Ttshka. 19 августа Поделиться 19 августа 10 минут назад, Beloshezhka сказал(а): @Tanya_smi я тоже никогда не слышала. Вот, зашла сегодня в клуб - прочитала. Посмотрела, что это средство не лекарственное, поэтому использовать можно без советов врача)) В принципе, будет помогать только то, во что мы верим. Не раз здесь сами девочки говорили, что сначала нам нужно разобраться с головой... Но, что делать, если так ребенка хочется... Я быстро почитала отзывы об этом геле - вдохновилась. Обязательно попробую!!! Если не попробую, буду жалеть)) У мужа ближе к концу сентября день рождения - может быть, удастся столь дорогой подарок сделать))) Это мне врач как-то порекомендовала. Я в первую очередь всегда читаю отзывы/ форумы. Тоже вот вдохновилась и подумала - лишним не будет, ещё и процесс приятнее сделает) Как голову отключать я не знаю, когда живешь этим. И мне нравится сам процесс планирования))) Все что мне не нравится, так это нетерпимость мужчины в этом процессе))) ему нужно «здесь и сейчас» и как по закону подлости не получается, видимо ему надо голову отключить 😂😂😂 2 минуты назад, DashaGV сказал(а): Я читала отзывы на озон и передумала брать его, он многим испортил микрофлору ( Хм… надо почитать 🧐 у меня одна беременность с ним получалась. Я на айрекоменд сайте читала отзывы и на форуме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 19 августа Поделиться 19 августа 28 минут назад, DashaGV сказал(а): Я читала отзывы на озон и передумала брать его, он многим испортил микрофлору ( Там подделок много. Я бы не рискнула такие вещи там заказывать. Даже мыло интимку там не беру. Только аптека Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 19 августа Поделиться 19 августа @DashaGV соглашусь с тем, что есть отзывы резко негативные. Однако я понимаю, что у нас у всех очень разные организмы. У кого-то, действительно, очень непростые вопросы, которые нужно решать, лечить, и никакой гель не поможет. Но, мне кажется, что у большинства проблема в другом - зацикленность (прежде всего, говорю о себе и некоторых своих знакомых). Пара полностью здорова, все анализы хорошие, а вот не получается и все. Здесь поможет некая волшебная палочка. Вера во что то чудесное. Данный гель имеет место быть этим чудом. Если подходить к этому со страхом, что при применении что то нехорошее случится - тогда не стоит. В таком случае, витамины больше помогут. Я всегда так делаю - если боюсь, то сначала осознаю, насколько страх обоснован, а потом уже думаю - идти вперёд или идти в другую сторону. Решила попробовать 🙏но, это будет не ранее сентября. Возможно, даже в октябре... Сначала с мужем поговорю))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 августа Автор Поделиться 19 августа 10 часов назад, Горлица сказал(а): Сына родила 8 августа. Так что.... О, тоже львёнок, мой львёнок крестник 7 августа в этом году годик исполнился. Хотя бы он меня отвлекает от моих двух неудавшихся беременностей. Честно говоря я с ним как с родным, сестра шутит, что лучше чем я крестной нельзя было найти просто нигде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 19 августа Поделиться 19 августа 18 минут назад, Beloshezhka сказал(а): @DashaGV соглашусь с тем, что есть отзывы резко негативные. Однако я понимаю, что у нас у всех очень разные организмы. У кого-то, действительно, очень непростые вопросы, которые нужно решать, лечить, и никакой гель не поможет. Но, мне кажется, что у большинства проблема в другом - зацикленность (прежде всего, говорю о себе и некоторых своих знакомых). Пара полностью здорова, все анализы хорошие, а вот не получается и все. Здесь поможет некая волшебная палочка. Вера во что то чудесное. Данный гель имеет место быть этим чудом. Если подходить к этому со страхом, что при применении что то нехорошее случится - тогда не стоит. В таком случае, витамины больше помогут. Я всегда так делаю - если боюсь, то сначала осознаю, насколько страх обоснован, а потом уже думаю - идти вперёд или идти в другую сторону. Решила попробовать 🙏но, это будет не ранее сентября. Возможно, даже в октябре... Сначала с мужем поговорю))) Ну да кстати. Прежде чем эпиген спрей купить читала много отрицательных отзывов. А мне подошёл идеально. Палочка выручалочка просто при любом дискомфорте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 19 августа Поделиться 19 августа @Tanya_smi Так, покупаем гель и беременеем) 🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 августа Автор Поделиться 19 августа 5 часов назад, koshkaMashka сказал(а): Что-то упадническая атмосфера в этом домике стала… Хозяйка домика сникла совсем… Юль, не унывай, иди к ре. Не сиди сложа руки)) борись за мечту! И не говори, совсем я верить перестала. Устала, наверное, разочаровываться. Поэтому стараюсь не тешить себя ложными надеждами. С мужем не все гладко. Поэтому на ЭКО идти я пока передумала, отложила в долгий ящик. Так что будь что будет. На всё воля Божья... Но в целом, не всё так плохо. Просто... Я думаю многие заметили, что раньше мы набалтывали 200+ страниц за 1 месяц. В прошлой теме 170 страниц за 1,5 месяца. В этом месяце может 100 наберётся ещё, видно будет. Дело в том, что многие активные девочки ушли, из за некоторых личностей, не буду называть имён (все всё сами знают), и девочки мои любимые тоже начали уходить одна за другой. Я не хотела своих любимых терять... Поэтому у меня с близкими мне девочками с baby plan появился свой чатик в телеграмм. Мини компашка наша дружная, никто не грубит, не оскорбляет, не мотает нервы, не навязывает свое мнение, не даёт непрошенных советов. У нас царит любовь, теплота и понимание, поддержка во всем, так что я в основном там, нам там спокойнее. Я там где мои близкие, я на своем месте. И я благодарна, что тут обрела таких близких людей. От сюда я, конечно, на совсем не уйду, тут я веду график, самый удобный ресурс для этого дела. И читаю темку каждый день, иногда отвечаю, но не вот прям как раньше, активность моя тут, как ты заметила, уже не та... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 19 августа Поделиться 19 августа 7 минут назад, JuliaCherry сказал(а): И не говори, совсем я верить перестала. Устала, наверное, разочаровываться. Поэтому стараюсь не тешить себя ложными надеждами. С мужем не все гладко. Поэтому на ЭКО идти я пока передумала, отложила в долгий ящик. Так что будь что будет. На всё воля Божья... Но в целом, не всё так плохо. Просто... Я думаю многие заметили, что раньше мы набалтывали 200+ страниц за 1 месяц. В прошлой теме 170 страниц за 1,5 месяца. В этом месяце может 100 наберётся ещё, видно будет. Дело в том, что многие активные девочки ушли, из за некоторых личностей, не буду называть имён (все всё сами знают), и девочки мои любимые тоже начали уходить одна за другой. Я не хотела своих любимых терять... Поэтому у меня с близкими мне девочками с baby plan появился свой чатик в телеграмм. Мини компашка наша дружная, никто не грубит, не оскорбляет, не мотает нервы, не навязывает свое мнение, не даёт непрошенных советов. У нас царит любовь, теплота и понимание, поддержка во всем, так что я в основном там, нам там спокойнее. Я там где мои близкие, я на своем месте. И я благодарна, что тут обрела таких близких людей. От сюда я, конечно, на совсем не уйду, тут я веду график, самый удобный ресурс для этого дела. И читаю темку каждый день, иногда отвечаю, но не вот прям как раньше, активность моя тут, как ты заметила, уже не та... печально что так🥺🥺🥺 и с мужем что не все гладко, это грустно… пусть у вас все будет хорошо! Взаимопонимание и любовь пусть у вас царит!❤️ ❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 августа Автор Поделиться 19 августа Только что, koshkaMashka сказал(а): печально что так🥺🥺🥺 и с мужем что не все гладко, это грустно… пусть у вас все будет хорошо! Взаимопонимание и любовь пусть у вас царит!❤️ ❤️❤️ Спасибо дорогая Наладится всё ещё может или появится второе дыхание. Но пока я зализываю душевные ранки в кругу самых близких. А тут ищу более жизнерадостную (чем я) хозяйку для новой темки. Я останусь просто модератором Тестомании. Порядок наведу, уж если нужно будет. Кроме того, у нас ещё есть наша несравненная Горлица, которую я нежно люблю как очень светлого человека и модератора нашего любимого baby plan. Так что Тестомания не осиротеет никогда Но нужно менять хозяек темок периодически, однозначно Я просто немного устала 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 19 августа Поделиться 19 августа Только что, JuliaCherry сказал(а): А тут ищу более жизнерадостную (чем я) хозяйку для новой темки. Но нужно менять хозяек темок периодически, однозначно Я просто немного устала Да, это дело энергозатратное)) я просто помню какой ты была когда я сюда пришла, и было очень бодренько тут и жизнерадостно, это все равно чувствуется в настрое темки🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 августа Автор Поделиться 19 августа 1 минуту назад, koshkaMashka сказал(а): Да, это дело энергозатратное)) я просто помню какой ты была когда я сюда пришла, и было очень бодренько тут и жизнерадостно, это все равно чувствуется в настрое темки🥰 Ты тоже бодренькая, могла бы эстафетку у меня перенять. Не хочешь побыть хозяюшкой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 19 августа Поделиться 19 августа 1 минуту назад, JuliaCherry сказал(а): Ты тоже бодренькая, могла бы эстафетку у меня перенять. Не хочешь побыть хозяюшкой? Давай попробую🥰 никогда правда не была хозяйкой темы… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 августа Автор Поделиться 19 августа 18 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Давай попробую🥰 никогда правда не была хозяйкой темы… Сначала мы проголосуем за название все вместе. Его кстати уже можно выбирать и голосовать тут👇 Потом создаётся тема, где выражается благодарность за название темки автору названия. Выбираешь картинки красивые, с аистами, тестами, УЗИ, беременными...вставлять лучше ссылками, чтоб не пропадали, когда ты почистишь свои изображения. Пишешь слова от души, можно стихи какие нибудь или пожелания девочкам. Ну и отвечаешь, если спрашивают что-то. Иногда совсем новенькие незнакомые девочки заходят, не все им отвечают, потому что не знают их. В основном все общаются с уже знакомыми. А ты как хозяюшка отвечай новеньким обязательно, чтоб втягивались. Веселее будет. Если что-то будет не понятно, я подскажу, скорректирую. Можно придумать традиции, например, написать дни рождения всех участниц, когда подходит нужная дата поздравлять. Объявлять счастливые странички и т.д. Ну и много ещё чего можно придумать, мы всегда открыты к интересным позитивным предложениям)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 19 августа Поделиться 19 августа (изменено) 16 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Сначала мы проголосуем за название все вместе. Его кстати уже можно выбирать и голосовать тут👇 Потом создаётся тема, где выражается благодарность за название темки автору названия. Выбираешь картинки красивые, с аистами, тестами, УЗИ, беременными...вставлять лучше ссылками, чтоб не пропадали, когда ты почистишь свои изображения. Пишешь слова от души, можно стихи какие нибудь или пожелания девочкам. Ну и отвечаешь, если спрашивают что-то. Иногда совсем новенькие незнакомые девочки заходят, не все им отвечают, потому что не знают их. В основном все общаются с уже знакомыми. А ты как хозяюшка отвечай новеньким обязательно, чтоб втягивались. Веселее будет. Если что-то будет не понятно, я подскажу, скорректирую. Можно придумать традиции, например, написать дни рождения всех участниц, когда подходит нужная дата поздравлять. Объявлять счастливые странички и т.д. Ну и много ещё чего можно придумать, мы всегда открыты к интересным позитивным предложениям)) За название проголосовала🥰 стихов от меня не ждите, вообще ни разу не стихоплет я😅 в остальном поняла… я ж тем более здесь активно сижу, вижу как и что ты делаешь)) вот так, хотела уйти из темы, в итоге стала хозяюшкой😂 с сентября ведь, правильно понимаю? Изменено 19 августа пользователем koshkaMashka 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 августа Автор Поделиться 19 августа 29 минут назад, koshkaMashka сказал(а): вот так, хотела уйти из темы, в итоге стала хозяюшкой😂 с сентября ведь, правильно понимаю? Да, с сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 19 августа Поделиться 19 августа @JuliaCherry Юль, может её будет покидать нас? Не в плане хозяйки, а вообще из общения 🤗 я привыкла к твоим высказываниям и тестикам. Будет не хватать тебя. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 августа Автор Поделиться 19 августа 1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а): @JuliaCherry Юль, может её будет покидать нас? Не в плане хозяйки, а вообще из общения 🤗 я привыкла к твоим высказываниям и тестикам. Будет не хватать тебя. Я вас не покину, я тут веду график и когда меня зовут, т.е. цитируют или обращаются по Нику ко мне, я всегда стараюсь отвечать. Просто я немного сдулась, пригрустила. Все пройдёт, со временем. Просто нашему клубу Тестомания нужна свежая нотка. И @koshkaMashka её внесёт, она активна, жизнерадостна и как раз начинает активное планирование, грустно не будет, я уверена И я тут, никуда не делась. Зовите если нужно)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
an.na 19 августа Поделиться 19 августа 10 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Да, с сентября Не уходи, и не грусти, выползай из этого состояния скорее🥺 Я хоть и редкий гость тут, но тоже с трудом представляю эту темку без тебя 🤗 Девочки, привет всем) Я наконец-то дождалась пика🥳 Уже и не надеялась в этом цикле ни на что. БТ (базальная температура) черт пойми какая 🤪 Да и О у меня всегда раньше, тут припозднилась немного чёт 1 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 19 августа Поделиться 19 августа 10 минут назад, an.na сказал(а): Девочки, привет всем) Я наконец-то дождалась пика🥳 Уже и не надеялась в этом цикле ни на что. БТ (базальная температура) черт пойми какая 🤪 Да и О у меня всегда раньше, тут припозднилась немного чёт Че т в этом месяце много странных циклов у девчат 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
an.na 19 августа Поделиться 19 августа 20 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Че т в этом месяце много странных циклов у девчат 😅 Да, я тоже заметила😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 августа Автор Поделиться 19 августа Обязательно все голосуем за название новой темки тут👇 Да, да, и новенькие тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 19 августа Поделиться 19 августа 44 минуты назад, an.na сказал(а): Не уходи, и не грусти, выползай из этого состояния скорее🥺 Я хоть и редкий гость тут, но тоже с трудом представляю эту темку без тебя 🤗 Девочки, привет всем) Я наконец-то дождалась пика🥳 Уже и не надеялась в этом цикле ни на что. БТ (базальная температура) черт пойми какая 🤪 Да и О у меня всегда раньше, тут припозднилась немного чёт Но это же ещё не пик..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 августа Автор Поделиться 19 августа 51 минуту назад, an.na сказал(а): Не уходи, и не грусти, выползай из этого состояния скорее🥺 Я хоть и редкий гость тут, но тоже с трудом представляю эту темку без тебя 🤗 Да куда я от вас) наверное и рожу когда, тут сидеть буду 40 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Че т в этом месяце много странных циклов у девчат 😅 Это точно, у меня вообще БТ (базальная температура) стремная во 2 фазе, хотя Овуляция норм была) 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
an.na 19 августа Поделиться 19 августа 7 минут назад, Flilu сказал(а): Но это же ещё не пик..... почему?🤔 мне кажется оно самое, да и по ощущениям тоже… завтра-послезавтра по БТ (базальная температура) будет точно понятно 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 августа Автор Поделиться 19 августа 8 минут назад, Flilu сказал(а): Но это же ещё не пик..... На разных тестах пик по разному выглядит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения