koshkaMashka 20 августа Поделиться 20 августа 22 минуты назад, Beloshezhka сказал(а): @koshkaMashka любая история беременности и прихода в этот мир новой жизни чудесна. И Ваша в том числе. Разве не чудо, что Вы, не ожидая беременность, всё же, оказались в положении?) пусть будет счастлива Ваша дочка ❤️ Я смотрю на беременные графики некоторых девушек здесь. Отметила себе, что многие из них начаты со слов примерно таких: "в этом цикле мы делаем паузу", "этот цикл будет пролетным, потому что... ", "в этом цикле решили отдохнуть " и т.п. А иногда с таких: "этот график/цикл будет победным", "начинается мой счастливый цикл". Это тоже о многом говорит... Мне кажется, нам надо сделать отдельную тему для хороших историй беременности. Лично я очень вдохновляюсь и успокаиваюсь, читая их. Кто что думает по этому поводу? Я уверена, что у нас у всех есть, как минимум, по два -три подходящих примера. Будем читать и улыбаться!! И верить, что у ожидающих двух ярких полосочек исполнится мечта)) @koshkaMashka спасибо за историю!!! Отличная идея! Когда наступает упадок веры, то заходить и читать☺️ О, я страничку открыла😍 со счастливой семерочкой❤️ всем волшебных детишек в пузиках🥰 и мне тоже… 5 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 20 августа Поделиться 20 августа 1 час назад, Murmurish сказал(а): Я вроде слышала, что во время гв шансы даже повышаются) или это миф? Удачи в любом случае Да не особо 😅 там же пролактин шпарит, так что О гуляет как может но я жду 🤞🏻 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 20 августа Поделиться 20 августа Опять пусто((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 20 августа Поделиться 20 августа 17 минут назад, ВалерияV сказал(а): Опять пусто((( Рано еще☺️ ждемс🤞🤞🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 20 августа Поделиться 20 августа 2 часа назад, an.na сказал(а): У меня пока только на одном узи заподозрили, но у меня чёт сомнения есть🤔 Сказали либо тератома, либо желтое тело с прошлого цикла осталось 🫣 через 2 месяца контроль. Я уже даже онкомаркеры успела сдать с перепугу, слава Богу всё норм. А ты размеры тератомы примерные хотя бы не помнишь, случайно? У меня написано 12*1*9.7 мм, вроде небольшая 🤔 Ох, не помню, но по моему 2-3 см была. Так что у тебя совсем маленькая)) надеюсь, что рассосется) Даа, тоже сдавала на онкомаркеры тогда, было все ок) но перестремалась)) 1 час назад, Инна_К сказал(а): Да не особо 😅 там же пролактин шпарит, так что О гуляет как может но я жду 🤞🏻 Возможно, я что-то не то читала)) не представляю как там что на деле)) Даа, верим и надеемся) Главное, что это возможно, а остальное мелочи)) У меня тесты продолжают рисовать суперпрозрачных призраков.. Завтра еще на утро эвик отложила. Если нет, то облом года будет)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 20 августа Поделиться 20 августа 3 часа назад, Малина-калина сказал(а): @Счастливая женщина смысл в том, чтобы знать когда ждать месячные) у тебя одно значение сильно выбивается во второй фазе и может быть погрешностью измерения, имеет смысл его исключить. Всё остальное, как надо)) ну дело твоё. У меня в прошлом цикле овуляция сильно задержалась и пришла за 1 день до месячных (график это поставил), поэтому месячные задержались на две недели и стало ясно почему, когда появился день овуляции. А так бы я гадала откуда задержка. Ещё раз убедилась, что на этом сайте хорошая прога для графиков, умная)) У меня 2 значения портили график. Исправила. Но в любом случае я ж знаю когда она была. Такое явно не пропустишь 🙈 по крайней мере мой организм даёт жару на много часов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 20 августа Поделиться 20 августа 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 21 августа Поделиться 21 августа @Murmurish Доброе утро, среда! Заветный четырехлистник домику, на удачу! Кто задаст волну настроение дня? Чем будем делиться?) @ВалерияV видно полосочку, не совсем понятно какого она цвета. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The only reason 21 августа Поделиться 21 августа Доброе утро всем! 1) я впервые за долгое время проснулась с чувством, что я выспалась 2) приготовила вкусный завтрак 3) Бт радует- еще не было такого красивого графика 4) ожил мой спатифиллум 5) на улице светит солнышко и приятная прохлада) Я ведь тоже здесь недавно, точнее месяца 3 почитываю, но писать начала вот совсем недавно. Но еще не знакомилась с вами) меня зовут Таня, мне 27, мужу 28, детей нет, но очень-очень ждем! Планируем 9 месяцев, за это время была только одна бхб в прошлом цикле. В целом сейчас уже все хорошо по здоровью, вылечилась, но низкий АМГ подстегивает торопиться. Думаем об ЭКО, муж уже согласен, и в сентябре должны были делать банкинг эмбрионов, но случилась бхб и репродуктолог дала нам еще время для самостоятельных попыток) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 21 августа Поделиться 21 августа (изменено) Всем доброго утречка ☕ прям за последние дни так душевно общение идёт что тоже захотелось выйти из кустикову меня это лето насыщенное выдалось 1. Вышла замуж дочка, теперь привыкаю, что она живёт отдельно 😊 так тяжело даётся мне 2. Во второй брак вступила моя сестра, гуляла у неё на свадьбе)) 3. 9.08 мы с моим мужчиной оформили официальный брак после 10 лет совместной жизни. И я счастлива 😍 так совпало, что после даты свадьбы как раз период овуляции начался и мы как раз очень бурно провели время и сейчас он уехал в командировку, а я закупилась тестами, очень надеюсь ещё и благодаря записочкам @Горлица спасибо 🙏 4. Вернулось лето, целых 27° и это здорово! 5. Живу в предвкушении отпуска, в сентябре планируем съездить в Абхазию 🤗 6. Да и просто жить здорово! 7. Одно только омрачает мой настрой, тётя по маме попала в реанимацию, лопнул сосуд в голове и она в коме, отёк мозга.. Поэтому прошу помощи у православных, помолитесь о болящей рабе божьей Валентине 🙏 @Murmurish@Murmurish желаю ярчания полосочкам! И всем девчонкам скорейшего исполнения мечты Из прочитанного: Гарриет Бичер-Стоу Хижина дяди Тома перечитывала, люблю эту книгу; Дафна Дюморье Ребекка. Сейчас читаю её же Моя кузина Рейчел. Изменено 21 августа пользователем Ромашка56 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
an.na 21 августа Поделиться 21 августа 8 часов назад, Murmurish сказал(а): Ох, не помню, но по моему 2-3 см была. Так что у тебя совсем маленькая)) надеюсь, что рассосется) Даа, тоже сдавала на онкомаркеры тогда, было все ок) но перестремалась)) Возможно, я что-то не то читала)) не представляю как там что на деле)) Даа, верим и надеемся) Главное, что это возможно, а остальное мелочи)) У меня тесты продолжают рисовать суперпрозрачных призраков.. Завтра еще на утро эвик отложила. Если нет, то облом года будет)) Тоже на это очень надеюсь, хочу переделать у другого узиста, есть у меня сомнения оч большие🫣 Показывай тестики скорее, будем вместе тенюшки рассматривать😂 Мне кажется тут это самое любимое и всех😂 42 минуты назад, The only reason сказал(а): Доброе утро всем! 1) я впервые за долгое время проснулась с чувством, что я выспалась 2) приготовила вкусный завтрак 3) Бт радует- еще не было такого красивого графика 4) ожил мой спатифиллум 5) на улице светит солнышко и приятная прохлада) Я ведь тоже здесь недавно, точнее месяца 3 почитываю, но писать начала вот совсем недавно. Но еще не знакомилась с вами) меня зовут Таня, мне 27, мужу 28, детей нет, но очень-очень ждем! Планируем 9 месяцев, за это время была только одна бхб в прошлом цикле. В целом сейчас уже все хорошо по здоровью, вылечилась, но низкий АМГ подстегивает торопиться. Думаем об ЭКО, муж уже согласен, и в сентябре должны были делать банкинг эмбрионов, но случилась бхб и репродуктолог дала нам еще время для самостоятельных попыток) Привет и добро пожаловать🤗 А низкий АМГ это сколько? Что таких молоденьких через 9 месяцев планирования на ЭКО отправляют🥺 Пусть всё получится поскорее естественным способом 🤞🏻 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 21 августа Поделиться 21 августа Девочки, меня с новым циклом! Его я встречаю радостно! В голове было, полгода на спокойную жизнь, ленивое планирование. А потом беременеть! Все, сентябрь меня порадует полосатыми тестами и растущий хгч! А ещё, мы задумались о покупке участка за городом (в городе очень дорого), вчера даже ездили, смотрели. 2 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
an.na 21 августа Поделиться 21 августа Девочки, отчитываюсь🫡 Тест еще яркий очень, но уже явно не пик. Я чессгря сегодня рассчитывала прям бледненькую полоску увидеть, но нет🤪 БТ (базальная температура) поднялась немного. Ночью поздно сегодня легла, в 2 часа, проснулась в 6, бт 36.6, не вставала, потом проснулась в 8, бт 36.8🤔 и вот что тут в графике ставить хз. Взяла среднее значение, но для себя пометила обе t 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The only reason 21 августа Поделиться 21 августа 5 минут назад, an.na сказал(а): Тоже на это очень надеюсь, хочу переделать у другого узиста, есть у меня сомнения оч большие🫣 Показывай тестики скорее, будем вместе тенюшки рассматривать😂 Мне кажется тут это самое любимое и всех😂 Привет и добро пожаловать🤗 А низкий АМГ это сколько? Что таких молоденьких через 9 месяцев планирования на ЭКО отправляют🥺 Пусть всё получится поскорее естественным способом 🤞🏻 АМГ в октябре 0,38, в июне 0,32 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 21 августа Поделиться 21 августа 27 минут назад, Ромашка56 сказал(а): помолитесь о болящей рабе божьей Валентине Зажгла свечу перед иконой и попросила благополучного разрешения для болящей. @The only reason сколько приятностей за утро! Красота! Ещё и цветок ожил, представляю чувство радости на твоей душе. @Ромашка56 сколько хороших событий в этом месяце! Долгая и благая лета новым семьям и р.б. Валентине!Молодым совет да любовь! 3 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): А ещё, мы Желаниям исполняться, добру быть! 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
an.na 21 августа Поделиться 21 августа 1 минуту назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Девочки, меня с новым циклом! Его я встречаю радостно! В голове было, полгода на спокойную жизнь, ленивое планирование. А потом беременеть! Все, сентябрь меня порадует полосатыми тестами и растущий хгч! А ещё, мы задумались о покупке участка за городом (в городе очень дорого), вчера даже ездили, смотрели. С новым продуктивным🤞🏻 Я тоже последнее время всё чаще задумываюсь о том, чтобы загород перебраться, утомляет город. Вчера мимо детской площадки проходила и прям такое сопротивление испытала, не хочу в этом хаосе с будущей лялькой гулять, вот хоть убей😤 Вспомнила как старших там выгуливала😅 Хочется свой дом с участком, но муж пока сопротивляется(( Да и мой здравый разум подсказывает, что это всё довольно непросто. Вот как решиться😔 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 21 августа Поделиться 21 августа (изменено) Доброе утро ☕, обнимаю 🤗 всех! Желаю всем долгожданной беременности 🤰 А я решила отпустить ситуацию, буду, как и раньше отслеживать овуляцию, ну и пассивно планировать,не пойду на Эко... ЕСли Бог даст! Я , конечно, очень надеюсь, но устала , постараюсь просто жить и радоваться каждому дню! Не хочу больше обследований, и т.д. и организм устал, и уже просто какая-то зависимость 🤷, понимаю, что возраст и амг низкий, и фолликулов по 3-4 в каждом, что уже не очень... После всех потерь, просто отпускаю... Но надежда,... Теплется.. Изменено 21 августа пользователем kse100 6 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 21 августа Поделиться 21 августа 48 минут назад, Горлица сказал(а): Зажгла свечу перед иконой и попросила благополучного разрешения для болящей. @The only reason сколько приятностей за утро! Красота! Ещё и цветок ожил, представляю чувство радости на твоей душе. @Ромашка56 сколько хороших событий в этом месяце! Долгая и благая лета новым семьям и р.б. Валентине!Молодым совет да любовь! Желаниям исполняться, добру быть! Спасибо Вам за помощь 🙏 Не, у нас все события по очереди были 😁 в каждом месяце своя пара женилась )) надеюсь, что осень-зима будет плодотворной 🤞 хотя молодые за детьми не собираются. 22 минуты назад, kse100 сказал(а): Доброе утро ☕, обнимаю 🤗 всех! Желаю всем долгожданной беременности 🤰 А я решила отпустить ситуацию, буду, как и раньше отслеживать овуляцию, ну и пассивно планировать,не пойду на Эко... ЕСли Бог даст! Я , конечно, очень надеюсь, но устала , постараюсь просто жить и радоваться каждому дню! Не хочу больше обследований, и т.д. и организм устал, и уже просто какая-то зависимость 🤷, понимаю, что возраст и амг низкий, и фолликулов по 3-4 в каждом, что уже не очень... После всех потерь, просто отпускаю... Но надежда,... Теплется.. Очень за тебя всегда переживаю, надеюсь, что всё у тебя получится 🤞 раз хочется, то отдохни, я точно также решила в начале года, как Бог даст, тоже устала за 10 лет гонки за ребёнком 😢 @//Юля-дважды мамуля// с новым, обязательно беременным циклом 🤞🏻 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Murmurish 21 августа Поделиться 21 августа 53 минуты назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Девочки, меня с новым циклом! Его я встречаю радостно! В голове было, полгода на спокойную жизнь, ленивое планирование. А потом беременеть! Все, сентябрь меня порадует полосатыми тестами и растущий хгч! А ещё, мы задумались о покупке участка за городом (в городе очень дорого), вчера даже ездили, смотрели. Хороший настрой! Удачи в этом цикле @The only reason Привет, я Настя)) сама вчера только зарегистрировалась. Удачи в ополосачивании. Раз бхб была, то значит шансы точно естьдержим кулачки @Ромашка56 @Ромашка56 @an.na Спааасибо)) вроде прогресс есть Теперь не нужна лупа и определенный ракурс, чтобы их увидеть)) мамачек даже ярче эвика)) эвик сначала сделала, даже немного расстроилась в первые секунды. Эвик сверху 6 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 21 августа Поделиться 21 августа @Murmurish ну тут прям хорошо видно! Кулачки ✊ на ярчание)) на хгч пойдёте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 21 августа Поделиться 21 августа @Murmurish на нижнем прям хорошая полосочка! Ярчайте, крепитесь! @kse100 обнимаю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
an.na 21 августа Поделиться 21 августа 7 минут назад, Murmurish сказал(а): @Ромашка56 @Ромашка56 @an.na Спааасибо)) вроде прогресс есть Теперь не нужна лупа и определенный ракурс, чтобы их увидеть)) мамачек даже ярче эвика)) эвик сначала сделала, даже немного расстроилась в первые секунды. Эвик сверху Ооо, ну тут прям уже очевидно, что оно🙏🏼🥳 Пусть ярчают🤞🏻 Как ощущения? Есть какие-то признаки Б, рассказывай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 21 августа Поделиться 21 августа 40 минут назад, kse100 сказал(а): Доброе утро ☕, обнимаю 🤗 всех! Желаю всем долгожданной беременности 🤰 А я решила отпустить ситуацию, буду, как и раньше отслеживать овуляцию, ну и пассивно планировать,не пойду на Эко... ЕСли Бог даст! Я , конечно, очень надеюсь, но устала , постараюсь просто жить и радоваться каждому дню! Не хочу больше обследований, и т.д. и организм устал, и уже просто какая-то зависимость 🤷, понимаю, что возраст и амг низкий, и фолликулов по 3-4 в каждом, что уже не очень... После всех потерь, просто отпускаю... Но надежда,... Теплется.. Как правило в такие моменты чудеса и происходят! Хорошее количество фолликулов. Если есть трубы и овуляция, то все возможно! Моя хорошая, желаю тебе спокойствия в душе и победного цикла Всем доброго утра! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 21 августа Поделиться 21 августа (изменено) 2 часа назад, The only reason сказал(а): Доброе утро всем! 1) я впервые за долгое время проснулась с чувством, что я выспалась 2) приготовила вкусный завтрак 3) Бт радует- еще не было такого красивого графика 4) ожил мой спатифиллум 5) на улице светит солнышко и приятная прохлада) Я ведь тоже здесь недавно, точнее месяца 3 почитываю, но писать начала вот совсем недавно. Но еще не знакомилась с вами) меня зовут Таня, мне 27, мужу 28, детей нет, но очень-очень ждем! Планируем 9 месяцев, за это время была только одна бхб в прошлом цикле. В целом сейчас уже все хорошо по здоровью, вылечилась, но низкий АМГ подстегивает торопиться. Думаем об ЭКО, муж уже согласен, и в сентябре должны были делать банкинг эмбрионов, но случилась бхб и репродуктолог дала нам еще время для самостоятельных попыток) Привет! Располагайся поудобнее! Мы всегда рады новеньким☺️ желаю надолго здесь не задерживаться не смотря на непростую ситуацию, а заходить только сюда чтобы чихи раздавать🥰 2 часа назад, Ромашка56 сказал(а): Всем доброго утречка ☕ прям за последние дни так душевно общение идёт что тоже захотелось выйти из кустикову меня это лето насыщенное выдалось 1. Вышла замуж дочка, теперь привыкаю, что она живёт отдельно 😊 так тяжело даётся мне 2. Во второй брак вступила моя сестра, гуляла у неё на свадьбе)) 3. 9.08 мы с моим мужчиной оформили официальный брак после 10 лет совместной жизни. И я счастлива 😍 так совпало, что после даты свадьбы как раз период овуляции начался и мы как раз очень бурно провели время и сейчас он уехал в командировку, а я закупилась тестами, очень надеюсь ещё и благодаря записочкам @Горлица спасибо 🙏 4. Вернулось лето, целых 27° и это здорово! 5. Живу в предвкушении отпуска, в сентябре планируем съездить в Абхазию 🤗 6. Да и просто жить здорово! 7. Одно только омрачает мой настрой, тётя по маме попала в реанимацию, лопнул сосуд в голове и она в коме, отёк мозга.. Поэтому прошу помощи у православных, помолитесь о болящей рабе божьей Валентине 🙏 @Murmurish@Murmurish желаю ярчания полосочкам! И всем девчонкам скорейшего исполнения мечты Из прочитанного: Гарриет Бичер-Стоу Хижина дяди Тома перечитывала, люблю эту книгу; Дафна Дюморье Ребекка. Сейчас читаю её же Моя кузина Рейчел. Ой сколько свадеееб😍😍😍 красота!! всех поздравляю! Держу кулачки чтобы вскоре две полосочки увидела после плодотворной свадьбы🤞🤞🤞 Мы вот тоже свадьбу сыграли, а потом наши два др и я устала от празднований😂 и здоровья тете🤞🤞🤞 1 час назад, //Юля-дважды мамуля// сказал(а): Девочки, меня с новым циклом! Его я встречаю радостно! В голове было, полгода на спокойную жизнь, ленивое планирование. А потом беременеть! Все, сентябрь меня порадует полосатыми тестами и растущий хгч! А ещё, мы задумались о покупке участка за городом (в городе очень дорого), вчера даже ездили, смотрели. Участок это круто!!! Я выросла в частном доме и все детство босиком😍 мы тоже планируем свой дом, муж тоже очень хочет. Потихоньку идем к этому. А вам удачи и с выбором участка и чтобы сентябрь плодотворным оказался🤞🤞🤞🤰 1 час назад, kse100 сказал(а): Доброе утро ☕, обнимаю 🤗 всех! Желаю всем долгожданной беременности 🤰 А я решила отпустить ситуацию, буду, как и раньше отслеживать овуляцию, ну и пассивно планировать,не пойду на Эко... ЕСли Бог даст! Я , конечно, очень надеюсь, но устала , постараюсь просто жить и радоваться каждому дню! Не хочу больше обследований, и т.д. и организм устал, и уже просто какая-то зависимость 🤷, понимаю, что возраст и амг низкий, и фолликулов по 3-4 в каждом, что уже не очень... После всех потерь, просто отпускаю... Но надежда,... Теплется.. Обнимаю! Непростое решение… может еще отдохнешь и передумаешь… но в любом случае главное - это душевное равновесие!❤️ 35 минут назад, Murmurish сказал(а): Хороший настрой! Удачи в этом цикле @The only reason Привет, я Настя)) сама вчера только зарегистрировалась. Удачи в ополосачивании. Раз бхб была, то значит шансы точно естьдержим кулачки @Ромашка56 @Ромашка56 @an.na Спааасибо)) вроде прогресс есть Теперь не нужна лупа и определенный ракурс, чтобы их увидеть)) мамачек даже ярче эвика)) эвик сначала сделала, даже немного расстроилась в первые секунды. Эвик сверху Красивые полосочки пошли в нашем домике😍😍😍 🤞🤞🤞🤞 тихонечко поздравляю! На хгч пойдешь?🥰 Изменено 21 августа пользователем koshkaMashka 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 21 августа Поделиться 21 августа 9 минут назад, koshkaMashka сказал(а): сколько свадеееб😍😍😍 красота!! всех поздравляю! Держу кулачки чтобы вскоре две полосочки увидела после плодотворной свадьбы🤞🤞🤞 Мы вот тоже свадьбу сыграли, а потом наши два др и я устала от празднований😂 и здоровья тете🤞🤞🤞 Спасибо, Маша 🌹 мне в этом году исполнилось 45 и если я увижу полоски, то это прям чудо 😍 тебя тоже с бракосочетанием! И скорейшей беременности )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения