Мася. 14 августа Поделиться 14 августа @kse100 пересдай ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 14 августа Поделиться 14 августа 18 минут назад, Мася. сказал(а): @kse100 пересдай ХГЧ Понаблюдаю пока, гинеколог сказала, что был бы желточный мешочек, а его нет, жди месячных, чуть позже мама чек еще сделаю 23 минуты назад, Мася. сказал(а): @kse100 пересдай ХГЧ Ты делала тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 14 августа Поделиться 14 августа @kse100 Вчера пустые были, сегодня вечером сделаю @kse100 Может просто ещё рано? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 14 августа Поделиться 14 августа 25 минут назад, Мася. сказал(а): @kse100 Вчера пустые были, сегодня вечером сделаю @kse100 Может просто ещё рано? Бт упала, наверное месячные придут Да прочитала, что в любом случае на таком сроке желточный мешочек не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 14 августа Поделиться 14 августа @kse100 36.9 это просто понижение,колебание бт. Такое бывает. Держу кулачки! Я вот вышла из отпуска. И попа моя тоже. Решила померить бт. Она не радует, всего 36.8 для Б слишком низко. Ну думаю и ладно. А то пила в этом цикле. Почему то у меня уже давно мысли про сентябрь. Тогда малыш родится к моему др. Ну и вообще, планирование пока больше пассивное. За полгода только 2 цикла с па в О без предохранения. Остальные ппа или далеко (4-5 дней) до О. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 14 августа Поделиться 14 августа 1 час назад, kse100 сказал(а): Доброе утро) МЧ Девочки , извините фоткала в ванной все спят освещение не очень, но он даже ярче стал, ржу, издеваются они надо мной Офигеть😳 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 14 августа Поделиться 14 августа Всем привет ☀️ первый пошел 🤣 пустее пустого 😅 9 дпо 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мася. 14 августа Поделиться 14 августа @kse100 не думаю, что бт является прям сильно показательным симптомом наличия или отсутствия беременности. Очень много факторов на нее влияет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 14 августа Поделиться 14 августа Мама тест Вот сделала два оставшихся, мч мама тест полоски есть, не яркие но розовые Все жду месячных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 августа Автор Поделиться 14 августа Доброе утро всем. У меня 8ДПО, БТ (базальная температура) вообще не беременная 36,7-36,8 и так несколько дней уже. Так что не верю уже что Б в этом цикле возможна, а тест утренний тоже меня повеселил... МокрыйМокрый в негативеПодсохший уже 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 14 августа Поделиться 14 августа 6 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе утро всем. У меня 8ДПО, БТ (базальная температура) вообще не беременная 36,7-36,8 и так несколько дней уже. Так что не верю уже что Б в этом цикле возможна, а тест утренний тоже меня повеселил... МокрыйМокрый в негативеПодсохший уже Ну есть же! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 14 августа Поделиться 14 августа 2 часа назад, kse100 сказал(а): Понаблюдаю пока, гинеколог сказала, что был бы желточный мешочек, а его нет, жди месячных, чуть позже мама чек еще сделаю Ты делала тесты? Странная гинеколог)) чтобы был желточный мешочек, должно быть плодное яйцо) Может хгч все оаки пересдать в другой лаборатории? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 августа Автор Поделиться 14 августа 1 минуту назад, kse100 сказал(а): Ну есть же! Ага, только наверняка это просто реагент как обычно 🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 14 августа Поделиться 14 августа Только что, Ttshka. сказал(а): Странная гинеколог)) чтобы был желточный мешочек, должно быть плодное яйцо) Может хгч все оаки пересдать в другой лаборатории? Да, странная, пока подожду, позже если не придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 14 августа Популярное сообщение Поделиться 14 августа Доброе утро, красотулечки! С праздником вас всех. 5 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 14 августа Поделиться 14 августа @kse100 конечно надо верить до последнего но знаю по себе что скорее всего б*б. В реагенты в несколько дней не верю. Беременность наступает уже хорошо надо ждать качественную Я думаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 14 августа Поделиться 14 августа Хочется верить , конечно, спасибо 🙏 за поддержку, какое-то истощение психологическое, сил нет . 9 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Ага, только наверняка это просто реагент как обычно 🤷♀️ Пусть будет не реагент, но сколько ж можно, зажимаю кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 14 августа Поделиться 14 августа 20 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе утро всем. У меня 8ДПО, БТ (базальная температура) вообще не беременная 36,7-36,8 и так несколько дней уже. Так что не верю уже что Б в этом цикле возможна, а тест утренний тоже меня повеселил... МокрыйМокрый в негативеПодсохший уже Доброе утро. У меня с бт в этот раз такая же песня. По моему никогда, за всю историю градусника, такой стабильно низкой небыло. У меня по проге 7дпо, а с учётом одного из неучтенных дней 9дпо. На тест покосилась, но удержалась) 23 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Доброе утро всем. У меня 8ДПО, БТ (базальная температура) вообще не беременная 36,7-36,8 и так несколько дней уже. Так что не верю уже что Б в этом цикле возможна, а тест утренний тоже меня повеселил... МокрыйМокрый в негативеПодсохший уже А подсохший в негативе будет хорошо видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 августа Автор Поделиться 14 августа 5 минут назад, kse100 сказал(а): Пусть будет не реагент, но сколько ж можно, зажимаю кулачки Да это тесты такие сейчас, дают ложные надежды. Я уже смирилась, что этот цикл в пролёте, судя по моей БТ 1 минуту назад, Flilu сказал(а): А подсохший в негативе будет хорошо видно) Подсохший и без негатива хорошо видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 14 августа Поделиться 14 августа Предлагаю сегодня сделать челлендж и написать что-то хорошее о себе, для себя (не думая), противоположной рукой от ведущей. И показать обязательно, зафиксировав написанное). Написала левой, т.к. правша. Кто со мной? 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 14 августа Поделиться 14 августа 14 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Да это тесты такие сейчас, дают ложные надежды. Я уже смирилась, что этот цикл в пролёте, судя по моей БТ Подсохший и без негатива хорошо видно Сделай другой) Тесты все испортили, но желаю удачи тебе в этом цикле 30 минут назад, Горлица сказал(а): Предлагаю сегодня сделать челлендж и написать что-то хорошее о себе, для себя (не думая), противоположной рукой от ведущей. И показать обязательно, зафиксировав написанное). Написала левой, т.к. правша. Кто со мной? Вот накриволапила 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 14 августа Поделиться 14 августа @kse100 прекрасный почерк "первоклашки"! Написанное чудесно. Ты молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 августа Автор Поделиться 14 августа 22 минуты назад, kse100 сказал(а): Сделай другой) Тесты все испортили, но желаю удачи тебе в этом цикле Да вечером повторю, я в этот раз без запала на тестоманию, т.к. не надеюсь на Б с такой то БТ (базальная температура) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 14 августа Поделиться 14 августа (изменено) @JuliaCherry а скинь свой график посмотреть Изменено 14 августа пользователем КэтиКэтиС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 14 августа Поделиться 14 августа @JuliaCherry посмотри мой прошлый 🤰 график. Там вообще непонятно че🤭. Но беременность была, хоть и неудачная. Но это совершенно по другой причине. Так что все возможно 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения