Мама_чуда 31 августа Поделиться 31 августа @NastaPax завтра схожу за другими тестами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 31 августа Поделиться 31 августа (изменено) @Мама_чуда я тоже вижу на первом и последнем.может ещё подождать рановато Изменено 31 августа пользователем Natusik_12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 августа Автор Поделиться 31 августа Ой не могу, ржу тест на беременность для профессионалов интересно, а после скольки детей ты из новичка становишься профессионалом? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 31 августа Поделиться 31 августа 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Ой не могу, ржу тест на беременность для профессионалов интересно, а после скольки детей ты из новичка становишься профессионалом? Зашла, прочитала и...забыла, зачем заходила 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 августа Автор Поделиться 31 августа 2 минуты назад, Чиффа84 сказал(а): Зашла, прочитала и...забыла, зачем заходила 😂 Сама плачу от смеха уже минут 10, не могу остановиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 августа Поделиться 31 августа @JuliaCherry ты всё таки в поисках многоразового теста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 31 августа Поделиться 31 августа 17 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Ой не могу, ржу тест на беременность для профессионалов интересно, а после скольки детей ты из новичка становишься профессионалом? Вообще то тут наверно дело не в детях а в количестве выполненных тестов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 августа Автор Поделиться 31 августа Только что, Lesechka24 сказал(а): @JuliaCherry ты всё таки в поисках многоразового теста Ага, я не ищу лёгких путей Только что, ЖдуБусенку сказал(а): Вообще то тут наверно дело не в детях а в количестве выполненных тестов))) История об этом умалчивает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 августа Поделиться 31 августа Ой, что-то я не поняла. Набрала в поиске. Это что? Мы уже испрльзуем многоразовые? Эти типо, если я купила тест одной марки штук 20, то он считается многоразовым Ой, я убегаю от вас, а то опять закуплюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 августа Автор Поделиться 31 августа 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Ой, что-то я не поняла. Набрала в поиске. Это что? Мы уже испрльзуем многоразовые? Эти типо, если я купила тест одной марки штук 20, то он считается многоразовым Да нет, там фигню всякую выдает. Не гуглится нормально. Это китайская диковинка, я даже на алике не нашла такого, чтоб и на Овуляцию и на Беременность был, как на видео, которое я скидывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 31 августа Поделиться 31 августа (изменено) Замочила 7 Дц готовится организм .я думала бледнее будет Изменено 31 августа пользователем Natusik_12 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 августа Автор Поделиться 31 августа Вот они по идее. На иностранных ресурсах они есть в продаже. А вот чтоб в Россию заказать, я так и не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 августа Поделиться 31 августа @JuliaCherry на алике вроде такие есть, со сменными капсулами для писяшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 31 августа Поделиться 31 августа Так я хотела с 10 дня мочить значит раньше надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 августа Поделиться 31 августа Мать, остановииись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 31 августа Поделиться 31 августа @JuliaCherry с вами я ещё 20 тестов заказала с Алли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 августа Автор Поделиться 31 августа Только что, Natusik_12 сказал(а): @JuliaCherry с вами я ещё 20 тестов заказала с Алли У нас в палате много тестов не бывает 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @JuliaCherry на алике вроде такие есть, со сменными капсулами для писяшек На алике по отдельности на Овуляцию и отдельно на Беременность я видела, а вот именно таких, чтоб и на LH и на HCG я чёт не нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 31 августа Поделиться 31 августа @JuliaCherry он по тому же принципу работает, там коробочка многоразовая, а полоски сменные. Так что, фигня. МЧ дешевле выйдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 августа Автор Поделиться 31 августа Только что, Lesechka24 сказал(а): @JuliaCherry он по тому же принципу работает, там коробочка многоразовая, а полоски сменные. Так что, фигня. МЧ дешевле выйдет Да МЧ дешевле. Ну а как же побаловаться диковинкой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 31 августа Поделиться 31 августа 9 минут назад, Natusik_12 сказал(а): Замочила 7 Дц готовится организм .я думала бледнее будет Вроде обычный отрицательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 31 августа Поделиться 31 августа @ЖдуБусенку я вижу что ещё не день о .но смотрела у других бывают бледнее ещё вот я удивилась что есть норм 2 полочка .это может через 3 дня овуля будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 31 августа Поделиться 31 августа 16 минут назад, JuliaCherry сказал(а): На алике по отдельности на Овуляцию и отдельно на Беременность я видела, а вот именно таких, чтоб и на LH и на HCG я чёт не нашла Весной были ☝️ Но буквально у единичных продавцов. Я мужу ещё показывала — до чего техника дошла! 😁 Но брать не стала, дороховато 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 31 августа Поделиться 31 августа @Madness я сегодня видела норм цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 августа Автор Поделиться 31 августа 1 минуту назад, Natusik_12 сказал(а): @Madness я сегодня видела норм цена Так это обычный струйный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 31 августа Поделиться 31 августа Я вот думаю. Чисто теоресиськи! бывало такое, что тест показал только через N дней задержки? Хожу-брожу, надумываю себе всякое 🤔 Быстрее бы уже месячные пошли, чтобы не тешить себя глупыми надеждами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения