Наташуля1309 12 августа Поделиться 12 августа Всем привет))Вроде как и мажет и надежды уже никакой .Но в сумочке завалялся последний тест))ну кто я такая что бы отказать себе в удовольствии замочить его😂😂 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 августа Поделиться 12 августа Поддержу вечернюю перекличку. У меня 9 вечера. Тест пустой. Нервы сдали, записалась на завтра на УЗИ. Но это другой врач, другая клиника. Короче, ожидаю услышать всё самое плохое. Но надеюсь, что всё не так страшно, а всего лишь гормональный сбой 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду5огоMur1ka 12 августа Поделиться 12 августа @kse100 значит утром понесешь полосатый тест репро 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 12 августа Поделиться 12 августа Девочки, посмотрите пожалуйста, какой дпо не знаю, цикл скачет. Пару дней назад были кристально чистые, а сейчас глаз цепляет. Еще один лежит , гюно уже чувствительность 25. Думаю вообще рано делать такой 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 12 августа Поделиться 12 августа 7 минут назад, Кристина1991 сказал(а): Девочки, посмотрите пожалуйста, какой дпо не знаю, цикл скачет. Пару дней назад были кристально чистые, а сейчас глаз цепляет. Еще один лежит , гюно уже чувствительность 25. Думаю вообще рано делать такой Сфоткай подальше. Не далековато для полоски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 12 августа Поделиться 12 августа @миляушааа 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 12 августа Поделиться 12 августа (изменено) 2 минуты назад, Кристина1991 сказал(а): @миляушааа Высохший? Че то как будто и цепляет глаз. Переделай другим тестом и сфоткай минут через 10 Изменено 12 августа пользователем миляушааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 12 августа Поделиться 12 августа @миляушааа лучше утром или вечером? У этого чувствительность 10, а лежит с 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 12 августа Поделиться 12 августа @Кристина1991 видно полосочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 12 августа Поделиться 12 августа 17 минут назад, Кристина1991 сказал(а): @миляушааа Глаз действительно цепляет. Я без приглядываний вижу. Но надо на другом переделать, чтобы исключить реагент 12 минут назад, Кристина1991 сказал(а): @миляушааа лучше утром или вечером? У этого чувствительность 10, а лежит с 25 Так как мы тестоманки 😅 я бы переделала и вечером и утром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 12 августа Поделиться 12 августа @Ttshka. ой я б каждый час переделывала, но тест один остался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 августа Поделиться 12 августа @Ttshka. и еще между ними тестов 100500 1 минуту назад, Кристина1991 сказал(а): @Ttshka. ой я б каждый час переделывала, но тест один остался Тююю, какая неподготовленная Ничего, мы тебя научим 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 12 августа Поделиться 12 августа (изменено) 20 минут назад, Кристина1991 сказал(а): @Ttshka. ой я б каждый час переделывала, но тест один остался Потерпи до утра тогда Лучше эвиком конечно. Но мне фрау показал тоже рано и чётко уже на 8 дпо . Кто бы что не говорил, фрау мне нравится тем, что если нет то чисто всегда Изменено 12 августа пользователем миляушааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 12 августа Поделиться 12 августа @миляушааа ой надеюсь вытерплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 августа Поделиться 12 августа @Кристина1991 не слушай @миляушааа она у нас беременяшка, ей уже не до тестомании. Бяги за тестиками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 12 августа Поделиться 12 августа @миляушааа я не помню какой остался. Блин как у девчонок хватает сил терпеть до задержки @Lesechka24 ой как замечательно, поздравляю 🎉🎉🎉 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 августа Поделиться 12 августа Это юмор а так, кто хочет, тот писяет. Но я, при тене на тесте, уже ограбила бы все окружающие меня аптеки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 12 августа Поделиться 12 августа (изменено) 1 минуту назад, Кристина1991 сказал(а): @миляушааа я не помню какой остался. Блин как у девчонок хватает сил терпеть до задержки Вообще ХЗ😅 Я всегда начинала уже в 8 ДПО😁 Когда я гинекологу сфоткала и отправила свой первый тест(с еле проглядываемой полоской), она спросила сколько дней задержки. Я сказала до задержки неделя, она чуть в меня тапком не кинула Изменено 12 августа пользователем миляушааа 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 августа Поделиться 12 августа @Кристина1991 о, не, не, это не я беременяшка. Это @миляушааа . Поэтому к ней терпение в тестоманьячестве проснулось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 12 августа Поделиться 12 августа @миляушааа я в этом том неделю назад начала и сразу увидела// на утро стала еще ярче, а на третий день кристально чистый, все одной фирмы, ях была в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 августа Поделиться 12 августа 1 минуту назад, миляушааа сказал(а): Вообще ХЗ😅 Я всегда начинала уже в 8 ДПО😁 Воо, а человеку предлагаешь терпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 12 августа Поделиться 12 августа @Lesechka24 это опыт уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 12 августа Поделиться 12 августа 3 минуты назад, Lesechka24 сказал(а): @Кристина1991 не слушай @миляушааа она у нас беременяшка, ей уже не до тестомании. Бяги за тестиками Я сама то в день по 3 теста делала😅 но их у меня было много, а тут одна, которая опять может расстроить,из за того,что моча не концентрированная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 августа Поделиться 12 августа Только что, Кристина1991 сказал(а): @миляушааа я в этом том неделю назад начала и сразу увидела// на утро стала еще ярче, а на третий день кристально чистый, все одной фирмы, ях была в шоке Со мной так в этом цикле МЧ пошутили. Даже на хгч побежала. Но не судьба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 12 августа Поделиться 12 августа @Кристина1991 завтра есть возможность купить ещё тесты? Если да, то мочи сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения