Lesechka24 13 августа Поделиться 13 августа Только что, Горлица сказал(а): Лежала с девочкой после разрыва. Лучше идти на два шага вперёд. Если это фолликулярная, то за ней наблбдают сначала. У меня была уже такая, ушла за 2 цикла. Да и узисту я не особо доверяю. Меня справа вообще ничего не беспокоит, слева перииодами тянет, но это спайки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 13 августа Поделиться 13 августа @миляушааа у меня вопрос к тебе. Ты доставкой из/в Москву не пользовалась? Транспортные компании имею в виду. 6 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Да и узисту я не особо доверяю. К другому уже записалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 13 августа Поделиться 13 августа Только что, Горлица сказал(а): @миляушааа у меня вопрос к тебе. Ты доставкой из/в Москву не пользовалась? Транспортные компании имею в виду. Неа, ни разу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 13 августа Поделиться 13 августа Только что, Горлица сказал(а): @миляушааа у меня вопрос к тебе. Ты доставкой из/в Москву не пользовалась? Транспортные компании имею в виду. Привет, я тоже из Казани, заказывала из Москвы сдэком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 13 августа Поделиться 13 августа 7 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Если это фолликулярная, то за ней наблбдают сначала. У меня была уже такая, ушла за 2 цикла. Да и узисту я не особо доверяю. Меня справа вообще ничего не беспокоит, слева перииодами тянет, но это спайки У меня была фолликулярная в цикле с бхб. Хгч был 250, мазня и небольшая боль в ЛЯ 4см. Гинеколог на всякий положила в стационар под наблюдение. Рассосалось буквально за неделю и хгч упал за недели две, месячные пришли без задержки. Наши гинекологи толком не знают про бхб, поэтому лечили просто как кисту жёлтого тела, аргументируя тем, что такая киста может давать ХГЧ🤦♀️Умереть не встать. Я конечно в силу своей неопытности и незнания сначала поверила, но будучи медиком отштудировала интернет и поняла что к чему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 13 августа Поделиться 13 августа 3 минуты назад, DashaGV сказал(а): Привет, я тоже из Казани, заказывала из Москвы сдэком Дорого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 13 августа Поделиться 13 августа 1 минуту назад, Горлица сказал(а): Дорого? Я заказывала товар 15кг, поэтому дорого конечно, но и подруга заказывала маленькую коробочку даже 1кг наверно не было , а доставка 400р☹️ Еще через желдор заказывала подруга , дешевле вышло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 13 августа Поделиться 13 августа @Lesechka24 геморрагическая киста-это следствие обычной функциональной(либо желтого тела, либо фолликулярной) кисты. Образовавшаяся киста не рассосалась а наполнилась, кровью. Обычно это из за гормонального сбоя, ударов в живот, прыжков, сильной физической нагрузки, неосторожного ПА. Такая киста часто рассасывается сама, надо наблюдать. И гинекологи вроде какое то лечение ещё назначают, тут я не подскажу. Но я лично сходила бы на второе мнение(узи). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 13 августа Поделиться 13 августа 6 минут назад, DashaGV сказал(а): заказывала товар 15кг, У меня чуть меньше, сколько получилось у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 13 августа Поделиться 13 августа 15 минут назад, миляушааа сказал(а): У меня была фолликулярная в цикле с бхб. Хгч был 250, мазня и небольшая боль в ЛЯ 4см. Гинеколог на всякий положила в стационар под наблюдение. Рассосалось буквально за неделю и хгч упал за недели две, месячные пришли без задержки. Наши гинекологи толком не знают про бхб, поэтому лечили просто как кисту жёлтого тела, аргументируя тем, что такая киста может давать ХГЧ🤦♀️Умереть не встать. Я конечно в силу своей неопытности и незнания сначала поверила, но будучи медиком отштудировала интернет и поняла что к чему Иметь медицинский мозг это очень удобно! Я хоть и на акушерку учусь, но разобраться к современных клинических рекомендациях по лечению астмы смогла🙈 а то муж мучился и толком ни один врач ему ниче не рассказывал. А про лечение кисты желтого тела это капец😂 но там они еще возможно не имеют права писать диагноз беременность. Страховая, выплаты и всё такое🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 13 августа Поделиться 13 августа @Горлица мой узист выйдет с отпуска только 19 августа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 13 августа Поделиться 13 августа 7 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Иметь медицинский мозг это очень удобно! Я хоть и на акушерку учусь, но разобраться к современных клинических рекомендациях по лечению астмы смогла🙈 а то муж мучился и толком ни один врач ему ниче не рассказывал. А про лечение кисты желтого тела это капец😂 но там они еще возможно не имеют права писать диагноз беременность. Страховая, выплаты и всё такое🙈 Имеют права или не имеют, это одно, но сколько читаю вопросы на этом форуме, я в шоке, от того что врачи иногда говорят. Вот вопрос про беременность с полипом был недавно, девочке сказали удалять. Она сдает хгч 6. Врач говорит это фигня, это не беременность. Она сдает через 48 часов, там 30! Врач ей нет все фигня, с таким полипом Б не бывает. Она еще через 48 - там 60 единиц. Врач ей пей дюфастон 🤡 Но там правда бхб потом, все-таки полип все обломал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 13 августа Поделиться 13 августа 6 минут назад, Инна_К сказал(а): Врач ей нет все фигня, с таким полипом Б не бывает Не так он уж и неправ, в каком-то смысле. 12 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Я хоть и на акушерку учусь Кисты ещё не проходили? У меня только факты, что бывает если. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 13 августа Поделиться 13 августа 13 минут назад, Инна_К сказал(а): Имеют права или не имеют, это одно, но сколько читаю вопросы на этом форуме, я в шоке, от того что врачи иногда говорят. Вот вопрос про беременность с полипом был недавно, девочке сказали удалять. Она сдает хгч 6. Врач говорит это фигня, это не беременность. Она сдает через 48 часов, там 30! Врач ей нет все фигня, с таким полипом Б не бывает. Она еще через 48 - там 60 единиц. Врач ей пей дюфастон 🤡 Но там правда бхб потом, все-таки полип все обломал Не, ну дебилов врачей никто не отменял😅🙈 их тоже хватает. Ленивых, неучей, просто дураков… 8 минут назад, Горлица сказал(а): Не так он уж и неправ, в каком-то смысле. Кисты ещё не проходили? У меня только факты, что бывает если. Не, и не будем… это чисто гинекология… врачебная тема. У нас конечно будет гинекология в этом году но врядли так глубоко А по поводу кисты, я на врача Гребешкову подписала, она узист докмед. Вроде создает впечатление умного врача. Она всегда говорит, что по узи можно понять только то что есть киста или нет, а какого она характера - нет. И да, она мб функциональной, но если она через 1-3 цикла не ушла, то только удалять, тк мб все что угодно. Тератому тоже не понять по узи насколько я помню… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 13 августа Поделиться 13 августа 6 минут назад, Горлица сказал(а): Не так он уж и неправ, в каком-то смысле. Да, по итогу врач права оказалась. Но просто странно говорить что при растущем хгч нет беременности. Я один раз сдала, мужу сказала типа хгч +. Он спрашивает а это точно беременность, он не может просто так повышаться? Я говорю может при онкологии еще 😐 🤷🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 13 августа Поделиться 13 августа Только что, Инна_К сказал(а): Да, по итогу врач права оказалась. Но просто странно говорить что при растущем хгч нет беременности. Я один раз сдала, мужу сказала типа хгч +. Он спрашивает а это точно беременность, он не может просто так повышаться? Я говорю может при онкологии еще 😐 🤷🏼♀️ До 25 единиц хгч это беременность под вопросом… так пишет мне каждая лаба в своем бланке где референсы… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 13 августа Поделиться 13 августа 38 минут назад, Горлица сказал(а): У меня чуть меньше, сколько получилось у тебя? 4500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 13 августа Поделиться 13 августа 4 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): До 25 единиц хгч это беременность под вопросом… так пишет мне каждая лаба в своем бланке где референсы… И мне тоже. Но на самом деле если адекватная беременность то с 5 до 25 это примерно пару дней на практике. Хоть и говорят что каждые 48 часов удваивается но это же минимум, по факту он с 0 летит ооочень быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 13 августа Поделиться 13 августа @Lesechka24 в простонародье это шоколадная киста. Моей писькодралке удаляли такую кисту лапароскопией. Но я размеры не помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lesechka24 13 августа Поделиться 13 августа Только что, Flilu сказал(а): @Lesechka24 в простонародье это шоколадная киста. Моей писькодралке удаляли такую кисту лапароскопией. Но я размеры не помню. Блин, не хочу больше вмешательств. Итак вся покоцанная уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 13 августа Поделиться 13 августа 2 минуты назад, DashaGV сказал(а): 4500 Деловые линии мне почти 9 зарядили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 13 августа Поделиться 13 августа Мама чек, полоска слабая 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 13 августа Поделиться 13 августа 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Блин, не хочу больше вмешательств. Итак вся покоцанная уже Но ей удалили вместе с яичником ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 13 августа Поделиться 13 августа 2 минуты назад, Инна_К сказал(а): И мне тоже. Но на самом деле если адекватная беременность то с 5 до 25 это примерно пару дней на практике. Хоть и говорят что каждые 48 часов удваивается но это же минимум, по факту он с 0 летит ооочень быстро Ну да, на месте врача подождать надо было предложить чтобы удостовериться… Из ближайшего окружения моей знакомой чуть не стали удалять «внематочную» при положительном хгч. А б маточная нормальная, просто закровило. А перед этим ее же б просто удалили, тк кровило. Узист в той больнице сказала, что больше нормы пациентов не смотрит. Положено 12 пациенток и все. Дальше ей не доплачивают🙈🙈🙈 хоть экстренный пациент хоть как… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 13 августа Поделиться 13 августа 1 минуту назад, Lesechka24 сказал(а): Блин, не хочу больше вмешательств. Итак вся покоцанная уже Удаление кисты, если это понадобится, поможет навести ревизию на нижнем ярусе, в результате это может привести к долгожданной беременности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения