kse100 15 августа Поделиться 15 августа @koshkaMashka на 100% хгч нету, поэтому если что и было ... То ток бхб, даже те , которые давали яркие полоски уже чистые, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 15 августа Поделиться 15 августа (изменено) Всем приветики. Ну что у меня примерно 2 дпо, по ощущениям может даже чуть больше. Скоро начну тестоманить. Моя надежда конечно уже совсем никакая. 6 цикл планирования пошел. Такое ощущение, что опять ничего и не получится. Никогда не измеряла бт, сегодня померяла как проснулась 37.1 Изменено 15 августа пользователем ВалерияV 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 15 августа Поделиться 15 августа 1 час назад, moxnatushka сказал(а): @Чиффа84 зря вы так! Нельзя не говорить. Если сорвется через неделю-две после задержки, то ок, ничего страшного по сути для вашего мужчины не будет. А если в 12 недель, как у меня было? Там полноценный выкидыш с морем крови и схватками. Как потом это объяснять? Он же обидится не по детски! Плюс угроза может быть, а это сохранение и отказ от секса. Это ж тоже объяснять нужно. Милый, я с тобой не сплю, потому что не хочу. Так что ли? Дело каждого, конечно, но по мне так это жестоко и не правильно. Привет всем) Я написала про себя, исходя из характера своего мужа и уже проверенной реакции на неудачу)) Нет единого правильного рецепта для всех. Просто, я знаю точно, что он не обидется, тк знаю его очень хорошо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 15 августа Поделиться 15 августа Всем привет девочки. @kse100 хгч больше не сдавала? Очень интересно конечно. Ой по поводу врача это нечто конечно. У меня для замершей свои конечно причины были, но у мужа когда показало 2 процента врач ему сразу сказал, все что ниже 4 процентов беременность вполне возможна, но очень высокий шансы на бхб и замершие. Ну здесь на самом деле ещё очень много от мужчины зависит, кто то бежит сразу делать с этим что то, а большинство мужчин все же бояться принять, что у них может быть что-то не так. Как так, я же сильный пол, у меня не может быть проблем. Сауна конечно это прям плохо для планирования, все ж перегревается. Ну тут как говорится хозяин барин. Вам бы конечно в идеале вдвоём сходить к грамотному репродуктологу, чтоб он расписал мужчине что да как и почему. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 15 августа Поделиться 15 августа Все, девочки. Замершая на сроке 6.1... 30 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 15 августа Поделиться 15 августа 2 минуты назад, KatayAY сказал(а): Все, девочки. Замершая на сроке 6.1... Обнимаю тебя моя хорошая, главное, чтоб без последствий 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 15 августа Поделиться 15 августа 2 минуты назад, KatayAY сказал(а): Все, девочки. Замершая на сроке 6.1... Ты была первый раз на УЗИ? Напомни пожалуйста, я не помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Надя82 15 августа Поделиться 15 августа 4 минуты назад, KatayAY сказал(а): Все, девочки. Замершая на сроке 6.1.. Как безумно жаль. Крепись, сил тебе пройти этот сложный период.... Мы с тобой.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 15 августа Поделиться 15 августа @Tanya_smi я была там уже 5 раз. Изначально все было не очень. Хгч не удваивался, пя отставало. 8.08 пя 11 мм, 15.08 пя 12 мм. По мес срок 8.2 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 15 августа Поделиться 15 августа (изменено) @KatayAY поняла тебя. Очень и очень жаль. Сил тебе, держись.Значит все ещё будет впереди. Обнимаю тебя Изменено 15 августа пользователем Tanya_smi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 15 августа Поделиться 15 августа @KatayAY очень жаль🥹 держись, все хорошо будет и в будущем обязательно будет малыш🤞🤞🤞 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 15 августа Автор Поделиться 15 августа 35 минут назад, KatayAY сказал(а): Все, девочки. Замершая на сроке 6.1... Милая, очень тебе сочувствую 🫂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 15 августа Поделиться 15 августа @KatayAY ты легла в больницу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 15 августа Поделиться 15 августа (изменено) @KatayAY обнимаю! Держись, сейчас тяжело. Потом легче будет. Мы когда говорили про Б, то мой сказал, что в первом браке у них через полгода получилось, он переживал уже, но он тогда очень прям хотел ребёнка. Сейчас у него неясное, плохооформленное желание, приправленное опасениями, воспоминаниями. Но про свой анамнез я ему рассказала (анэмбриония, внематочная с удалением трубы) сразу, буквально через месяц знакомства. Девочки, хотела поделиться. Эту картину я увидела в музее Шульган-таш в Башкирии. Называется "Монгольская Гоби". Она меня прям заворожила. Сколько жизни в ней, какие яркие краски. Смотрю, и вот прям такую же у себя бы дома повесила. Энергия от неё колоссальная шла. Изменено 15 августа пользователем //Юля-дважды мамуля// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 15 августа Поделиться 15 августа @Tanya_smi иду утром завтра. Таблеток нет, будут чистить. Отпрошусь домой потом, дочке 2 годика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Катруся96 15 августа Поделиться 15 августа Походу была уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 15 августа Поделиться 15 августа @KatayAY удачи тебе, чтоб все прошло хорошо. Быстрейшего восстановления. Ты нам пиши что у тебя как. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 15 августа Поделиться 15 августа 47 минут назад, Tanya_smi сказал(а): Ой по поводу врача это нечто конечно. У меня для замершей свои конечно причины были, но у мужа когда показало 2 процента врач ему сразу сказал, все что ниже 4 процентов беременность вполне возможна, но очень высокий шансы на бхб и замершие. Знаю одну девочку там у мужа сг нормальная и 4 замерших подряд, на одном и том же сроке. И ей потом уже узист сказала контакт уролога, чтоб она мужа записала. Нашли скрытый воспалительный процесс, и вуаля, после лечения здоровая доношенная беременность. Мне так за женщин обидно в этой ситуации, ну понятно когда не знал, но когда понимаешь что вредишь себе, и все равно продолжаешь… у меня вот муж курить бросил, а потом оказывается опять начал 😭 и я вот теперь ппц боюсь, что из-за этого бхб или чего хуже. И на зоже то осечки бывают, а что говорить когда так… я ж адский паникер 1 час назад, KatayAY сказал(а): @Tanya_smi я была там уже 5 раз. Изначально все было не очень. Хгч не удваивался, пя отставало. 8.08 пя 11 мм, 15.08 пя 12 мм. По мес срок 8.2 Сочувствую 😭 восстанавливайся скорее 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 15 августа Поделиться 15 августа 1 час назад, KatayAY сказал(а): Все, девочки. Замершая на сроке 6.1... Держись, все будет хорошо🙏🏼 следующая беременность обязательно закончится родами в срок и здоровым малышом 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 15 августа Поделиться 15 августа Ох, девочки, что-то загрустила наша темка 😢😢😢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 15 августа Поделиться 15 августа Сходила я сейчас на узи проверить кровотоки и что вы думаете ? У меня нет вообще кровотоков в эндометрии 😭😭 что теперь делать и куда идти не понимаю , я у нее спросила это влияет на имплантацию , она сказала конечно с этим проблемы будут 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 15 августа Поделиться 15 августа (изменено) @DashaGV у меня аналогично было. В апреле на узи нулевой кровоток. В итоге пиявки сделали свое дело и в мае я заБ) Изменено 15 августа пользователем КэтиКэтиС 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KatayAY 15 августа Поделиться 15 августа @DashaGV у меня это уже 2зб😔 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 15 августа Поделиться 15 августа Только что, КэтиКэтиС сказал(а): @DashaGV у меня аналогично было. В апреле на узи нулевой кровоток. В итоге пиявки сделали свое дело и в мае я заБ) А сколько курсов нужно пройти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 15 августа Поделиться 15 августа Только что, KatayAY сказал(а): @DashaGV у меня это уже 2зб😔 Тогда нужно найти грамотного врача и понять в чем причина и тогда уже точно все будет хорошо 🤞🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения