dura Lex, sed Lex 10 августа Поделиться 10 августа У меня вот 2 вопрос. 1. Почему не рекламируют тесты на Б и О? 2. Почему нет опции комментировать рекламу? Просто там ролик, а комменты тютю Страничку 33 открыла, Всех на беременность я зарядила @Ирина886 но видно. Даже мне, без очков 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 10 августа Поделиться 10 августа (изменено) 35 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Ирина886 35 минут назад, Lesechka24 сказал(а): У меня вот 2 вопрос. 1. Почему не рекламируют тесты на Б и О? 2. Почему нет опции комментировать рекламу? Просто там ролик, а комменты тютю Страничку 33 открыла, Всех на беременность я зарядила @Ирина886 но видно. Даже мне, без очков 1) клеар рекламировали, а производителям дешёвых тестов оно и не надо: дорого. Ну и в комментах же будут писать, что тесты реагентят. Производителю это не надо 2) по тому, что все комменты всегда сводятся или к спорам о политическом режиме, или к тому, какая у нас дурная молодёжь. Ну или " муж Васька- дурак, а кошек надо кормить живыми курицами ". Психология людей)) " Начали за здравие, кончили за упокой "))) Вспомнила из фильма: " по тому, что Москва- порт пяти морей")))) Изменено 10 августа пользователем Чиффа84 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 августа Поделиться 10 августа 18 минут назад, Чиффа84 сказал(а): 1) клеар рекламировали, а производителям дешёвых тестов оно и не надо: дорого. Ну и в комментах же будут писать, что тесты реагентят. Производителю это не надо 2) по тому, что все комменты всегда сводятся или к спорам о политическом режиме, или к тому, какая у нас дурная молодёжь. Ну или " муж Васька- дурак, а кошек надо кормить живыми курицами ". Психология людей)) " Начали за здравие, кончили за упокой "))) 1) клеар рекламировали, а производителям дешёвых тестов оно и не надо: дорого. Ну и в комментах же будут писать, что тесты реагентят. Производителю это не надо 2) по тому, что все комменты всегда сводятся или к спорам о политическом режиме, или к тому, какая у нас дурная молодёжь. Ну или " муж Васька- дурак, а кошек надо кормить живыми курицами ". Психология людей)) " Начали за здравие, кончили за упокой "))) Вспомнила из фильма: " по тому, что Москва- порт пяти морей")))) Что-то тебя задвоило, к двойне Сейчас, во время кекса, мужу сказала, что хочу научиться дышать маткой. Он спросил, что я сегодня курила Девочки, у меня весером явный ЯБ и либидо. Что это происходит? Климентий? И типо организм пытается получить от жизни всё? шел 30 ДЦ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 10 августа Поделиться 10 августа 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): Что-то тебя задвоило, к двойне Сейчас, во время кекса, мужу сказала, что хочу научиться дышать маткой. Он спросил, что я сегодня курила Ага. Иногда двоит почему-то. Нажала " добавить ответ" и он мне то сообщение оставил+ новое со старым объединил)) Правильно спросил! Куришь- делись! 😂 Чет сейчас вопрос назрел: если матка дышит, тогда она чихать должна? А как чихает матка? @Lesechka24 я тоже на эту тему давно думаю. Как вариант: повышенное либидо, а выделения- смазка обычная. Другого объяснения пока не нашла. А либидо от головы часто зависит. И от мужчины. У меня с первым не было такого,а с нынешним познала весь кайф. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 августа Поделиться 10 августа @Чиффа84 нее, у меня не во время кекса это. Просто сидела на диване и потекло муж был на балконе. Ну я пошла и изнасиловала его чего добру, тфу, то есть желанию, зря пропадать А еще вы меня подзарядили. Дышала маткой, ягодицами, тазом и всем, чем можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 10 августа Поделиться 10 августа 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @Чиффа84 нее, у меня не во время кекса это. Просто сидела на диване и потекло муж был на балконе. Ну я пошла и изнасиловала его чего добру, тфу, то есть желанию, зря пропадать А еще вы меня подзарядили. Дышала маткой, ягодицами, тазом и всем, чем можно Так я и говорю- смазка. Она ж не ток в момент соития. Она в момент возбуждения вырабатывается. Те может задолго до..да хоть с самого утра и до вечера)) Касаемо либидо. Нашла интересную инфу: у женщин до 30+ либидо носит гормональный характер, а у женщин 40+ оно узко направленное. Те если 40 и старше, то либидо вырабатывается к конкретному мужчине в голове. Так что, если тянет к мужу, то это не физиологическая причина, а ментальная))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 августа Поделиться 10 августа 5 минут назад, Чиффа84 сказал(а): Так я и говорю- смазка. Она ж не ток в момент соития. Она в момент возбуждения вырабатывается. Те может задолго до..да хоть с самого утра и до вечера)) Касаемо либидо. Нашла интересную инфу: у женщин до 30+ либидо носит гормональный характер, а у женщин 40+ оно узко направленное. Те если 40 и старше, то либидо вырабатывается к конкретному мужчине в голове. Так что, если тянет к мужу, то это не физиологическая причина, а ментальная))) Это типо- я реально люблю своего мужа? тело не обманешь @Чиффа84 и ты, наверно, хотела написать не 40 +, а 20++? Мне муж когда напоминает, что мне уже 40, то я ему говорю, что ему жить надоело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 10 августа Поделиться 10 августа Чья О ко мне пришла, дышащие мои? 14 часов назад, Flilu сказал(а): и меня пытается научить Моя тоже такой перл выдала). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 августа Поделиться 10 августа @Горлица наверно, моя. У меня и О, и М где-то заблудились Она счастливая, лови и не отпускай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 10 августа Поделиться 10 августа Только что, Lesechka24 сказал(а): @Горлица наверно, моя. У меня и О, и М где-то заблудились Что тебе хочу сказать, твоя О шикарна. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 10 августа Поделиться 10 августа 1 минуту назад, Горлица сказал(а): Что тебе хочу сказать, твоя О шикарна. пусть будет саааамой удачной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 10 августа Поделиться 10 августа @Lesechka24 естественно 20+! Это не я! Это все Т9 несчастный! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 10 августа Поделиться 10 августа 2 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): пусть будет саааамой удачной Передаю её торжественно тебе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 10 августа Поделиться 10 августа Всем привет. А кто какие тесты на овуляцию может порекомендовать?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 10 августа Поделиться 10 августа 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Что-то тебя задвоило, к двойне Сейчас, во время кекса, мужу сказала, что хочу научиться дышать маткой. Он спросил, что я сегодня курила Девочки, у меня весером явный ЯБ и либидо. Что это происходит? Климентий? И типо организм пытается получить от жизни всё? шел 30 ДЦ У меня так перед м тоже! Прям в день перед самими м такое либидо…🤪 ну а ЯК - это ж шм раскрывается и там слизь выходит… 54 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @Горлица наверно, моя. У меня и О, и М где-то заблудились Она счастливая, лови и не отпускай А, ну тогда и вариант с О возможен😂😂🤞🤞🤞 А я короче только вчера нажаловалась на свой организм, как о видимо решила начать рисоваться😂 выделения изменились и низ живота стало тянуть🤪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 10 августа Поделиться 10 августа Привет, девочки. Сегодня 2 недели после завершения ЗБ, тест стал отрицательным. Сосед на даче прилетал сегодня, так громко "разговаривал" 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чиффа84 10 августа Популярное сообщение Поделиться 10 августа 1 минуту назад, Печенька 2022 сказал(а): Привет, девочки. Сегодня 2 недели после завершения ЗБ, тест стал отрицательным. Сосед на даче прилетал сегодня, так громко "разговаривал" Он сказал, что он- рядом. Не надо грустить! Замершая- это значит, что ребенок мог бы родиться с патологией и мучился б Ты ж не хотела б такой судьбы своему ребенку? Вот и аист говорит: вытри слезы. Не плачь ! Я принесу еще тебе здорового малыша! Принесу тебе красивого здорового малыша, только не сейчас. Не время. Не грусти. Он обязательно придет в твою жизнь! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Печенька 2022 10 августа Поделиться 10 августа @Чиффа84 да, конечно. Я именно так это и восприняла. Там второй чуть дальше сидел, они так интересно переговаривались. Никогда не видела как они общаются. Жаль видео нельзя здесь скинуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 10 августа Поделиться 10 августа Ой девочки а я так устала от всего этого ,тесты на овуляцию,тесты на беременность ,это нельзя это не можно(((сегодня решила расслабиться с мужем и выпить вискаря))) и дуть что будет)))устала уже ((хочу просто жить ))насколько это возможно в нынешних реалиях))А всем Вам желаю заветных полосочек)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 10 августа Поделиться 10 августа Я снова с тенями. Вечерний высохший 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 10 августа Поделиться 10 августа 1 час назад, Печенька 2022 сказал(а): @Чиффа84 да, конечно. Я именно так это и восприняла. Там второй чуть дальше сидел, они так интересно переговаривались. Никогда не видела как они общаются. Жаль видео нельзя здесь скинуть. Милая, им там виднее. Это мы, люди, не видим будущего и хотим здесь и сейчас. А они и наше будущее видят, и знают кому какой срок. И когда деток нам давать. Мы- то, все хотим, а детки должны приходить тогда, когда мы готовы. По судьбе..чтоб детки были счастливы, довольны. А мы сейчас этого видеть не можем. Если сейчас не получилось, видимо, в будущем ждет что-то, что нужно будет преодолеть. Обнимаю тебя очень крепко, моя хорошая .💜 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 10 августа Поделиться 10 августа 6 часов назад, Наталья2022 сказал(а): Всем привет. А кто какие тесты на овуляцию может порекомендовать?) Я мочу давид мне нравится , О всегда показывает хорошо, еще ни разу не подвел) 2 часа назад, Tanya_smi сказал(а): Я снова с тенями. Вечерний высохший Какая хорошая тенюшка 🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 августа Поделиться 11 августа Всем доброе утро. Начинаю перекличку. Утренний попис с разницей в минут 30 10 часов назад, Горлица сказал(а): Передаю её торжественно тебе. Неее, теперь тебе не отвертеться 6 часов назад, Tanya_smi сказал(а): Я снова с тенями. Вечерний высохший Даже я, слепошарая, вижу 8 часов назад, Печенька 2022 сказал(а): Привет, девочки. Сегодня 2 недели после завершения ЗБ, тест стал отрицательным. Сосед на даче прилетал сегодня, так громко "разговаривал" Это знак 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 11 августа Поделиться 11 августа Доброе утро. Продолжаю перекличку.9 дпо и снова без теней. А мне уже ночью снилось что мне хгч положительный пришел и я проснулась в беременных чувствах 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 августа Поделиться 11 августа @Tanya_smi блин, как я завидую, что у тебя есть разные тестики. меня эти реагентовские бесят. Даже БУ такое себе не позволяет. Скоро за ними попозлу. Я на 2 дня осталась в гордом одиночестве. Буду себя развлекать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения