Инна_К 5 августа Поделиться 5 августа 7 минут назад, миляушааа сказал(а): Девочки прогестерон маленький, я на утрике 200 2 раза в день. Хгч 31.07 -- 17.7 2.08--63 5.08--301 Хорошо растёт? Супер растет! Ттт 🤞🏻🥰 Кто на страничку 14 зайдёт, пусть долгожданные 2 полоски обретет 💞 @миляушааа это получается в выходные будет уже ПЯ видно на узи 💃🏻 опять посоветую калькулятор хгч на wantbaby. Там прям пишет, что при таком значении будет видно на узи и как идет рост, период удвоения какой 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 5 августа Поделиться 5 августа Девочки, а что на счёт прогестерона?😔почему такой маленький Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 5 августа Поделиться 5 августа 3 минуты назад, миляушааа сказал(а): Девочки, а что на счёт прогестерона?😔почему такой маленький Читала мнение врачей, что прог меняется в течение суток и поэтому не очень показательно его сдавать. Если у тебя нет угрожающей симптоматики и привычного невынашивания, то все норм. А если есть, то прог и без анализов показан. К тому же ты на утрике 👌🏻 мне кажется, волноваться пока нет причин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 5 августа Поделиться 5 августа Доброе утро всем) у меня тут вопрос у кого была ЗБ, как быстро бледнели тесты после? Вчера разбирала сумку, нашла тест и решила сделать, думала там две одинаковых ещё, а там совсем бледная полосочка. Купила тестов, сегодня ещё бледнее. Неужели так быстро выходит сегодня только 8 дней после выкидыша, а замер недели 3-3,5 назад на сроке 8 недель. Это сегодняшний 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 5 августа Поделиться 5 августа 2 минуты назад, Инна_К сказал(а): Читала мнение врачей, что прог меняется в течение суток и поэтому не очень показательно его сдавать. Если у тебя нет угрожающей симптоматики и привычного невынашивания, то все норм. А если есть, то прог и без анализов показан. К тому же ты на утрике 👌🏻 мне кажется, волноваться пока нет причин Утрик поставила на ночь 200, а утром пока не ставила и пошла сдавать. Выпила дома Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 5 августа Поделиться 5 августа @миляушааа все отлично🤞прог может значения какие то другие у лабы.Совсем не шарю в этом.Но на такой поддеркже в естественном зачатии правда волноваться не стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 5 августа Поделиться 5 августа Я заказала на озоне мама чеки и один мама тест струйный 😄 там 200 баллов за отзыв, вот теперь думаю, успею ли забрать пока эта акция идет. Завтра должны приехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 5 августа Поделиться 5 августа Девочки привет. Вот и моя овулька на 33дц подъехала. Утром два теста с разницей в 30 минут сделала. А второе фото сейчас. Освещение разное только. 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 5 августа Поделиться 5 августа 47 минут назад, Flilu сказал(а): Девочки привет. Вот и моя овулька на 33дц подъехала. Утром два теста с разницей в 30 минут сделала. А второе фото сейчас. Освещение разное только. Ни фига се, отрицательно, а через 30 минут бац и пик. А с чего ты решила через 30 мин повторить? Полосочка была ярче чем предыдущий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 5 августа Поделиться 5 августа 49 минут назад, Flilu сказал(а): Девочки привет. Вот и моя овулька на 33дц подъехала. Утром два теста с разницей в 30 минут сделала. А второе фото сейчас. Освещение разное только. Ничего себе ты отловила! у меня вчера на 38 пришла 🤓 я решила в графиках разбить цикл 😄 схитрила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 5 августа Автор Поделиться 5 августа 4 часа назад, Lesechka24 сказал(а): Слава богу, я не болею тестами на О Ты просто ещё их не пробовала 3 часа назад, миляушааа сказал(а): Девочки прогестерон маленький, я на утрике 200 2 раза в день. Хгч 31.07 -- 17.7 2.08--63 5.08--301 Хорошо растёт? Хороший рост ХГЧ, тьфу тьфу тьфу на вас с малышом🧿 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 5 августа Поделиться 5 августа Уурааа)) мне пришли розыыыы)))) успею я ещё в этом цикле на них пописькать ну и как обычно... Тени.. 2 часа назад, Печенька 2022 сказал(а): Доброе утро всем) у меня тут вопрос у кого была ЗБ, как быстро бледнели тесты после? Вчера разбирала сумку, нашла тест и решила сделать, думала там две одинаковых ещё, а там совсем бледная полосочка. Купила тестов, сегодня ещё бледнее. Неужели так быстро выходит сегодня только 8 дней после выкидыша, а замер недели 3-3,5 назад на сроке 8 недель. Это сегодняшний Я после зб делала через месяц, не было уже. А после выкидыша через неделю была как вот эта у тебя на фото, даже чуток может поярче. Потом уже через месяц только сделала и пусто... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 5 августа Поделиться 5 августа 04.08.2024 в 12:12, Инна_К сказал(а): Ну вот видимо организм на задержке в 1-2 дня готов запускать месячные. А когда срывается до задержки - не готов. У него все по плану 90% врачей скажут что это вовсе не беременность хотя когда я во вторую б ходила к врачу на учет вставать по рекомендации, я ей рассказала как были призраки прадеда и странный хгч, но закосила под дурочку, типа я не знаю что это такое было. И она мне сама рассказала про бхб, объяснила что так бывает. А кстати, я выше писала что сидела на иностранных форумах планюшек, и там есть такая тема, что они отказываются от термина бхб и зовут это потерей на раннем сроке, типа надо вещи своими именами называть и бхб это тоже Б Да именно ,в моем случае бхб это не может прикрепиться ,пытается и срывается .И врачи это подтверждают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 5 августа Поделиться 5 августа 26 минут назад, миляушааа сказал(а): Ни фига се, отрицательно, а через 30 минут бац и пик. А с чего ты решила через 30 мин повторить? Полосочка была ярче чем предыдущий? Первая порция была. Засомневалась. Говорят же, что первую лучше не использовать... Убедилась... Вчера вечером тест был таким же, как сегодня утром первый. Ничего не предвещало ярких полосок... Как сказала одна моя хорошая знакомая,- Интуиция) Весь день теперь балуюсь. Хоть где-то две полоски по разглядывать, благо тестов много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 5 августа Поделиться 5 августа 3 часа назад, миляушааа сказал(а): Девочки, а что на счёт прогестерона?😔почему такой маленький Хгч шикарный ттт🤞🏼 на счет прога я бы посоветовалась с врачом, может на дюф перейти лучшем, потому что очень маленький( а вообще я часто слышала что ситилаб неправильные анализы присылает, попробуй может с ними связаться, пусть перепроверят? У меня при бхб и двух утриках прог был 30-40нг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 5 августа Поделиться 5 августа 6 минут назад, Flilu сказал(а): Первая порция была. Засомневалась. Говорят же, что первую лучше не использовать... Убедилась... Вчера вечером тест был таким же, как сегодня утром первый. Ничего не предвещало ярких полосок... Как сказала одна моя хорошая знакомая,- Интуиция) Весь день теперь балуюсь. Хоть где-то две полоски по разглядывать, благо тестов много У меня такие же тесты, я до этого брала эвиплан, они все показывали, так что я на эти даже грешить начала. А они вон как. Сегодня у меня опять еле еле полоска Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 5 августа Поделиться 5 августа Меня час назад такие жесткие боли внизу живота скрутили, аж искры со слезами из глаз. Слава богу, минут 30 и отпустило. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 5 августа Поделиться 5 августа 4 минуты назад, Инна_К сказал(а): У меня такие же тесты, я до этого брала эвиплан, они все показывали, так что я на эти даже грешить начала. А они вон как. Сегодня у меня опять еле еле полоска По идее так и должно быть. Сначала пик, потом снова бледня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 5 августа Поделиться 5 августа 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Меня час назад такие жесткие боли внизу живота скрутили, аж искры со слезами из глаз. Слава богу, минут 30 и отпустило. Может О?🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 5 августа Поделиться 5 августа 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): аж искры со слезами из глаз. 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 5 августа Поделиться 5 августа @Инна_К может и прошла О(( ..никаких симптомов О нет ,я не чувствую никогда,только когда стимуляция была когда там ощущения ого го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 5 августа Поделиться 5 августа 5 минут назад, DashaGV сказал(а): Может О?🤔 У меня сегодня по графику М@Горлица да уже отпустила И по случаю того, что М сегодня не пришли, яприкупила еще БУ Кто молодец? Я мололец. Да пусть прозреют "незрячие", да пусть удовлетворятся гляделки "зрячих". Но тесты пусты Утром не успела сделать, убежала на работу. @Ольчик777 а мы с тобой пока не пришли М, будем развлекаться с волшебными палочками. А вдруг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 5 августа Поделиться 5 августа Только что, Lesechka24 сказал(а): У меня сегодня по графику М Постарайся не пить сырую (в любом виде) воду до конца М. Она провоцирует различные спазмы, в кишечнике в т.ч. И желаю в следующем цикле увидеть //. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 5 августа Поделиться 5 августа Только что, Горлица сказал(а): Постарайся не пить сырую (в любом виде) воду до конца М. Она провоцирует различные спазмы, в кишечнике в т.ч. И желаю в следующем цикле увидеть //. Так они у меня не пришли еще. Ждусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 5 августа Поделиться 5 августа @Lesechka24 уже не пей, раз дают о себе знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения