Мечты_сбываются_всегда❤️ 12 августа 2024 Поделиться 12 августа 2024 А еще я нашла опять в городе МЧ и сейчас еду за ними. А мысли в голове: сейчас вся темка закатывает глаза с мыслью.. ооо, опять она со своими пустыми тестами всю темку засрет. Одной трубы нет, вторая непроходима. ЭКО не хочет, гистеру не хочет. Всё на чудо надеется. Ей 100500 раз было сказано, что надо лечится, либо эко, так нет же. Господи, еще немного потерпеть и она недели на 2 пропадет. А может и на дольше. Только ноется и теории выдвигает. Ну не знаешь ты, была ли О. Сходи на узи. Гормоны поправь, а не жди в моря погоду. Извините Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 12 августа 2024 Поделиться 12 августа 2024 @JuliaCherry Дорогая, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ Желаю тебе исполнения твоей самой заветной мечты Очень верю В ВАС 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 12 августа 2024 Поделиться 12 августа 2024 9 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Извините @JuliaCherry мои поздравления! Пусть сбываются мечты!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 августа 2024 Автор Поделиться 12 августа 2024 46 минут назад, Горлица сказал(а): Спасибо большое, но мне разве что позвонят и скажут, Оксана Сергеевна, выручайте. Или с мужем примем решение что ещё одну девочку/мальчика нам нужно). Так-то я мамой 10-ти ребятишек в общей сложности была. Ксюша, ты чудо❤️ пусть обязательно будет у тебя всё самым наилучшим для тебя образом. С добрым утром девочки! @КэтиКэтиС @Горлица спасибо за поздравления, девочки😘 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 августа 2024 Поделиться 12 августа 2024 @JuliaCherry От души поздравляю с Днём рождения 🎉!!! Пусть мечты сбываются!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 августа 2024 Автор Поделиться 12 августа 2024 13 минут назад, Lesechka24 сказал(а): мысли в голове: сейчас вся темка закатывает глаза с мыслью.. ооо, опять она со своими пустыми тестами всю темку засрет. Одной трубы нет, вторая непроходима. ЭКО не хочет, гистеру не хочет. Всё на чудо надеется. Ей 100500 раз было сказано, что надо лечится, либо эко, так нет же. Господи, еще немного потерпеть и она недели на 2 пропадет. А может и на дольше. Только ноется и теории выдвигает. Ну не знаешь ты, была ли О. Сходи на узи. Гормоны поправь, а не жди в моря погоду. Олеся, дорогая, "скойствие, малыш, только спокойствие"! Все мы сходим с ума по своему, ни ты ни я не исключение😝 Надо принимать людей какие они есть или не общаться вовсе. Так правильно. С тобой общаются, тебя здесь любят. Делай выводы😅 И чуточку больше позитива🌻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 августа 2024 Поделиться 12 августа 2024 @JuliaCherry с днем рождения!пусть всегда будет удача 🍀,всех благ🌹🌹🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 августа 2024 Автор Поделиться 12 августа 2024 @kse100 спасибо за поздравления ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 августа 2024 Поделиться 12 августа 2024 @Lesechka24 никто так не думает,я точно 🙂↔️ нет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 12 августа 2024 Поделиться 12 августа 2024 @JuliaCherry Юля, с днем рождения! Пусть твоя самая заветная мечта исполнится в самом скором времени! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 августа 2024 Автор Поделиться 12 августа 2024 @Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 12 августа 2024 Поделиться 12 августа 2024 @JuliaCherry С днём рождения!!! Пусть сбудутся все мечты! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 августа 2024 Автор Поделиться 12 августа 2024 @Tanya_smi @ஐЛякусьஐ спасибо ❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 12 августа 2024 Поделиться 12 августа 2024 Всем привет! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 12 августа 2024 Поделиться 12 августа 2024 Всем привет девочки) вести с полей😁завтра по приложению ровно 5 недель акушерских. По утрам небольшая тошнота, тошнит потому что голодная не могу позавтракать потому что тошнит🤷♀️ но вроде выпив чай с конфеткой отпускает. Грудь тяжёлая, болит по бокам, внизу живота периодически потягивает, будто вот вот М польют. Продолжаю сидеть на утрике 200 2 раза в день. В среду планирую сходить на первое узи и посмотреть, что за глист у меня там сидит) 8 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 12 августа 2024 Поделиться 12 августа 2024 @JuliaCherry 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 12 августа 2024 Автор Поделиться 12 августа 2024 @Lesechka24 спасибо дорогая❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 12 августа 2024 Поделиться 12 августа 2024 @JuliaCherry с днем рождения! Море любви и пусть дом будет полной чашей 🥳 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Февраляночка 12 августа 2024 Поделиться 12 августа 2024 @JuliaCherry С днём рождения! Мира и тепла дома, понимания и уважения с мужем, и доченьку самополучившуюся вам в этом году @Lesechka24 ну не готова ты на эти манипуляции. А на что-нибудь другое готова или просто будешь ждать? Есть же менее консервативные методы имеющие право быть и помогать Вот я верю, что всё у тебя получится. Точно, точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 12 августа 2024 Поделиться 12 августа 2024 @JuliaCherry с днем рождения! Будь счастлива вне зависимости от внешних обстоятельств!❤️ Девочки, всем привет! Кто знатоки базальной температуры и графиков, по одному измерению ведь не понять, какая сейчас фаза? Температура мб у каждой разная или все такие есть такое, что определенная температура это точно первая или точно вторая фаза? я все пытаюсь понять когда моя о прибежит🙈 так то если бы был обычный цикл, одна должна быть сегодня. Но она конечно не сегодня. Хотя мое настроение меня радует. Плюс шм вверх поползла, вроде помягче стала. И на этом всё 🤷♀️ А, ну и голова кружится как в прошлом цикле на О😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 12 августа 2024 Поделиться 12 августа 2024 @JuliaCherry поздравляю тебя с днем рождения! Желаю счастья и исполнения желаний ❤️❤️❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 12 августа 2024 Поделиться 12 августа 2024 @JuliaCherry Юля, за твоё здоровье. Накупила себе вредных вкуснях, может подобрею 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 12 августа 2024 Поделиться 12 августа 2024 @Lesechka24 стрипсы острые полюбляешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 августа 2024 Поделиться 12 августа 2024 @Lesechka24 Я вот тоже вредностей наесться 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Belochka11 12 августа 2024 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2024 Кидаю в вас 2х недельный мальчуковый памперс!!!! Юля,с днём рождения!!!! У меня муж заявил,что ещё девочку надо 8ю,и типа на долго откладывать нельзя,годик-полтора максимум....вот так то....чтоб было 4 на 4 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения