миляушааа 2 августа 2024 Поделиться 2 августа 2024 Боюсь и радоваться опасаясь Бх🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 2 августа 2024 Поделиться 2 августа 2024 14 минут назад, миляушааа сказал(а): Боюсь и радоваться опасаясь Бх🫣 Не нужно бояться,он сам там боится🤗нужно поймать дзен ,расслабиться,все хорошо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 2 августа 2024 Поделиться 2 августа 2024 26 минут назад, миляушааа сказал(а): Боюсь и радоваться опасаясь Бх🫣 Хгч растет вообще отлично, это не свойственно бхб, не переживай 🤞🏼🙏🏼🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 2 августа 2024 Поделиться 2 августа 2024 Да, согласна! Слишком хороший рост чтобы переживать за бхб 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 Всем привет. Есть, кто живой?👀 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 Доброе утро!все отсыпаются)) 5 минут назад, Lesechka24 сказал(а): Всем привет. Есть, кто живой?👀 Как дела? Ломка капец..ощущений никаких😒темп еле ползет..эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 Девочки, я от этого цикло в шоке. Кто заходит в авустовский домик другой, то видели мои тесты. Начиная с 8 дпо (ну это я так думаю, что дпо, а сейчас больше уверена, что О вообще не было в этом цикле), у меня тесты выдают тени, причем разные тесты. Тени то ярче, то слабее. Вчера делала БУ и МЧ, сегодня БУ и эвик. Опять тени. Причем в реальности их видно хорошо, а не под определенным углом. Ранее сдавала на гормоны, был повышен ФСГ, да и вообще гормоны так себе. Посадили на дюф на несколько месяцев. Теней не было, ну либо такие, которые видела только я. А в этом цикле они прям чёткие. Сдавала кровь, менее 0.1. Грудь вообще молчит, ничего, нигде не тянет. Только крема оооочень много в этом цикле. Как думаете, может это гормоны опять разбушевались? Подумываю для себя гормоны опять сдать. Может уже моё время пришло. Вот тестики. А может меня и глючит и там нет ничего. Тестомания отпускает, мочу по 2-3 тестика, а потом их насилую. Вчерашний мч и бу. Вчерашние бу и эвик И отдельно эвик Я уже без мысли о Б, просто не понимаю, на что реакция идет. Уже жду, когда эти непонятки закончатся. Сейчас из графика выложу тестик, который меня совсем смутил Вот он и такой был не один, даже была динамика Сначала думала, что поздняя О, так как вроде грудь что-то там начала чувствовать, но ошиблась. ЯБ тоже в этом цикле не наблюдала, просто кекса хотелось с начала цикла и по 17 ДЦ. Мужа по прлной насиловала, если не успевал скрыться 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 Доброе утро. Мои тестики пустые, верхний вчера обед, нижний сейчас. Зелёненький интересный оказался, краска волнами шла, раз и розовая полоска, потом давай подниматься, потом белая и тоже подниматься, потом снова розовая, а потом пусто. Вчера вечером в ресторан сходили, по городу погуляли, у мужа праздник был. И меня подотпустило нервное напряжение. Я даже не понимала, что оно есть, пока не выдохнула) @Lesechka24 на всех фото кроме второго вижу полосочки, а если врачу сказать о тенях, может он скажет на что могут тесты реагировать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЯНаталья 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 (изменено) @Lesechka24 ого,а самый самый последний это эвик?ну я не знаю..если это просто реагент,значит и у меня 3 дня подряд в июне было фиг пойми чего.. В сравнении МЧ,Мама тест и эвик,у них тестовая по яркости по наростающей.Нравится ,что МЧ не видно ее при высыхании,а эвик прям под светом очень границы видны-бесит.Но наверно это качество определяет.Больше реагента может.. То,что грудь не болит-это хорошо.Не беспокоит,как раньше.На доп прогике правда лучше с этим делом. Изменено 3 августа 2024 пользователем ЯНаталья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 @ЯНаталья тот, что последнее фото-это МЧ. Партия такая, они у меня даже динамику показывали А анализ хгч показал менее 0.1 Открыла профиль. Кому интересно, как мне в этом цикле МЧ нервы потрепали, можете посмотреть. И там только часть этих реагентовских тестов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 3 августа 2024 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2024 Доброе утро. Если руки опускаются, и вера ослабевает, не забывайте, что они не знали что сделать это было невозможно. 16 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snova_mama 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 @Lesechka24 Приветики. У меня тоже вечные тени.. Я уже к ним привыкла даже))) вот сегодня вообще прям тенюха хорошая... Посмотрим что вечером покажет 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 Расскажу вам историю. Еду я значит, счастливая. Останавливает меня гаи. Бла, бла, бла, проверка документов. А меня за все мои года вождения останавливали вообще только 2 раза. Я, трясущимся голосом спрашиваю, что случилось? Что я нарушила? Я вообще езжу очень аккурано. Сотрудник: ничего, просто проверка документов. Можно документы на авто, водительское. Я даю стс, она всегда в машине. Тянусь к сумочке за правами и осознаю, что они благополучно остались в другой сумочке. Я затряслась еще больше. Поворачиваю голову, краснею, трясусь и говорю: а я их в другой сумочке оставила и паспорт и, вообще, документы, которые бы могли подтвердить мою личность. И улыбаюсь, как дура, хлопая глазками. Я, уже готовая звонить мужу, чтобы привез мне документы, спрашиваю: и что теперь делать? Он: не знаю, мне же надо удостовериться, что вы-это вы. Я говорю: я-это я. Он улыбается, погрощил мне пальцем, скащал, чтобы я так больше не делала и отпустил. Я, вся трясясь от стресса, разворачиваю машину и еду домой за документами. И что вы думаете? Хорошо, что я вернулась, ведь меня опять остановили. Уже другому сотруднику говорю, что у вас происходит? Рейд? Мне уже останавливали. Он: да не может быть. Нет никакого рейда. Просто проверка документов. Благо, что на этот раз они у меня с собой были. Посмотрел и отпустил. Давно я так не нервничала 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение миляушааа 3 августа 2024 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2024 Утренний тестик😊 12 дпо 29 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 @Ольчик777 да, тесты отжигают. Я уже успокоилась. Просто МЧ в этом цикле прям забеременели на несколько дней Зато нервного ПМСа нет. Только прыщи и жор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 23 часа назад, Наталья1984 сказал(а): Всем планюшкам желаю такой истории Заселилась в апрелятках?) Привет всем 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 Девочки, а есть, кто следит за ШМ и ЦЖ? Я уже дня 4 в этом цикле слежу. Положение всегда разно, но в основном средне-высоко. Твердая, как кончик носика, но не напряженная. И ооочень много крема. Извините за подробности, но аж по пальцам спекает. Сколько раз следила, то в конце цикла обычно сухи и липко, либо водичка. Хотела еще в четверг попасть к своему узисту, а он в отпуске до 19 августа. К другому не хочу. Вот и думаю, если О не было, то почему коема столько. А если О была, то почему нет никаких признаков, у меня обычно грудь реагирует. Про грудь читаю: опять разные мнения. Кто-то пишет, что грудь болит-это недостаток прогика. Кто-то, что наоборот переисбыток. Кто-то, что пролактин повышен, поэтому болит. Кто-то-если ничего и нигде не болит, то значит гормоны в норме. По графику М должны быть в понедельник. А с другой стороны, они никому и ричего не должны @ЯНаталья ты же по-моему за ШМ следишь? О, еще феечка Алия @ToothFairy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1984 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 @_felix_ да блин, я чувствую пограничница, нужно в в двух сидеть и в марте и в апреле🤣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
миляушааа 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 1 час назад, Lesechka24 сказал(а): Девочки, а есть, кто следит за ШМ и ЦЖ? Я уже дня 4 в этом цикле слежу. Положение всегда разно, но в основном средне-высоко. Твердая, как кончик носика, но не напряженная. И ооочень много крема. Извините за подробности, но аж по пальцам спекает. Сколько раз следила, то в конце цикла обычно сухи и липко, либо водичка. Хотела еще в четверг попасть к своему узисту, а он в отпуске до 19 августа. К другому не хочу. Вот и думаю, если О не было, то почему коема столько. А если О была, то почему нет никаких признаков, у меня обычно грудь реагирует. Про грудь читаю: опять разные мнения. Кто-то пишет, что грудь болит-это недостаток прогика. Кто-то, что наоборот переисбыток. Кто-то, что пролактин повышен, поэтому болит. Кто-то-если ничего и нигде не болит, то значит гормоны в норме. По графику М должны быть в понедельник. А с другой стороны, они никому и ричего не должны @ЯНаталья ты же по-моему за ШМ следишь? О, еще феечка Алия @ToothFairy В остальные циклы у меня шейка во второй фазе была высоко и мягкая. А в этой низко и твёрдая практически сразу после овуляции. Девочки, кстати, в этот цикл я наконец-то достала свой Витамин Е из дальнего ящика и решила принимать во второй фазе цикла. Это единственное, что я добавила новенького в этот удачный цикл, решив, что хуже точно не будет. Но убрала, как только увидела 2 полоски Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 @миляушааа а по ЦЖ что у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 @Lesechka24 привет! Рада, что ты появилась снова)) Меня так однажды тоже остановили. Ехала глубоко беременная, а сзади дочки сидели. А меня первый и единственный раз тормознули. Благо все документы были. Но один хрен перетряхнуло знатно! А они мне такие: сегодня тормозим всех девушек и дарим цветы. С каким-то там праздником вас. И детям светоотражающие брелки подарили)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 Только что, moxnatushka сказал(а): @Lesechka24 привет! Рада, что ты появилась снова)) Меня так однажды тоже остановили. Ехала глубоко беременная, а сзади дочки сидели. А меня первый и единственный раз тормознули. Благо все документы были. Но один хрен перетряхнуло знатно! А они мне такие: сегодня тормозим всех девушек и дарим цветы. С каким-то там праздником вас. И детям светоотражающие брелки подарили)) У нас тоже на 8 марта дарят. Но это было не 8 марта для меня был подарок, что меня не задержали до выяснения личности. Доказать-то мне было нечем, что я-это я и это моя машина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leronka 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 @Lesechka24 Когда пролактин выше нормы, жуть как болит грудь, я анализами подтверждала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечты_сбываются_всегда❤️ 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 Только что, Leronka сказал(а): @Lesechka24 Когда пролактин выше нормы, жуть как болит грудь, я анализами подтверждала. А пролактин-это же гормон стресса вроде как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moxnatushka 3 августа 2024 Поделиться 3 августа 2024 @Lesechka24 сейчас то я привыкла, что такое есть. А тогда это было 10 лет назад, только-только появилось. Стряшно было и неожиданно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения