DashaGV 9 августа Поделиться 9 августа 1 час назад, Мася. сказал(а): Да Спасибо)) куплю для красивых фоточек когда будут две полоски 😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 9 августа Поделиться 9 августа Ну короче вечер 7дпо пустее пустого. Сегодня столько тестов сделала, что походу запасов не хватит. Штук 8 точно за день. Заказала ещё 20 на вб Надо побыстрее лечь спать, чтоб побыстрее настало утро и можно снова писять тесты 5 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 9 августа Поделиться 9 августа (изменено) 9 часов назад, an.na сказал(а): Девочки, привет) Хелп🙏🏼 Кто в анализах разбирается, посмотрите пожалуйста🥺 Вчера на 4дц сдала, пролактин аж в 2 раза повышен😤 Сижу теперь злюсь на гиню, которая сразу не погнала меня на гормоны сдавать, а отправила «пока так пробуйте»😤 Ну и на себя злюсь, что послушала ее(( АМГ еще жду, на следующей неделе только будет готов Тут плохо то, что Лг выше Фсг в первой фазе. Так быть в норме не должно. Нужно выяснять причину. В первой фазе фсг должен быть выше ЛГ. При делении ЛГ на Фсг минимум 0.5, максимум 1. С натяжкой 1.2, но это уже- звоночек. Я б еще раз сдала в следующем цикле Изменено 9 августа пользователем Чиффа84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 9 августа Поделиться 9 августа Вечерний , пуст Извините за качество, фоткала в ванной 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 9 августа Поделиться 9 августа А у меня короче точно или о будет значительно позже или она совсем того и уже была🙈 вообще состояние характерное не для первой фазы цикла. Физически, психически и просто по ощущениям. На узи не пойду, так то пофиг, но блин бесит🙈 Как предохраняешься полноценно, так все ходит как часы, а тут блин начинается 😭😭😭 бесит все, эмоции прям бесячие шпарят а я еще люблю первую фазу тем, что голова хорошо работает, сама работоспособность высокая, настроение крутое, либидо шкалит. А во вторую прям туго соображаю иногда и в целом как будто краски жизни уже не такие яркие… Как сейчас короче🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 9 августа Поделиться 9 августа 22 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): А у меня короче точно или о будет значительно позже или она совсем того и уже была🙈 вообще состояние характерное не для первой фазы цикла. Физически, психически и просто по ощущениям. На узи не пойду, так то пофиг, но блин бесит🙈 Как предохраняешься полноценно, так все ходит как часы, а тут блин начинается 😭😭😭 бесит все, эмоции прям бесячие шпарят а я еще люблю первую фазу тем, что голова хорошо работает, сама работоспособность высокая, настроение крутое, либидо шкалит. А во вторую прям туго соображаю иногда и в целом как будто краски жизни уже не такие яркие… Как сейчас короче🙈 Постарайся успокоиться, ты ведь этот цикл все равно пропускаешь, настройся на следующий, у нас ведь он с тобой будет забеременительный ☺️ А сейчас твой организм перестраивается на реализацию твоего желания ❤️ Если бы я в этом цикле планировала, я бы была уверена что все получилось, по моим ярким признакам) расстройство желудка спустя несколько дней после овули, вздутие живота туда же, ещё словно тянуло левый яичник, вчера даже решила ещё раз тест на овулю сделать, в надежде, что вдруг их две у меня будет 😂 и есть шанс попланировать, но нет, надежды не оправдались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 9 августа Поделиться 9 августа 2 часа назад, Ttshka. сказал(а): Постарайся успокоиться, ты ведь этот цикл все равно пропускаешь, настройся на следующий, у нас ведь он с тобой будет забеременительный ☺️ А сейчас твой организм перестраивается на реализацию твоего желания ❤️ Если бы я в этом цикле планировала, я бы была уверена что все получилось, по моим ярким признакам) расстройство желудка спустя несколько дней после овули, вздутие живота туда же, ещё словно тянуло левый яичник, вчера даже решила ещё раз тест на овулю сделать, в надежде, что вдруг их две у меня будет 😂 и есть шанс попланировать, но нет, надежды не оправдались) Да, пропускаю)) поэтому и не пойду на узи а буду ждать чем обернется… просто если о еще не было и хз когда она будет, то цикл то ближе к сентябрю начнется только… тот который забеременительный😭🙈🙈🙈 Зато я буду тестоманить через дней 5😂 тк если она была раньше, то у нас на 3 дц был па незащишенный🤪🤪🤪 муж забылся что на следующий день мне спираль вынимать😅 и благодарю за поддержку❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 9 августа Поделиться 9 августа Хочу в этом цикле забеременеть, выносить без проблем и родить здорового малыша. Все!))) Осталось выловить золотую рыбку 😂 2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 10 августа Поделиться 10 августа Утро и ничего не понятно... 19 минут назад, Мася. сказал(а): Утро и ничего не понятно... Он же сухой 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 10 августа Поделиться 10 августа 41 минуту назад, Мася. сказал(а): Утро и ничего не понятно... Он же сухой Что-то есть!) Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 10 августа Поделиться 10 августа @kse100 думаю реагентят эти тесты, вечером эвитестом проверю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 10 августа Поделиться 10 августа У меня пусто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 10 августа Поделиться 10 августа @kse100 а дпо какой? Только что, Мася. сказал(а): @kse100 а дпо какой? Может еще рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 10 августа Поделиться 10 августа @Мася. Тоже что то вижу Доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 10 августа Поделиться 10 августа @Мася. 8-9, примерно так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 10 августа Поделиться 10 августа 8дпо, пустота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 10 августа Поделиться 10 августа Если завтра нечего не будет, то и думаю пролет, 22 минуты назад, Мася. сказал(а): @kse100 а дпо какой? Может еще рано? А у тебя @Tanya_smi Может завтра все появится, еще есть надежда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 августа Поделиться 10 августа Девочки, признавайтесь, кто забрал мои М? Присоединяюсь к перекличке сегодня выходной, я дома, тесты дома, ну вы поняли. Всем доброго времени суток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 10 августа Поделиться 10 августа @kse100 мне кажется самый показательный будет 10дпо. Если там ничего, то тогда наверное и ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 10 августа Поделиться 10 августа Доброе утро! 10ДПО Настраиваюсь на следующий цикл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 10 августа Поделиться 10 августа Доброе утро.И у меня пустота((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 августа Поделиться 10 августа Да что ж такое Девочки, зажимаю всё, чтобы вечером у всех появились тенюшки, а потом и яркие полосочки. Да будет так 2 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 10 августа Поделиться 10 августа 49 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, признавайтесь, кто забрал мои М? Я забралабудь они не ладны Доброе Время суток всем!поглазеть на ваши тестики хоть .Столько тестов перевелавот оно надо было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tikatachka 10 августа Популярное сообщение Поделиться 10 августа Добрый день девчонки!!! Вчера сделала ХГЧ. Очень рада) 13 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 августа Поделиться 10 августа 13 минут назад, ЯНаталья сказал(а): Я забралабудь они не ладны Доброе Время суток всем!поглазеть на ваши тестики хоть .Столько тестов перевелавот оно надо было.. Вот и у меня скоро закончатся уже. Что ни попис, так описянный тест в руках сегодня 30 ДЦ. А у меня даже ничего не намечается. Может это уже того самого 1 минуту назад, Tikatachka сказал(а): Добрый день девчонки!!! Вчера сделала ХГЧ. Очень рада) Пусть всё будет хорошо Так, девочки, заряжаемся от положительного анализа гхч 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения