Инна_К 12 августа Поделиться 12 августа 1 час назад, kse100 сказал(а): Девочки сделала еще тест, мокрый еще Верхний утро Кажется репродуктолог отменяется. 😃 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 августа Поделиться 12 августа 1 минуту назад, Инна_К сказал(а): Кажется репродуктолог отменяется. 😃 Очень надеюсь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 12 августа Поделиться 12 августа 53 минуты назад, kse100 сказал(а): И сонливость, голова болеть начала, симптомы , конечно сомнительны... Но У меня пока такие же симптомы 😃 я тоже надеюсь на скорые полосочки 😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 августа Поделиться 12 августа 51 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Аа, у тебя МЧ розовенькие? Я прям хочу розовенькие Нее синенькие, мама тест розовый 1 минуту назад, Инна_К сказал(а): У меня пока такие же симптомы 😃 я тоже надеюсь на скорые полосочки 😍 Держу кулачки, пусть получится 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 12 августа Поделиться 12 августа @kse100 у тебя 10дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 августа Поделиться 12 августа Я на сегодня с полосочками пролетаю. Пойду, доем Ростикс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 12 августа Поделиться 12 августа 6 минут назад, Инна_К сказал(а): Кажется репродуктолог отменяется. 😃 Кстати, уже второй раз так в нашем чате)). Записываются к репродуктологам и за день до // полоски. Может это новая примета🤔😃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 12 августа Поделиться 12 августа 16 минут назад, Инна_К сказал(а): Кажется репродуктолог отменяется Я 1 августа записалась впервые к репро, а 30 июля узнала, что беременна😅 позвонила, объяснила ситуацию, девочки регистратуры охренели,посмеялись но запись отменили🤣 а записалась то планово,первично, ждала месяц 8 минут назад, Ttshka. сказал(а): Кстати, уже второй раз так в нашем чате)). Это я братан😅 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 12 августа Поделиться 12 августа 12 минут назад, Ttshka. сказал(а): Кстати, уже второй раз так в нашем чате)). Записываются к репродуктологам и за день до // полоски. Может это новая примета🤔😃 Пойдем что ли тоже запишемся 🤣🤣🤣 4 минуты назад, миляушааа сказал(а): Я 1 августа записалась впервые к репро, а 30 июля узнала, что беременна😅 позвонила, объяснила ситуацию, девочки регистратуры охренели,посмеялись но запись отменили🤣 а записалась то планово,первично, ждала месяц Это я братан😅 Да, я тоже вспомнила, что это ты была ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 12 августа Поделиться 12 августа 1 минуту назад, Инна_К сказал(а): Пойдем что ли тоже запишемся 🤣🤣🤣 Да, я тоже вспомнила, что это ты была ☺️ Думаю да, через месяц пора записываться)) 8 минут назад, миляушааа сказал(а): Я 1 августа записалась впервые к репро, а 30 июля узнала, что беременна😅 позвонила, объяснила ситуацию, девочки регистратуры охренели,посмеялись но запись отменили🤣 а записалась то планово,первично, ждала месяц Это я братан😅 Точно, а я твой никнейм на английском искала и не нашла. Пойду искать репродуктолога @миляушааа а тебя как зовут? А то мне по именам легче запоминать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 августа Поделиться 12 августа 28 минут назад, Инна_К сказал(а): @kse100 у тебя 10дпо? Да, 10 Сделала мч, только тень И мама чек мочканула жду , это только я могу напиться кофе и тесты писать каждый час 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 12 августа Поделиться 12 августа 12 минут назад, Ttshka. сказал(а): Думаю да, через месяц пора записываться)) Точно, а я твой никнейм на английском искала и не нашла. Пойду искать репродуктолога @миляушааа а тебя как зовут? А то мне по именам легче запоминать)) Так и зовут Миляуша) Татарка я. Миля если покороче 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 12 августа Поделиться 12 августа 1 минуту назад, миляушааа сказал(а): Так и зовут Миляуша) Татарка я. Миля если покороче Какое у тебя необычное имя. Я у нас не встречала таких имен. Теперь буду знать ☺️ 4 минуты назад, kse100 сказал(а): Да, 10 Сделала мч, только тень И мама чек мочканула жду , это только я могу напиться кофе и тесты писать каждый час А мы ждём фоточки)) заряжаемся на ближайшее будущее 🤞❤️🙏 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 августа Поделиться 12 августа Расстроилась, на маматест слабая полоска, надо сделать перерыв 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 12 августа Поделиться 12 августа (изменено) 7 минут назад, kse100 сказал(а): Расстроилась, на маматест слабая полоска, надо сделать перерыв Ты просто кофе много выпила, поэтому слабая полоска. Тем более у данного теста я посмотрела, чувствительность 20 Изменено 12 августа пользователем Ttshka. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 12 августа Поделиться 12 августа @kse100 не расстраивайся, завтра днем будет ярче 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 августа Поделиться 12 августа Вот утро И теперь Мне кажется я вообще на свету уже не вижу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 12 августа Поделиться 12 августа Только что, kse100 сказал(а): Вот утро И теперь Мне кажется я вообще на свету уже не вижу Ещё ведь был дневной, яркий. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 августа Поделиться 12 августа Спасибо за поддержку, ну лучше сильно не надеяться @Ttshka. да есть но он другой фирмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 12 августа Поделиться 12 августа 1 минуту назад, kse100 сказал(а): Спасибо за поддержку, ну лучше сильно не надеяться @Ttshka. да есть но он другой фирмы А он какой фирмы? Может у него и чувствительность другая? В любом случае держим кулачки 🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 августа Поделиться 12 августа Вот сделала мч, и тот беби который был ярче, на одну мочу практически пусто 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 12 августа Поделиться 12 августа 6 минут назад, kse100 сказал(а): Вот сделала мч, и тот беби который был ярче, на одну мочу практически пусто Я думаю все таки надо подождать, не пысать больше. Потерпи до вечера с тестом. Если ты много выпила, то неудивительно что тесты сейчас пустые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 августа Поделиться 12 августа 1 минуту назад, Ttshka. сказал(а): Я думаю все таки надо подождать, не пысать больше. Потерпи до вечера с тестом. Если ты много выпила, то неудивительно что тесты сейчас пустые. Ты права, спасибо за поддержку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 12 августа Поделиться 12 августа @kse100 если вытерпишь. То лучше завтра днем , у меня при бер утром и вечером почти ничо не было, а днем хорошая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 августа Поделиться 12 августа 4 минуты назад, Mur1kНастасья сказал(а): @kse100 если вытерпишь. То лучше завтра днем , у меня при бер утром и вечером почти ничо не было, а днем хорошая У меня завтра в на 8 20 репродуктолог, но что блин, как оно когда опускает на землю У меня тоже при беременности к обеду были именно ярче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения