Люличкин 31 августа 2024 Поделиться 31 августа 2024 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): @Люличкин да я знаю что тормоза... но я всегда брала и проблем не было.. в пр раз тени с 8 дпо) конечно эви ярче были, но сейчас эви читаю отзывы у кого реагент у кого при б пустой и т д Кому как мне 13 лет назад когда эви показывал фрау чистые были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 31 августа 2024 Поделиться 31 августа 2024 @ЖдуБусенку это первый будет)) с третьего цикла вышло Но у меня было две незапланированные б, два выкидыша. Но там свои причины были 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 31 августа 2024 Поделиться 31 августа 2024 Всем привет и отличных выходных! Я сегодня выпадаю, поехали к моей маме помогать, деревья пилить😂 а меня хоть саму пили😂😂 ничего не болит, но вот это чумное состояние 2 дня М…🤪 кстати, я рада, что прям все хорошо кровит, без сгустков, ровненько. Все как было до спирали)) со спиралью тоже все хорошо было, но я переживала как будет после удаления 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 31 августа 2024 Поделиться 31 августа 2024 1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): Всем привет и отличных выходных! Я сегодня выпадаю, поехали к моей маме помогать, деревья пилить😂 а меня хоть саму пили😂😂 ничего не болит, но вот это чумное состояние 2 дня М…🤪 кстати, я рада, что прям все хорошо кровит, без сгустков, ровненько. Все как было до спирали)) со спиралью тоже все хорошо было, но я переживала как будет после удаления Привет)) цикл в норму входит, значит и б не за горами🥰)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rия.Ма 31 августа 2024 Поделиться 31 августа 2024 Тоже 2 дня до месячных. Вчера сделала тест мама чек, он прям такой малюсенький, как раз для моего астигматизма))). Показываю мужу с одной полоской. А он ещё так удивился, говорит, а где вторая?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 31 августа 2024 Поделиться 31 августа 2024 Только что, Marvik86 сказал(а): где вторая Ну мой тоже не понимает че я ему пустые показываю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 31 августа 2024 Поделиться 31 августа 2024 57 минут назад, Leronka сказал(а): что мы теперь официально муж и жена и только сегодня мы остались вдвоем) Мои замурррчательные поздравления! Желаю мечтам сбываться, любви переплетаться, счастью из сердца не выпрыгивать, в душе быть гармоничными и идти долгую жизнь в добром здравии, благополучии, радости и совместных мечтаниях, которые после прихода в пункт выдачи, будут рождаться снова. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 31 августа 2024 Поделиться 31 августа 2024 @Горлица Спасибо за поздравления, за вашу теплоту❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 августа 2024 Автор Поделиться 31 августа 2024 30 минут назад, Люличкин сказал(а): @JuliaCherry ссылки скинула но они на рассмотрении. Ты их видишь? Нет, похоже удали уже. Давай в лс @Leronka поздравляю с бракосочетанием Процветания вашей семье 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lotuss 31 августа 2024 Поделиться 31 августа 2024 1 час назад, Leronka сказал(а): Доброе утро всем. Утро пахло дождем, к*ексом и осознанием, что мы теперь официально муж и жена и только сегодня мы остались вдвоем) вчера эта мысль ещё не помещалась в голове, мои мужчины, муж и сын устроили для меня экстремальное отмечаете этого события))) мне бы вполне хватило бы посидеть в ресторане, но нет после него мы поехали за город, где с сыном уже в темноте среди сосен мы лазили по веревочному городку на высоте 5 метров, он то скалолаз и кайфовал, а я то боюсь высоты и слезть можно было только на тарзанке, я думала кд придут уже в тот момент🤣 А с утра мы поехали на квадроцикле, я хотела их одних отправить, но там нашлось место и для меня🤣 , ну тут думала 200% кд придут, но нет) Сегодня у меня болят даже те мышцы о существовании которых я даже не догадывалась)) Но честно говоря, эта регистрация по эмоциям мне понравилась в разы больше моей первой свадьбы, на которой первый муж затребовал платье-пирожное, кучу гостей и все как принято. А фрау сейчас смутил меня тенью-тенью, фото не ловит ее даже. 29 мазнуло розовым. Фемометр говорит сегодня первый день задержки, здесь по графику ещё пара дней до задержки. О не отслеживала, поэтому остаётся, развлекаться с тестами. Что то цепляет глаз 🤞 15 минут назад, Leronka сказал(а): @Горлица Спасибо за поздравления, за вашу теплоту❤️ Поздравляю 🌷🌷🌷 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 31 августа 2024 Поделиться 31 августа 2024 Думаю, делать ли ещё тесты. Так-то вчера был отрицательный 🤷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 31 августа 2024 Поделиться 31 августа 2024 1 час назад, Leronka сказал(а): Доброе утро всем. Утро пахло дождем, к*ексом и осознанием, что мы теперь официально муж и жена и только сегодня мы остались вдвоем) вчера эта мысль ещё не помещалась в голове, мои мужчины, муж и сын устроили для меня экстремальное отмечаете этого события))) мне бы вполне хватило бы посидеть в ресторане, но нет после него мы поехали за город, где с сыном уже в темноте среди сосен мы лазили по веревочному городку на высоте 5 метров, он то скалолаз и кайфовал, а я то боюсь высоты и слезть можно было только на тарзанке, я думала кд придут уже в тот момент🤣 А с утра мы поехали на квадроцикле, я хотела их одних отправить, но там нашлось место и для меня🤣 , ну тут думала 200% кд придут, но нет) Сегодня у меня болят даже те мышцы о существовании которых я даже не догадывалась)) Но честно говоря, эта регистрация по эмоциям мне понравилась в разы больше моей первой свадьбы, на которой первый муж затребовал платье-пирожное, кучу гостей и все как принято. А фрау сейчас смутил меня тенью-тенью, фото не ловит ее даже. 29 мазнуло розовым. Фемометр говорит сегодня первый день задержки, здесь по графику ещё пара дней до задержки. О не отслеживала, поэтому остаётся, развлекаться с тестами. У меня какие то другие фрау Только что, Madness сказал(а): Думаю, делать ли ещё тесты. Так-то вчера был отрицательный 🤷 Да да да!😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 31 августа 2024 Поделиться 31 августа 2024 2 минуты назад, ЖдуБусенку сказал(а): Да да да!😂 Так блин они отрицательные и вряд ли что-то поменялось 😁 По ощущениям тож ничего — нигде не тошнит, ни колет и не стреляет 🤣 Даже грудь поутихла, просто чувствительная и всё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 31 августа 2024 Поделиться 31 августа 2024 @Madness ощущение это дело 3е) грудь как по мне так вообще не показатель так рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 31 августа 2024 Поделиться 31 августа 2024 3 минуты назад, Madness сказал(а): Так блин они отрицательные и вряд ли что-то поменялось 😁 По ощущениям тож ничего — нигде не тошнит, ни колет и не стреляет 🤣 Даже грудь поутихла, просто чувствительная и всё Ты чего мочи скорее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 31 августа 2024 Поделиться 31 августа 2024 У меня вот к м всегда живот надуваеь а сейчас 0 этого ощущения))) и на весах отек + 2кг а сейчас нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 31 августа 2024 Поделиться 31 августа 2024 @ЖдуБусенку может еще мочкани) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 31 августа 2024 Поделиться 31 августа 2024 @Leronka тоже поздравляю храните свою любовь долго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 31 августа 2024 Поделиться 31 августа 2024 21 минуту назад, kse100 сказал(а): @ЖдуБусенку может еще мочкани) Уже🤣 Мама чек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 31 августа 2024 Поделиться 31 августа 2024 @JuliaCherry @lotuss @Natusik_12 спасибо большое🌺🌺🌺 29 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): У меня какие то другие фрау Они разные, я выбрала 20 чувствительность и 2штуки в упаковке, мой хомяк был в обмороке от их цены))) из Китая едут 10 штук дешевле этого одного😂 И между прочим прошлые китайские не один не среагентил, только тонюсенькие уж сильно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 31 августа 2024 Поделиться 31 августа 2024 Только что, Leronka сказал(а): @JuliaCherry @lotuss @Natusik_12 спасибо большое🌺🌺🌺 Они разные, я выбрала 20 чувствительность и 2штуки в упаковке, мой хомяк был в обмороке от их цены))) из Китая едут 10 штук дешевле этого одного😂 И между прочим прошлые китайские не один не среагентил, только тонюсенькие уж сильно. А где ты такие взяла? Я ток по 2 10ку нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 31 августа 2024 Поделиться 31 августа 2024 @ЖдуБусенку ой, наврала, они 10, 20 значит 1 штучка была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 31 августа 2024 Поделиться 31 августа 2024 Только что, Leronka сказал(а): @ЖдуБусенку ой, наврала, они 10, 20 значит 1 штучка была. У меня просто на синенькои написано фрау а у твоего хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 31 августа 2024 Поделиться 31 августа 2024 @Leronka , поздравляю! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 31 августа 2024 Поделиться 31 августа 2024 20 минут назад, ЖдуБусенку сказал(а): Уже🤣 Мама чек Ах, да любят они тенюшку , я прям к ним привыкла к теням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения