Мечты_сбываются_всегда❤️ 13 августа 2024 Поделиться 13 августа 2024 1 минуту назад, Горлица сказал(а): Удаление кисты, если это понадобится, поможет навести ревизию на нижнем ярусе, в результате это может привести к долгожданной беременности. Не уверена, мне когда трубу удаляли, я просила сразу все спайки слева убрать. Не стали они даже заморачиваться. Поэтому, пока наблюдаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 13 августа 2024 Поделиться 13 августа 2024 4 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Из ближайшего окружения моей знакомой чуть не стали удалять «внематочную» при положительном хгч. А б маточная нормальная, просто закровило. А перед этим ее же б просто удалили, тк кровило. Узист в той больнице сказала, что больше нормы пациентов не смотрит. Положено 12 пациенток и все. Дальше ей не доплачивают🙈🙈🙈 хоть экстренный пациент хоть как… Я просто в шоке от таких историй! Ну вот сейчас вроде получше отношение, в Москве хотя бы, плюс демографию поднимать надо, говорят нынче поменялось, что и эмбриона дольше ждут чтоб появился. А девочки кто меня старше на 10-15 лет рассказывают такое, аж волосы дыбом встают, что типа в некоторых стационарах раньше чистили всех без разбора, ничего не проверяя. А кто-то кто все таки решал писать отказ и сваливать из этого заведения, в итоге могли нормально выносить и родить, подумаешь покровило так ни к какому врачу не захочешь, сам себе врач блин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 13 августа 2024 Поделиться 13 августа 2024 Только что, Инна_К сказал(а): Я просто в шоке от таких историй! Ну вот сейчас вроде получше отношение, в Москве хотя бы, плюс демографию поднимать надо, говорят нынче поменялось, что и эмбриона дольше ждут чтоб появился. А девочки кто меня старше на 10-15 лет рассказывают такое, аж волосы дыбом встают, что типа в некоторых стационарах раньше чистили всех без разбора, ничего не проверяя. А кто-то кто все таки решал писать отказ и сваливать из этого заведения, в итоге могли нормально выносить и родить, подумаешь покровило так ни к какому врачу не захочешь, сам себе врач блин Да, наше здоровье - наша ответственность… и мало толковых врачей… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 13 августа 2024 Поделиться 13 августа 2024 Только что, koshkaMashka сказал(а): Да, наше здоровье - наша ответственность… и мало толковых врачей… Я обычно прошу мне все объяснять, в моем мире это называется разделить ответственность. Считаю что я имею право знать. В мире моих родителей например это называется умничать, сомневаться в компетенциях врача, и не давать ему делать свою работу 🙈 но наверное истина где то посередине 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Adream// 13 августа 2024 Поделиться 13 августа 2024 12 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Не уверена, мне когда трубу удаляли, я просила сразу все спайки слева убрать. Не стали они даже заморачиваться. Поэтому, пока наблюдаю. 25 мм небольшая, можно блюдить у меня в мае вроде была 6 см геморрагическая, оч сильно болело и кровило, пункцию делали, подспустили немного жидкость оттуда и назначили противовоспалительные свечи, еще что то- не помню сдулась за две недели, контроль узи был постоянный, опасно перекрутом и лопнуть может 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 13 августа 2024 Поделиться 13 августа 2024 6 минут назад, Инна_К сказал(а): Я обычно прошу мне все объяснять, в моем мире это называется разделить ответственность. Считаю что я имею право знать. В мире моих родителей например это называется умничать, сомневаться в компетенциях врача, и не давать ему делать свою работу 🙈 но наверное истина где то посередине Я тоже просила гинекологиню свою объяснить мне, как мне дюфастон поможет забеременеть по схеме с 11 по 25дц. Она просто сказала "пейте". Ни бе, ни ме. Просто "потому что".. А у меня овуляция как пр@ститутка, гулящщщая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 13 августа 2024 Поделиться 13 августа 2024 1 минуту назад, Flilu сказал(а): Я тоже просила гинекологиню свою объяснить мне, как мне дюфастон поможет забеременеть по схеме с 11 по 25дц. Она просто сказала "пейте". Ни бе, ни ме. Просто "потому что".. А у меня овуляция как пр@ститутка, гулящщщая. Потому что так заведено 🤡 и в инструкции так написано 🤦🏻♀️ а мы начитаемся своих интернетов с докмедами, а потом ставим под сомнение назначения светил медицины! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 13 августа 2024 Автор Поделиться 13 августа 2024 30 минут назад, Инна_К сказал(а): Я просто в шоке от таких историй! Ну вот сейчас вроде получше отношение, в Москве хотя бы, плюс демографию поднимать надо, говорят нынче поменялось, что и эмбриона дольше ждут чтоб появился. А девочки кто меня старше на 10-15 лет рассказывают такое, аж волосы дыбом встают, что типа в некоторых стационарах раньше чистили всех без разбора, ничего не проверяя. А кто-то кто все таки решал писать отказ и сваливать из этого заведения, в итоге могли нормально выносить и родить, подумаешь покровило так ни к какому врачу не захочешь, сам себе врач блин Я тебя не на много старше, но в 2012 со старшим сыном меня тоже на чистку отправляли. Нервов мне помогали - не дай бог никому, я отказалась от чистки и госпитализации на свой страх и риск. Ода только врач втихаря мне намекнула, типа она мне этого не говорила, если что, но я могу попробовать пить Дюфастон и сделать УЗИ через 2 недели. Сыну 12 лет в октябре. В 2013 тоже такая же история с младшим сыном, но я учитывая прежний опыт, тупо послала сразу всех кто пытался мне навеять мысли, что все плохо, начала пить Дюфастон и тупо ждать. Сыну 10,5 лет 26 минут назад, Flilu сказал(а): Я тоже просила гинекологиню свою объяснить мне, как мне дюфастон поможет забеременеть по схеме с 11 по 25дц. Она просто сказала "пейте". Ни бе, ни ме. Просто "потому что".. А у меня овуляция как пр@ститутка, гулящщщая. Не компетентный врач. Дюфастон только после овуляции пьют. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 13 августа 2024 Поделиться 13 августа 2024 41 минуту назад, //Adream// сказал(а): 25 мм небольшая, можно блюдить у меня в мае вроде была 6 см геморрагическая, оч сильно болело и кровило, пункцию делали, подспустили немного жидкость оттуда и назначили противовоспалительные свечи, еще что то- не помню сдулась за две недели, контроль узи был постоянный, опасно перекрутом и лопнуть может Ого. У меня всё тихо справа,поэтому, я даже удивилась, что там что-то есть. И ничего, слава богу не болит, не кровит. Ттт Блииин, я только осознала. Я же дура тестов тележку накупила. И чего? И как? Не писять на них больше? Я же кукухой двинусь. М нет, а я не тестоманю, сидя рядом с тестами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 13 августа 2024 Поделиться 13 августа 2024 @DashaGV рассказываю. 12 кг две тысячи с копейками, почта России. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 13 августа 2024 Поделиться 13 августа 2024 @Горлица а яндекс доставка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 13 августа 2024 Поделиться 13 августа 2024 @Горлица очень даже не дорого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 13 августа 2024 Поделиться 13 августа 2024 7 минут назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @Горлица а яндекс доставка? Они медицинские изделия принимают? Не рассматривала их, возможно зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-буду трижды мамуля// 13 августа 2024 Поделиться 13 августа 2024 @Горлица не знаю, лично не пользовалась, к нам не возят они Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 13 августа 2024 Поделиться 13 августа 2024 @Lesechka24 оставь до след цикла. Если овуляции не было, нет смысла их делать. Может я тебя достала уже советом поделать тесты на О, но я бы последила за этим в след цикле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 13 августа 2024 Поделиться 13 августа 2024 Утренний тест тоже пустой, видимо заканчиваю тестоманиюи жду кд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena Dbr 13 августа 2024 Поделиться 13 августа 2024 @Flilu Лиль, шоколадная это эндометриоидная. Такие как у меня) Тератома это иное - в ней внутри всякие кусочки и ошметки, мышечная ткань, волосы, костная ткань. Ну она в основном врожденная, при развитии эмбриона-девочки может закладываться в яичнике. так что сомневаюсь что у вас @Lesechka24 именно тератома, если ранее ее никто не видел на узи 👀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 13 августа 2024 Поделиться 13 августа 2024 Это жесть , результат отрицательный 9 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 13 августа 2024 Поделиться 13 августа 2024 1 минуту назад, kse100 сказал(а): Это жесть , результат отрицательный Ого,вот это поворот (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 13 августа 2024 Поделиться 13 августа 2024 1 минуту назад, kse100 сказал(а): Это жесть , результат отрицательный Может на О реагентили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 13 августа 2024 Поделиться 13 августа 2024 2 минуты назад, kse100 сказал(а): Это жесть , результат отрицательный Прог хороший, даже в мою беременность у меня 12 всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 13 августа 2024 Поделиться 13 августа 2024 Нет , овуляция была, прогестерон 25.9 Ой девочки я в ужасе 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 13 августа 2024 Поделиться 13 августа 2024 @kse100 Сделай завтра ещё тест, может ошиблись в анализе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 13 августа 2024 Поделиться 13 августа 2024 2 минуты назад, Мася. сказал(а): @kse100 Сделай завтра ещё тест, может ошиблись в анализе? Сделаю , конечно 😐, но видно теперь такие тесты, да и 11 дпо все таки уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 13 августа 2024 Поделиться 13 августа 2024 4 минуты назад, kse100 сказал(а): Сделаю , конечно 😐, но видно теперь такие тесты, да и 11 дпо все таки уже Ну не могут несколько тестов подряд выдавать реагент Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения