JuliaCherry 11 августа Автор Поделиться 11 августа Доброе утро. А у меня 5дпо и БТ (базальная температура) упала рановато для ИЗ...думается мне, что пролёт. Вообще никаких признаков и даже грудь не надутая и не особо болит после Овуляции. Завтра у меня день рождения, а настроение совсем не праздничное, дурацкий понедельник. Грустно как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 11 августа Поделиться 11 августа Доброе утро.9дпо кристально чистый тест(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 11 августа Поделиться 11 августа 12 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Tanya_smi блин, как я завидую, что у тебя есть разные тестики. меня эти реагентовские бесят. Даже БУ такое себе не позволяет. Скоро за ними попозлу. Я на 2 дня осталась в гордом одиночестве. Буду себя развлекать У меня вот последний на фото в такой же упаковке, как твои. Ни одной тенюшки не выдали и тесты будто другие какие то. Заказала ещё партию таких, ток у другого продавца, завтра придут, посмотрим какие будут 6 минут назад, Наташуля1309 сказал(а): Доброе утро.9дпо кристально чистый тест(( Мне кажется раньше 10дпо расстраиваться не стоит точно. Завтра иду на УЗИ. Подтвердить либо опровергнуть кисты, которые нашли в четверг. Я прям очкую, у меня была такая вера по началу, что она ошиблась, не первый раз. Но овуляция была в правом, а вся левая сторона просто отваливается, как болит. К своему врачу ещё записалась, но только на середину сентября, все забито 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 августа Поделиться 11 августа 25 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе утро. А у меня 5дпо и БТ упала рановато для ИЗ...думается мне, что пролёт. Вообще никаких признаков и даже грудь не надутая и не особо болит после Овуляции. Завтра у меня день рождения, а настроение совсем не праздничное, дурацкий понедельник. Грустно как то Не грусти у меня тити висят тряпочкой. Ни Б, ни М. Но я на позитиве Всё будет хорошо Пока все спали, у меня уже сейчас будет дневной попис Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 11 августа Поделиться 11 августа 40 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе утро. А у меня 5дпо и БТ (базальная температура) упала рановато для ИЗ...думается мне, что пролёт. Вообще никаких признаков и даже грудь не надутая и не особо болит после Овуляции. Завтра у меня день рождения, а настроение совсем не праздничное, дурацкий понедельник. Грустно как то Давай вспомним, что ИЗ у меня случилось на 4ДПО😊 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 11 августа Поделиться 11 августа У меня грудь болит, а толку, тесты пустые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 11 августа Поделиться 11 августа В прошлом месяце кто то из девочек писал, что наоборот в победное цикле грудь спокойная была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 11 августа Поделиться 11 августа 2 минуты назад, Мася. сказал(а): У меня грудь болит, а толку, тесты пустые... А у меня ничего не болит)))и тесты тоже пустые(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 августа Поделиться 11 августа Днем тест кристальный. С утра словила реагент, что и ожидалось от этих тестов Сижу и думаю, идти за БУ или уже подзабить на эти тесты? а то закуплюсь и М прут. Уже всё таки ДЦ весоменький. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 11 августа Поделиться 11 августа 16 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Днем тест кристальный. С утра словила реагент, что и ожидалось от этих тестов Сижу и думаю, идти за БУ или уже подзабить на эти тесты? а то закуплюсь и М прут. Уже всё таки ДЦ весоменький. Я бы до М делала Вот кстати тесты у меня фото толстенькие темно синие фемометер, они после высыхания вторую полоску дают, она то меня и сбила 2 раза. А потом оказалось что они все так высыхают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 августа Поделиться 11 августа Доброе утро! 11ДПО и моё стандартное "ничего" У меня в беременные циклы вообще не было никаких симптомов. Грудь не болела, не было сонливости или тошноты до тестов) Потом, видимо, включается голова и все прелести беременности начинаются 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 августа Поделиться 11 августа 14 минут назад, Tanya_smi сказал(а): Я бы до М делала Вот кстати тесты у меня фото толстенькие темно синие фемометер, они после высыхания вторую полоску дают, она то меня и сбила 2 раза. А потом оказалось что они все так высыхают Всё, решено, накуплю БУ еще и возьму двойной эвик. Эээээх, гулять, так гулять💃💃💃💃 Тогда готовьтесь рассматнивать мою пустоту Фемометр на Б, девочки пишут, что он тормоз знатный Или это про давидов писали я уже запуталась во всех тестах. Все реагентят 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 11 августа Поделиться 11 августа Носики не вешаем, крошки! Нам всё дадут, направят, помогут принять и осознать, а кому-то в руку дадут тёплую ладошку и скажут - это твоё. 9 часов назад, Наташуля1309 сказал(а): устала уже ((хочу просто жить ) Какая ты молодец! Продолжай жить. 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 11 августа Поделиться 11 августа Всем привет! У меня 6дпо, держусь 🤣 симптомы не ищу, да и рано еще. Вчера правда хотелось спать как коале просто 😵💫 но это наверное на погоду. У меня бт вчера взлетела, а сегодня опять приспустилась, но в целом не упала. Наблюдаю 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 11 августа Поделиться 11 августа 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): теперь тебе не отвертеться Ты думаешь у меня ещё будут дети? 12 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Тогда готовьтесь рассматнивать мою пустоту Что же ты заранее так настраиваешь себя? Твои тесты будут полосаты, обязательно будут! 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 11 августа Автор Поделиться 11 августа 37 минут назад, Горлица сказал(а): Ты думаешь у меня ещё будут дети? Наверняка) На ментальном уровне ты выглядишь как земля изобилия. К таким мамам детки идут хорошо. Может причина тому та любовь, которую ты даришь приемным деткам. Но если бы я не узнала, что детки приёмные, я бы вообще никогда об этом и не подумала. У тебя с ними симбиоз, вы как единое целое. Не каждая родная мама со своими родными детьми выглядит так. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 августа Поделиться 11 августа @Горлица потому что, я знаю Уууу, вот это я кайфанула Пустые, но мне даже не обидно. Всё в этом мире делается не просто так Как хорошо, что есть темка, где я могу свои тестики скидывать бесконечно Что сегодня все такие печальные? Где мои девчули, которые обещали меня научить дышать маткой и тазом? 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 11 августа Поделиться 11 августа 26 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Горлица потому что, я знаю Уууу, вот это я кайфанула Пустые, но мне даже не обидно. Всё в этом мире делается не просто так Как хорошо, что есть темка, где я могу свои тестики скидывать бесконечно Что сегодня все такие печальные? Где мои девчули, которые обещали меня научить дышать маткой и тазом? Сегодня иду на йогу критического выравнивания 🤣 но там обычно уже не так весело, там надо нормально заниматься 🧘🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 11 августа Поделиться 11 августа (изменено) Доброе утро девочки, посмотрите мой график, иноферт закончила пить, хочу утражестан начать после о,но не могу понять была о или ещё нет, посмотреть какая бт завтра будет? Если не опуститься то можно утражестан ставить? На иноферте бт низкая в первой фазе, обычно 36.6 у меня средняя Изменено 11 августа пользователем Анастасия Мамедова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 августа Поделиться 11 августа @Анастасия Мамедова я бы так и сделала. А других признаков О нет? Блин, теперь и мне грустненько стало @Анастасия Мамедова а вообше, лучше на узи проверить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 11 августа Поделиться 11 августа @Анастасия Мамедова перед утрожестаном лучше бы на УЗИ сходить, иначе можно заглушить овуляцию, если её ещё не было. @Lesechka24 ээээ ты чегооо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 11 августа Поделиться 11 августа 11 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Доброе утро девочки, посмотрите мой график, иноферт закончила пить, хочу утражестан начать после о,но не могу понять была о или ещё нет, посмотреть какая бт завтра будет? Если не опуститься то можно утражестан ставить? На иноферте бт низкая в первой фазе, обычно 36.6 у меня средняя Как будто бы была, но я бы еще пару дней подождала, чтоб наверняка зафиксировать подъем. А ты по другому как то еще отслеживаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 августа Поделиться 11 августа @Tanya_smi да ПМС, наверно, подкрался. Чувствую себя Масяней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 11 августа Поделиться 11 августа @Lesechka24 немного по болел всера левый яичник или это кишечник был, хз. Яб был 2 дня,вчера сухо, сегодня крем. Больше признаков небыло. А, ещё шейка позавчера бвла высоко, сегодня низко, хотя я тот ещё эксперт😄, первый раз её щупала @Инна_К только бт и ощущения, завтра посмотрю по бт, если а верх пойдет то начну утрик @Tanya_smi не должна заглушить, бт не подходила ещё меня, если в верх пойдет значит точно о была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 11 августа Поделиться 11 августа Всем привет. К сказанному у грудях... Я теперь вообще сомневаюсь, была ли овуляция. Обычно соски болят три дня от О и/а грудь всю вторую фазу. Наливается. А щас она висит грустно, не увеличилась, и почти не болит. График нарисовал овуляцию, сегодня типа 4дпо. Я вот думаю, неужели мастодинон так хорошо работает в этот раз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения