ஐЛякусьஐ 11 августа Поделиться 11 августа @Lesechka24 , вот, у меня в такой же упаковке, только голубые. Ни разу даже тенюхи не показали @Tanya_smi , Красота какая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 11 августа Поделиться 11 августа (изменено) @ஐЛякусьஐ и у меня такие синие я их тут «рекламировала» и нет никаких теней чистый как слеза Изменено 11 августа пользователем Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 августа Поделиться 11 августа 21 минуту назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @Lesechka24 , вот, у меня в такой же упаковке, только голубые. Ни разу даже тенюхи не показали @Tanya_smi , Красота какая! Блин, мне подделку прислали что ли? 2 минуты назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @ஐЛякусьஐ и у меня такие синие я их тут «рекламировала» и нет никаких теней чистый как слеза Я везунчик 1 час назад, Tanya_smi сказал(а): Девчат, хотела поделиться не по теме. Мое хобби Какая красота 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиса26 11 августа Поделиться 11 августа 4 часа назад, Flilu сказал(а): Всем привет. К сказанному у грудях... Я теперь вообще сомневаюсь, была ли овуляция. Обычно соски болят три дня от О и/а грудь всю вторую фазу. Наливается. А щас она висит грустно, не увеличилась, и почти не болит. График нарисовал овуляцию, сегодня типа 4дпо. Я вот думаю, неужели мастодинон так хорошо работает в этот раз? Мне кстати тоже мастодин убрал боли в груди .Через 3 недели курс заканчиваю .,в октябре-ноябре пойду смотреть что там с кистами Но и Овуляции не было в этом цикле ,так что вообще как тряпочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 августа Поделиться 11 августа У меня партия прям свежая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 августа Поделиться 11 августа @Lesechka24 , может Овулька все-таки и на нее тесты призраков дают? @Lesechka24 , помню, у тебя тесты со стаканчиками? У меня без. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 августа Поделиться 11 августа 6 минут назад, ஐЛякусьஐ сказал(а): @Lesechka24 , может Овулька все-таки и на нее тесты призраков дают? @Lesechka24 , помню, у тебя тесты со стаканчиками? У меня без. У меня со стаканчиками. Овулька нет. Сегодня измерила БТ (базальная температура). Либо уже была, либо вообще цикл без нее. Вечерние тесты кристальные. Может днем какой-то гормон бушует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 11 августа Поделиться 11 августа @ஐЛякусьஐ у меня к этим тестам больше вопрос почему они разные каждый раз. @Lesechka24 а почему ты на О не делаешь тесты? Может ты писала да я пропустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 августа Поделиться 11 августа Да и фиг с ними. Берет злость на себя, что опять, уже втрой раз за цикл, поверила в чудо. @Tanya_smi я с ними не подружилась. Как-то делала, так и не словила пика. Не комфортно мне ими ловить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 11 августа Поделиться 11 августа 2 часа назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Инна_К прям настолько короткая? В прошлый раз было 9 дней 🤷🏼♀️ кстати, в теории, если детка закрепится, то хгч не даст рассосаться жт, и Б все равно сможет наступить. А если не наступит, ну короткая так короткая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 11 августа Поделиться 11 августа @Lesechka24 не грусти пожалуйста. Тесты сейчас такие вруны, каждый месяц нам всем дают надежды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 11 августа Поделиться 11 августа 27 минут назад, Tanya_smi сказал(а): @ஐЛякусьஐ у меня к этим тестам больше вопрос почему они разные каждый раз. @Lesechka24 а почему ты на О не делаешь тесты? Может ты писала да я пропустила Да кто ж знаетТакое ощущение, что дешёвые тесты делают из подручных материалов "на коленке". Сегодня синие, завтра голубые, послезавтра зеленые У меня в этом цикле болит только одна грудь... У кого-то так было? Или мне к маммологу пора бежать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 11 августа Поделиться 11 августа 29 минут назад, Lesechka24 сказал(а): У меня со стаканчиками. Овулька нет. Сегодня измерила БТ (базальная температура). Либо уже была, либо вообще цикл без нее. Вечерние тесты кристальные. Может днем какой-то гормон бушует. А вечерние те же тесты? Или это другие? 25 минут назад, Инна_К сказал(а): В прошлый раз было 9 дней 🤷🏼♀️ кстати, в теории, если детка закрепится, то хгч не даст рассосаться жт, и Б все равно сможет наступить. А если не наступит, ну короткая так короткая Может овуляция все таки раньше была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 августа Поделиться 11 августа @Ttshka. вечерние те же, китайский и БУ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 11 августа Поделиться 11 августа 10 минут назад, Lesechka24 сказал(а): @Ttshka. вечерние те же, китайский и БУ Вот же врунишки 🤨 а какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 11 августа Поделиться 11 августа 1 минуту назад, Ttshka. сказал(а): Вот же врунишки 🤨 а какой дпо? Я не знаю. Сегодня уже 31 ДЦ. Ранее 2 цикла были 23-25. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 11 августа Поделиться 11 августа 31 минуту назад, Ttshka. сказал(а): Может овуляция все таки раньше была? По ощущениям да! Но у нас в тот день был незащищенный па. А по тестам была через 3 дня 🤷🏼♀️ и если ощущения верны, то вторая фаза 12 дней это моя норма. Но с другой стороны па прям в О и пролет тогда получился 🤷🏼♀️ в общем все странно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 11 августа Поделиться 11 августа 26 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Я не знаю. Сегодня уже 31 ДЦ. Ранее 2 цикла были 23-25. Хм , пока месячные не пришли держим кулачки, всегда ведь есть место поздней осуди например 😉 13 минут назад, Инна_К сказал(а): По ощущениям да! Но у нас в тот день был незащищенный па. А по тестам была через 3 дня 🤷🏼♀️ и если ощущения верны, то вторая фаза 12 дней это моя норма. Но с другой стороны па прям в О и пролет тогда получился 🤷🏼♀️ в общем все странно Тогда в следующем лучше до овули еще попланировать. Вдруг она раньше будет, чем тест покажет. Моя врач как узнала, что я только в овулю планирую, ругала меня) на её практике каких случаев только не было. Единственное что она с меня требует, это ежедневный отчет бт, чтобы она понимала как там у меня дела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 11 августа Поделиться 11 августа Вечерний 9дпо. Грустно. Даже МПП не видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 11 августа Поделиться 11 августа 11 минут назад, Tanya_smi сказал(а): Вечерний 9дпо. Грустно. Даже МПП не видно Рано еще🙌🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 11 августа Поделиться 11 августа 1 час назад, Ttshka. сказал(а): Тогда в следующем лучше до овули еще попланировать. Вдруг она раньше будет, чем тест покажет. Моя врач как узнала, что я только в овулю планирую, ругала меня) на её практике каких случаев только не было. Единственное что она с меня требует, это ежедневный отчет бт, чтобы она понимала как там у меня дела Вообще ж врачи говорят надо раз в 2-3 дня в течение всего цикла, а не только в О 😄 но не всем подходит такой режим, поэтому можно чуть сузить фертильное окно, но тоже чаще. Мы с мужем договорились, что пока как пойдет, до года младшей, а после уже будем более активно планировать 26 минут назад, Tanya_smi сказал(а): Вечерний 9дпо. Грустно. Даже МПП не видно Ну 9 это еще не пролет 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 11 августа Поделиться 11 августа (изменено) 9 минут назад, Инна_К сказал(а): Вообще ж врачи говорят надо раз в 2-3 дня в течение всего цикла, а не только в О 😄 но не всем подходит такой режим, поэтому можно чуть сузить фертильное окно, но тоже чаще. Мы с мужем договорились, что пока как пойдет, до года младшей, а после уже будем более активно планировать Ну 9 это еще не пролет 🤞🏻 У меня с моим мужчиной тоже не получается так как врачи говорят. Мы отдельно живем. Поэтому стараемся за дня 3 до овули и после один день. А в остальные дни как уж получится. Но если он был бы под боком, то прикладывала бы его по-врачебному 😂 35 минут назад, Tanya_smi сказал(а): Вечерний 9дпо. Грустно. Даже МПП не видно Может только сегодня или вчера прикрепление произошло. Но я тоже такая же. На 9 если не вижу, то для меня уже пролет, но потом в глубине души надежду грею, что вдруг только произошло прикрепление и два дня в запасе есть как минимум) Изменено 11 августа пользователем Ttshka. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 11 августа Поделиться 11 августа Мне осталось до четверга продержаатьсяяяяя! В четверг с утра уже можно перекличку устраивать 🤣 Ну если повезет, может ИЗ какое нибудь удастся заметить 😄 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 11 августа Поделиться 11 августа 7 минут назад, Ttshka. сказал(а): У меня с моим мужчиной тоже не получается так как врачи говорят. Мы отдельно живем. Поэтому стараемся за дня 3 до овули и после один день. А в остальные дни как уж получится. Но если он был бы под боком, то прикладывала бы его по-врачебному 😂 Может только сегодня или вчера прикрепление произошло. Но я тоже такая же. На 9 если не вижу, то для меня уже пролет, но потом в глубине души надежду грею, что вдруг только произошло прикрепление и два дня в запасе есть как минимум) Во во, каждое утро когда вижу 1 полоску думаю поскорее бы завтра. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 11 августа Поделиться 11 августа А у меня наконец-то на следующей неделе должны месячные пойти и буду с верой в чудеса встречать новый цикл)) в этом месяце хоть и не планировали, но тестик один замочила))) мало ли, вдруг овуля была совсем совсем ранняя, или спермики живучие приживучие 9 дневные 😂😂, ну или ещё одна овуля поздняя. А то мой мужчина все фертильное окно пропустил 🤨😬😠 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения