//Юля-дважды мамуля// 30 августа Поделиться 30 августа @_felix_ у нас как то быстро все получилось. Были разговоры, что надо дом. На той неделе резко приспичило, ездили, смотрели участки. Считай неделя и купили) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 30 августа Поделиться 30 августа 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @_felix_ у нас как то быстро все получилось. Были разговоры, что надо дом. На той неделе резко приспичило, ездили, смотрели участки. Считай неделя и купили) Удачно) мы дом в конкретном районе ищем, но уже готовы плюнуть и строиться, но тогда надо выбирать какой-то другой район, а мы привыкли в центре( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 30 августа Поделиться 30 августа 3 часа назад, lotuss сказал(а): Я Таня ,мне 36 . Есть три сына ,хотим еще малыша ,планировала около 2 лет ,но все это время была тишина . я конечно быстро и не жду ,потому что двух старших по 5 лет ждали . Год назад уже и вера в возможность беременности ушла,за год отдохнула и вот с новыми силами вернулась ) 26 Так много здесь многомам и кто хочет еще😍 это так здорово! Молодец что отдохнула и с новыми силами в бой🤞🤞🤞 а по 5 лет ждать это сильно🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 30 августа Поделиться 30 августа 4 часа назад, lotuss сказал(а): Бт поднялась на 24 дц с 36,5 до 36,7 . А мне кажется о на 19 день была 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 30 августа Поделиться 30 августа Девочки, всем приветики. Сейчас будет очень глупый вопрос. Может ли тест на беременность реагировать на овуляцию. Сейчас сделала два теста один водой, а второй мочой и на том где моя сто то цепляет причем через минуту начало , а там где вода чисто. Просто я не знаю когда овуляция и какой день цикла, но грудь болит уже неделю примерно, а она всегда начинает болеть во второй половине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 30 августа Поделиться 30 августа 35 минут назад, Инна_К сказал(а): А мне кажется о на 19 день была Может быть ,не знаю . Но обычно у меня никогда так долго не разгонялась бт . 3 минуты назад, Кристина1991 сказал(а): Девочки, всем приветики. Сейчас будет очень глупый вопрос. Может ли тест на беременность реагировать на овуляцию. Сейчас сделала два теста один водой, а второй мочой и на том где моя сто то цепляет причем через минуту начало , а там где вода чисто. Просто я не знаю когда овуляция и какой день цикла, но грудь болит уже неделю примерно, а она всегда начинает болеть во второй половине Покажи тест ,а вообще может ,у меня реагировали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 30 августа Поделиться 30 августа Сейчас муж уснёт А то он скоро у виска покрутит при разглядываний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 30 августа Поделиться 30 августа 8 минут назад, Кристина1991 сказал(а): Девочки, всем приветики. Сейчас будет очень глупый вопрос. Может ли тест на беременность реагировать на овуляцию. Сейчас сделала два теста один водой, а второй мочой и на том где моя сто то цепляет причем через минуту начало , а там где вода чисто. Просто я не знаю когда овуляция и какой день цикла, но грудь болит уже неделю примерно, а она всегда начинает болеть во второй половине Ага, может.Я делала там еле полоска. Но так как не понятно какой у вас день, точно не скажу на что реагируют. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 30 августа Поделиться 30 августа @NastaPax вот я специально два сделала один с водой чтоб проверить будет ли реагент А то он скоро у виска покрутит при разглядываний @NastaPax как смогла сфотографировала, телефон садится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 30 августа Поделиться 30 августа 24 минуты назад, Кристина1991 сказал(а): @NastaPax вот я специально два сделала один с водой чтоб проверить будет ли реагент А то он скоро у виска покрутит при разглядываний @NastaPax как смогла сфотографировала, телефон садится. Может быть фото такое ,но я тут не вижу 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 30 августа Поделиться 30 августа 36 минут назад, Кристина1991 сказал(а): @NastaPax вот я специально два сделала один с водой чтоб проверить будет ли реагент А то он скоро у виска покрутит при разглядываний @NastaPax как смогла сфотографировала, телефон садится. Есть тенюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 30 августа Поделиться 30 августа Утром переделаю@lotuss @NastaPax 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 августа Поделиться 30 августа (изменено) 8 минут назад, Кристина1991 сказал(а): переделаю@lotuss Вы пишете не знаете какой дц... как это... когда в посл раз месячные начались? Давно? А я сделала 2 мама чек на вечернюю мочу и они пустые) Изменено 30 августа пользователем ЖдуБусенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 30 августа Поделиться 30 августа @ЖдуБусенку ну вот:( неужели фрау такие врушки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 августа Поделиться 30 августа @Murmurish утром буду мочить) вообще на фрау сейчас пишут 10 ме... на этих пишут 20 ме... но уже 3 дня тени а на этих я что тотвижу но это уже бредом попахивает поэтому даже если и есть б то или бхб или какая то потологичная. Но ещё есть время Завтра 10-13 дпо уже( хз конечно. Знать бы точно день о Я ещё из за цистита который вчера начался пью как верблюд на водопое)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Natusik_12 30 августа Популярное сообщение Поделиться 30 августа Всем привет девочки . Я Наташа мне 40 и я мама 4 сыночков. Все таки сидит внутри что ещё хочу попробовать сделать дочку . Заказала по 20 тестов на овулю и беременность жду вот придут скоро.начало цикла как раз 6 день 17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 августа Поделиться 30 августа И шейку вечером глянула закрытая не жёсткая среднее положение @Natusik_12 привет! Круто! Желаю долгожданную дочку) говорят что па в день о-мальчик, немного загодя-деврчка) с предыдущими б не проверяла теорию?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 августа Поделиться 30 августа @ЖдуБусенку да походу мы всегда в овулю попадали . А я хочу до попробовать .типа мужские мало живут а девчачьи выносливые досидят до овуляции.вот хочу до 10 ДЦ а потом отследить овулю она обычно на 13 день была раньше Малому 15 августа год вот исполнился . Старшим 12 .9 и 2.10 года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 30 августа Поделиться 30 августа @Natusik_12 я отслеживала ток посл дочку. па за 4 лня до о 13 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Малому 15 августа год вот исполнился . Старшим 12 .9 и 2.10 года Вы прямо подряд конечно) молодцы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 30 августа Поделиться 30 августа @ЖдуБусенку да, у меня тоже проблема сделать тест вечно, потому что литрами пью😂 Блин, ну тут только наблюдение и ожидание(( самое сложное, где столько терпения найти( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 30 августа Поделиться 30 августа @Natusik_12 ой, как Вы с двумя малышами справляетесь?) здорово, когда большая семья) но я на практике не понимаю, как оно🙂 с одним то нелегко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 30 августа Поделиться 30 августа 56 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Всем привет девочки . Я Наташа мне 40 и я мама 4 сыночков. Все таки сидит внутри что ещё хочу попробовать сделать дочку . Заказала по 20 тестов на овулю и беременность жду вот придут скоро.начало цикла как раз 6 день Привет😌 Желаю удачи в планировании девочки🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 августа Поделиться 30 августа @ЖдуБусенку вот и купила тесты посмотреть когда овуляция .потестоманю @Ananas12 все хорошо .когда накормлены играют вместе.старшие иногда присмотреть могут .я малышом могу до магазина спокойно пойти @ЖдуБусенку 3 сами решили дочку попробовать после потери родителей у меня депрессия была потом экзема .и б наступила . А 4 сюрприз .ну я рада все хорошо.но хочу дочку вот неспеша надо пробовать до овуляции 3-4 дня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 30 августа Поделиться 30 августа 5 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @ЖдуБусенку вот и купила тесты посмотреть когда овуляция .потестоманю @Ananas12 все хорошо .когда накормлены играют вместе.старшие иногда присмотреть могут .я малышом могу до магазина спокойно пойти @ЖдуБусенку 3 сами решили дочку попробовать после потери родителей у меня депрессия была потом экзема .и б наступила . А 4 сюрприз .ну я рада все хорошо.но хочу дочку вот неспеша надо пробовать до овуляции 3-4 дня Желаю Вам девочку ) у меня 3 мальчика 12 , 6 и 4 будет 3 сентября . Пробовали до овуляции за несколько дней ,но все равно мальчики ) тоже девочку бы хотелось ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 30 августа Поделиться 30 августа 1 час назад, Natusik_12 сказал(а): Всем привет девочки . Я Наташа мне 40 и я мама 4 сыночков. Все таки сидит внутри что ещё хочу попробовать сделать дочку . Заказала по 20 тестов на овулю и беременность жду вот придут скоро.начало цикла как раз 6 день Привет! 4 сыночка и лапочка дочка😍🤞🤞🤞 желаю чтобы все задуманное получилось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения