Ttshka. 19 августа Поделиться 19 августа 2 часа назад, JuliaCherry сказал(а): Спасибо дорогая Наладится всё ещё может или появится второе дыхание. Но пока я зализываю душевные ранки в кругу самых близких. А тут ищу более жизнерадостную (чем я) хозяйку для новой темки. Я останусь просто модератором Тестомании. Порядок наведу, уж если нужно будет. Кроме того, у нас ещё есть наша несравненная Горлица, которую я нежно люблю как очень светлого человека и модератора нашего любимого baby plan. Так что Тестомания не осиротеет никогда Но нужно менять хозяек темок периодически, однозначно Я просто немного устала Обнимаю тебя 🫂 пусть все будет хорошо ❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 августа Автор Поделиться 19 августа Только что, an.na сказал(а): почему?🤔 мне кажется оно самое, да и по ощущениям тоже… завтра-послезавтра по БТ будет точно понятно Я думаю пик, просто тесты бледные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 19 августа Поделиться 19 августа 44 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): Че т в этом месяце много странных циклов у девчат 😅 Я ведь говорю - ретромеркурий 😂😂😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
an.na 19 августа Поделиться 19 августа 2 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Я думаю пик, просто тесты бледные Я тоже на 99% уверена, что пик. Но БТ (базальная температура) всё точно прояснит🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 августа Автор Поделиться 19 августа @an.na у меня на фемометр был такой пик 5 минут назад, Ttshka. сказал(а): Обнимаю тебя 🫂 пусть все будет хорошо ❤️ Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 19 августа Поделиться 19 августа 4 минуты назад, an.na сказал(а): Я тоже на 99% уверена, что пик. Но БТ (базальная температура) всё точно прояснит🤞🏻 В общем лучше время не терять 😂 даже если не совсем пик, то он близок, а может и был пару часов назад 🧐 я когда вижу такой тест, повторяю через несколько часов, чтобы понимать, пик был или будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
an.na 19 августа Поделиться 19 августа 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): @an.na у меня на фемометр был такой пик Блин, я все фотки тестов удалила, когда психанула последний раз 😅 Но вроде ярче не были никогда🤔 1 минуту назад, Ttshka. сказал(а): В общем лучше время не терять 😂 даже если не совсем пик, то он близок, а может и был пару часов назад 🧐 я когда вижу такой тест, повторяю через несколько часов, чтобы понимать, пик был или будет У меня за сегодня уже 3 сделаны😅 в 7 утра, в 14, и последний в 20. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 августа Автор Поделиться 19 августа 6 минут назад, an.na сказал(а): Блин, я все фотки тестов удалила, когда психанула последний раз 😅 Но вроде ярче не были никогда🤔 Попробуй femometer тесты на овуляцию, они отличные, яркие, реагента много, в общем не пропустишь. Я на WB беру, артикул 38815248 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 19 августа Поделиться 19 августа 4 минуты назад, an.na сказал(а): У меня за сегодня уже 3 сделаны😅 в 7 утра, в 14, и последний в 20. Тогда мужа под бок))) завтра днём проверка теста))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
an.na 19 августа Поделиться 19 августа 4 минуты назад, JuliaCherry сказал(а): Попробуй femometer тесты на овуляцию, они отличные, яркие, реагента много, в общем не пропустишь Спасибо 🤗 попробую вот нашла фотку апрельского пика, мужу отправляла🤔 тоже не шибко яркий 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 августа Автор Поделиться 19 августа 1 минуту назад, Ttshka. сказал(а): Тогда мужа под бок))) завтра днём проверка теста))) Не под бок а пусть в нужное место погружается чего ему просто под боком то лежатьдействовать надо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
an.na 19 августа Поделиться 19 августа 2 минуты назад, Ttshka. сказал(а): Тогда мужа под бок))) завтра днём проверка теста))) Вот жду его как раз😈 у нас тут пик, пАнимаешь ли, а он там работу работает 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 19 августа Поделиться 19 августа 16 минут назад, Ttshka. сказал(а): Я ведь говорю - ретромеркурий 😂😂😂 А нам бы реПромеркурий😂😂😂 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 августа Автор Поделиться 19 августа Только что, an.na сказал(а): Вот жду его как раз😈 у нас тут пик, пАнимаешь ли, а он там работу работает 😂 Негодяй какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 19 августа Поделиться 19 августа Только что, JuliaCherry сказал(а): Не под бок а пусть в нужное место погружается чего ему просто под боком то лежатьдействовать надо 😂😂😂 в общем в удобную позишн мужа. Так как мой мужчина живет не со мной, сегодня ему график писала нужных дней 😂😂😂 и возник вопрос, девочки, как вы думаете, действительно ли влияет на зачатие небольшое воздержание? Допустим через день лучше? Или и каждый день не помеха 😅 в инете пишут что при каждодневном эякуляте меньше спермиков и вот думаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 августа Автор Поделиться 19 августа 7 минут назад, Ttshka. сказал(а): 😂😂😂 в общем в удобную позишн мужа. Так как мой мужчина живет не со мной, сегодня ему график писала нужных дней 😂😂😂 и возник вопрос, девочки, как вы думаете, действительно ли влияет на зачатие небольшое воздержание? Допустим через день лучше? Или и каждый день не помеха 😅 в инете пишут что при каждодневном эякуляте меньше спермиков и вот думаю Через день хорошо бы, если сегодня ПА, завтра отдыхать, послезавтраопять ПА, так норм, и не промахнетесь и эякулята норм будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ttshka. 19 августа Популярное сообщение Поделиться 19 августа (изменено) 10 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Через день хорошо бы, если сегодня ПА, завтра отдыхать, послезавтраопять ПА, так норм, и не промахнетесь и эякулята норм будет. Мне форум не дал реакцию поставить 😬 написали извините, сегодня вы не можете уже ставить реакцию))) спасибо Так жалко пик и дни рядом пропускать)) надо выбрать тогда, где паузу сделать. Наверно лучше в пик теста на овулю все таки мужчину приложить куда надо, а потом дать день отдохнуть😂 и опять приложить Девочки, еще хотела поделиться волшебством, особенно с теми, кто верит в это 🍀 Не знаю как это работает, но я трем подругам дарила слоников и они беременели в текущем цикле, одна в следующем. Вот и вам хотела подарить слоника в виде картинки ❤️ Вдруг и в виде картинки он несет забереминительную волну)))))) Проверим ☺️ Здесь изображен слоник, а внутри него слоненок 🐘 Изменено 19 августа пользователем Ttshka. 9 16 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
an.na 19 августа Поделиться 19 августа 19 минут назад, JuliaCherry сказал(а): Негодяй какой Я один раз ему так тест с пиком скинула, типа где ты там бродишь папаня, у нас тут О на носу 😂 Так он аж в обеденный перерыв домой прискакал с такими глазами👀😂 Я просто рыдала, больше так не издеваюсь над ним😂 7 минут назад, Ttshka. сказал(а): Мне форум не дал реакцию поставить 😬 написали извините, сегодня вы не можете уже ставить реакцию))) спасибо Так жалко пик и дни рядом пропускать)) надо выбрать тогда, где паузу сделать. Наверно лучше в пик теста на овулю все таки его приложить куда надо, а потом дать день отдохнуть😂 и опять приложить Вот я, кстати, тоже сейчас задумалась🤔 Если сегодня приложить, завтра перерыв и потом опять🤔 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 19 августа Поделиться 19 августа 2 минуты назад, an.na сказал(а): Я один раз ему так тест с пиком скинула, типа где ты там бродишь папаня, у нас тут О на носу 😂 Так он аж в обеденный перерыв домой прискакал с такими глазами👀😂 Я просто рыдала, больше так не издеваюсь над ним😂 Вот я, кстати, тоже сейчас задумалась🤔 Если сегодня приложить, завтра перерыв и потом опять🤔 Я бы сделала так. Сегодня приложила бы вечером. Завтра пропустить, а после завтра приложила бы утром 😂😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 19 августа Поделиться 19 августа 1 минуту назад, Ttshka. сказал(а): Я бы сделала так. Сегодня приложила бы вечером. Завтра пропустить, а после завтра приложила бы утром 😂😂😂😂 Ну да, после пика тем более до 48 часов может наступать о. И потом еще 12-24 часа когда як способна к оплодотворению Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 августа Автор Поделиться 19 августа 5 минут назад, an.na сказал(а): Я один раз ему так тест с пиком скинула, типа где ты там бродишь папаня, у нас тут О на носу 😂 Так он аж в обеденный перерыв домой прискакал с такими глазами👀😂 Я просто рыдала, больше так не издеваюсь над ним😂 Я тут тоже недавно писала, как мой перепутал тест на Овуляцию с тестом на Беременность. Смешно было, он чуть не отправил друзьям и родственникам сообщение, что мы беременны наконец то 15 минут назад, Ttshka. сказал(а): Девочки, еще хотела поделиться волшебством, особенно с теми, кто верит в это 🍀 Не знаю как это работает, но я трем подругам дарила слоников и они беременели в текущем цикле, одна в следующем. Вот и вам хотела подарить слоника в виде картинки ❤️ Вдруг и в виде картинки он несет забереминительную волну)))))) Проверим ☺️ Здесь изображен слоник, а внутри него слоненок 🐘 Слоник очаровательный🩷🩷🩷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 19 августа Поделиться 19 августа Был бы какой нибудь анализ для мужчин, который бы показывал, сколько живут его спермики в благоприятной среде))))) тогда было бы еще легче планировать)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 августа Автор Поделиться 19 августа @Ttshka. где такого слоника купить? Тоже хочу магию Только что, Ttshka. сказал(а): Был бы какой нибудь анализ для мужчин, который бы показывал, сколько живут его спермики в благоприятной среде))))) тогда было бы еще легче планировать)))) Этот анализ называется спермограмма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ttshka. 19 августа Поделиться 19 августа Только что, JuliaCherry сказал(а): @Ttshka. где такого слоника купить? Тоже хочу магию Я именно такого купила на африканской выставке, это мой первый подаренный слоник был. Второй подружке дарила уже просто слоника со слоненком из фарфора. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 19 августа Автор Поделиться 19 августа 6 часов назад, Ttshka. сказал(а): Я именно такого купила на африканской выставке, это мой первый подаренный слоник был. Второй подружке дарила уже просто слоника со слоненком из фарфора. Тогда дело не в конкретных слониках, а в том кто их дарит, то есть в тебе. Значит такой посыл на беременность вкладываешь ты в подарок подсознательно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения