dura Lex, sed Lex 12 августа Поделиться 12 августа Только что, миляушааа сказал(а): Я сама то в день по 3 теста делала😅 но их у меня было много, а тут одна, которая опять может расстроить,из за того,что моча не концентрированная Ну да, тут двояко. Но как вытерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 августа Поделиться 12 августа @миляушааа аа, по три. Да ты рекордсмен в тестомании 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 12 августа Поделиться 12 августа @Lesechka24 я щас загородом еще на пару дней, а дома у меня остался 1 тест 😈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 12 августа Поделиться 12 августа @миляушааа@миляушааа да думаю заказать на вб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 августа Поделиться 12 августа Что-то меня раздвоило 43 страничку открываю, Всем беременности я желаю Да будет так 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 12 августа Поделиться 12 августа А ещё у меня отменился УЗИ. Приехала загород к родителям, уезжать не хочется. Гинеколог говорит,ну и ладно, ещё успеем, пусть растёт до след недели 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 августа Поделиться 12 августа 1 минуту назад, миляушааа сказал(а): @Lesechka24 я щас загородом еще на пару дней, а дома у меня остался 1 тест 😈 Так тебе уже не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 12 августа Поделиться 12 августа @Кристина1991 так они придут только через пару дней, не? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 12 августа Поделиться 12 августа Блин тесты это зло, руки сами чешутся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 12 августа Поделиться 12 августа @Кристина1991 да сделай, спокойно не уснёшь ведь, по себе знаю. Никогда не терпела. @Lesechka24 в ты это мозгу объясни 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 12 августа Поделиться 12 августа @миляушааа да если сейчас закажу завтра будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 12 августа Поделиться 12 августа Всё, девочки, всем доброй ночи 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 12 августа Поделиться 12 августа @Lesechka24 доброй ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 12 августа Поделиться 12 августа @Кристина1991 тогда закажи, и лучше эвик. А сейчас сделай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 12 августа Поделиться 12 августа А можно лечь спать и проснуться сразу в четверг? Когда воду блин дадут горячую и тестоманить тоже можно!!! 🤣 вот меня ломает ужоссс 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 августа Поделиться 12 августа 2 часа назад, Кристина1991 сказал(а): @миляушааа Вижу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 12 августа Поделиться 12 августа Пошла мыться и сделаю , а то чешутся ручонки @Lesechka24 доброй ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 августа Поделиться 12 августа Мч вечер 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 12 августа Поделиться 12 августа @Lesechka24 доброй ночи @kse100 вижу на верхнем полосочку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 12 августа Поделиться 12 августа (изменено) 7 минут назад, kse100 сказал(а): Мч вечер Завтра утром все ярче будет!!! @Lesechka24 забрала партию. Шлю отчёт. 3 таких замочила в течение дня все пусто, ни одного реагента. Изменено 12 августа пользователем Tanya_smi 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 12 августа Поделиться 12 августа Мой вечерний "будьте уверены" 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 12 августа Поделиться 12 августа @kse100 утро вечера мудренее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 12 августа Поделиться 12 августа 4 минуты назад, Кристина1991 сказал(а): Мой вечерний "будьте уверены" Пустой вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 12 августа Поделиться 12 августа Купила ещё 2 эвика, как обычно "последних"... Буду скидывать пустые) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 12 августа Поделиться 12 августа 5 минут назад, Мася. сказал(а): Купила ещё 2 эвика, как обычно "последних"... Буду скидывать пустые) Давай полосатенькие) 11 минут назад, Кристина1991 сказал(а): Мой вечерний "будьте уверены" Вижу тенюшку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения