Tanya_smi 11 августа Поделиться 11 августа (изменено) @Анастасия Мамедова я просто вообще не секу в бт и графикахи в любой непонятной ситуации иду на УЗИ))) ну и ещё мне гиня велела на строго перед утрожестаном по УЗИ проверять. @Lesechka24 ооо аналогично. Меня вчера прям плющило вечером, голосила Арлекино Арлекино на всю квартиру. Муж сразу сказал скоро месячные @Flilu ну вот прошлый месяц у меня ничего не болело, что очень странно и я думала ее не было. УЗИ сказало, что была. Изменено 11 августа пользователем Tanya_smi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 августа Поделиться 11 августа @Tanya_smi ага, вчера наржались, сегодня отходняк. У меня муж уехал на 2 дня. Я совсем одна, может еще поэтому грустно стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 11 августа Поделиться 11 августа @Lesechka24 скорее всего, мне тоже всегда грустно в такие моменты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 11 августа Поделиться 11 августа Эх девочки закончилась моя тестомания (((начало мазать.Ещё один пролетный цикл. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 августа Поделиться 11 августа 18 минут назад, Наташуля1309 сказал(а): Эх девочки закончилась моя тестомания (((начало мазать.Ещё один пролетный цикл. Печалька. Но, погрусти, и с новыми силами Я обещала, что вы будете страдать. Всё бы ничего, если бы не пустые другие тесты. Сейчас описяла еще 1 китайский. Ну беспредел. нашла в инете, что всё таки чувствительность 25. Но ооочерь мало отзывов. 2 верхних, которые с утра среагентили и 3 свежачокс 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 11 августа Поделиться 11 августа 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Печалька. Но, погрусти, и с новыми силами Да я уже настолько привыкла к пролетным циклам ((что уже не верю что будет победный))просто люблю тесты делать это как лотерея))затягивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 11 августа Поделиться 11 августа @Наташуля1309 а ты сколько планируешь? @Lesechka24 ты меня провоцируешь снова наделать тестов))) а я уже полтора литра воды выпила. Но думаю скоро меня и это не остановит @Lesechka24 вообще я столько не делала раньше, серьезно) думаю ну вроде какой смысл днём. А потом вспоминаю твою фразу пошел в туалет и ты уже с тестом в руках и меня это вдохновляет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 августа Поделиться 11 августа Девочки, ну я же не совсем куку уже. Она там реально есть и ее оочень хорошо видно. Ну вот зачем производители делают такие тесты. Я же старая, больная женщина. Зачем меня так обнадеживать Кто такими пользовался? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 11 августа Поделиться 11 августа 11 минут назад, Tanya_smi сказал(а): @Наташуля1309 а ты сколько планируешь? @Lesechka24 ты меня провоцируешь снова наделать тестов))) а я уже полтора литра воды выпила. Но думаю скоро меня и это не остановит @Lesechka24 вообще я столько не делала раньше, серьезно) думаю ну вроде какой смысл днём. А потом вспоминаю твою фразу пошел в туалет и ты уже с тестом в руках и меня это вдохновляет Планируем ровно год.Третьим ребенком не могла забеременеть 2года.Но у меня какой-то пунктик если к 40 годам не получится то дальше планировать не буду ((в сентябре будет 40. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 11 августа Поделиться 11 августа @Lesechka24 вот в такой же упаковке я брала прошлый месяц. Они зелёные были и выдавали через раз реагенты. В этом месяце в такой упаковке бирюзовые. И они вообще никаких теней не дают. А у тебя синие вообще. Какие то чудные тесты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 августа Поделиться 11 августа @Tanya_smi да пипец. Кричать охота. И никак, заразы, не кончатся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 11 августа Поделиться 11 августа @Наташуля1309 блин девченки, даже если пока не получается, вы уже такие счастливые, у вас уже есть дети! Удачи тебе в следующий цикл! @Lesechka24 завтра утром заберу ещё одни в такой упаковке, отчёт сразу сюдаинтересно на этот раз какого цвета Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 августа Поделиться 11 августа @Tanya_smi и пусть они будут полосатые и не реагенты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля1309 11 августа Поделиться 11 августа 1 минуту назад, Tanya_smi сказал(а): @Наташуля1309 блин девченки, даже если пока не получается, вы уже такие счастливые, у вас уже есть дети! Удачи тебе в следующий цикл! @Lesechka24 завтра утром заберу ещё одни в такой упаковке, отчёт сразу сюдаинтересно на этот раз какого цвета Тут я с вами полностью согласна))я счастливый человек у меня три дочери.Но я бы с радостью ещё бы родила ребеночка ,очень хочу сына)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 11 августа Поделиться 11 августа @Lesechka24 да не говори! Хоть раз б прислали положительные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 августа Поделиться 11 августа Пойду им отзыв мерзкий оставлю на ВБ Всё, оставила, аж отлегло 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 11 августа Поделиться 11 августа Блин, у меня пмс подкрадывается 🤯 Хотя сегодня только 6 дпо неужели опять короткая вторая фаза будет 😢 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 11 августа Поделиться 11 августа @Инна_К прям настолько короткая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 августа Поделиться 11 августа 9 минут назад, Инна_К сказал(а): Блин, у меня пмс подкрадывается 🤯 Хотя сегодня только 6 дпо неужели опять короткая вторая фаза будет 😢 Это не пмс, а ломка от тестомании 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 11 августа Поделиться 11 августа (изменено) 22 минуты назад, Инна_К сказал(а): Блин, у меня пмс подкрадывается 🤯 Хотя сегодня только 6 дпо неужели опять короткая вторая фаза будет 😢 У меня почти каждый цикл день на 4-5 дпо накатывает первая волна пмс. День - два и норм становится до конца цикла. У меня шм размягчаться стала. По выделениям пока хз, я еще стала ставить свечки с пробиотиком, показалось что отголосок молочницы начался. Буду надеяться что о сильно этот цикл не затянется и начнется наконец победный забеременительный поскорее😍 Изменено 11 августа пользователем koshkaMashka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 11 августа Поделиться 11 августа 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Пойду им отзыв мерзкий оставлю на ВБ Всё, оставила, аж отлегло А прикинь если Б, получится что они были первыми что показали 😂🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 августа Поделиться 11 августа 12 минут назад, _felix_ сказал(а): А прикинь если Б, получится что они были первыми что показали 😂🤞 Ага, это также, как с МЧ, что я на радостях аж кровь побежала сдавать. Нифига. Теперь не поведусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 11 августа Поделиться 11 августа 17 минут назад, _felix_ сказал(а): А прикинь если Б, получится что они были первыми что показали 😂🤞 Я так то китайским тестом узнала за неделю до кд, о беременности. Не поверила и мужу сказала викинуть эту.. ню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 августа Поделиться 11 августа 11 минут назад, Мася. сказал(а): Я так то китайским тестом узнала за неделю до кд, о беременности. Не поверила и мужу сказала викинуть эту.. ню Не вселяй в меня надежду Я настраиваю себя просто писять на тесты и не реагировать слишком на реагенты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanya_smi 11 августа Популярное сообщение Поделиться 11 августа Девчат, хотела поделиться не по теме. Мое хобби 24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения