Инна_К 15 августа Поделиться 15 августа 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): Кстати девочки у кого было много бхб пусть мужья сдадут на гомоцистеин, мне гематолог сказала если у мужа гомоцистеин высокий то хоть 10 раз беременейте и все будут бхб Это анализ крови же? Просто на вещество? Или на мутации фолатногт цикла надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 15 августа Поделиться 15 августа Только что, Инна_К сказал(а): Это анализ крови же? Просто на вещество? Или на мутации фолатногт цикла надо? Просто отдельно кровь на гомоцистеин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 15 августа Поделиться 15 августа @DashaGV да ладно! Я не знала даже что мужчины тоже гомоцистеин сдают и что это важно. Думала только для женщин. У меня высокий был, 8.1. Надо тоже своего что ли сгонять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 15 августа Поделиться 15 августа Только что, Tanya_smi сказал(а): @DashaGV да ладно! Я не знала даже что мужчины тоже гомоцистеин сдают и что это важно. Думала только для женщин. У меня высокий был, 8.1. Надо тоже своего что ли сгонять. Вот я тоже не знала пока гематолог не сказала, причем говорит у нее таких пар очень много было когда было бесплодие и женщины все думали, что они виноваты, а оказался все лишь высокий гомо у мужа и только когда гомо снизили случалась беременность Меня конечно врач напугала что при таком гомо у мужа надо будет пить фольку аж в 5мг, но вон на 1мг хорошо снизилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 15 августа Поделиться 15 августа 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): Вот я тоже не знала пока гематолог не сказала, причем говорит у нее таких пар очень много было когда было бесплодие и женщины все думали, что они виноваты, а оказался все лишь высокий гомо у мужа и только когда гомо снизили случалась беременность Спасибо за информацию, надо проверить тоже. Ну мой пьёт витамины исправно, у него фолька в его комплексе есть. Но проверить лишним не будет. У меня вот мутация и фолька обычная не усваивается, пью метафолин. А может быть и ему метафолин нужен. 11 минут назад, Инна_К сказал(а): Это анализ крови же? Просто на вещество? Или на мутации фолатногт цикла надо? В гемотесте дешевле всего этот анализ. Там есть комплекс с тропонином. Кажется так. Вот 1100 что ли был последний раз. В инвитро только гомоцистеин один 1600 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 15 августа Поделиться 15 августа 1 минуту назад, Tanya_smi сказал(а): Спасибо за информацию, надо проверить тоже. Ну мой пьёт витамины исправно, у него фолька в его комплексе есть. Но проверить лишним не будет. У меня вот мутация и фолька обычная не усваивается, пью метафолин. А может быть и ему метафолин нужен. Лучше перебдеть да)) я так поняла если у него хорошо снижается , то поломки нет в гене, у меня тоже нет этой поломки, поэтому нам обычная подходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 15 августа Поделиться 15 августа 2 минуты назад, DashaGV сказал(а): Лучше перебдеть да)) я так поняла если у него хорошо снижается , то поломки нет в гене, у меня тоже нет этой поломки, поэтому нам обычная подходит У меня с 8.1 до 6.7 упал за 2 мес. И держится так уже год. Хоть метафолин 800мг пью. Вот прописали витамины группы В солгаровские. Пойду пересдавать, надеюсь упадет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 15 августа Поделиться 15 августа 18 минут назад, Tanya_smi сказал(а): У меня с 8.1 до 6.7 упал за 2 мес. И держится так уже год. Хоть метафолин 800мг пью. Вот прописали витамины группы В солгаровские. Пойду пересдавать, надеюсь упадет У меня тоже 6,7 сказали 3 врача, что хороший результат Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 15 августа Поделиться 15 августа 29 минут назад, Tanya_smi сказал(а): Спасибо за информацию, надо проверить тоже. Ну мой пьёт витамины исправно, у него фолька в его комплексе есть. Но проверить лишним не будет. У меня вот мутация и фолька обычная не усваивается, пью метафолин. А может быть и ему метафолин нужен. В гемотесте дешевле всего этот анализ. Там есть комплекс с тропонином. Кажется так. Вот 1100 что ли был последний раз. В инвитро только гомоцистеин один 1600 Уже 2200 🤡 Девочки, я прочитала про этот гомоцистеин, а не него еще кофе влияет! Не о том я переживала 🥹🥹🥹 короче витамины СРОЧНО ему 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 15 августа Поделиться 15 августа 9 минут назад, DashaGV сказал(а): У меня тоже 6,7 сказали 3 врача, что хороший результат Мне гиня говорит рядом с верхней планкой надо ещё понижать. Ну мож пр, то перестраховывается. Если врачи говорят норм то и я выдохну) 7 минут назад, Инна_К сказал(а): Уже 2200 🤡 Девочки, я прочитала про этот гомоцистеин, а не него еще кофе влияет! Не о том я переживала 🥹🥹🥹 короче витамины СРОЧНО ему Да там че только не влияет, но не факт что он повышен. У тебя же я так поняла только успешные Б были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 15 августа Поделиться 15 августа (изменено) Нашла я значит у себя последний оставшийся тест😄12-13 ДЗ. Девочки, завтра еду на узи🙏 жутко волнуюсь Изменено 15 августа пользователем миляушааа 5 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 15 августа Поделиться 15 августа 9 минут назад, Tanya_smi сказал(а): Да там че только не влияет, но не факт что он повышен. У тебя же я так поняла только успешные Б были? Бхб одна была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 15 августа Поделиться 15 августа 9 минут назад, Инна_К сказал(а): Бхб одна была Будете сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 15 августа Поделиться 15 августа 22 минуты назад, Tanya_smi сказал(а): Будете сдавать? Куплю витамины и пусть пьет сразу, буду ждать Б 😊 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 15 августа Поделиться 15 августа Девочки, температура тела 37.7 можно считать из за беременности?😄 блин вроде кроме небольшого насморка ничего нет, только щеки горят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 15 августа Поделиться 15 августа 1 час назад, Tanya_smi сказал(а): Спасибо за информацию, надо проверить тоже. Ну мой пьёт витамины исправно, у него фолька в его комплексе есть. Но проверить лишним не будет. У меня вот мутация и фолька обычная не усваивается, пью метафолин. А может быть и ему метафолин нужен. В гемотесте дешевле всего этот анализ. Там есть комплекс с тропонином. Кажется так. Вот 1100 что ли был последний раз. В инвитро только гомоцистеин один 1600 У нас и в Медлабе, и в Гемотесте сейчас 2170 без забора крови. Может, я не тот анализ смотрю? Или он там один? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 15 августа Поделиться 15 августа 2 минуты назад, Чиффа84 сказал(а): У нас и в Медлабе, и в Гемотесте сейчас 2170 без забора крови. Может, я не тот анализ смотрю? Или он там один? Что то очень дорого, у нас в Казани 1400 максимум 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 15 августа Поделиться 15 августа 17 минут назад, DashaGV сказал(а): Что то очень дорого, у нас в Казани 1400 максимум В Сити Лаб у нас тоже 1450. Интересно, от чего такой разброс в ценах. Спасибо, кстати, за наводку. В сити лаб еще ни разу не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 15 августа Поделиться 15 августа Только что, Чиффа84 сказал(а): В Сити Лаб у нас тоже 1450. Интересно, от чего такой разброс в ценах. Спасибо, кстати, за наводку. В сити лаб еще ни разу не сдавала. Я сейчас все там сдаю, потом еще скидку дают как постоянному клиенту А разброс в ценах я тоже не понимаю, вроде один анализ а разница в 2 раза 🤔 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 15 августа Поделиться 15 августа @KatayAY Ох…🥺🥺🥺 Сил тебе! Обнимаю…❤️❤️❤️ А гомоцистеин еще очень негативно на сосудах сказывается. И да, он повышается в основном за счет дефицита витаминов гр В. Фолька, в12 у мужчин еще оч сильно проседает. Да и остальные, но их уже лучше в комплексах. Ну а сами вит грВ очень нужны для качественного спермогенеза а про баню расскажите своим мужчинам, что в древние времена был такой способ предохранения у знати 😅 полежать как можно дольше в горячей ванной и после этого 2-3 месяца никаких бастардов🤪 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 15 августа Поделиться 15 августа 6 часов назад, KatayAY сказал(а): Все, девочки. Замершая на сроке 6.1... Обнимаю тебя ❤️ Держись, пусть следующая беременность закончится родами в положенный срок, рождением здорового малыша ❤️❤️❤️ 4 часа назад, DashaGV сказал(а): У меня обычно эндометрий без всяких эстрогенов 6мм, в этом месяце я качала пресс каждый день , приседала и тд и пила прегнотон и вот сегодня на 5дпо Э 9,1мм🥳 но без кровотока ☹️ попробую запишусь тоже на пиявки , спасибо 🙏🏼 Пресс как-то помогает улучшать кровоток? Так интересно, а то может стоит его покачать на всякий случай. Кстати, я слышала, что танцы живота благотворно влияют. 2 часа назад, миляушааа сказал(а): Нашла я значит у себя последний оставшийся тест😄12-13 ДЗ. Девочки, завтра еду на узи🙏 жутко волнуюсь Заряжаемся и визуализируем ❤️ удачи завтра на узи, держу кулачки 🤞 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 15 августа Поделиться 15 августа 1 час назад, Ttshka. сказал(а): Обнимаю тебя ❤️ Держись, пусть следующая беременность закончится родами в положенный срок, рождением здорового малыша ❤️❤️❤️ Пресс как-то помогает улучшать кровоток? Так интересно, а то может стоит его покачать на всякий случай. Кстати, я слышала, что танцы живота благотворно влияют. Заряжаемся и визуализируем ❤️ удачи завтра на узи, держу кулачки 🤞 Я вот проводила два раза этот эксперимент с прессом и эндометрий вырастал , поэтому думаю действительно улучшает кровоток)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 15 августа Поделиться 15 августа 4 минуты назад, DashaGV сказал(а): Я вот проводила два раза этот эксперимент с прессом и эндометрий вырастал , поэтому думаю действительно улучшает кровоток)) Надо попробовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 15 августа Поделиться 15 августа Здравствуйте. Девочки, я не пойму, как при хорошем росте эндометрия в нём не может быть кровотока?? Как же он тогда растёт?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 15 августа Поделиться 15 августа 14 минут назад, Малина-калина сказал(а): Здравствуйте. Девочки, я не пойму, как при хорошем росте эндометрия в нём не может быть кровотока?? Как же он тогда растёт?? Вот она мне на экране показала как в матке все подсвечивается красным и синим (кровотоки) включила звук их даже, а когда навела на эндометрий то нам ни одного цвета не было( и написала что спиральных артерий нет и вот в интернете тоже прочитала, что это важно для прикрепления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения