Перейти к публикации

🍉Август, солнце греет жарче, ну а тестик мой всё ярче!🌈 Палата №8🌻

Полезные сообщения

1 час назад, миляушааа сказал(а):

Тест ярче, слава богу😊

IMG-20240801-WA0015.jpeg

Очень красиво🤗врау еще притормаживать могут ведь?крепись малышочек🙏а прогик вагинально ставите или орально?

хотела спросить побочек нет от него?меня шторит пипец пьяная,когда пью.Зиваю рот не закрывается.А наночь сплю,как лошадь)может он интересно давление понижать..ведь сонное явление при низком Д.

О страничка!малышу на силы !пусть все будет  хорошо!

Изменено пользователем ЯНаталья

2 минуты назад, ЯНаталья сказал(а):

Очень красиво🤗врау еще притормаживать могут ведь?крепись малышочек🙏а прогик вагинально ставите или орально?

хотела спросить побочек нет от него?меня шторит пипец пьяная,когда пью.Зиваю рот не закрывается.А наночь сплю,как лошадь)может он интересно давление понижать..ведь сонное явление при низком Д.

О страничка!малышу на силы !пусть все будет  хорошо!

6й цикл ставлю вагинально на ночь, сплю очень хорошо. Хотя я никогда на сон не жаловалась. Сегодня с перепугу с утра просто выпила ещё одну, вроде все ок

2 часа назад, DashaGV сказал(а):

А я сходила на фолликулометрию, сегодня 11 дц и Э всего 2,8😭 дф справа где нет трубы 12,5мм, видимо этот месяц точно пролетный(((

А энд всегда маловат ?ну до овульки конечно наберет 100%

Эх не случилось чудо 😟 

IMG_6157.jpeg

@миляушааа пробуйте 2 раза утрик пока,ведь ничего не случится ,если превысить дозировку.Хотя бы завтра б.т глянуть,может правда поможет поднять .Тем более,это не просто очередной цикл,малышок пришел.Нужно помочь до узи.А после ..на все Воля Божья!а гини не хотят нагружать гормонами,чтобы отсеять слабых.Но у нас каждая попытка долгожданная.И нужно дать шанс.

@Наталья2022 а как ощущения в теле?давно вообще овулька была?сколько до кд?

Девочки, такую полоску считаем положительным или сомнительным ещё?

Положительным считаем только сравнявшиеся полоски?

IMG-20240801-WA0015.jpeg

Изменено пользователем миляушааа
  • Нравится 3

Я не отслеживала овуляцию месяца 2-3 , как собственно и не знаю когда КД. Врач предположила что в первых числах августа должны начаться. Ощущения как и прежде меня тошнит, и тянет низ живота и соски болят🫣

@миляушааа какая красота🤗 мне б такую 😏

10 минут назад, ЯНаталья сказал(а):

пробуйте 2 раза утрик

Так и сделала. Но боюсь как гинекологу сказать😅ну ладно я сама медик, не зря же говорят, что лечить медика сложнее всего

2 минуты назад, Наталья2022 сказал(а):

какая красота🤗 мне б такую 😏

Будет, как время придёт. Дай бог чтобы ярчал как положено🙏

@миляушааа для нас положит,когда видно и очевидно имплантация случилась(что в принципе и отслеживают тестами)а для врачей скорее всего обе жирнючие,как показатель прогрессирующего хгч.

5 часов назад, миляушааа сказал(а):

Привет всем девочки. У меня сильно упало БТ (базальная температура)😭очень волнуюсь, тест сделаю на работе. Неужели срывается...

2025042-1722481007.jpg

Не переживай, ни о каком срыве это не говорит, не накручивай) 

Может что то повлияло на бт и случилось такое падение 

У Меня в бер до значений первой фазы бывало падало, родила и выносила без поддержки, чего и тебе желаю :love:

• Нравится 1

2 часа назад, Инна_К сказал(а):

🤣Кстати, тоже встречала, и девочки писали информацию от врача, что периодически бывает так, что яйцеклетку затягивает другая труба, перекрестно. Не каждый цикл конечно, но это дело не редкое как я поняла 

Да, это вполне возможно! Строение такое, что вполне себе. И когда я ходила б сыном, у нас в домике ноября и была одна такая, у кого с другой стороны было о, но затянула труба с противоположной

59 минут назад, миляушааа сказал(а):

Девочки, такую полоску считаем положительным или сомнительным ещё?

Положительным считаем только сравнявшиеся полоски?

IMG-20240801-WA0015.jpeg

Даже на инструкциях к тестам пишут что слабая полоска это тоже положительный результат☺️ а у тебя уже не тень, а явная полосочка❤️

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Девочки, поздравляю с переездом в новый домик! Желаю,чтоб у всех исполнились заветные желания! И всем долгожданные две полоски увидеть на тесте,доносить и родить в срок!!!

• Нравится 8
  • Спасибо 1

1 час назад, ЯНаталья сказал(а):

А энд всегда маловат ?ну до овульки конечно наберет 100%

Ну он обычно 7-8 к овуляции, иногда редко и до 12 доходил , но в основном не толстый, но трехслойный ттт. Просто я ожидала хотябы 4-5мм, а тут совсем все плохо ((

@миляушааа Привет всем. 

Конечно положительный. На эвике наверное ещё ярче была бы полосочка

Изменено пользователем Анастасия Мамедова

@миляушааа доктора считают такие полоски слабоположительными, но для нас это уже положительный результат

Всем приветик, девочки. С новым домиком! Пусть исполнятся заветные желания:love:

Ну и мои пустые МЧ утрений и вечерний((

Screenshot_20240801_215515_com.hihonor.photos.jpg

2 часа назад, koshkaMashka сказал(а):

Да, это вполне возможно! Строение такое, что вполне себе. И когда я ходила б сыном, у нас в домике ноября и была одна такая, у кого с другой стороны было о, но затянула труба с противоположной

Кстати,  тут задумалась, у меня на узи один из яичников находится у ребра матки, ну возможно это спайки но это не точно. А с трубой тогда что, она к нему все равно загибается же 😬 у меня с анатомией не очень 😅

1 минуту назад, Инна_К сказал(а):

Кстати,  тут задумалась, у меня на узи один из яичников находится у ребра матки, ну возможно это спайки но это не точно. А с трубой тогда что, она к нему все равно загибается же 😬 у меня с анатомией не очень 😅

Да, конечно)) там сложный связочный аппарат, который все держит как надо. И фимбрии от трубы все равно очень близко к яичнику, они и затягивают як в трубу)) 

и то что яичник близко к матке, так обычно плюс-минус и бывает. Вся связка трба+яичник как бы пытается «обнять» матку, а не в виде крыльев орла, как это часто на картинках по анатомии

• Спасибо 1

Опсикать вечерний фрау сегодня или на утро оставить🤔

Всем привет! 

@миляушааа я бы вечером сделала) У многих вечерние тесты ярче. 

Девочки, кто свою овуляцию чувствует? Боль или покалывание? Сколько по времени продолжается? 

Вчера как начал низ живота болеть, так и сегодня целый день болит. Вот думаю, оно или нет

@миляушааа да потерпи уже до утра) поярче будет

@ஐЛякусьஐ у меня обычно первый день сильно стреляет.. Даже ходить больно, а на второй день как бы отголоски... 

• Спасибо 1

Всех с красивой новой палатой пусть все мечты сбываются:kulachki:

• Нравится 5

16 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

Девочки, кто свою овуляцию чувствует? Боль или покалывание? Сколько по времени продолжается? 

Вчера как начал низ живота болеть, так и сегодня целый день болит. Вот думаю, оно или нет

Оно или нет точно сможет сказать только узи… все остальное всегда «может да, а может нет»🤷‍♀️

я обычно ориентируюсь на выделения. Слизь и яб к о, а после крем. Тянущие ощущения могут быть, могут не быть. Точнее, у меня стреляющая резкая секундная боль про решкой смене положения тела/чихании. От резкого напряжения связок которые относятся к яичнику

• Спасибо 1

21 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а):

Всем привет! 

@миляушааа я бы вечером сделала) У многих вечерние тесты ярче. 

У меня тяжелеет живот как будто и в поясницу отдает. Длится около суток, я так понимаю немного захватывает период до О, и ее саму. Но после вторых родов вот что-то немного по-другому стало, болело аж 3 дня, но я по узи не отследила, правда ли оно или нет

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...