koshkaMashka 30 августа Поделиться 30 августа 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): У меня закралась мысль... могут ли все фрау тесты реагентить?( Да фиг их поймешь эти тесты иногда… может на хгч сходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 30 августа Поделиться 30 августа @Lesechka24как интересно мой мозг прочёл слово вернуться. , убрал первую букву и третью заменил. Пришлось перечитать три раза. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 30 августа Поделиться 30 августа Девочки всем привет 🌸 очень давно я тут не писала ,последний раз наверное год назад 🙈 Но заходила и читала Вас переодически . если можно ,то принимайте меня обратно ) этот год я не планировала и вот в этот цикл мы решили с мужем вернутся к планированию и как назло в этот цикл я вообще не пойму была ли овуляция,обычно я её хорошо чувствую ,а тут вообще тишина . Сегодня 24 дц и приложение пишет ,что 4 дпо . Хотя обычно у меня цикл 27-29 дней . я хотела бы попросить помощи у Вас ,кто разбирается . Знаю ,что сдают прогестерон на 7дпо ,но я сдала его вчера ,получается на 3 по приложению ,но так как слава другие анализы ,то заодно и его сдала . Результат пришел сегодня 26 нмоль/г как думаете овуляция была все таки ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 30 августа Поделиться 30 августа @ЖдуБусенку у меня не реагентили пару мес назад. Были пустейшие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 августа Поделиться 30 августа @Murmurish вот и у меня ни разу... и думаю могут ли 5 шт все с ними быть😅 14 минут назад, lotuss сказал(а): сегодня 26 нмоль/г как думаете После выброса лг повышается прог выше 7 и соответственно 26 это не мало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 30 августа Поделиться 30 августа 3 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Murmurish вот и у меня ни разу... и думаю могут ли 5 шт все с ними быть😅 После выброса лг повышается прог выше 7 и соответственно 26 это не мало. Спасибо 🌸 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 30 августа Поделиться 30 августа 16 минут назад, lotuss сказал(а): если можно ,то принимайте меня обратно Проходи, располагайся, двух полосок не смущайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 августа Поделиться 30 августа Только что, lotuss сказал(а): Спасибо 🌸 По сути должна быть разница между 1 и 2й фразой, это можно и по бт отслеживать... она собственно из за прога и повышается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 30 августа Поделиться 30 августа Только что, ЖдуБусенку сказал(а): По сути должна быть разница между 1 и 2й фразой, это можно и по бт отслеживать... она собственно из за прога и повышается Да,я знаю ,но повысилась совсем мало ,и обычно овуляция на 14-15 дц,а тут получается на 23 . Засомневалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 30 августа Поделиться 30 августа 19 минут назад, lotuss сказал(а): Девочки всем привет 🌸 очень давно я тут не писала ,последний раз наверное год назад 🙈 Но заходила и читала Вас переодически . если можно ,то принимайте меня обратно ) этот год я не планировала и вот в этот цикл мы решили с мужем вернутся к планированию и как назло в этот цикл я вообще не пойму была ли овуляция,обычно я её хорошо чувствую ,а тут вообще тишина . Сегодня 24 дц и приложение пишет ,что 4 дпо . Хотя обычно у меня цикл 27-29 дней . я хотела бы попросить помощи у Вас ,кто разбирается . Знаю ,что сдают прогестерон на 7дпо ,но я сдала его вчера ,получается на 3 по приложению ,но так как слава другие анализы ,то заодно и его сдала . Результат пришел сегодня 26 нмоль/г как думаете овуляция была все таки ? Привет! Конечно заходи, располагайся поудобнее, желаю поскорее // увидеть! Расскажи о себе, меня тут год назад еще не было, да и в принципе много новеньких☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 августа Поделиться 30 августа 3 минуты назад, lotuss сказал(а): Да,я знаю ,но повысилась совсем мало ,и обычно овуляция на 14-15 дц,а тут получается на 23 . Засомневалась Ты на 23й день сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 30 августа Поделиться 30 августа Только что, koshkaMashka сказал(а): Привет! Конечно заходи, располагайся поудобнее, желаю поскорее // увидеть! Расскажи о себе, меня тут год назад еще не было, да и в принципе много новеньких☺️ Я Таня ,мне 36 . Есть три сына ,хотим еще малыша ,планировала около 2 лет ,но все это время была тишина . я конечно быстро и не жду ,потому что двух старших по 5 лет ждали . Год назад уже и вера в возможность беременности ушла,за год отдохнула и вот с новыми силами вернулась ) Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Ты на 23й день сдала? 26 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 30 августа Поделиться 30 августа 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): А что за тест? Маматест на 20. 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): Не, я конечно что-то вижу, но это не точно🤪 Да ну, если б чо и было, уже была бы жирнющая полосища, а не жалкая мпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 30 августа Поделиться 30 августа 3 минуты назад, lotuss сказал(а): Я Таня ,мне 36 . Есть три сына ,хотим еще малыша ,планировала около 2 лет ,но все это время была тишина . я конечно быстро и не жду ,потому что двух старших по 5 лет ждали . Год назад уже и вера в возможность беременности ушла,за год отдохнула и вот с новыми силами вернулась ) 26 Бт поднялась на 24 дц с 36,5 до 36,7 . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 августа Поделиться 30 августа 8 минут назад, lotuss сказал(а): Я Таня ,мне 36 . Есть три сына ,хотим еще малыша ,планировала около 2 лет ,но все это время была тишина . я конечно быстро и не жду ,потому что двух старших по 5 лет ждали . Год назад уже и вера в возможность беременности ушла,за год отдохнула и вот с новыми силами вернулась ) 26 Ну это же не значит что о была на 23 день... она могла быть и на 15 к примеру) 7 минут назад, lotuss сказал(а): Бт поднялась на 24 дц с 36,5 до 36,7 . Все теперь поняла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 30 августа Поделиться 30 августа Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Ну это же не значит что о была на 23 день... она могла быть и на 15 к примеру) Если бы она была на 15 то бт бы поднялась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 августа Поделиться 30 августа А раньше было что сбивался? Только что, lotuss сказал(а): Если бы она была на 15 то бт бы поднялась Да я поняла просто думала что только анализ стали и все 9 минут назад, Madness сказал(а): чо и было, уже была бы жирнющая полосища, а не жалкая мпп А какой дц? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 30 августа Поделиться 30 августа Только что, ЖдуБусенку сказал(а): А раньше было что сбивался? Да я поняла просто думала что только анализ стали и все Вообще у меня всю жизнь циклы были от 30 до 90 дней. После третьих родов нормализовался и 1,5 года был идеальным ,ну видимо все ,порадовалась и хватит ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 августа Поделиться 30 августа Я вот тоже сижу жду и нашла много девочек у кого на 12 к примеру пусто а на 14 уже хорошая полоска Только что, lotuss сказал(а): Вообще у меня всю жизнь циклы были от 30 до 90 дней. После третьих родов нормализовался и 1,5 года был идеальным ,ну видимо все ,порадовалась и хватит ) Да тогда нечего уливляться) главное не длина цикла а то что о есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 30 августа Поделиться 30 августа 23 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): вот и у меня ни разу... и думаю могут ли 5 шт все с ними быть😅 Хаха нуу нет)) совсем было бы совпадение Мне вообще ни разу за всю историю моей тестомании реагенты не выдавало А я сижу жду свой хгч, а тишина.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 августа Поделиться 30 августа 2 минуты назад, Murmurish сказал(а): Хаха нуу нет)) совсем было бы совпадение Мне вообще ни разу за всю историю моей тестомании реагенты не выдавало А я сижу жду свой хгч, а тишина.. Вот мне тоже ещё не реагентили... ни какие. Но всегда же есть двоякое чувство @koshkaMashka хочу сходить и что бы там сразу 1000 и выше было) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 30 августа Поделиться 30 августа 11 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): какой дц? 32 дц, а в норме обычно 27-30, ну пусть 31. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 30 августа Поделиться 30 августа 28.08.2024 в 16:47, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Я тоже принимаю поздравления! Мы купили участок 16 соток ИЖС! Поздравляю! Пропустила, видимо) если бы не @Горлица)) Строиться будете? 2 часа назад, Горлица сказал(а): Ксюнька как всегда рада Такой взгляд горящий 1 час назад, Горлица сказал(а): @Lesechka24как интересно мой мозг прочёл слово вернуться. , убрал первую букву и третью заменил. Пришлось перечитать три раза. Айяйяй, Ксюша))) он ужЕ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 30 августа Поделиться 30 августа @_felix_ спасибо! Потихоньку готовить участок. И строить) оба хотим дом. И вот первый шаг сделан) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 30 августа Поделиться 30 августа 3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @_felix_ спасибо! Потихоньку готовить участок. И строить) оба хотим дом. И вот первый шаг сделан) И мы все хотим, ищем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения