Инна_К 11 августа Поделиться 11 августа Я уже себе в инвитро повышенный кэшбэк сделала на хгч и узи Б до 10 недель 🤣🤣🤣 на всякий случай 🤓 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 11 августа Поделиться 11 августа 1 час назад, Tanya_smi сказал(а): Вечерний 9дпо. Грустно. Даже МПП не видно А я вижу тень, у меня сегодня 9 дпо пусто Добрый вечер всем,,)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 11 августа Поделиться 11 августа Девочки, прикиньте, на просторах Гугла сейчас узнала, что есть такая штука как клей для эмбрионов 😳 эмбрио глю зовется. Его при эко применяют, типа увеличивает шансы на имплантацию 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 11 августа Поделиться 11 августа @Lesechka24 я себя пытаюсь так же настроить. Так как эвики сегодня пустые. Но до кд ещё дней 5 и огонёк надежды ещё не угас... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 11 августа Поделиться 11 августа У меня тож уже надежды нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 11 августа Поделиться 11 августа 35 минут назад, kse100 сказал(а): У меня тож уже надежды нет.. А какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 августа Поделиться 12 августа Поосто проверила этот китайский тонкий мама перфект(6дпо) нет ни реагента ни тени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 12 августа Поделиться 12 августа 11 минут назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): Поосто проверила этот китайский тонкий мама перфект(6дпо) нет ни реагента ни тени Есть там тень. Может только на фото, но есть. Доброе утро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 августа Поделиться 12 августа Всем привет. Девочки, я, наверно, посижу в кустиках. Думала, что я буду морально держаться, но что-то меня выбивает этот затянувшийся цикл. ПМС, злось на себя, злость на тесты, злость на то, что я не могу принять действительность.... 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 августа Поделиться 12 августа Доброе утро, 10 дпо 9 часов назад, Ttshka. сказал(а): А какой дпо? 10, сегодня,но сегодня есть слабая но есть, аж руки трясутся 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 августа Поделиться 12 августа @Flilu вообще нет вживую ни намека на фото может только если Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 августа Поделиться 12 августа Не знаю видно или нет, но вживую есть, особенно сразу 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 августа Поделиться 12 августа @kse100 а график какой красивый,тьфу тьфу тьфу пусть все получится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 12 августа Поделиться 12 августа Доброе утро! @kse100 держу кулачки! У меня тоже 10дпо. Совсем пусто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 августа Поделиться 12 августа @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ спасибо, вчера лежала и внутри справа, прямо прокол такой, я так надеюсь, Только что, Tanya_smi сказал(а): Доброе утро! @kse100 держу кулачки! У меня тоже 10дпо. Совсем пусто Мне кажется на нижнем тень, клеоаблю я не верю У меня вот кошка с живота не слазит 🤣🤣🤣, только сяду она со мной уже с неделю, а раньше не любила на руках сидеть 17 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Всем привет. Девочки, я, наверно, посижу в кустиках. Думала, что я буду морально держаться, но что-то меня выбивает этот затянувшийся цикл. ПМС, злось на себя, злость на тесты, злость на то, что я не могу принять действительность.... Обнимаю 🤗 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 12 августа Поделиться 12 августа Начинаем нашу непостоянную рубрику «Гадания на графиках» 🤣 ваши ставки это ИЗ или дискотека? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 августа Поделиться 12 августа @Инна_К я за из! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 августа Поделиться 12 августа @Инна_К пусть будет ИЗ в мой беременный цикл(удалила его по глупости) из было но и была капелька крови 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 12 августа Поделиться 12 августа 52 минуты назад, kse100 сказал(а): Не знаю видно или нет, но вживую есть, особенно сразу Я вижу 😍 пусть жто будет то самое 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 12 августа Поделиться 12 августа 23 минуты назад, Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ сказал(а): @Инна_К пусть будет ИЗ в мой беременный цикл(удалила его по глупости) из было но и была капелька крови У меня в прошлом беременном и бхб было прям небольшое понижение на 7-8 дпо, одинаково в двух циклах. Не знаю оно или нет было, может просто колебание. А какие сильные скачки в первый раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 августа Поделиться 12 августа Сдела еще, вверх мама тест, низ мама чек 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 12 августа Популярное сообщение Поделиться 12 августа 22 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Наверняка) На ментальном уровне ты выглядишь как земля изобилия. К таким мамам детки идут хорошо. Может причина тому та любовь, которую ты даришь приемным деткам. Но если бы я не узнала, что детки приёмные, я бы вообще никогда об этом и не подумала. У тебя с ними симбиоз, вы как единое целое. Не каждая родная мама со своими родными детьми выглядит так. 22 часа назад, Lesechka24 сказал(а): потому что, я знаю Спасибо большое, но мне разве что позвонят и скажут, Оксана Сергеевна, выручайте. Или с мужем примем решение что ещё одну девочку/мальчика нам нужно). Так-то я мамой 10-ти ребятишек в общей сложности была. Ванечку и Богдана усыновили, Макар и Лена вернулись к родителям. Имрана забрала бабушка после депортации. Артёмка был у меня сутки, поэтому не считается. Но его тоже усыновили в итоге. А своих быть не может больше. Да и сил на малышариков нет уже. Что-то ночью спааать хочется. 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Всем привет. Девочки, я, наверно, посижу в кустиках. Думала, что я буду морально держаться, но что-то меня выбивает этот затянувшийся цикл. ПМС, злось на себя, злость на тесты, злость на то, что я не могу принять действительность.... Стттттооопееее! Сттооопеее! Как малыши мои говорили. Не чего там в кустах делать. Это тобой гормоны руководят. Ты позлись, рассердись, поплачь и возвращайся. На всё тебе 30 минут в общей сложности, больше не нужно. Столько жизни вокруг, вопреки! Дождь, ветер, солнце. Всё для тебя! Представляешь?! Что бы радовать тебя каждый день! Ты есть, ты можешь есть, ты можешь дышать, ты можешь плавать! Только задумайся, ТЫ МОЖЕШЬ СЪЕСТЬ ЛЮБИМУЮ ВКУСНЯШКУ! Откусить, прожевать, ПРОГЛОТИТЬ! Тебе не нужно бояться что что-то попадёт в лёгкие. Ты можешь вздохнуть полной грудью и у тебя не закружится голова. Тебе не нужно бояться что кто-то чихнёт! Не нужно бояться температуры. Ты ПРОСТО примешь лекарства и поправишься. Для тебя наступает ночь. Для тебя ползёт божья коровка на руке. Ты можешь лицезреть этот мир СВОИМИ глазами. Это всё богатство и счастье, о котором мы забываем, обесцениваем, не придаём этому значения. Посмотри на мир другими глазами, переосмысли саму себя. Вдруг это именно тот шаг, который приведёт к заветной цели? Обнимаю тебя, грустинка. Счастье внутри нас. У каждой. 15 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 августа Поделиться 12 августа @Горлица дорогая тёска) ты умничка, обнимаю тебя ❣️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 августа Поделиться 12 августа @Горлица спасибо. да, гормоны бушуют. Просто, зная себя, могу кого-нибудь обидеть своими резкими высказываниями. А это же не человек будет виноват, а просто у меня нервы сдают. Скоро писсимиздятина закончится и я вернусь Я сейчас, как капризный ребенок, мотая сопли на кулак, кричу и плачу: а почему у нее вон чё, а у меня ничего. А я же хочу. Я что, хуже? Почему такая вселенская несправедливость. Ну в общем, вы понимаете. ПМС в самом разгаре и от любого пшыка-взрыв эмоций: от -убить всех до любви ко всему миру. Поэтому, не обижайтесь, если я изредко просто буду мелькать в реакциях. Всех люблю Воо, даже в сообщении меня штормит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 12 августа Поделиться 12 августа 9 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Просто, зная себя, могу кого-нибудь обидеть своими резкими высказываниями. А это же не человек будет виноват, А ты вот её ругай 9 минут назад, Lesechka24 сказал(а): писсимиздятина как накатит, не жалей слов и сил). Можно даже сумкой треснуть и "махач" устроить . А мы в это время .))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения