поддержки, тёплых слов. Сколько здесь форумчан, которые прочувствовали эту мощь. Желаю и вам, ощутить энергетику добра, что бы она разлилась от сердца, от макушечки до пят. Что бы сияла в душе и этот свет могли ощутить близкие. Лучше и не скажешь,так и есть 🙏💗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 30 августа 2024 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2024 Мы вчера ездили на день рождения нашего хосписа. Ксюнька как всегда рада. Обошла всё мастер-классы, каталась на кабриолете, мотоцикле, танцевала, общалась с ребятками. Фотографировалась с желающими и была просто счастлива оттого, что мир есть. От этого на сердце тепло и радостно. Делимся этим с вами. 26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 30 августа 2024 Поделиться 30 августа 2024 56 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Так может это все же признак не пмс а Б!?🤪 Так тесты чистые 🤷 Было бы уже хоть что-то. Сбой какой-то просто скоро пойдут Просто я маленечко мандражирую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 30 августа 2024 Поделиться 30 августа 2024 14 минут назад, Горлица сказал(а): Но больше хороших, намного больше. Мы сами наделяем "предметам свойства". Да, здесь бывают потери, как и счастливые истории. Здесь огромная энергетика СИЛЫ и ВЕРЫ. И она действительно ощутима. Нас всех объединяет цель и мы, как один, встаём рядом, несмотря на прошлые тёрки. Плечом к плечу, воссоединяя энергию и направляя её, конкретизируя, ВВЕРХ. Сколько вымоленных здесь жизней, не пересчитать. Сколько пожеланий услышал этот сайт, поддержки, тёплых слов. Сколько здесь форумчан, которые прочувствовали эту мощь. Желаю и вам, ощутить энергетику добра, что бы она разлилась от сердца, от макушечки до пят. Что бы сияла в душе и этот свет могли ощутить близкие Я понимаю, но, к сожалению, у меня другие ощущения, поэтому если бы планировала еще, то затаилась бы точно, никаких сообществ на форумах... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 30 августа 2024 Поделиться 30 августа 2024 1 минуту назад, Горлица сказал(а): Мы вчера ездили на день рождения нашего хосписа. Ксюнька как всегда рада. Обошла всё мастер-классы, каталась на кабриолете, мотоцикле, танцевала, общалась с ребятками. Фотографировалась с желающими и была просто счастлива оттого, что мир есть. От этого не сердце тепло и радостно. Делимся этим с вами. Вы замечательные,дочка просто прелесть и благословение 🥰😘Для многих людей ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 30 августа 2024 Поделиться 30 августа 2024 @Lerochek89 так бывает, поэтому просто обниму. Если вдруг случится чудо, то пусть оно обязательно пройдёт полный цикл, от зачатия, до рождения и завершит свой земной путь в счастливой улыбке за свою большую жизнь, полную счастьем, благополучием и тем, что именно вы были его родителями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 30 августа 2024 Поделиться 30 августа 2024 5 минут назад, Горлица сказал(а): Мы вчера ездили на день рождения нашего хосписа. Ксюнька как всегда рада. Обошла всё мастер-классы, каталась на кабриолете, мотоцикле, танцевала, общалась с ребятками. Фотографировалась с желающими и была просто счастлива оттого, что мир есть. От этого на сердце тепло и радостно. Делимся этим с вами. Весеннее прям фото! Доча - симпатяшка! Бабочки суперские! Счастливый взгляд счастливого ребенка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 30 августа 2024 Поделиться 30 августа 2024 Помоги Даше-путешественнице найти беременность 🤣 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 30 августа 2024 Поделиться 30 августа 2024 5 минут назад, Lerochek89 сказал(а): Я понимаю, но, к сожалению, у меня другие ощущения, поэтому если бы планировала еще, то затаилась бы точно, никаких сообществ на форумах... Иногда можно и в кустиках посидеть немного, порой это необходимо каждой из планюшек) Поэтому давай собирайся с силами и в бой за малышом! Поверь, радостных историй и чудес больше, чем грустных Только что, Madness сказал(а): Помоги Даше-путешественнице найти беременность 🤣 Да будет так! Девчата, всем отличной пятницы и солнышка в дУше! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 30 августа 2024 Поделиться 30 августа 2024 9 минут назад, Madness сказал(а): Помоги Даше-путешественнице найти беременность 🤣 Не, я конечно что-то вижу, но это не точно🤪 А меня еще подташнивать стало🙈 ладно хоть живот не болит… но я все равно очень рада этим М😂 еще и пожаловали на 3 дня раньше чем должны были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 августа 2024 Поделиться 30 августа 2024 10 минут назад, Madness сказал(а): Помоги Даше-путешественнице найти беременность 🤣 Я тоже что то вижу А что за тест? У меня закралась мысль... могут ли все фрау тесты реагентить?( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 30 августа 2024 Поделиться 30 августа 2024 А я думаю, и чего я сегодня такая счастливая? Так пятница же 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения