Анастасия Мамедова 20 августа Поделиться 20 августа Мой пустой тест и моя бт. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 20 августа Поделиться 20 августа 55 минут назад, Murmurish сказал(а): У меня миому вместе с терратомой удалили)) я еще думаю, что может это от первой неудавшейся б. Там пришлось таблетки пить на 8-10 неделях примерно. Может какой то процесс нехороший запустился. Сложно короче с этими организмами)) вроде должны быть максимально заточены под б, а тут еще попробуй забеременнеть, целый квест)) Я когда то слышала фразу: если считать по теории вероятности возможность забеременеть, то мы должны были вымереть еще давно😂 Имеется ввиду сколько всего должно совпасть😅 5 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Мой пустой тест и моя бт. Хорошая бт 🤞🤞🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 20 августа Поделиться 20 августа 4 часа назад, Flilu сказал(а): @Горлица Здравия доброго) 1.я проснулась без головной боли, хотя пмс) 2. У меня сегодня выходной) 3. На улице прекрасная погода) 4. Кошка не нагадила нигде) 5. Скоро поедем с мамой на дачу (обожаю дачу)) Всем, кто не читал, настоятельно советую и рекомендую к прочтению замечательную детскую книгу "Поллианна", автор Элинор Портер, английская писательница. Легко и быстро читается. У меня она как настольная. У меня ещё радости, список почему-то ограничили 5ю пунктами) @Горлица) Полианну вместе с детьми читала)) Тоже очень нравится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 20 августа Поделиться 20 августа @koshkaMashka думаешь? Я думала плохая😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 20 августа Поделиться 20 августа 2 минуты назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @koshkaMashka думаешь? Я думала плохая😄 Я конечно не прям знаток в бт, но сам график с хорошо читаемой разницей двух фаз, это важнее чем отдельно взятая бт 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 20 августа Поделиться 20 августа Блиин, на тестах тени теней появились)) первый раз такое Но этими тестами не пользовалась, мама чек На евике с утра тоже чтото как будто бы было, но может и нет. Он в самом низу на фото Не знаю теперь что и думать, или я уже тестов обсмотрелась 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 20 августа Поделиться 20 августа @Чиффа84 про баню. Муж ходит каждую субботу в баню уже 20 с лишним лет. Трое детей. Не мешает она особо, если все в порядке. @Горлица привет)) мой так сказать позитивчик😁 1. Написала заявление на выплаты многодетным на покупку школьной и спортивной формы. ( потратила пол дня пока бегала из школы в соц защиту 4 раза туда-обратно ( гребаные бумажки с их оформлением и отсутствие образца…) Теперь я ждун)) Там не много, но будет прям очень кстати 2. Сделала губки, они пока смешные, так что я опять ждун пока они войдут в норму)) 3. Заморозила на неделю абонемент в спорт зал и честно трескаю все не полезное, но жутко вкусное)) 4. Почти закончила покупки к школе, что не может не радовать и меня и кошелек) 5. И к нам вернулось лето, аж 37. Это, конечно, тяжко, но зато нет ощущения приближающейся осени и школы😂 5 часов назад, Чиффа84 сказал(а): еще от нервов тошнит Я в свое время пила адаптол. Не вызывает привыкания, можно за руль, не тянет в сон. Вообще все как всегда, кроме того, что на все пофиг)) Правда не знаю, что там для планирующих @Murmurish приветик) Я Галя, вяло планирую 5 лет. Имеется 3 карапуза)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JuliaCherry 20 августа Автор Поделиться 20 августа 4 часа назад, Murmurish сказал(а): Всем приветики. Принимайте в свои ряды)) почитываю уже пару дней, но только зарегистрировалась) Планируем уже третий месяц, пока тихо. Сейчас 9 дпо, вчера было пусто. Сейчас сижу жду тестики)) Проходи, чувствуй себя как дома 4 часа назад, Murmurish сказал(а): Я Настя)) Так тяжело ждать, конечно)) думала попроще будет, но схожу с ума с этими тестами. Сейчас сделала, пустой(( Вчера увидела полоску на тесте, прям там где надо)) но пока отошла на минутку, вернулась уже ни намекаубежала)) Я Юля) Мне 35лет. У меня двое подросших сыновей от первого брака. Сейчас со вторым мужем планируем общую ляльку, скоро будет 2 года как планируем. Бхб были уже. Ждём нормальную беременность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 20 августа Поделиться 20 августа Девочки, расскажу вам историю из первых уст сейчас) бегу от подруги. Возьмите её как знак. Сразу скажу, что получилось у них с мужем с первой попытки, в 29 лет. До этого планировать не могли - были проблемы со здоровьем. Устранив их, сразу приступили к созданию новой жизни. Рассказывает: задержка. Делает тест - один, второй, десятый... Отрицательно. Едет к гинекологу, делает УЗИ. Ничего нет. Сдаёт ХГЧ - результат - почти ноль. Решает, что это гормональный сбой и забывает про это. Однако, второй цикл тоже не приходит... Задержка два месяца - точно ненормально для планирующих беременность. Находит завалявшийся дома тест и ... ярчайшие две полоски. Более того, едет к врачу, а он ей ставит - 8 недель. Естественно, на УЗИ всё просматривается, все уже видно. По подсчётам, первая задержка - это первая неделя беременности. Вот так))) Сейчас у неё 10 месячный малыш. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 20 августа Поделиться 20 августа 2 часа назад, Murmurish сказал(а): Блиин, на тестах тени теней появились)) первый раз такое Но этими тестами не пользовалась, мама чек На евике с утра тоже чтото как будто бы было, но может и нет. Он в самом низу на фото Не знаю теперь что и думать, или я уже тестов обсмотрелась Ждём дальнейшее мочение тестов, только время покажет оно 🤞 или нет☺️ хотя если раньше не реагентили, то…🤞🤞🤞 4 минуты назад, Beloshezhka сказал(а): Девочки, расскажу вам историю из первых уст сейчас) бегу от подруги. Возьмите её как знак. Сразу скажу, что получилось у них с мужем с первой попытки, в 29 лет. До этого планировать не могли - были проблемы со здоровьем. Устранив их, сразу приступили к созданию новой жизни. Рассказывает: задержка. Делает тест - один, второй, десятый... Отрицательно. Едет к гинекологу, делает УЗИ. Ничего нет. Сдаёт ХГЧ - результат - почти ноль. Решает, что это гормональный сбой и забывает про это. Однако, второй цикл тоже не приходит... Задержка два месяца - точно ненормально для планирующих беременность. Находит завалявшийся дома тест и ... ярчайшие две полоски. Более того, едет к врачу, а он ей ставит - 8 недель. Естественно, на УЗИ всё просматривается, все уже видно. По подсчётам, первая задержка - это первая неделя беременности. Вот так))) Сейчас у неё 10 месячный малыш. По всей видимости задержка о была в первом цикле)) замечательная история!😍😍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 20 августа Поделиться 20 августа @koshkaMashka да... Это, наверное, к разговору об овуляции... О её непредсказуемости))) Организмы настолько уникальны, что у каждой из нас будет своя прекрасная история. Давайте ещё одну расскажу) мне кажется, такие истории очень приподнимают настроение. Тоже правдивая, тоже из первых уст - как моя мама узнала на третьем месяце, что меня ждёт))) Ей сказали, что лет 5 у неё не будет детей. Она порадовалась. Решила, что завершит учёбу, займётся карьерой. О детях к 30ти задумается. Живут с папой, радуются. Цикл регулярный, без задержек и перерывов. Но странно, что запах укропа невозможно стало терпеть. Все родственники спрашивали, не залетела ли она. С полной уверенностью всем отвечала - нет, т.к в тот момент месячные пришли и прошли вовремя и в полном объеме. Однако, задержка всё же случилась))) второй цикл не пришел. Она в это время была в деревне, к третьему месяцу пошла на УЗИ. Говорила, что живот тянет... Плюс, сбой. Думала, проблема какая-то , переживала. А там.... Я)))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа84 20 августа Поделиться 20 августа @moxnatushka да я знаю, что это из серии мифов)) Как 2 литра воды в день. За Адаптол спасибо. Гляну. Мне это ощущение пофигизма ооочень надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 20 августа Поделиться 20 августа @Чиффа84 я начала его пить и ждать, а ничего не происходит, все как обычно. Я в то время занималась серьезно рептилиями. И вот как-то одна из зверюг застряла пальцами между стеклянной дверцей. Я подхожу кормить и вижу такую фигню: висит зверюга, дрыгается, пальцы отрываются и она скачет дальше… поднимаю с пола пальцы, обрабатываю лапу и тут до меня доходит, что я абсолютно спокойна!!! Вот тут я и поняла, работает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 20 августа Поделиться 20 августа 3 часа назад, moxnatushka сказал(а): @Чиффа84 про баню. Муж ходит каждую субботу в баню уже 20 с лишним лет. Трое детей. Не мешает она особо, если все в порядке. @Горлица привет)) мой так сказать позитивчик😁 1. Написала заявление на выплаты многодетным на покупку школьной и спортивной формы. ( потратила пол дня пока бегала из школы в соц защиту 4 раза туда-обратно ( гребаные бумажки с их оформлением и отсутствие образца…) Теперь я ждун)) Там не много, но будет прям очень кстати 2. Сделала губки, они пока смешные, так что я опять ждун пока они войдут в норму)) 3. Заморозила на неделю абонемент в спорт зал и честно трескаю все не полезное, но жутко вкусное)) 4. Почти закончила покупки к школе, что не может не радовать и меня и кошелек) 5. И к нам вернулось лето, аж 37. Это, конечно, тяжко, но зато нет ощущения приближающейся осени и школы😂 Я в свое время пила адаптол. Не вызывает привыкания, можно за руль, не тянет в сон. Вообще все как всегда, кроме того, что на все пофиг)) Правда не знаю, что там для планирующих @Murmurish приветик) Я Галя, вяло планирую 5 лет. Имеется 3 карапуза)) Привет, удачи в планировании)) уух, трое это круто)) Тоже немного пила адаптол, но меня от него жарило очееень.. Но тогда с гормонами была непонятка, только после операции была. 1 час назад, JuliaCherry сказал(а): Проходи, чувствуй себя как дома Я Юля) Мне 35лет. У меня двое подросших сыновей от первого брака. Сейчас со вторым мужем планируем общую ляльку, скоро будет 2 года как планируем. Бхб были уже. Ждём нормальную беременность Ну бхб уже чтото)) значит чтото там цепляется)) надеюсь, скоро все слвчится)) 50 минут назад, koshkaMashka сказал(а): Ждём дальнейшее мочение тестов, только время покажет оно 🤞 или нет☺️ хотя если раньше не реагентили, то…🤞🤞🤞 По всей видимости задержка о была в первом цикле)) замечательная история!😍😍 Ну наверное реагент, но вдруууг)) пока еще можно понадеяться)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
an.na 20 августа Поделиться 20 августа 7 часов назад, Flilu сказал(а): Я у гинеколога-эндокринолога-сексолога, кандидата медицинских наук спрашивала про тесты на лг, она ответила что считать нужно от первого. Анализ на прогестерон да, на 6-8 дпо. В идеале 7. Делаю ставку что завтра, край послезавтра будет подъем бт. То есть либо О сегодня, либо завтра. Спасибо 🤗 Я тоже надеюсь, что бт завтра полезет вверх 🥳 В любом случае мы сделали всё, что могли, старались с мужем от души последние дни😂 Мочилово тестов на О заканчивается, начинается ожидание, когда можно на Б мочить💃🏼 6 часов назад, Murmurish сказал(а): Всем приветики. Принимайте в свои ряды)) почитываю уже пару дней, но только зарегистрировалась) Планируем уже третий месяц, пока тихо. Сейчас 9 дпо, вчера было пусто. Сейчас сижу жду тестики)) Привет, добро пожаловать 🤗 Что-то мне подсказывает, что очень скоро ты нас порадуешь //☺️ Расскажи пожалуйста про тератому🙏🏼 У меня недавно ее поставили под вопросом🫣 Сказали переделать узи через 2 мес. Раньше никогда ее никто не находил, а тут здравствуйте… Хотя она же вроде как врожденная должна быть🤔 4 часа назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Мой пустой тест и моя бт. По мне так график очень обнадеживающий🤞🏻 3 часа назад, Murmurish сказал(а): Блиин, на тестах тени теней появились)) первый раз такое Но этими тестами не пользовалась, мама чек На евике с утра тоже чтото как будто бы было, но может и нет. Он в самом низу на фото Не знаю теперь что и думать, или я уже тестов обсмотрелась Давай еще тестики, что-то там явно есть 🤞🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 20 августа Поделиться 20 августа @Счастливая женщина привет. Попробуй на своём графике БТ (базальная температура) поставить 16 августа 36,2 не учитывать. График должен нарисовать день овуляции. @Анастасия Мамедова хороший график)) @Murmurish да... На всех тестах полосочки призраки. Это тесты за один день? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 20 августа Поделиться 20 августа 7 часов назад, Murmurish сказал(а): Всем приветики. Принимайте в свои ряды)) почитываю уже пару дней, но только зарегистрировалась) Планируем уже третий месяц, пока тихо. Сейчас 9 дпо, вчера было пусто. Сейчас сижу жду тестики)) Привет я Инна, 2 детей, начали планировать 3, пока неактивно, ибо я еще кормлю и цикл мой загадошный и непредсказуемый 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 20 августа Поделиться 20 августа @Малина-калина я пробовала, но в другой день ставит овульку. Я заметила что периодически мою бт прога не понимает 🤣🤣🤣. Вон в прошлом 🤰 цикле так же овульку не проставил.... Конечно поиграть можно с изменениями, но только смысл не поменяется. Или придут или не придут месячные 🤭. В идеале лучше б на 9 месяцев не приходили. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 20 августа Поделиться 20 августа 1 час назад, an.na сказал(а): Спасибо 🤗 Я тоже надеюсь, что бт завтра полезет вверх 🥳 В любом случае мы сделали всё, что могли, старались с мужем от души последние дни😂 Мочилово тестов на О заканчивается, начинается ожидание, когда можно на Б мочить💃🏼 Привет, добро пожаловать 🤗 Что-то мне подсказывает, что очень скоро ты нас порадуешь //☺️ Расскажи пожалуйста про тератому🙏🏼 У меня недавно ее поставили под вопросом🫣 Сказали переделать узи через 2 мес. Раньше никогда ее никто не находил, а тут здравствуйте… Хотя она же вроде как врожденная должна быть🤔 По мне так график очень обнадеживающий🤞🏻 Давай еще тестики, что-то там явно есть 🤞🏻 Спасибо)) ох, надеюсь)) Про терратому я сама не знаю откуда взялась. Всегда узи были чистые... После первого выкидыша в 24 года вроде стали боли во время па весомые в одном яичнике. Но я как то не обращала внимания. Думала, ерунда какая то... Меня узистов 7 посмотрели за все время до операции. Старая бабушка сказала, что терратома. До этого никто не понимал что это)) Я когда с этой терратомой и непонятной бер попала в больницу, меня каждый раз по 5 врачей приходили осматривать, типа странно все)) Ну вот, видимо, опыт не пропьешь. Бабушка узист была права)) это уже после операции подтвердилось. А так все руками разводили. Я завтра постараюсь найти может у меня остались какие нибудь описания ее из выписки, если найду, то скину) Но росла она нормально так, не помню уже размеры, конечно.. Но я думаю, что все таки это связано как то с выкидышем... У меня тогда долго кровило после него 1 час назад, Малина-калина сказал(а): @Счастливая женщина привет. Попробуй на своём графике БТ (базальная температура) поставить 16 августа 36,2 не учитывать. График должен нарисовать день овуляции. @Анастасия Мамедова хороший график)) @Murmurish да... На всех тестах полосочки призраки. Это тесты за один день? За один дапервый раз таких призраков ловлю, не могу остановиться тесты мочить 53 минуты назад, Инна_К сказал(а): Привет я Инна, 2 детей, начали планировать 3, пока неактивно, ибо я еще кормлю и цикл мой загадошный и непредсказуемый 😅 Я вроде слышала, что во время гв шансы даже повышаются) или это миф? Удачи в любом случае Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 20 августа Поделиться 20 августа @Счастливая женщина смысл в том, чтобы знать когда ждать месячные) у тебя одно значение сильно выбивается во второй фазе и может быть погрешностью измерения, имеет смысл его исключить. Всё остальное, как надо)) ну дело твоё. У меня в прошлом цикле овуляция сильно задержалась и пришла за 1 день до месячных (график это поставил), поэтому месячные задержались на две недели и стало ясно почему, когда появился день овуляции. А так бы я гадала откуда задержка. Ещё раз убедилась, что на этом сайте хорошая прога для графиков, умная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 20 августа Поделиться 20 августа 2 часа назад, Beloshezhka сказал(а): @koshkaMashka да... Это, наверное, к разговору об овуляции... О её непредсказуемости))) Организмы настолько уникальны, что у каждой из нас будет своя прекрасная история. Давайте ещё одну расскажу) мне кажется, такие истории очень приподнимают настроение. Тоже правдивая, тоже из первых уст - как моя мама узнала на третьем месяце, что меня ждёт))) Ей сказали, что лет 5 у неё не будет детей. Она порадовалась. Решила, что завершит учёбу, займётся карьерой. О детях к 30ти задумается. Живут с папой, радуются. Цикл регулярный, без задержек и перерывов. Но странно, что запах укропа невозможно стало терпеть. Все родственники спрашивали, не залетела ли она. С полной уверенностью всем отвечала - нет, т.к в тот момент месячные пришли и прошли вовремя и в полном объеме. Однако, задержка всё же случилась))) второй цикл не пришел. Она в это время была в деревне, к третьему месяцу пошла на УЗИ. Говорила, что живот тянет... Плюс, сбой. Думала, проблема какая-то , переживала. А там.... Я)))) Да, такие истории вдохновляют😍 у меня доча конечно не «волшебным» образом случилась, но тоже удивительно как иногда душа ребенка закручивает обстоятельства чтобы прийти! я вспоминаю все события двух месяцев до ее зачатия как какой-то вихрь случайностей которые не должны были случится, а я просто не мешала им случаться. Я тогда знала уже что разведусь, муж еще не знал о моем решении. Я уехала в Питер, потому что было невозможно от постоянных ссор и «закручиваний гаек» со стороны уже бывшего мужа. У меня истерика за истерикой, я тогда уже была в терапии и на антидепрессантах и ситуационно феназепам. Так мне тогда и он перестал помогать. И вот в Питере (подруга к себе позвала, благо в медколледже тогда дистант был, 20й год, ковидные времена) снится мне три сна. Сначала что я б, но не знаю от кого (тогда было два варианта, потому что я уже состояла в отношениях с отцом дочки), второй сон что я уже б и с животиком. И третий что я в машине еду, а на руках ребенок. После этого сна я почувствовала как в мое поле пришел ребенок… я еще думала «кааак!?? Я разводиться собираюсь, с мужчиной с которым я в отношениях, тоже не собиралась ничего серьезного строить, он моя отдушина был и он знал об этом». И вот возвращаюсь я домой, говорю мужу что все таки разводимся. Начинаем потиньку доки оформлять. Спокойный развод, жили даже вместе все еще. И вот перед нг меня отец дочки зовёт на 5 дней в Воркуту. Ну вот куда еще может занести😂 А так, такое кайфовое время было, я летала как хорошо мне было! Страсти море было, из постели не вылезали. И вот в один из дней нам настолько сносит головы, что наш ппа превращается в обычный па… ну вы поняли… Таблетку я пить не стала, решила будь что будет. Ребенку буду рада. Тем более что О только через несколько дней и па там было столько, что я сомневалась что там хоть сколько то хвостатых было😂 И на 12 дпо я сходила сдала хгч… а там 45 единиц… доча очень хотела прийти в этот мир❤️ через день хгч был уже 96 от мужа я съехала. Отцу дочки сказала, что я прерывать ничего не буду. Хотя я подозревала что он будет настаивать. Он женат… бывший муж узнал только в 20 недель, после официального развода. и да, было очень сложно, но вот ни разу я не пожалела о своем решении❤️ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 20 августа Поделиться 20 августа @koshkaMashka любая история беременности и прихода в этот мир новой жизни чудесна. И Ваша в том числе. Разве не чудо, что Вы, не ожидая беременность, всё же, оказались в положении?) пусть будет счастлива Ваша дочка ❤️ Я смотрю на беременные графики некоторых девушек здесь. Отметила себе, что многие из них начаты со слов примерно таких: "в этом цикле мы делаем паузу", "этот цикл будет пролетным, потому что... ", "в этом цикле решили отдохнуть " и т.п. А иногда с таких: "этот график/цикл будет победным", "начинается мой счастливый цикл". Это тоже о многом говорит... Мне кажется, нам надо сделать отдельную тему для хороших историй беременности. Лично я очень вдохновляюсь и успокаиваюсь, читая их. Кто что думает по этому поводу? Я уверена, что у нас у всех есть, как минимум, по два -три подходящих примера. Будем читать и улыбаться!! И верить, что у ожидающих двух ярких полосочек исполнится мечта)) @koshkaMashka спасибо за историю!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
an.na 20 августа Поделиться 20 августа (изменено) 47 минут назад, Murmurish сказал(а): Спасибо)) ох, надеюсь)) Про терратому я сама не знаю откуда взялась. Всегда узи были чистые... После первого выкидыша в 24 года вроде стали боли во время па весомые в одном яичнике. Но я как то не обращала внимания. Думала, ерунда какая то... Меня узистов 7 посмотрели за все время до операции. Старая бабушка сказала, что терратома. До этого никто не понимал что это)) Я когда с этой терратомой и непонятной бер попала в больницу, меня каждый раз по 5 врачей приходили осматривать, типа странно все)) Ну вот, видимо, опыт не пропьешь. Бабушка узист была права)) это уже после операции подтвердилось. А так все руками разводили. Я завтра постараюсь найти может у меня остались какие нибудь описания ее из выписки, если найду, то скину) Но росла она нормально так, не помню уже размеры, конечно.. Но я думаю, что все таки это связано как то с выкидышем... У меня тогда долго кровило после него У меня пока только на одном узи заподозрили, но у меня чёт сомнения есть🤔 Сказали либо тератома, либо желтое тело с прошлого цикла осталось 🫣 через 2 месяца контроль. Я уже даже онкомаркеры успела сдать с перепугу, слава Богу всё норм. А ты размеры тератомы примерные хотя бы не помнишь, случайно? У меня написано 12*1*9.7 мм, вроде небольшая 🤔 Изменено 20 августа пользователем an.na Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 20 августа Поделиться 20 августа @koshkaMashka мне зимой и в начале весны снились сны про Б, роды, малыша. И пока все на этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
an.na 20 августа Поделиться 20 августа 2 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): @koshkaMashka мне зимой и в начале весны снились сны про Б, роды, малыша. И пока все на этом. Мне, кстати, тоже зимой, как только начали планировать просто нон-стопом снились положительные тесты😅 иногда прям пачками… но пока увы(( Видимо просто слишком много мыслей о планировании было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения