Tanya_smi 1 августа Поделиться 1 августа 16 минут назад, Инна_К сказал(а): А ты давно планируешь? Тут надо смотреть как спокойнее. Если хочется отдохнуть с алкоголем, то может просто мужа стороной обходить пару дней 😄 ну или контрацепция Ну прямо вот планирование третий месяц. Те месяца вообще не пили, только в месячные себе немного позволяли. Пропущу пожалуй ближайшие дни с мужем. Спасибо за ответы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 1 августа Поделиться 1 августа 36 минут назад, Tanya_smi сказал(а): Да вот уж я думаю может пропустить этот месяц. В ближайшие дни исключить и не ставить утрик. А так да, сразу распросы допросы На в лес всех! Из-за чужого интереса пропускать цикл!))) скажи, антибиотики пью или еще что придумай))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 1 августа Поделиться 1 августа 6 минут назад, Tanya_smi сказал(а): Ну прямо вот планирование третий месяц. Те месяца вообще не пили, только в месячные себе немного позволяли. Пропущу пожалуй ближайшие дни с мужем. Спасибо за ответы За 3 месяца без алко у мужчин вроде как отлично спермики обновляются. Самый чёс пойдет! 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 1 августа Поделиться 1 августа 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): @Нара продублируй, пожалуйста, в тему которую я скидывала внизу сообщения о названии палаты 9. Чтоб не потерялось. Отличное название Это мой муж придумал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 1 августа Поделиться 1 августа Я вот тоже про алко и вопросы думаю иногда. Не хочу никому до победного говорить. Вообще никому кроме мужа! Даже мамам и другим родственникам с родней и друзьями меня спасает то, что я могу приехать за рулем и поэтому не пить. сложность будет в двух др осенью. 20 сентября доча и 7 ноября сын. Собираем всегда компанию родни и друзей дома. Но там хочу просто или прикинуться что пью (прокатит потому что не пьет никто много в принципе на таких празднованиях) или придумать куда мне потом за руль (так тоже уже бывало, что например вечером еду гулять, а я умелец, что умею на трезвую даже по клубам ходить😂 Мне просто комфортнее на своей машине туда обратно) Но переживаю что в колледже в группе догадаются… особенно подруга с которой там общаемся… мы с ней как раз и по клубам ходили, а я врядли пойду как заБ. Ну и постоянно много тесного общения. Токсикоз и все такое… догадается наверняка. Тем более что все мы будущие акушерки😂 хотя если будет как с сыном, то все отлично))) Там токса не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Чудесное было время 1 августа Популярное сообщение Поделиться 1 августа Названия для новой палаты: 1. Счастливым утром сентября тест полосатый у меня. 2.Настал сентябрь, пора любви, и две полосочки лови. 3.Девятая палата волшебно-полосата! 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 1 августа Поделиться 1 августа (изменено) Девочки сегодня была на узи, по узи как бы все хорошо. Нам 15 недель 4 дня. Но опять уже вторая узистка говорит что вроде мальчик, но пися слишком маленькая как бы, либо это девочка а похожее на писюн это пуповина. Я теперь переживаю. Изменено 1 августа пользователем Нара 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 1 августа Поделиться 1 августа 36 минут назад, Нара сказал(а): Девочки сегодня была на узи, по узи как бы все хорошо. Нам 15 недель 4 дня. Но опять уже вторая узистка говорит что вроде мальчик, но пися слишком маленькая как бы, либо это девочка а похожее на писюн это пуповина. Я теперь переживаю. Рановато еще может быть. И узист должен быть хорошим. В 20 недель (когда второй скрининг) уже точно все будет, если не будет прятаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyAda 1 августа Поделиться 1 августа Девочки, всем привет В течении недели читаю форум и решила тоже присоединиться к вам 🙏🏻 Желаю чтобы август для всех был по-настоящему счастливым ! мы с мужем планируем ребенка, у меня спкя, этот цикл на стимуляции овуляции, сейчас вот 6 дпо, все жду когда придут тесты и начну делать вчера была на узи ( 5дпо) эндометрий 8.9 мм, желтое тело 19/18 мм сегодня прям жуть как болел низ живота, думала уже мс ждать скоро, но надежды есть, в этот цикл старались ✊🏻 2 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 1 августа Поделиться 1 августа 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): Я вот тоже про алко и вопросы думаю иногда. Не хочу никому до победного говорить. Вообще никому кроме мужа! Даже мамам и другим родственникам с родней и друзьями меня спасает то, что я могу приехать за рулем и поэтому не пить. сложность будет в двух др осенью. 20 сентября доча и 7 ноября сын. Собираем всегда компанию родни и друзей дома. Но там хочу просто или прикинуться что пью (прокатит потому что не пьет никто много в принципе на таких празднованиях) или придумать куда мне потом за руль (так тоже уже бывало, что например вечером еду гулять, а я умелец, что умею на трезвую даже по клубам ходить😂 Мне просто комфортнее на своей машине туда обратно) Но переживаю что в колледже в группе догадаются… особенно подруга с которой там общаемся… мы с ней как раз и по клубам ходили, а я врядли пойду как заБ. Ну и постоянно много тесного общения. Токсикоз и все такое… догадается наверняка. Тем более что все мы будущие акушерки😂 хотя если будет как с сыном, то все отлично))) Там токса не было. На семейных застольях купи себе безалко шампанское, оно один в один выглядит, надеюсь на бутылку никто смотреть пристально не будет. И наливай только себе его 😄 Albali какое нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 1 августа Поделиться 1 августа 2 минуты назад, Инна_К сказал(а): На семейных застольях купи себе безалко шампанское, оно один в один выглядит, надеюсь на бутылку никто смотреть пристально не будет. И наливай только себе его 😄 Albali какое нибудь О, интересно😅 главное чтобы никто не захотел вместе со мной шампуньки😂 но в крайней ситуации, я так то позволяю себе малость алко в б. В первую б мы были в Италии и там грех было не пробовать их вина😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 1 августа Поделиться 1 августа 2 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): О, интересно😅 главное чтобы никто не захотел вместе со мной шампуньки😂 но в крайней ситуации, я так то позволяю себе малость алко в б. В первую б мы были в Италии и там грех было не пробовать их вина😂 Еще есть вариант - коктейли намешать, и себе безалко делать 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 1 августа Поделиться 1 августа 2 минуты назад, Инна_К сказал(а): Еще есть вариант - коктейли намешать, и себе безалко делать 😄 Тож вариант😅 главное только чтобы коктейли муж делал а не жених сестры например😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 1 августа Поделиться 1 августа (изменено) 3 часа назад, Инна_К сказал(а): На семейных застольях купи себе безалко шампанское, оно один в один выглядит, надеюсь на бутылку никто смотреть пристально не будет. И наливай только себе его 😄 Albali какое нибудь Можно банально купить вино безалко. Сказать- подарили друзья, которые приехали из Италии. Даже, если кто решит задегустрировать, оно не зайдёт и кроме тебя никто пить не будет. Причем, перелить заранее это вино в пластик или снять этикетку. Типа- домашнее. Изменено 1 августа пользователем Чиффа84 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 1 августа Поделиться 1 августа 21 минуту назад, Чиффа84 сказал(а): Можно банально купить вино безалко. Сказать- подарили друзья, которые приехали из Италии. Даже, если кто решит задегустрировать, оно не зайдёт и кроме тебя никто пить не будет. Причем, перелить заранее это вино в пластик или снять этикетку. Типа- домашнее. Короче, собираем интересные идеи как не палиться😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольчик777 1 августа Поделиться 1 августа Всем доброго времени суток, девочкиА мне с утра МЧ тенюшку выдал))) что то она мне так нравится))) 3 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 2 августа Поделиться 2 августа Доброе утро! Тесты мои придут только в понедельник... А уже руки чешутся... Нашла ежедневник который вела когда планировала первую беременность. Там у меня приклеены тесты по дням, до сих пор полоски видно) появилась мысль не ждать, а сходить в аптеку Девочки, такой вопрос, а есть еще похожий сайт как этот? С домиками и разглядыванием тестов... В 2017 общалась на таком сайте, но не могу вспомнить ни какой был ник, ни к какой электронке привязан. Прошлась тут по домикам июль- август 2017, не нашла себя. По поиску и предполагаемому нику тоже не нашла. Видимо уже склероз помню только интерфейс был сине голубой такой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 2 августа Поделиться 2 августа Девочки доброе утро) держите за меня кулачки,сегодня сдаю ХГЧ🤞 На утро тестов нет, куплю на работе и сделаю. Утреннюю мочу очень хотелось собрать, а ёмкости ни одного дома не нашла, собрала в пакетик😅 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 2 августа Поделиться 2 августа (изменено) Доброе утро. У меня сегодня МПП на тесте. Кровь так и идёт, ясно, что не ик, но и не кд, бт так и держится 37. Записалась сегодня на УЗИ. @миляушааа хорошего роста ХГЧ🤞 @Ольчик777 на тенюшку🤞 пусть ярчает. @koshkaMashka на своей свадьбе я категорически не хотела пить алкоголь, я не помню, что за бзик был) у нас вино продавали вишневое, я купила, налила в бутылку вишневый сок и всю свадьбу пила его) Изменено 2 августа пользователем Leronka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 2 августа Поделиться 2 августа @Tanya_smi у меня получилось,что мое ДР попало в месяц когда забеременела. Был алкоголь, это ещё был первый ДР,который я праздновала одна. Муж на работе,на улице минус 30 с чем-то, родитель заболели. Я даже тест специально делала,но он пустой был тогда. У меня получилось тогда,что пик ЛГ тесты показали на 20 ноября,больше тесты на О не делала (тут недавно сдела тест на О, был пик 5 июня, а 6 июня уже бледнее был), 27 ноября в ДР тест утренний был пустой, а 6 декабря (что меня дёрнуло сделать до сих пор не знаю, М должны были быть 7) были // полосочки. Я потом переживала,как отразится алко на ребенке. Но все нормально, играет мелочь хитрая,через 8 дней уже годик будет😊 Всем привет👋 @миляушааа хорошего ХГЧ 🤞🤞🤞🤞🤞 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 2 августа Поделиться 2 августа Хгч сдала 🤞 Фрау на утреннюю но охлажденную мочу😅 Как будто с вечера не поярчал 4 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐЛякусьஐ 2 августа Поделиться 2 августа @миляушааа , хорошая полосочка! Мало времени прошло с вечера, чтобы он тест поярчал. ХГЧ удваивается раз в два дня. Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 2 августа Автор Поделиться 2 августа 12 часов назад, Нара сказал(а): Это мой муж придумал) ООО, у нас ут даже вторые половинки креативят))) Очень мило))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 2 августа Поделиться 2 августа Всем привет!девочки,а Мама Чек и Мама Тест-это один и тот же тест?в разных упаковках😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нара 2 августа Поделиться 2 августа Девочки доброе утро. Это мальчик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения