Чиффа84 10 августа Поделиться 10 августа 8 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Всё будет норм. Потом нас научишь еще. Поэтому, слушай там всё внимательно Слушаю. Матка дышит, дыхание ровно, сбоя нет- полет нормальный! 😂 32- открыта новая страница Детей несёт всем аист- птица 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 августа Поделиться 10 августа 15 минут назад, Чиффа84 сказал(а): Слушаю. Матка дышит, дыхание ровно, сбоя нет- полет нормальный! 😂 32- открыта новая страница Детей несёт всем аист- птица Ты меня сегодня добьешь, с моей фантазией. У меня истека🤣🤣🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 10 августа Поделиться 10 августа 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Расскажи потом как все прошло)) Это конечно не тренировка совсем 🤣 но вообще для здоровья очень полезно, особенно для тазового дна ну и маткой дышали конечно 🤣 «представьте, что у вас а тазу легкие 🫁» девочки, у меня в тазу теперь и легкие правильно @Lesechka24 говорит, надо мужу вечером показать 🤣 искусственное дыхание рот в рот «другу» сделать, так сказать 🤣🤣🤣 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 августа Поделиться 10 августа 1 минуту назад, Инна_К сказал(а): Это конечно не тренировка совсем 🤣 но вообще для здоровья очень полезно, особенно для тазового дна ну и маткой дышали конечно 🤣 «представьте, что у вас а тазу легкие 🫁» девочки, у меня в тазу теперь и легкие правильно @Lesechka24 говорит, надо мужу вечером показать 🤣 искусственное дыхание рот в рот «другу» сделать, так сказать 🤣🤣🤣 Вы что со мной творите. Остановииитесь🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂🤪🤪🤪🤪😝😝😝😝 Если я тазом начну дышать, то у меня муж сбежит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 10 августа Поделиться 10 августа 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Вы что со мной творите. Остановииитесь🤣🤣🤣🤣🤣😂😂😂😂😂🤪🤪🤪🤪😝😝😝😝 Если я тазом начну дышать, то у меня муж сбежит Ему понравится! Где он потом такой опыт то найдет 🤣 на вес золота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 10 августа Поделиться 10 августа 4 минуты назад, Инна_К сказал(а): девочки, у меня в тазу теперь и легкие Дышать попой 🤭😁 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 августа Поделиться 10 августа 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Дышать попой 🤭😁 Вот, вот, у меня такая же первая мысль Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 10 августа Поделиться 10 августа Только что, _felix_ сказал(а): Дышать попой 🤭😁 А вот это уже рискованное мероприятие 😂 Главное- зажигалкой потом в комнате не щелкать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 августа Поделиться 10 августа Да ну вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 10 августа Поделиться 10 августа 12 минут назад, _felix_ сказал(а): Дышать попой 🤭😁 О, на это там тоже образ был! Представьте что в ягодицах у вас жидкость, и там плавает по глазу! И теперь глаза перетекают вперед, назааад 🤣 как вам такое 🤣 Вот оно где, всевидящее око то находится! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 10 августа Поделиться 10 августа 1 минуту назад, Инна_К сказал(а): О, на это там тоже образ был! Представьте что в ягодицах у вас жидкость, и там плавает по глазу! И теперь глаза перетекают вперед, назааад 🤣 как вам такое 🤣 Вот оно где, всевидящее око то находится! Можно обойтись пакетиком магнезии на пол стакана воды. Там сразу станет понятно, какие глаза в ягодицах 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 10 августа Поделиться 10 августа 1 минуту назад, Чиффа84 сказал(а): Можно обойтись пакетиком магнезии на пол стакана воды. Там сразу станет понятно, какие глаза в ягодицах 😂 Пока матка дышит, попа осматривается 🤣🤣🤣 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 августа Поделиться 10 августа 🤣🤣🤣🤣🤣 Реально, палата слава богу, что тут нет мужчин 9 минут назад, Инна_К сказал(а): Пока матка дышит, попа осматривается 🤣🤣🤣 Ааааа,у меня живот от смеха болит. 🤣🤣🤣🤣🤣 И дышат в унисон обе🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 10 августа Поделиться 10 августа Что вы творите ахахаххахахааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 августа Поделиться 10 августа Да у меня истерика🤣🤣🤣 после такого отзыва, мне прям захотелось сходить😂😂😂 Девочки пропустили весь ржачь Я еле успокоилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 10 августа Поделиться 10 августа 13 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Да у меня истерика🤣🤣🤣 после такого отзыва, мне прям захотелось сходить😂😂😂 Вот это я рекламный агент! 🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 10 августа Поделиться 10 августа Оно? Или глюк? Глазик уже дергается. 9-10 дпо 1 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 августа Поделиться 10 августа 2 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Оно? Или глюк? Глазик уже дергается. 9-10 дпо Дышим маткой, успокаиваемся, полосочку вижу, надо переделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 10 августа Поделиться 10 августа 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Дышим маткой, успокаиваемся, полосочку вижу, надо переделать Один мама чек лежит. На завтра отложила. Если дотерплю. Вчера пустая ева была. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 10 августа Поделиться 10 августа девочки прям до слез! У меня уже муж спрашивает что я такое читаю что смеюсь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 10 августа Автор Поделиться 10 августа 8 минут назад, Aliss Elen сказал(а): девочки прям до слез! У меня уже муж спрашивает что я такое читаю что смеюсь))) "Лучше тебе не знать..." так ему и скажи Мужчины слишком нежные существа, для такой информации 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 10 августа Поделиться 10 августа У меня доча дышит писей) и меня пытается научить) А беременность ещё содой проверяют. В бер моче сода оседает, в небер - шипит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 10 августа Поделиться 10 августа 34 минуты назад, Ирина886 сказал(а): Оно? Или глюк? Глазик уже дергается. 9-10 дпо Я вижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 10 августа Поделиться 10 августа 37 минут назад, Ирина886 сказал(а): Оно? Или глюк? Глазик уже дергается. 9-10 дпо Тоже вижу. Но, надо еще замочить другие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина886 10 августа Поделиться 10 августа Мама чек 1 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения