JuliaCherry 31 августа Автор Поделиться 31 августа Только что, Madness сказал(а): Я вот думаю. Чисто теоресиськи! бывало такое, что тест показал только через N дней задержки? Хожу-брожу, надумываю себе всякое 🤔 Быстрее бы уже месячные пошли, чтобы не тешить себя глупыми надеждами Овуляшка может у тебя была позже обычного? Ты её чем нибудь отслеживала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 31 августа Поделиться 31 августа 2 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): @Madness я сегодня видела норм цена Не, это обычные. А то электронный, в который картридж вставляешь — и вот тебе электронный на овуляцию. Потом другой вставляешь — и вот тебе электронный на беременность. Был такой на алике. Но к нам с доставкой ценник был прям негуманный, дешевле закупиться электронными клирблю на беременность и на сдачу пучок китайских на лг 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Овуляшка может у тебя была позже обычного? Ты её чем нибудь отслеживала? Не, просто балдела по жизни 😁 Даже в календарик не заглядывала с прошлого ещё цикла. Но в целом у меня цикл крааайне редко куда-то "уезжает" не туда, особенно в бо́льшую сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 31 августа Автор Поделиться 31 августа 12 минут назад, Madness сказал(а): Не, просто балдела по жизни 😁 Даже в календарик не заглядывала с прошлого ещё цикла. Но в целом у меня цикл крааайне редко куда-то "уезжает" не туда, особенно в бо́льшую сторону Значит ждём от тебя двухполосных тестов на беременность 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖдуБусенку 31 августа Поделиться 31 августа 25 минут назад, Madness сказал(а): Я вот думаю. Чисто теоресиськи! бывало такое, что тест показал только через N дней задержки? Хожу-брожу, надумываю себе всякое 🤔 Быстрее бы уже месячные пошли, чтобы не тешить себя глупыми надеждами Сама недавно задалась вопросом. . Тут на сайте смотрела у девочек . И встречается отр. На 12-15дпо а потом хлоп и вполне приличный положительный Потом если нормы смотреть роста хгч то реально может и не ловить до задержки Но у меня пока такого не было( всегда ярчали с 9-11 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 31 августа Поделиться 31 августа (изменено) Хе а это что за реагенты Изменено 31 августа пользователем Natusik_12 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 31 августа Поделиться 31 августа 2 часа назад, Madness сказал(а): Я вот думаю. Чисто теоресиськи! бывало такое, что тест показал только через N дней задержки? Хожу-брожу, надумываю себе всякое 🤔 Быстрее бы уже месячные пошли, чтобы не тешить себя глупыми надеждами Если О была значительно позже обычного то вполне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 31 августа Поделиться 31 августа 4 минуты назад, Natusik_12 сказал(а): Хе а это что за реагенты Реагенты ли? Это тест я родился? У меня такие же тени были на 10 дпо примерно, на них) Вот) это беременный цикл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik_12 31 августа Поделиться 31 августа @Lerochek89как они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lerochek89 31 августа Поделиться 31 августа 37 минут назад, Natusik_12 сказал(а): @Lerochek89как они А, не, эти не знаю. Хотя вполне возможно, что тесты "я родился" от фирмы "Клевер" продают и в таких упаковках под другим названием. Как знаменитые "розочки" продают еще под брендом "Itest", ну и мама чек и эвитест вроде одно и то же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madness 31 августа Поделиться 31 августа 50 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Если О была значительно позже обычного то вполне Да никогда такого не было 😁 Чёт маловероятно это всё. Но посмотрим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 31 августа Поделиться 31 августа 54 минуты назад, Madness сказал(а): Да никогда такого не было 😁 Чёт маловероятно это всё. Но посмотрим Ну у меня тоже никогда не было и вот на фигню в виде извлечения негормональной спирали отреагировала🤷♀️ даже когда я кок в свое время отменяла для первой б, вообще никаких задержек не ьыло а тут аж на 5 дней позже пришла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения