Инна_К 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Ну что я вам скажу, тесты какашка. Глянула я на сухой, а там, там ямка Ну тень показывают все равно 🤣 На странице 22 тесты делать всем пора 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 @Инна_К я же говорю, веры им нет. Не рекомендую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 2 минуты назад, Ttshka. сказал(а): Вот что интересно, врач которая меня курирует именно эту позу и рекомендовала)) но я предпочитаю, чтобы мужчина был сзади, мне кажется эта поза более надежнее от утечки)), тем более у меня матка чуть отклонена кпереди. А у меня наоборот назад. Но мне на самом деле никаких рекомендаций не давали. а вот у мужа моего друг есть, они с женой год пытались, хотя все анализы были ок. И вот они ждали записи к какому то типа крутому врачу, который им сказал так у жены мол загиб матки и надо сзади и чтоб таз на возвышении. Ага, с вас 5 тыщ рублей 🤣 и у них все сразу получилось Это друг мужу на пьяную голову рассказывал😬 я на самом деле в это не очень верю. Вон раньше говорили мол в березке надо постоять 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 (изменено) 7 минут назад, Инна_К сказал(а): А у меня наоборот назад. Но мне на самом деле никаких рекомендаций не давали. а вот у мужа моего друг есть, они с женой год пытались, хотя все анализы были ок. И вот они ждали записи к какому то типа крутому врачу, который им сказал так у жены мол загиб матки и надо сзади и чтоб таз на возвышении. Ага, с вас 5 тыщ рублей 🤣 и у них все сразу получилось Это друг мужу на пьяную голову рассказывал😬 я на самом деле в это не очень верю. Вон раньше говорили мол в березке надо постоять 🤣 На войне как говорится все средства хороши. У нас позиция сзади, после всего я переворачиваюсь на спину, ноги на возвышенность, так немного лежу и переворачиваюсь на живот 😂 у моего мужчины просто плохая морфология, поэтому стараюсь чтобы в меня попало максимально возможное количество эякулята)) Изменено 8 августа 2024 пользователем Ttshka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 12 минут назад, Ttshka. сказал(а): На войне как говорится все средства хороши. У нас позиция сзади, после всего я переворачиваюсь на спину, ноги на возвышенность, так немного лежу и переворачиваюсь на живот 😂 у моего мужчины просто плохая морфология, поэтому стараюсь чтобы в меня попало максимально возможное количество эякулята)) Вот это гимнастика 🤸😄 но я тоже сразу не вскакиваю, а немного лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 @Lesechka24 у меня такие же. Ничего не показывают Сегодня 10 ДПО, с утра мочила тесты, пустые, даже фотать не стала. Грудь налилась, стала болезненной... Чет уже не верится, видимо пролет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 @Aliss Elen значит мне, как обычно, везёт Описяла я второй. Держала уже не 5, а 3 секунды. Всё равно, он заплыл, зараза Ну и крайние фото на сегодня надо бы изучить эти тесты по полной. Может их 1 секунду вообще держать надо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 59 минут назад, Ttshka. сказал(а): Вот что интересно, врач которая меня курирует именно эту позу и рекомендовала)) но я предпочитаю, чтобы мужчина был сзади, мне кажется эта поза более надежнее от утечки)), тем более у меня матка чуть отклонена кпереди. Она у всех (ну или у большинства) кпереди ☺️ так что у тебя все физиологично🙌 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): Она у всех (ну или у большинства) кпереди ☺️ так что у тебя все физиологично🙌 А я уже думала что-то чуть не так 😂 Интересно, для этой физиологии какая поза лучше 🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 Только что, Ttshka. сказал(а): А я уже думала что-то чуть не так 😂 Интересно, для этой физиологии какая поза лучше 🤔 Ну исследований на эту тему нет😅 но моя теория что после па полежать на животе☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 8 августа 2024 Популярное сообщение Поделиться 8 августа 2024 Желаю всем радостного дня и что бы мечты стали реальностью. У многих уже совсем скоро. 7 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 1 час назад, Ttshka. сказал(а): Я с тобой) я тоже этот цикл пропускаю. Считаю дни до следующего, а это аж конец августа.. Прям не хватает в этом цикле моей любимой тестомании… Эх… вот и у меня конец августа если о сейчас не задержится😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): Эх… вот и у меня конец августа если о сейчас не задержится😬 Удачи нам в следующем цикле 🤗пусть он будет забеременительным ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 Только что, Ttshka. сказал(а): Удачи нам в следующем цикле 🤗пусть он будет забеременительным ❤️ Дай Бог😍🤞🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 Тест, которого потрепала жизнь, погрызла собака и еще описяли 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 12 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Тест, которого потрепала жизнь, погрызла собака и еще описяли О, мне попадались такие😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 46 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Aliss Elen значит мне, как обычно, везёт Описяла я второй. Держала уже не 5, а 3 секунды. Всё равно, он заплыл, зараза Ну и крайние фото на сегодня надо бы изучить эти тесты по полной. Может их 1 секунду вообще держать надо Так тут по 3 полоски🙃🙃🙃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 13 минут назад, kse100 сказал(а): Так тут по 3 полоски🙃🙃🙃 Три полоски и 6 точек. Прям азбука Морзе Надо расшифровать, может это послание Тройню я не потяну морально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 1 час назад, Ttshka. сказал(а): А я уже думала что-то чуть не так 😂 Интересно, для этой физиологии какая поза лучше 🤔 Да вроде миссионерская, не? 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 @Наташуля1309 верить нужно, а вот тестоманить по желанию. Я просто от реагентов устала... Потом сложно смотреть на пустой тест... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 @Мася. Да мне тоже больно смотреть на пустые тесты но руки сами к тесту тянутся ((Я вроде умом понимаю что у меня уже есть три дочери ,но так хочется ещё малыша и думаю а вдруг бы сыночек))а ещё злит то что в сентябре уже будет 40 хочется успеть запрыгнуть в последний вагон((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 (изменено) @Lesechka24 не выдержала, эти же тесты, 10 ДПО вечер. Держу я пока не намокнет до синей части теста... На фото не видно, а в живую место где должна быть вторая полоска будто продавлено Изменено 8 августа 2024 пользователем Aliss Elen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 (изменено) Всем привет, если помните меня) Была на узи. Пя 11 мм, жм 2,8. Кровоток в жт(16мм) хороший. Эмбриона не видно. По пя ставят срок 6 недель (по мес 7,2). На узи в полости есть ещё одно образование похожее на пя, оно маленькое (3мм). Может должна была быть двойня? Похоже одно пя не развивается , может из за этого такой был рост хгч... Теперь узи через неделю, надеюсь, все будет хорошо 🙏 Изменено 8 августа 2024 пользователем KatayAY 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 33 минуты назад, Инна_К сказал(а): Да вроде миссионерская, не? 🤣 Мой мужчина её недооценивает 😂 надо уговорить попробовать в ней планировать )))) 18 минут назад, Наташуля1309 сказал(а): @Мася. Да мне тоже больно смотреть на пустые тесты но руки сами к тесту тянутся ((Я вроде умом понимаю что у меня уже есть три дочери ,но так хочется ещё малыша и думаю а вдруг бы сыночек))а ещё злит то что в сентябре уже будет 40 хочется успеть запрыгнуть в последний вагон((( Моя врач в 42 или в 43 родила, поэтому вагон ещё далеко не последний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 8 августа 2024 Поделиться 8 августа 2024 @KatayAY чегой-то не помним? пусть всё будет хорошо 11 минут назад, Aliss Elen сказал(а): @Lesechka24 не выдержала, эти же тесты, 10 ДПО вечер. Держу я пока не намокнет до синей части теста... На фото не видно, а в живую место где должна быть вторая полоска будто продавлено Блин, они у меня дригие они. Но у меня на сегодня всё с тестоманией. Что-то уже азарт даже пропал в этом цикле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения