миляушааа 1 августа Поделиться 1 августа 1 минуту назад, Инна_К сказал(а): Девочки, кто свою овуляцию чувствует? Боль или покалывание? Сколько по времени продолжается? У меня особо боли нет. Я знаю только по обильный ЯБ. Иногда бывает слабость и падает давление 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 1 августа Поделиться 1 августа 52 минуты назад, Инна_К сказал(а): Кстати, тут задумалась, у меня на узи один из яичников находится у ребра матки, ну возможно это спайки но это не точно. А с трубой тогда что, она к нему все равно загибается же 😬 у меня с анатомией не очень 😅 Так у многих. У меня левый яичник так припаян к матке, перед предыдущей беременностью также было, однозначно появились спайки после ЭКС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 1 августа Поделиться 1 августа Такс, а у меня сегодня 34дц, выделения снова становятся похожими на фертильные. Неделю назад я была на узи там было все глухо, эндик 5мм и фолликулы 7 и 8 мм. Вот теперь думаю, они могут вообще там начать расти. Пролактина у меня дофига, почти 700 единиц 😬 я запуталась окончательно, это получается что цикл как бы прошел ановуляторный и месячных не было. А пмс мерзотный был. Сейчас ощущения опять как в первую фазу, хотя о каких фазах вообще речь, в моем случае 🤡 разве что сдвиг по фазе 🤣 3 минуты назад, _felix_ сказал(а): Так у многих. У меня левый яичник так припаян к матке, перед предыдущей беременностью также было, однозначно появились спайки после ЭКС У меня после первой были оба загнуты. На втором кс мне сказали что они почистили от спаек. Ощутимо меньше стало странных болевых ощущений во время месячных и овуляции, и вот только один яичник теперь нетипично расположен. Предлагаю, сто спайки не так активно наросли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 1 августа Поделиться 1 августа 4 минуты назад, Инна_К сказал(а): Предлагаю, сто спайки не так активно наросли Они появляются после каждого оперативного вмешательства и воспалительного процесса( заразы такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 1 августа Поделиться 1 августа 25 минут назад, _felix_ сказал(а): Они появляются после каждого оперативного вмешательства и воспалительного процесса( заразы такие Еще где то читала, что чем больше их чистят, тем хуже становится, но вот тут ничего не могу сказать 🤷🏼♀️ мне показалось что улучшилась ситуация, но как оно там, смогу узнать только на операционном столе в следующий раз 😬 но ведь спайки это можно сказать часть механизма заживления, поэтому каждый раз и появляются 😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 августа Автор Поделиться 1 августа Девочки, впереди целый месяц, но я уже объявляю конкурс на самое лучшее название палаты №9. Уж поверьте мне, название придумать довольно сложно... В названии должно быть что то про тесты/тестоманию или тестоманок, ну и про сентябрь/осень соответственно. Лучший автор создаст новую темку сам или выберет подругу как хозяйку новой темы. Будет просто супер, если автор новой темы будет беременна и будет чихать на нас в темке! (Редактировать или что то дописать можно будет при поддержке модераторов тестомании, моей @JuliaCherry и @НнеН , даже после истечения срока редакции) Можно заводить свои новые традиции, писать стихи на счастливые странички или не писать, просто объявить их счастливыми - это по желанию! (Я, например, не умею писать стихи Но считаю, что было бы здорово) Мы можем составить таблички с именами и днями рождения нас и наших деток или полом и ПДР будущих деток, уверена, что модератор сайта BabyPlan @Горлица нас так же поддержит в наших начинаниях, так же отредактирует что-то или наполнит цветом и красками... В общем много чего можно придумать Стоит лишь пофантазировать на тему что вы хотели бы добавить в наши темки, что то можно добавить и в новую тему августа Ждём ваших предложений к названию новой палаты №9, а так же мыслей и предложений в теме 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 1 августа Поделиться 1 августа @Инна_К всем привет! Да, могут конечно, у меня так было после прижигания эрозии, был тоже день 30+, ждала месячных, а начались выделения как при О. Сделала тест на О, он положительный. Я пошла на УЗИ и осмотр, на осмотре сказали, что выделения и шейка как при О, на УЗИ О подтвердили. Месячные пришли ровно через 2 недели. Цикл был не то 56 не то 57 дней. У меня сегодня 18 дц, тест на О показал пик. Вчера у мужа был др, снимали дачу, алкоголь лился рекой, вот теперь переживаю чёт, не повлияет ли это? Завтра-послезавтра будет овуляция, а мне 4 августа ещё на один день рождения. Как вы относитесь к этому вопросу? Убираете алкоголь или живёте как обычно? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 1 августа Поделиться 1 августа 39 минут назад, Tanya_smi сказал(а): У меня сегодня 18 дц, тест на О показал пик. Вчера у мужа был др, снимали дачу, алкоголь лился рекой, вот теперь переживаю чёт, не повлияет ли это? Завтра-послезавтра будет овуляция, а мне 4 августа ещё на один день рождения. Как вы относитесь к этому вопросу? Убираете алкоголь или живёте как обычно Я если планирую и отслеживаю О, то во второй фазе не пью. Но сейчас пока гв вообще не пью. Вообще задумалась о том, чтоб отказаться от алкоголя насовсем, насмотревшись социальных роликов 😄 45 минут назад, Tanya_smi сказал(а): Сделала тест на О, он положительный. Я пошла на УЗИ и осмотр, на осмотре сказали, что выделения и шейка как при О, Вот шейка у меня тоже поменялась, а тесты -. Я купила на озоне 50 шт каких то, я вообще ге понимаю, они в состоянии что нибудь адекватное показать 🤣 а то может и не покажут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 1 августа Поделиться 1 августа 38 минут назад, Инна_К сказал(а): Я если планирую и отслеживаю О, то во второй фазе не пью. Но сейчас пока гв вообще не пью. Вообще задумалась о том, чтоб отказаться от алкоголя насовсем, насмотревшись социальных роликов 😄 Вот шейка у меня тоже поменялась, а тесты -. Я купила на озоне 50 шт каких то, я вообще ге понимаю, они в состоянии что нибудь адекватное показать 🤣 а то может и не покажут Да вот я тоже во второй фазе не пила до этого, а в этот раз прям череда дней рождений.сначала думаю многие живут обычной жизнью и не знают что беременные, а теперь чёт снова переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 1 августа Поделиться 1 августа Только что, Tanya_smi сказал(а): Да вот я тоже во второй фазе не пила до этого, а в этот раз прям череда дней рождений.сначала думаю многие живут обычной жизнью и не знают что беременные, а теперь чёт снова переживаю. В первую неделю у мамы и ребёнка нет общего кровотока, плюс если воздействие слишком губительно, подействует принцип все или ничего. Либо будет все ок, либо вообще ничего не закрепится. Ну да, люди живут обычной жизнью, но к планирующим стоит относиться как к потенциально беременным. Я б не стала лекарства запрещенные принимать например. Ну и с этими днями рождения нельзя только пить и всё. А если беременность все таки случится, так это 9 месяцев плюс гв пить нежелательно 😬 мое личное мнение это как надышаться перед смертью 🤣 Правда в окружении может начаться что-то из серии ой че не пьешь, беременная чтоль? Но это не их дело как бы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нара 1 августа Популярное сообщение Поделиться 1 августа 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, впереди целый месяц, но я уже объявляю конкурс на самое лучшее название палаты №9. Уж поверьте мне, название придумать довольно сложно... В названии должно быть что то про тесты/тестоманию или тестоманок, ну и про сентябрь/осень соответственно. Лучший автор создаст новую темку сам или выберет подругу как хозяйку новой темы. Будет просто супер, если автор новой темы будет беременна и будет чихать на нас в темке! (Редактировать или что то дописать можно будет при поддержке модераторов тестомании, моей @JuliaCherry и @НнеН , даже после истечения срока редакции) Можно заводить свои новые традиции, писать стихи на счастливые странички или не писать, просто объявить их счастливыми - это по желанию! (Я, например, не умею писать стихи Но считаю, что было бы здорово) Мы можем составить таблички с именами и днями рождения нас и наших деток или полом и ПДР будущих деток, уверена, что модератор сайта BabyPlan @Горлица нас так же поддержит в наших начинаниях, так же отредактирует что-то или наполнит цветом и красками... В общем много чего можно придумать Стоит лишь пофантазировать на тему что вы хотели бы добавить в наши темки, что то можно добавить и в новую тему августа Ждём ваших предложений к названию новой палаты №9, а так же мыслей и предложений в теме В сентябре живот мой плоский, а на тесте 2 полоски. 12 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 1 августа Автор Поделиться 1 августа 3 минуты назад, Нара сказал(а): В сентябре живот мой плоский, а на тесте 2 полоски. @Нара продублируй, пожалуйста, в тему которую я скидывала внизу сообщения о названии палаты 9. Чтоб не потерялось. Отличное название Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 1 августа Поделиться 1 августа Вечерний тест 10ДПО завтра сдача ХГЧ Ну и двухдневная динамика фрау 9 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 августа Поделиться 1 августа @миляушааа , ярчают полосочки! ТТТ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 1 августа Поделиться 1 августа 21 минуту назад, миляушааа сказал(а): Вечерний тест 10ДПО завтра сдача ХГЧ Ну и двухдневная динамика фрау Отлично ярчают 🤞🏼🤞🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarGo5846 1 августа Поделиться 1 августа 3 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, впереди целый месяц, но я уже объявляю конкурс на самое лучшее название палаты №9. Уж поверьте мне, название придумать довольно сложно... В названии должно быть что то про тесты/тестоманию или тестоманок, ну и про сентябрь/осень соответственно. Лучший автор создаст новую темку сам или выберет подругу как хозяйку новой темы. Будет просто супер, если автор новой темы будет беременна и будет чихать на нас в темке! (Редактировать или что то дописать можно будет при поддержке модераторов тестомании, моей @JuliaCherry и @НнеН , даже после истечения срока редакции) Можно заводить свои новые традиции, писать стихи на счастливые странички или не писать, просто объявить их счастливыми - это по желанию! (Я, например, не умею писать стихи Но считаю, что было бы здорово) Мы можем составить таблички с именами и днями рождения нас и наших деток или полом и ПДР будущих деток, уверена, что модератор сайта BabyPlan @Горлица нас так же поддержит в наших начинаниях, так же отредактирует что-то или наполнит цветом и красками... В общем много чего можно придумать Стоит лишь пофантазировать на тему что вы хотели бы добавить в наши темки, что то можно добавить и в новую тему августа Ждём ваших предложений к названию новой палаты №9, а так же мыслей и предложений в теме Давайте в сентябре все вместе увидим две полосочки на тесте 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 1 августа Поделиться 1 августа 1 час назад, Инна_К сказал(а): В первую неделю у мамы и ребёнка нет общего кровотока, плюс если воздействие слишком губительно, подействует принцип все или ничего. Либо будет все ок, либо вообще ничего не закрепится. Ну да, люди живут обычной жизнью, но к планирующим стоит относиться как к потенциально беременным. Я б не стала лекарства запрещенные принимать например. Ну и с этими днями рождения нельзя только пить и всё. А если беременность все таки случится, так это 9 месяцев плюс гв пить нежелательно 😬 мое личное мнение это как надышаться перед смертью 🤣 Правда в окружении может начаться что-то из серии ой че не пьешь, беременная чтоль? Но это не их дело как бы. Да вот уж я думаю может пропустить этот месяц. В ближайшие дни исключить и не ставить утрик. А так да, сразу распросы допросы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 августа Поделиться 1 августа 3 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Девочки, впереди целый месяц, но я уже объявляю конкурс на самое лучшее название палаты №9. Уж поверьте мне, название придумать довольно сложно... В названии должно быть что то про тесты/тестоманию или тестоманок, ну и про сентябрь/осень соответственно. Лучший автор создаст новую темку сам или выберет подругу как хозяйку новой темы. Будет просто супер, если автор новой темы будет беременна и будет чихать на нас в темке! (Редактировать или что то дописать можно будет при поддержке модераторов тестомании, моей @JuliaCherry и @НнеН , даже после истечения срока редакции) Можно заводить свои новые традиции, писать стихи на счастливые странички или не писать, просто объявить их счастливыми - это по желанию! (Я, например, не умею писать стихи Но считаю, что было бы здорово) Мы можем составить таблички с именами и днями рождения нас и наших деток или полом и ПДР будущих деток, уверена, что модератор сайта BabyPlan @Горлица нас так же поддержит в наших начинаниях, так же отредактирует что-то или наполнит цветом и красками... В общем много чего можно придумать Стоит лишь пофантазировать на тему что вы хотели бы добавить в наши темки, что то можно добавить и в новую тему августа Ждём ваших предложений к названию новой палаты №9, а так же мыслей и предложений в теме Сентябрь даст нам урожай - тест в стаканчик погружай Что- то в голову пришло)) 7 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 1 августа Поделиться 1 августа 6 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): Сентябрь даст нам урожай - тест в стаканчик погружай Заготовки закрываю, быть беременным, я знаю. Навеяно, так сказать). 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 1 августа Поделиться 1 августа 14 минут назад, Tanya_smi сказал(а): Да вот уж я думаю может пропустить этот месяц. В ближайшие дни исключить и не ставить утрик. А так да, сразу распросы допросы А ты давно планируешь? Тут надо смотреть как спокойнее. Если хочется отдохнуть с алкоголем, то может просто мужа стороной обходить пару дней 😄 ну или контрацепция Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 1 августа Популярное сообщение Поделиться 1 августа 13.05.2024 в 19:28, JuliaCherry сказал(а): Ссылки скрыты. До чего хороши! Спасибо за тему-палату! Будет урожайная. Чьи-то малыши уже стоят в очереди и ждут когда мамам можно передать первый привет. Девочки, наши бэбипланетяновские листочки клевера вам на удачу. Пусть новая палата приносит всем приятные сюрпризы, не только беременные. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 1 августа Поделиться 1 августа (изменено) @Горлица я перед Б дочкой пекла блины и приговаривала "как блины с припеком, так дитя под боком", на масленницу это было... Так совпало, что я заБ то ли сразу в том цикле, то ли на след. Сентябрь на урожай богатый, у меня тест - полосатый! Изменено 1 августа пользователем //Юля-дважды мамуля// 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 1 августа Поделиться 1 августа 10 минут назад, Горлица сказал(а): Заготовки закрываю, быть беременным, я знаю. Навеяно, так сказать). В палате 9 много мест, в сентябре у всех полосатый тест) Милые названия не придумываются, а шутливые сами в голову лезут 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОмскМама 1 августа Поделиться 1 августа Девчули, я пока спрячусь в кустики, буду ждать овулю. Думаю, раз цикл стабильный 27 дней, то может поймаю )))) 💖🥰💖 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 1 августа Поделиться 1 августа 3 часа назад, Tanya_smi сказал(а): @Инна_К всем привет! Да, могут конечно, у меня так было после прижигания эрозии, был тоже день 30+, ждала месячных, а начались выделения как при О. Сделала тест на О, он положительный. Я пошла на УЗИ и осмотр, на осмотре сказали, что выделения и шейка как при О, на УЗИ О подтвердили. Месячные пришли ровно через 2 недели. Цикл был не то 56 не то 57 дней. У меня сегодня 18 дц, тест на О показал пик. Вчера у мужа был др, снимали дачу, алкоголь лился рекой, вот теперь переживаю чёт, не повлияет ли это? Завтра-послезавтра будет овуляция, а мне 4 августа ещё на один день рождения. Как вы относитесь к этому вопросу? Убираете алкоголь или живёте как обычно? Я обе б не заморачивалась сильно насчет алко до момента прикрепления. Т е примерно 5 дней после о я еще могла себе позволить. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения