NastaPax 30 августа Поделиться 30 августа 3 часа назад, Кристина1991 сказал(а): @NastaPax вот я специально два сделала один с водой чтоб проверить будет ли реагент А то он скоро у виска покрутит при разглядываний @NastaPax как смогла сфотографировала, телефон садится. Ну что-то еле еле видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 30 августа Поделиться 30 августа (изменено) Всем привет, 2 дц… готовлюсь к новому сезону тестомании заказала тесты на Али. Пробовали такие кто нибудь? Заказала на случай когда надо убедится. Изменено 30 августа пользователем Люличкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 30 августа Поделиться 30 августа @Люличкин такие ещё не пробовала.пока тока с wB заказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 31 августа Поделиться 31 августа 9 часов назад, Natusik_12 сказал(а): Всем привет девочки . Я Наташа мне 40 и я мама 4 сыночков. Все таки сидит внутри что ещё хочу попробовать сделать дочку . Заказала по 20 тестов на овулю и беременность жду вот придут скоро.начало цикла как раз 6 день Пусть все получится! нам с Вами нужно обмен опытом сделать 🤣 у меня 2 дочери, я питаю надежды на успех в 3 раз 😃 шлю девчачьи флюиды в общем 🪄 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 31 августа Поделиться 31 августа @Natusik_12 доброе утро, у меня три дочери 14, 12 и 1.11, муж хочет сына, а мне нет особой разницы мальчик или девочка. Но Вам желаю, конечно же доченьку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 31 августа Поделиться 31 августа Всем доброе утро🥰 Наконец то пришел хгч, на 16й дпо был 454, а на 18 сдала уже 1018. Рост вроде нормальный)) 9 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 31 августа Популярное сообщение Поделиться 31 августа 9 часов назад, Natusik_12 сказал(а): хочу попробовать сделать дочку Наташа, привет. Желаем лапочку дочку в скором времени, под сердцем. Варвару не хотите случаем? Доброе утро, красотулечки! Последнее утро лета! Какое оно у вас? Чем пахнет? Чем волнует? @Murmurish хорошие цифры. В добрый путь! 8 минут назад, Marvik86 сказал(а): три дочери 14, 12 и 1.11, муж хочет сына Желаю мечтам исполнятся 112 страница, для чудес нам пригодится. Всё в ладошки соберёт, в новый домик принесёт. 10 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 31 августа Поделиться 31 августа 27 минут назад, Горлица сказал(а): хорошие цифры. В добрый путь! Спасибоо🥰теперь поспокойнее)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninel_solnze 31 августа Поделиться 31 августа 31 минуту назад, Murmurish сказал(а): Всем доброе утро🥰 Наконец то пришел хгч, на 16й дпо был 454, а на 18 сдала уже 1018. Рост вроде нормальный)) Отличный рост 👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 31 августа Поделиться 31 августа Все больше не буду делать. хрень какая то😂 Шейка высоко закрыта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 31 августа Поделиться 31 августа 40 минут назад, Murmurish сказал(а): Всем доброе утро🥰 Наконец то пришел хгч, на 16й дпо был 454, а на 18 сдала уже 1018. Рост вроде нормальный)) Доброе утро ) отличный рост 👍🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 31 августа Поделиться 31 августа (изменено) 7 часов назад, Natusik_12 сказал(а): @Люличкин такие ещё не пробовала.пока тока с wB заказала Я заказала на алике хотела еще такой заказать но он дороже 700 руб с доставкой за один получается. И еще давиды струйные заказала Вообщем готовлюсь …. Изменено 31 августа пользователем Люличкин 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 31 августа Поделиться 31 августа @Люличкин зачем иакие дорогие брать?) Один фиг писать и выкидывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 31 августа Поделиться 31 августа @Ninel_solnze @lotuss спасибо, девочки😍😍 @ЖдуБусенку фрау опять рисует)) непонятно все(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 31 августа Поделиться 31 августа @Murmurish сделаю через неделю))) Если шейка не опустится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 31 августа Поделиться 31 августа @ЖдуБусенку а на нижнем тоже чтото есть? Или меня уже глючит, не пойму)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 31 августа Поделиться 31 августа @Murmurish ой я тоже вижу что то... но так как до не установлен и если считать что 3 дня я "что то вижу" то сейчас наверно день 12 если считать что с 9 видно. Но динамики я не вижу... Не хочу обнадеживаться лишний раз но если не выйдет я не расстроюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 31 августа Поделиться 31 августа 1 час назад, Горлица сказал(а): Мне так нравится эта картинка 🥰 Привет всем 🤗 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 31 августа Поделиться 31 августа Фрау раньше хоть и 25 был но зато полоса была широкая и видно сразу было тень или реагент... А сейчас как на всех остальных тестах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 31 августа Поделиться 31 августа 26 минут назад, Люличкин сказал(а): заказала на алике Спасибо, кинула в корзину) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 31 августа Поделиться 31 августа 7 минут назад, Murmurish сказал(а): @ЖдуБусенку а на нижнем тоже чтото есть? Или меня уже глючит, не пойму)) Нижний мама чек Нашла в супермаркете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 31 августа Поделиться 31 августа @_felix_ Мне тоже). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 31 августа Поделиться 31 августа (изменено) Доброе утро девочки. Переделала тест Изменено 31 августа пользователем Кристина1991 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 31 августа Поделиться 31 августа Доброе утро, всем!!! Мы занимаемся домом дачей, муж стены обшивает 😁, а я в понедельник выхожу на работу.... Не хочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 31 августа Поделиться 31 августа @ЖдуБусенку я вижу тень но скорее нечего у меня в прошлом цикле тоже было так и пришли м.ну пусть все скоро получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения