Малина-калина 17 августа 2024 Поделиться 17 августа 2024 (изменено) @koshkaMashka я БТ (базальная температура) меряю после 5 часового сна, потому что я столько и сплю! Ну бывает 6 часов, это прям вау, выспалась. (Поэтому я немного зомби). И при таком сне БТ покажет О на графике, если она была. Для себя выяснила, что можно быть уверенной на 90%, что О была, если совпали: график, тесты, ощущения. И бывало, я в такие моменты на фкм, а там О ещё не было. По мне ощущения и тесты - маловато информации. Для "просто спокойно жить" - пойдёт, а для "активного планирования" маловато)) Изменено 17 августа 2024 пользователем Малина-калина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 17 августа 2024 Поделиться 17 августа 2024 (изменено) Всем привет. @koshkaMashka ну у тебя сейчас организм перестраивается, в след цикле уже может быть все по другому. Главное, чтоб О В принципе была, даже если чуть позже. Даже питание на цикл влияет, а здесь он в шоке. У меня после прижигания эрозии на 31 день цикла была О. Я месячные ждала, увидела выделения как при О, делаю тест а он положительный. Бегом на УЗИ и на приём к врачу на осмотр. Все подтвердилось. Цикл тот был 47 дней. Изменено 17 августа 2024 пользователем Tanya_smi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 17 августа 2024 Поделиться 17 августа 2024 30 минут назад, Малина-калина сказал(а): @koshkaMashka я БТ (базальная температура) меряю после 5 часового сна, потому что я столько и сплю! Ну бывает 6 часов, это прям вау, выспалась. (Поэтому я немного зомби). И при таком сне БТ покажет О на графике, если она была. Для себя выяснила, что можно быть уверенной на 90%, что О была, если совпали: график, тесты, ощущения. И бывало, я в такие моменты на фкм, а там О ещё не было. По мне ощущения и тесты - маловато информации. Для "просто спокойно жить" - пойдёт, а для "активного планирования" маловато)) Для активного планирования для здоровой пары достаточно каждые 2-3 дня па без предохранения в течении всего цикла)) а все остальное - когда не получается при обычном планировании я и сейчас бы не стала тесты на о делать, просто моей неспокойной головушке надо понять когда ждать следующего цикла… 10 минут назад, Tanya_smi сказал(а): Всем привет. @koshkaMashka ну у тебя сейчас организм перестраивается, в след цикле уже может быть все по другому. Главное, чтоб О В принципе была, даже если чуть позже. Даже питание на цикл влияет, а здесь он в шоке. У меня после прижигания эрозии на 31 день цикла была О. Я месячные ждала, увидела выделения как при О, делаю тест а он положительный. Бегом на УЗИ и на приём к врачу на осмотр. Все подтвердилось. Цикл тот был 47 дней. О как… я просто была уверена что если спираль была не гормональной, то и на цикле никак не должно было сказаться. Спасибо что поделилась своим опытом❤️ Ну и я похоже умудрилась вот так случайно словить пик😳 у тестов разница чуть больше часа. Верхний 11:40 утра, нижний в 13:00 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 17 августа 2024 Поделиться 17 августа 2024 1 час назад, koshkaMashka сказал(а): Девочки, короче в очередной раз я говорю «дурацкий цикл»🤦♀️🤦♀️🤦♀️ овуляции не было и судя по всему она должна быть вот-вот🙄🙄🙄 это я вам вчера показывала тест на овуляциюа этот сегодня, только что Это сегодня 17 день цикла!!! Никогда не было такой задержки овуляции🤦♀️ Видимо так среагировал организм после изъятия спирали. Наверное доп. вмешательства могут так сказываться. Сейчас цикл восстановится и думаю следующий уже будет нормальным как и раньше. у меня в этом месяце тоже какая-то ерунда. Уже БТ (базальная температура) упала как 3 дня назад, сегодня была 36.6, а месячные задерживаются. Так хотела быстрее чтобы настал день планирования и на тебе, закон подлости какой-то 😖 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 17 августа 2024 Поделиться 17 августа 2024 @koshkaMashka ну в любом случае это вмешательство. Понимаю, как уже скорее хочется след обычного цикла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 17 августа 2024 Поделиться 17 августа 2024 1 минуту назад, Ttshka. сказал(а): Так хотела быстрее чтобы настал день планирования и на тебе, закон подлости какой-то 😖 Вот вот🙈 тоже самое😭😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 17 августа 2024 Поделиться 17 августа 2024 3 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Для активного планирования для здоровой пары достаточно каждые 2-3 дня па без предохранения в течении всего цикла)) Да, это идеально. Так я двоих сыновей родила: старшего со 2 цикла, младшего с 3 цикла. И вот третье планирование и 7-ой месяц тишина. Правда я не могу назвать "активным планированием" просто секс. Он и до этого ведь был, только предохранялись ППА. Для меня "планирование" это всё же более "глубокое погружение в свой организм " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 17 августа 2024 Поделиться 17 августа 2024 2 минуты назад, Малина-калина сказал(а): Да, это идеально. Так я двоих сыновей родила: старшего со 2 цикла, младшего с 3 цикла. И вот третье планирование и 7-ой месяц тишина. Правда я не могу назвать "активным планированием" просто секс. Он и до этого ведь был, только предохранялись ППА. Для меня "планирование" это всё же более "глубокое погружение в свой организм " Так в чем и суть😁 БЕЗ предохранения)) каждые 2-3 дня. Да ппа ненадежный метод, но все же метод)) ну а у меня прекрасная Танька-реагент на О😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 17 августа 2024 Поделиться 17 августа 2024 @koshkaMashka ты совсем юная, что такое 33)) прекрасный возраст! Пусть всё получится, как задумаешь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 17 августа 2024 Поделиться 17 августа 2024 Только что, Малина-калина сказал(а): @koshkaMashka ты совсем юная, что такое 33)) прекрасный возраст! Пусть всё получится, как задумаешь) Благодарю 🥰🥰🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 17 августа 2024 Поделиться 17 августа 2024 @Счастливая женщина у меня было так же,опущение б.т на 1 градус ниже 1 фазы .Овуль подтвержденная по узи и 2 фаза ровно 14 дней была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 августа 2024 Автор Поделиться 17 августа 2024 2 часа назад, koshkaMashka сказал(а): А базальную мне не показательно сейчас мерить все таки. Я сначала просыпаюсь в 6 (поспав 5 часов), а потом обратно спать ложусь еще часа на 3 Если это твой регулярный график (я имею ввиду сон по 5ч) то вполне нормально, можно измерять в 6:00. Для БТ (базальная температура) сон должен быть не менее 4ч как я помню. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 17 августа 2024 Поделиться 17 августа 2024 (изменено) Девочки, посмотрите. Ещё же не пик ЛГ? Изменено 17 августа 2024 пользователем Малина-калина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 17 августа 2024 Автор Поделиться 17 августа 2024 1 час назад, Малина-калина сказал(а): @koshkaMashka ты совсем юная, что такое 33)) прекрасный возраст! Пусть всё получится, как задумаешь) @koshkaMashka не хочу пугать, но я тоже начала планирование в 33, и вот прошло почти 2 года, а я до сих пор не беременна Так что подобный возраст не гарантирует, что всё сразу получится...но я от души желаю тебе, чтоб твоя беременность наступила как можно скорее @Малина-калина скоро будет пик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 17 августа 2024 Поделиться 17 августа 2024 @JuliaCherry я помню себя в 33. И сейчас. Два разных человека. Тогда мне хватало собственных жизненных сил, а сейчас требуется подпитка от близких. Муж недавно спросил, почему ты никогда не улыбаешься? Я хочу, чтобы ты улыбалась. А у меня сил нет. Вымотана морально и физически. Поэтому, всё же, лучше раньше начинать планирование, если возможно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 17 августа 2024 Поделиться 17 августа 2024 54 минуты назад, ЯНаталья сказал(а): @Счастливая женщина у меня было так же,опущение б.т на 1 градус ниже 1 фазы .Овуль подтвержденная по узи и 2 фаза ровно 14 дней была. Хороший график 🤗 тест где? 🤭 Так у меня рухнула резко. Сегодня поднялась. Незнаю что это было вообще. Может вторая овуляция? 🤔 Немного поднывал ля и живот. Но в овуляцию намного сильнее боль и ощущения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 17 августа 2024 Поделиться 17 августа 2024 Девочки, только поругала в нашем чате свою задержку месячных, и вот они решили соизволить явиться. Как я обрадовалась ) давно я их так не ждала))) вот и настал новый цикл планирования ❤️ 5 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 17 августа 2024 Поделиться 17 августа 2024 4 часа назад, koshkaMashka сказал(а): Нет… как-то надобности не было. Спираль стояла. Мне хватало просто выделений и моего самочувствия… и по итогу по длине цикла все совпадало. А тут хрень какая-то. Сначала все как по учебнику, шм поднялась, мягкая и выделения поменялись. Потом она опустилась, настроение сменилось на пмс, но меня смущали выделения как в первой фазе… видимо не зря А базальную мне не показательно сейчас мерить все таки. Я сначала просыпаюсь в 6 (поспав 5 часов), а потом обратно спать ложусь еще часа на 3 Измеряй все время в 6. Я таскаю ребёнка по несколько раз за ночь кормить из кровати и обратно, и все равно бт показывает норм график 👌🏻 У меня новый цикл 🩸 Надеюсь, более стабильный 🤞🏻 муж кстати не расстроился, шутить перестал, по моей просьбе, но сказал что пока я на гв, он не видит проблемы, к тому же только 2 цикла как М вернулись. Ну и мол рано бить тревогу и все еще будет. Поддержал меня в общем, взял детей, а меня отправил гулять с подругой 🥰 так что жизнь наладилась 😇 4 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 17 августа 2024 Поделиться 17 августа 2024 Всем привет) мы уехали на дачу, а у меня третий день льёт, просто с кусками... Короче капец 2 часа назад, Счастливая женщина сказал(а): Хороший график 🤗 тест где? 🤭 Так у меня рухнула резко. Сегодня поднялась. Незнаю что это было вообще. Может вторая овуляция? 🤔 Немного поднывал ля и живот. Но в овуляцию намного сильнее боль и ощущения. Мне кажется у тебя вчера овуляция была 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 17 августа 2024 Поделиться 17 августа 2024 3 часа назад, Счастливая женщина сказал(а): Хороший график 🤗 тест где? 🤭 Так у меня рухнула резко. Сегодня поднялась. Незнаю что это было вообще. Может вторая овуляция? 🤔 Немного поднывал ля и живот. Но в овуляцию намного сильнее боль и ощущения. Это прошлый цикл,тестов было🙈сейчас не планирую,психанула,тестов нет,только сегодня глянула какой день вообще цикла уже.Даже не смотрю.Обиделась)Сейчас просто жизнь потекла😔по поводу ощущений 2ой О.У меня после этого западения просто разрывался бок противоположный от О по узи.Я думала уже брюш полость смотреть,но дождалась мес и все прошло.Доминанта еще одного не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gnomochka 17 августа 2024 Поделиться 17 августа 2024 @миляушааа тоже самое(((срок примерный 6 нед. Примерный потому что овуляция была поздней скорее всего. Ничего не болит, не тянет, но сегодня увидела коричневые чуть чуть прям выделения(((записалась завтра на УЗИ. Но ещё настораживает что темпа с неделю где то, может больше 37.2-37.4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 17 августа 2024 Поделиться 17 августа 2024 4 часа назад, kse100 сказал(а): Всем привет) мы уехали на дачу, а у меня третий день льёт, просто с кусками... Короче капец Мне кажется у тебя вчера овуляция была 🤔 Все таки надеюсь, что это была не бхб, так как в крови не было хгч. Пусть это будут просто обильные месячные, с которыми выйдет все мешающее нормальной беременности, и вскоре мы увидим // 🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 18 августа 2024 Поделиться 18 августа 2024 Доброе утро девочки) вести со стационара😄 лежу, ходить разрешают только до туалета и обратно, благо я в своей среде тут все мои девочки и врачи и медсестры меня подбадривают,вкусняшки тащат. Вчера врач решила пока кровит утрожестан пить орально, я выпила и через минут 10 меня накрыло такое головокружение, что я с кровати голову поднять не могла. В глазах все плыло, руки ноги онемели. Гинеколог притащила шоколад, медсестра сладкий чай, сидели вместе на кровати шоколад точили😅отпустило быстро. Пью 3 раза в день транексам, колют ношпу из за которого у меня сильно болит попа🫠 с самого утра до часов 10ти тошнит завтрак пропускаю, девочки ругаются. Почти не кровит. Завтра на узи 4 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 18 августа 2024 Поделиться 18 августа 2024 @Ttshka. спасибо моя хорошая, сегодня уже легче Доброе утро 🌄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 18 августа 2024 Поделиться 18 августа 2024 1 час назад, миляушааа сказал(а): Почти не кровит. Слава Богу. Всем тёплого воскресенья. 8 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения