Natusik_12 31 августа Поделиться 31 августа @Madness я думаю это ещё не оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 31 августа Поделиться 31 августа 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): 7 Дц а я не могу появилось такое желание. А в инете начиталась что оно появляется за 3 дня до лютеиновой фазы и за 1 день до овуляции .или я накрутила себя. Вечером заберу тесты и замочу один как то циклы мои такие после родов пошли 32 .29.29.28.27.26.25.24 какое то снижение Ну если овуляция придет на9-10 дц, то вполне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 31 августа Поделиться 31 августа @kse100 а я ещё не теряю надежды))) все таки и о могла быть чуть позже и И тоже не у всех через 5 дней а бывает позже))) и хгч не всегда быстро растет))) По сути завтра после завтра могут м прийти у меня БТемпа сегодня 37.2. Тт 37.1 Периодически матка тонусит посоелние дня 4 12 минут назад, Natusik_12 сказал(а): как то циклы мои такие после родов пошли 32 .29.29.28.27.26.25.24 какое то снижение Но все пока ещё в пределах нормы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 31 августа Поделиться 31 августа (изменено) @kse100 ну если смотреть на циклы то возможно и может быть пораньше на 10 -14 ДЦ Когда тормозить с па я хочу девочку ) Изменено 31 августа пользователем Natusik_12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 31 августа Поделиться 31 августа 32 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): 7 Дц а я не могу появилось такое желание. А в инете начиталась что оно появляется за 3 дня до лютеиновой фазы и за 1 день до овуляции .или я накрутила себя. Вечером заберу тесты и замочу один как то циклы мои такие после родов пошли 32 .29.29.28.27.26.25.24 какое то снижение В последние дни М и сразу после них появляется желание дикое(иногда даже больше чем в О).Там идёт смена гармон. фона и повышается тестостерон,оттуда и желание. Но и к О может идти дело,не исключено конечно) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 31 августа Поделиться 31 августа 1 час назад, Madness сказал(а): Да как 😁 Там у @Горлицабыли очки, возьми) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 31 августа Поделиться 31 августа 58 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @kse100 ну если смотреть на циклы то возможно и может быть пораньше на 10 -14 ДЦ Когда тормозить с па я хочу девочку ) С 8 дц через день) 1 час назад, ЖдуБусенку сказал(а): @kse100 а я ещё не теряю надежды))) все таки и о могла быть чуть позже и И тоже не у всех через 5 дней а бывает позже))) и хгч не всегда быстро растет))) По сути завтра после завтра могут м прийти у меня БТемпа сегодня 37.2. Тт 37.1 Периодически матка тонусит посоелние дня 4 Но все пока ещё в пределах нормы Пока не наступили месячные надежда есть, держу 🤞 кулачки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 августа Автор Поделиться 31 августа @Горлица а ты можешь разукрасить красивыми осенними красками палату 9? Она у нас готова уже, до открытия считанные часы остались. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 31 августа Поделиться 31 августа 38 минут назад, JuliaCherry сказал(а): @Горлица а ты можешь разукрасить красивыми осенними красками палату 9? Она у нас готова уже, до открытия считанные часы остались. У тебя вроде премиум, с ним говорили тоже можно цветом выделять 👀 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 31 августа Поделиться 31 августа @JuliaCherry в личку не получается доступ закрыт а так Смотри, что есть на AliExpress! Цифровой комплект для тестирования на https://sl.*******aliexpress.ru/p?key=fqJsr1A Заездочки убрать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 августа Автор Поделиться 31 августа 9 минут назад, Люличкин сказал(а): @JuliaCherry в личку не получается доступ закрыт Я ж тебе письмо написала. Просто ответить на него нужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 31 августа Поделиться 31 августа электронный тестер на раннюю беременность https://sl.aliexpress******.ru/p?key=pzJsrAS Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 августа Автор Поделиться 31 августа 31 минуту назад, _felix_ сказал(а): У тебя вроде премиум, с ним говорили тоже можно цветом выделять 👀 Не нашла я у себя таких функций. Раньше да, были, если премиум берешь. Сейчас нету((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 31 августа Поделиться 31 августа (изменено) Девочки, это я уже совсем того Или правда что-то есть? Первый мокрый, сразу же, на втором фото он последний подсохший Весь день в глазах двоится Изменено 31 августа пользователем Мама_чуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 31 августа Поделиться 31 августа @Мама_чуда что то виднеется на последнем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 августа Автор Поделиться 31 августа 7 минут назад, Мама_чуда сказал(а): Девочки, это я уже совсем того Или правда что-то есть? Первый мокрый, сразу же, на втором фото он последний подсохший Весь день в глазах двоится Фото слишком темные, ничего не видно. Попробуй сфоткать ближе, с дневным светом и на белом листе бумаги. Леди Чеки реагентят часто, крайне неудобные тесты, во первых как зубочистки, во вторых реагентные. Я бы на них не полагалась совсем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 31 августа Поделиться 31 августа а у нас грачи прилетели😂 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 31 августа Поделиться 31 августа Или посмотрите, может это я косячная и у меня не 4 дпо вообще? Я не понимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 31 августа Поделиться 31 августа 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Фото слишком темные, ничего не видно. Попробуй сфоткать ближе, с дневным светом и на белом листе бумаги. Леди Чеки реагентят часто, крайне неудобные тесты, во первых как зубочистки, во вторых реагентные. Я бы на них не полагалась совсем. Ага...И если О была недавно,они сильно реагентят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама_чуда 31 августа Поделиться 31 августа @JuliaCherry((( у меня айфон сломался хожу с полешкой...у мужа взяла, считала, снизу фотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 31 августа Поделиться 31 августа Раздобыла феми, чистейший( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 31 августа Поделиться 31 августа 6 минут назад, Мама_чуда сказал(а): @JuliaCherry((( у меня айфон сломался хожу с полешкой...у мужа взяла, считала, снизу фотка Купить мама чек есть возможность?Они быстро ловят если что-то есть. Ток смотрим не на тени,а на полосочки розовые,ну и ярчание.А то в последнее время на тестах сплошь и рядом эти Таньки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 31 августа Поделиться 31 августа 16 минут назад, Leronka сказал(а): Раздобыла феми, чистейший( Блин я не знаю может реально я ку ку но я и тут вижу @Leronka кстати на днях делала феми тест даже контрольной не видно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 августа Автор Поделиться 31 августа @Люличкин а видела который и на Овуляцию и на Беременность, только кассеты менять...Вообще огонь тест 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 31 августа Поделиться 31 августа @Leronka жаль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения