JuliaCherry 31 августа Автор Поделиться 31 августа 7 минут назад, Кристина1991 сказал(а): в этом месяце постараюсь тесты делать через день, а то без глаз останусь Не останешься, мы б давно все слепые были уже, если б из за тестов без глаз оставались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 31 августа Поделиться 31 августа @kse100 спасибо большое и тебе тоже🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 31 августа Поделиться 31 августа 1 минуту назад, ЖдуБусенку сказал(а): @kse100 в отпуск надо, желательно на месяц))).. только так можно немного отпустить ситуацию Я с тестами езжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 31 августа Поделиться 31 августа @JuliaCherry с середины цикла как паранойя, утром глаза открыл тест, вечером мыться тест и не дай-то Бог они закончились 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ananas12 31 августа Поделиться 31 августа Я сегодня галерею разглядывала с тестами положительными. Удобно, когда девочки выкладывают фото тестов с обозначением дней дпо и по нарастающей. И подумала, что тени можно разглядеть на всех даже абсолютно пустых тестах… а настоящие полосочки все таки видны невооруженным глазом. Пытаюсь себя на новый цикл настроить) тестов тоже заказала всяких 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 31 августа Поделиться 31 августа 1 минуту назад, Ananas12 сказал(а): Я сегодня галерею разглядывала с тестами положительными. Удобно, когда девочки выкладывают фото тестов с обозначением дней дпо и по нарастающей. И подумала, что тени можно разглядеть на всех даже абсолютно пустых тестах… а настоящие полосочки все таки видны невооруженным глазом. Пытаюсь себя на новый цикл настроить) тестов тоже заказала всяких Удачи тебе! Пусть получится!!! Нам всем удачи! 2 минуты назад, Кристина1991 сказал(а): @JuliaCherry с середины цикла как паранойя, утром глаза открыл тест, вечером мыться тест и не дай-то Бог они закончились Ты не одна такая)) 🤣 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 31 августа Поделиться 31 августа @Ananas12 у меня в прошлую беременность, там тоже планировали и тесты чуть ли не на следующий день после О делала, так за 5 дней до задержки вечером делаю пусто, перед сном еще раз глянула через час примерно пусто. Утром встала дай-ка думаю сделаю тест , а так хорошая полоска прям даже вглядываться не надо, достаю вечерний а там тоже полоска. И когда она там появилась не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 31 августа Поделиться 31 августа 1 час назад, Горлица сказал(а): Последнее утро лета! Какое оно у вас? Чем пахнет? Чем волнует? Доброе утро всем. Утро пахло дождем, к*ексом и осознанием, что мы теперь официально муж и жена и только сегодня мы остались вдвоем) вчера эта мысль ещё не помещалась в голове, мои мужчины, муж и сын устроили для меня экстремальное отмечаете этого события))) мне бы вполне хватило бы посидеть в ресторане, но нет после него мы поехали за город, где с сыном уже в темноте среди сосен мы лазили по веревочному городку на высоте 5 метров, он то скалолаз и кайфовал, а я то боюсь высоты и слезть можно было только на тарзанке, я думала кд придут уже в тот момент🤣 А с утра мы поехали на квадроцикле, я хотела их одних отправить, но там нашлось место и для меня🤣 , ну тут думала 200% кд придут, но нет) Сегодня у меня болят даже те мышцы о существовании которых я даже не догадывалась)) Но честно говоря, эта регистрация по эмоциям мне понравилась в разы больше моей первой свадьбы, на которой первый муж затребовал платье-пирожное, кучу гостей и все как принято. А фрау сейчас смутил меня тенью-тенью, фото не ловит ее даже. 29 мазнуло розовым. Фемометр говорит сегодня первый день задержки, здесь по графику ещё пара дней до задержки. О не отслеживала, поэтому остаётся, развлекаться с тестами. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 31 августа Поделиться 31 августа @Leronka а я вижу розовенькую, мочи еще)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 31 августа Поделиться 31 августа @Leronka глаз цепляет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 31 августа Поделиться 31 августа 10 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): @kse100 в отпуск надо, желательно на месяц))).. только так можно немного отпустить ситуацию я в длительном отпуске, почти три года уже)) не отпускается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 августа Автор Поделиться 31 августа Только что, Кристина1991 сказал(а): @JuliaCherry с середины цикла как паранойя, утром глаза открыл тест, вечером мыться тест и не дай-то Бог они закончились Да, да, да, именно так. Я уже на пару циклов вперёд закупаласьЧтоб не заканчивались Мы всё тут такие волшебные на голову Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 31 августа Поделиться 31 августа Только что, _felix_ сказал(а): я в длительном отпуске, почти три года уже)) не отпускается Вот блин, может на работе отвлекусь 🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 31 августа Поделиться 31 августа @JuliaCherry зато тут никто у виска не покрутит, все свои 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 31 августа Поделиться 31 августа Только что, JuliaCherry сказал(а): Да, да, да, именно так. Я уже на пару циклов вперёд закупаласьЧтоб не заканчивались Мы всё тут такие волшебные на голову Ну мы ж тут " ку-ку" и все друг друга понимаем 😂, чтоб я без вас делала) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 31 августа Поделиться 31 августа @kse100 и не говори, это колоссальная поддержка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 31 августа Поделиться 31 августа @kse100 тАК не приехали мои тесты, а у нас рядом с домом только эти фрау и ничего больше нет... У меня ещё один фрау остался на вечер или утро(( совсем не готова к тестомании оказалась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 31 августа Поделиться 31 августа Только что, Кристина1991 сказал(а): @kse100 и не говори, это колоссальная поддержка Согласна) особенно когда тебя понимают и есть с кем поделиться, никто не скажет, что ты дура)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 31 августа Поделиться 31 августа @ЖдуБусенку ну да, наверное мама чек должен был бы быть уже ярче.. Не знаю даже что и думать. Фрау видимо фигней какой то занимаются. Я фрау в беременные циклы никогда не пользовалась, но и они мне теней никогда не давали. Хгч не хочешь сдать, чтобы удостовериться что происходит вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 августа Автор Поделиться 31 августа Только что, Кристина1991 сказал(а): @JuliaCherry зато тут никто у виска не покрутит, все свои Это точно, ради этого я и просила администраторов сайта основать этот клуб) Жаль только много девочек ушли и не все из за беременности. Но постоянно новенькие появляются и это не может не радовать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 31 августа Поделиться 31 августа Только что, Leronka сказал(а): @kse100 тАК не приехали мои тесты, а у нас рядом с домом только эти фрау и ничего больше нет... У меня ещё один фрау остался на вечер или утро(( совсем не готова к тестомании оказалась)) Может это и есть твоя полосочка, пусть ярчает! Держу 🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 31 августа Поделиться 31 августа 5 минут назад, kse100 сказал(а): Вот блин, может на работе отвлекусь 🤔 только на это надежда) мне скоро выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 31 августа Поделиться 31 августа 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Это точно, ради этого я и просила администраторов сайта основать этот клуб) Жаль только много девочек ушли и не все из за беременности. Но постоянно новенькие появляются и это не может не радовать))) Может просто устали.... А потом появятся) мы тут еще сила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 31 августа Поделиться 31 августа 39 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Чё за доставка валбериса вчера тесты должны прийти а они тока в сортировке Я так тесты с вб ждала, оплатила, жду сижу. В день доставки захожу, а оказывается их отменили еще в первый день и деньги на кошелек вб вернулись😂 вот это был облом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 31 августа Поделиться 31 августа Только что, _felix_ сказал(а): только на это надежда) мне скоро выходить Ох а мне уже завтра, а лучше б снова в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения