Популярное сообщение Tikatachka 14 августа Популярное сообщение Поделиться 14 августа (изменено) Девчонки всем привет! Я так давно вам сюда не писала, кто помнит я кидала на 8дпп анализ ХГЧ-80, ну вот сдала я на 12дпп ХГЧ-252, тесты не делала все это время. Девчонки не расстраиваемся и идем к цели, всем удачи, у всех получится, на УЗИ иду 23 августа. Изменено 14 августа пользователем Горлица Личные данные. 12 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 августа Автор Поделиться 14 августа 10 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @JuliaCherry а скинь свой график посмотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ЛапкА_ 14 августа Поделиться 14 августа Девчули, привет. Пришли мои китайцы 30 штук, проверила на реагенты - чисто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина1991 14 августа Поделиться 14 августа Девочки, всем привет. Я вообще в шоке как тесты могут реагентить, я всегда думала что реагент это тонкая полоска и явно не розовая. Зачем давать надежду. У меня вчера начались на два дня раньше, причем не как обычно, а прям сразу полезли, хотя всегда с мазни. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 14 августа Поделиться 14 августа @JuliaCherry ну у тебя разница фаз хорошая. И на БТ (базальная температура) дофига всего влияет, так что отставить панику. И помни, что обычно самые "не красивые" графики оказываются беременными 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 14 августа Поделиться 14 августа @JuliaCherry Эй, БТшка подрастай, нашу Юлю удивляй! 52 страница открыта, всем желающим беременеть, малышам родиться! 6 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 августа Автор Поделиться 14 августа 18 минут назад, КэтиКэтиС сказал(а): @JuliaCherry ну у тебя разница фаз хорошая. И на БТ дофига всего влияет, так что отставить панику. И помни, что обычно самые "не красивые" графики оказываются беременными Не переубедите меня, в нормальную Б и БТ (базальная температура) нормальная будет, и грудь отреагирует. У меня сейчас и грудь совсем не весёлая, сдутая, как будто вот вот М придут. И настроение как в ПМС. В общем все к одному, пролёт... А реагентов я повидала до фига, и поярче и покрасивее сегодняшних. Так что нет, не верю. И не думаю что этот цикл беременный. Поэтому и тестомания у меня спустя рукава. Была бы БТ нормальная, и грудь повеселее, я бы уже ещё пару тестов замочила, в надежде что на них такие же полоски будут. А я знаю, что будет пусто, ну максимум тень как обычно, потому и не мочу больше. Ничего там ярчать не будет, потому что нечему. 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 14 августа Поделиться 14 августа Всё таки не удержалась, замочила. Бу с розой. 7(9)дпо. Само собой чисто) 3 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Не переубедите меня, в нормальную Б и БТ (базальная температура) нормальная будет, и грудь отреагирует. У меня сейчас и грудь совсем не весёлая, сдутая, как будто вот вот М придут. И настроение как в ПМС. В общем все к одному, пролёт... А реагентов я повидала до фига, и поярче и покрасивее сегодняшних. Так что нет, не верю. И не думаю что этот цикл беременный. Поэтому и тестомания у меня спустя рукава. Была бы БТ нормальная, и грудь повеселее, я бы уже ещё пару тестов замочила, в надежде что на них такие же полоски будут. А я знаю, что будет пусто, ну максимум тень как обычно, потому и не мочу больше. Ничего там ярчать не будет, потому что нечему. Я видела графики, где вся вторая фаза низкая, а со дня Х, или незадолго до него, бт резко вырастает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 14 августа Поделиться 14 августа У меня супер необычный признак 🤣 я ж на гв, и у меня деть бушует теперь на груди, потому что от изменения гормонов меняется вкус молока. Ну вообще это не значит, что Б, это может и на приближающиеся М так реагировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 14 августа Автор Поделиться 14 августа 5 минут назад, Flilu сказал(а): Я видела графики, где вся вторая фаза низкая, а со дня Х, или незадолго до него, бт резко вырастает Да я тоже много разных графиков видела. Но как правило, низкая БТ (базальная температура) в беременность бывает у тех, у кого почти всегда во второй фазе низкая БТ. У меня на столько низкой БТ никогда не было, что в этом цикле такое, я вообще не знаю. При чем сначала нормальная БТ же была, а потом опустилась и всё, досвидос... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 14 августа Поделиться 14 августа 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Да я тоже много разных графиков видела. Но как правило, низкая БТ (базальная температура) в беременность бывает у тех, у кого почти всегда во второй фазе низкая БТ. У меня на столько низкой БТ никогда не было, что в этом цикле такое, я вообще не знаю. При чем сначала нормальная БТ же была, а потом опустилась и всё, досвидос... В последнее время у меня тоже бт не особо высокая. Чаще в середине второй фазы, а раньше всю вторую фазу высокая держалась и только перед м опускалась... А щас я ещё и на дюфастоне. Но он, насколько я знаю, бт не повышает, в отличие от утрожестана. Или просто в дозе дело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Екатерина_777 14 августа Популярное сообщение Поделиться 14 августа @Горлица 🤭 писала, что пришло в голову😅 11 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 14 августа Поделиться 14 августа Правильно говорят тестоголички, если долго всматриваться в тест, тест начинает всматриваться в тебя.... Мерещуцца полоски на сухом... Прадедушные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ƹ̴Ӂ̴Ʒlena TarasovaƸ̴Ӂ̴Ʒ 14 августа Поделиться 14 августа Всем привет. по здешней традиции 8дпо знаю что пролет а тесты дешевые не жалко тратить. сверху бишурс Как снять нормально?тесты серые какие то помню Ева в том году помоему выдал || прям четкие до этого ела арбуз теперь им веры нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 14 августа Поделиться 14 августа 40 минут назад, Екатерина_777 сказал(а): @Горлица 🤭 писала, что пришло в голову😅 Спасибо за пожелание! У тебя обе руки ведущие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 14 августа Поделиться 14 августа 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина_777 14 августа Поделиться 14 августа @Горлица 🤗 правой пишу, левой рисую) правой рисовать не умею😁 так с детства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 14 августа Поделиться 14 августа 14 минут назад, Екатерина_777 сказал(а): @Горлица 🤗 правой пишу, левой рисую) правой рисовать не умею😁 так с детства Ого как интересно!😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 14 августа Поделиться 14 августа Девочки)) третий вариант развития событий) если все неучеты учитывать, то получается вот так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 14 августа Поделиться 14 августа (изменено) 3 часа назад, Tikatachka сказал(а): Девчонки всем привет! Я так давно вам сюда не писала, кто помнит я кидала на 8дпп анализ ХГЧ-80, ну вот сдала я на 12дпп ХГЧ-252, тесты не делала все это время. Девчонки не расстраиваемся и идем к цели, всем удачи, у всех получится, на УЗИ иду 23 августа. Как здорово! Пусть динамика хгч только радует ❤️ Изменено 14 августа пользователем Ttshka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 14 августа Поделиться 14 августа 1 час назад, Flilu сказал(а): Девочки)) третий вариант развития событий) если все неучеты учитывать, то получается вот так Кажется жизнеспособным вариантом. Но почему так далеко от всплеска лг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 14 августа Поделиться 14 августа 1 час назад, Инна_К сказал(а): Кажется жизнеспособным вариантом. Но почему так далеко от всплеска лг? Незнаю) 5.08, 7.08, 9.08 - варианты для О. Соответственно 9дпо, 7дпо и 5дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 14 августа Поделиться 14 августа 2 минуты назад, Flilu сказал(а): Незнаю) 5.08, 7.08, 9.08 - варианты для О. Соответственно 9дпо, 7дпо и 5дпо. Мне кажется 7 по графику все таки Че то у нас сегодня тихо тут я жду вечера, а очередной тест ждёт меня Но я вот как обычно рано начала и уже расстроилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 14 августа Поделиться 14 августа 2 минуты назад, Инна_К сказал(а): Мне кажется 7 по графику все таки Че то у нас сегодня тихо тут я жду вечера, а очередной тест ждёт меня Но я вот как обычно рано начала и уже расстроилась Как м придут, так и станет всё по местам) вопрос - когда мочить полосатиков? *CRAZY* Смайлик не получился 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 14 августа Поделиться 14 августа @Инна_К 3 минуты назад, Инна_К сказал(а): Мне кажется 7 по графику все таки Че то у нас сегодня тихо тут я жду вечера, а очередной тест ждёт меня Но я вот как обычно рано начала и уже расстроилась Я кажется в кусты ухожу. Сегодня 12дпо. Чистые тесты, дальше наверное и делать не буду. Даже фоткать не стала. Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения