Ttshka. 12 августа Поделиться 12 августа 46 минут назад, kse100 сказал(а): Девочки сделала еще тест, мокрый еще Верхний утро Как хорошо видно дневной попис ❤️🤞🤞🤞 пусть полосочки ярчают с каждым днём 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 августа Поделиться 12 августа Только что, Lesechka24 сказал(а): Ммм, какие брутальные тестики Пошла искать, жестакая ты женщина Ага, но у меня еще мч, мама тест Только что, Ttshka. сказал(а): Как хорошо видно дневной попис ❤️🤞🤞🤞 пусть полосочки ярчают с каждым днём 🤞 Спасибо 🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 12 августа Поделиться 12 августа 3 минуты назад, kse100 сказал(а): Да есть, внизу живота как будто комок, как матка в тонусе при беременности, проколы были в матке как иголкой, расстройство желудка 🤣, и кошка с живота не слазит🙃, очень надеюсь что это моя лялечка) у меня на 9дпо было все тоже самое. Только вместо кошки-собака 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 12 августа Поделиться 12 августа Только что, kse100 сказал(а): Ага, но у меня еще мч, мама тест Аа, у тебя МЧ розовенькие? Я прям хочу розовенькие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 12 августа Поделиться 12 августа @kse100 мама тест ярче покажет ) 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 августа Поделиться 12 августа 1 минуту назад, КэтиКэтиС сказал(а): у меня на 9дпо было все тоже самое. Только вместо кошки-собака Срочно мочи, судя по всему это знак🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 12 августа Поделиться 12 августа @kse100 на ВБ только струйные такие, по 220 за шт. Нее, жаба душат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 12 августа Поделиться 12 августа @kse100 у меня уже завтра 14 недель поздно мочить уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 12 августа Поделиться 12 августа (изменено) 40 минут назад, kse100 сказал(а): Мы очень старались 🙏 меня трясёт, божечки, неужели 🧐 это мои//, моя чуйка меня не подвела) Вот подсох Давай писяй, жду полосатенький Это какой цикл планирования? С измерением темпы и контролем овули? Изменено 12 августа пользователем Ttshka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 12 августа Поделиться 12 августа 3 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @kse100 у меня уже завтра 14 недель поздно мочить уже Это не уважительная причина для тестиков срок неважен 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 12 августа Поделиться 12 августа Девчонки всем привет. Сейчас вышла с узи у меня уже истерика. Месяц назад ужалили полип, сейчас врач сказала что у меня киста на правом яичника 5 см. Прием к врачу только 26. Скажите у кого такое было? Можно ли забеременеть с кистой ? И как её лечат . 😢😭😭😭😫 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 12 августа Поделиться 12 августа @Lesechka24 а вдруг там бледная полоска? ой не, не буду 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 12 августа Поделиться 12 августа @КэтиКэтиС круто) растите мои хорошие ) здоровенькие и красивенькие) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 12 августа Поделиться 12 августа @Mur1kНастасья спасибочки большое 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 августа Поделиться 12 августа 13 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @kse100 у меня уже завтра 14 недель поздно мочить уже Ой, 🤭, самый комфортный срок) 14 минут назад, Ttshka. сказал(а): Это какой цикл планирования? С измерением темпы и контролем овули? У меня в январе замершая на 9 неделе была, в мае бхб, это следующий цикл после бхб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 12 августа Поделиться 12 августа 24 минуты назад, Наталья2022 сказал(а): Девчонки всем привет. Сейчас вышла с узи у меня уже истерика. Месяц назад ужалили полип, сейчас врач сказала что у меня киста на правом яичника 5 см. Прием к врачу только 26. Скажите у кого такое было? Можно ли забеременеть с кистой ? И как её лечат . 😢😭😭😭😫 А киста какая? Они разные бывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 12 августа Поделиться 12 августа 23 минуты назад, Наталья2022 сказал(а): Девчонки всем привет. Сейчас вышла с узи у меня уже истерика. Месяц назад ужалили полип, сейчас врач сказала что у меня киста на правом яичника 5 см. Прием к врачу только 26. Скажите у кого такое было? Можно ли забеременеть с кистой ? И как её лечат . 😢😭😭😭😫 А что врач на узи сказала? Они обычно говорят, рассосется или что-то посерьезнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 12 августа Поделиться 12 августа 23 минуты назад, КэтиКэтиС сказал(а): @Lesechka24 а вдруг там бледная полоска? ой не, не буду Ну хоть плюнь тогда в @kse100 для закрепления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 12 августа Поделиться 12 августа 18 минут назад, kse100 сказал(а): Ой, 🤭, самый комфортный срок) У меня в январе замершая на 9 неделе была, в мае бхб, это следующий цикл после бхб Дай Бог чтобы это беременность была благополучной 🙏❤️🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 12 августа Поделиться 12 августа @Ttshka. сказали через 3 месяца на узи прийти @Lesechka24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 12 августа Поделиться 12 августа @Наталья2022 не стало понятнее. @Наталья2022 можешь описание сфотать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 12 августа Поделиться 12 августа Только что, Наталья2022 сказал(а): @Ttshka. сказали через 3 месяца на узи прийти Как долго то. Я бы столько не выдержала быть в неведении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 12 августа Поделиться 12 августа Только что, Ttshka. сказал(а): Как долго то. Я бы столько не выдержала быть в неведении. Да еще и сказали, какая киста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 12 августа Поделиться 12 августа 4 часа назад, koshkaMashka сказал(а): @JuliaCherry с днем рождения! Будь счастлива вне зависимости от внешних обстоятельств!❤️ Девочки, всем привет! Кто знатоки базальной температуры и графиков, по одному измерению ведь не понять, какая сейчас фаза? Температура мб у каждой разная или все такие есть такое, что определенная температура это точно первая или точно вторая фаза? я все пытаюсь понять когда моя о прибежит🙈 так то если бы был обычный цикл, одна должна быть сегодня. Но она конечно не сегодня. Хотя мое настроение меня радует. Плюс шм вверх поползла, вроде помягче стала. И на этом всё 🤷♀️ А, ну и голова кружится как в прошлом цикле на О😂 Ну если она прям к 37 близится, то можно сказать что это вторая фаза. Всякие 36,5-7 пограничные. От времени еще зависит. Я вот когда в 7:30 измеряла, она у меня была выше, так у всех. А когда на раннее измерение перешла, то у меня первая ваза теперь 36,2 в среднем, а вторая 36,6, хотя у кого то 36,6 это еще первая 3 часа назад, Lesechka24 сказал(а): @JuliaCherry Юля, за твоё здоровье. Накупила себе вредных вкуснях, может подобрею За что?! 🙀 Душу травишь 😅 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 12 августа Поделиться 12 августа Только что, Инна_К сказал(а): Ну если она прям к 37 близится, то можно сказать что это вторая фаза. Всякие 36,5-7 пограничные. От времени еще зависит. Я вот когда в 7:30 измеряла, она у меня была выше, так у всех. А когда на раннее измерение перешла, то у меня первая ваза теперь 36,2 в среднем, а вторая 36,6, хотя у кого то 36,6 это еще первая Спасибо! Я сегодня померила, 36,8. Но я сейчас сплю прерывисто. Померила после второго утреннего сна (всех на работу и в сад отправляю и еще часа на 3 спать ложусь). Ну больше похоже что фаза все таки первая. Но перед О температура должна упасть… посмотрю короче… надо не забывать мерить короче, раз уж начала но и психанула, заказала тесты на о😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения