JuliaCherry 16 августа Автор Поделиться 16 августа 21 минуту назад, Инна_К сказал(а): а что у тебя ща градусник с сотыми измеряет? Да, я давно такой себе купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 16 августа Поделиться 16 августа 5 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Да, я давно такой себе купила А можешь наводку дать? Ссылку или просто как его опознать 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 августа Автор Поделиться 16 августа 11 минут назад, Инна_К сказал(а): А можешь наводку дать? Ссылку или просто как его опознать 😄 Могу конечно. Термометр электронный microlife MT-1622. Я покупала на Яндекс Маркет, но его там уже давно нет в наличии, врятли появится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 16 августа Поделиться 16 августа Девочки, я для полного счастья еще и заболела🤦♀️ заразилась от сына, на больничном с ним сидела. Самая противная температура 37😭😭😭 паршиво так… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 16 августа Поделиться 16 августа 3 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Девочки, я для полного счастья еще и заболела🤦♀️ заразилась от сына, на больничном с ним сидела. Самая противная температура 37😭😭😭 паршиво так… Выздоравливай скорее 🙏🏼 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 16 августа Поделиться 16 августа 10 минут назад, DashaGV сказал(а): Выздоравливай скорее 🙏🏼 Спасибо❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 16 августа Поделиться 16 августа Девочки, чё за падение может быть? Овульку чувствовала. Сейчас отметила когда была. Для западения оч рано. Может овуляция прошла не так как надо? Или гормоны совам не годятся? Ну прям резкое падение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 16 августа Поделиться 16 августа Девчонки как думаете если тесты на овуляцию ярче становятся то будет овуляция или нет, у меня просто тесты закончились😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 августа Автор Поделиться 16 августа 16 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Девочки, чё за падение может быть? Овульку чувствовала. Сейчас отметила когда была. Для западения оч рано. Может овуляция прошла не так как надо? Или гормоны совам не годятся? Ну прям резкое падение. Точно не было ещё овуляции 8 минут назад, Наталья2022 сказал(а): Девчонки как думаете если тесты на овуляцию ярче становятся то будет овуляция или нет, у меня просто тесты закончились😂 Тут тоже ни пиком ЛГ, ни овуляцией и не пахнет пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 16 августа Поделиться 16 августа @JuliaCherry да я б тоже так подумала. Но организм ж говорит что овуляция была 🙈 ощущения не подводили ранее. Изменились и ощущения и выделен я. Начала грудь говорить о второй фазе. Я часто наблюдаю что после овуляции падает бт, но в этот раз она сильно упала 😔. Эх, цикл пролетный... Прям апатия. Обида.. Чувствую что не получится больше у нас... Года бегут куда-то 😭 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 16 августа Поделиться 16 августа Добрый вечер,посмотрите мой график, это окно для имплантации? Или просто прогик низкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 16 августа Поделиться 16 августа (изменено) Какое-то прям странное падение у всех бт 🤔 13 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Добрый вечер,посмотрите мой график, это окно для имплантации? Или просто прогик низкий? Может сдать прогик? Чтобы уж точно знать и понимать Изменено 16 августа пользователем Ttshka. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 16 августа Поделиться 16 августа @Ttshka. если получиться завтра сдам, если муж на работу не уедет,свозит в город Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yagodka45 16 августа Поделиться 16 августа (изменено) @Анастасия Мамедова я не вижу ничего криминального. Погрешность может быть и на 16 дц, и на 17 дц. Обе могли дать ложную картину западения. Главное, есть рост. 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Точно не было ещё овуляции Плюсую. 1 час назад, Наталья2022 сказал(а): Девчонки как думаете если тесты на овуляцию ярче становятся то будет овуляция или нет, у меня просто тесты закончились😂 Вот это обойма! Это прям заявка на самого заядлого тестомана палаты. Изменено 16 августа пользователем Yagodka45 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 16 августа Поделиться 16 августа Мой пустой 6дпо)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 16 августа Поделиться 16 августа (изменено) На другом сайте овуляцию вот как нарисовал @DashaGV я пока держусь 😄но завтра чувствую за мочу один, у меня тоже 6 дпо, судя по графику бебиплан Изменено 16 августа пользователем Анастасия Мамедова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 16 августа Поделиться 16 августа 10 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): На другом сайте овуляцию вот как нарисовал @DashaGV я пока держусь 😄но завтра чувствую за мочу один, у меня тоже 6 дпо, судя по графику бебиплан Отлично, вместе будем держаться)) я завтра не смогу просто, ранним утром уезжаем за город и вернемся ночью, поэтому решила сейчас замочить 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 16 августа Поделиться 16 августа А у меня М прорываются. Пока еле еле, наверное завтра разойдутся 🙏🏻 11 дней вторая фаза, эх все равно стремно 😵💫 ладно, видимо не восстановился организм. Да и мужа витаминами подкормить надо 😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 августа Автор Поделиться 16 августа 1 час назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Добрый вечер,посмотрите мой график, это окно для имплантации? Или просто прогик низкий? Сколько я не пользовалась сторонними приложениями и сайтами, а baby plan больше всего достоверности даёт по овуляции. Я бы верила baby plan. Что на счёт западения, оно не критично, к тому же может быть и раннее имплантационное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 16 августа Поделиться 16 августа @JuliaCherry я тоже склоняюсь больше к бебиплан, решила в другом ввести ради интереса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 16 августа Автор Поделиться 16 августа 2 часа назад, Счастливая женщина сказал(а): @JuliaCherry да я б тоже так подумала. Но организм ж говорит что овуляция была 🙈 ощущения не подводили ранее. Изменились и ощущения и выделен я. Начала грудь говорить о второй фазе. Я часто наблюдаю что после овуляции падает бт, но в этот раз она сильно упала 😔. Эх, цикл пролетный... Прям апатия. Обида.. Чувствую что не получится больше у нас... Года бегут куда-то 😭 Не расстраивайся. 1 день повышенной температуры врятли говорит об овуляции. Если есть возможность, возьми немного тестов на овуляцию, я уверена, скоро будет пик. Но пока я на 95% уверена, что овуляции у тебя ещё не было. Ощущения могут быть обманчивы. Я сама много раз думала по ощущениям, что овуляция была, но на УЗИ фоликулометрии подтверждалось обратное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 17 августа Популярное сообщение Поделиться 17 августа Солнышки, всем тёплых выходных, тихого неба, радостных мгновений и обязательно // в конце цикла. 5 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 17 августа Поделиться 17 августа Девочки, короче в очередной раз я говорю «дурацкий цикл»🤦♀️🤦♀️🤦♀️ овуляции не было и судя по всему она должна быть вот-вот🙄🙄🙄 это я вам вчера показывала тест на овуляциюа этот сегодня, только что Это сегодня 17 день цикла!!! Никогда не было такой задержки овуляции🤦♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 17 августа Поделиться 17 августа @koshkaMashka привет. А в прошлые циклы ты отслеживала О по тестам? У меня в прошлом цикле была О на 22 дц, вот я тоже прифигела, не было такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 17 августа Поделиться 17 августа 12 минут назад, Малина-калина сказал(а): @koshkaMashka привет. А в прошлые циклы ты отслеживала О по тестам? У меня в прошлом цикле была О на 22 дц, вот я тоже прифигела, не было такого. Нет… как-то надобности не было. Спираль стояла. Мне хватало просто выделений и моего самочувствия… и по итогу по длине цикла все совпадало. А тут хрень какая-то. Сначала все как по учебнику, шм поднялась, мягкая и выделения поменялись. Потом она опустилась, настроение сменилось на пмс, но меня смущали выделения как в первой фазе… видимо не зря А базальную мне не показательно сейчас мерить все таки. Я сначала просыпаюсь в 6 (поспав 5 часов), а потом обратно спать ложусь еще часа на 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения