ВалерияV 22 августа Поделиться 22 августа Всем привет) примерно 9 дпо. Тест после сна, пусто. Наверное уже и нет смысла делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 августа Поделиться 22 августа 9 минут назад, ВалерияV сказал(а): Всем привет) примерно 9 дпо. Тест после сна, пусто. Наверное уже и нет смысла делать Всё только начинается 🩷 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SnowWhiteCat 22 августа Поделиться 22 августа @ВалерияV очень рано, надо смотреть, что будет дальше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 22 августа Поделиться 22 августа @ВалерияV привет! Рано нос вешать, самое начало только как раз! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SnowWhiteCat 22 августа Поделиться 22 августа Всем привет, не писала тут никогда, но темки читаю, очень хочу поддержать всех! И еще - ваши тесты и сообщения очень подбадривают! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 22 августа Популярное сообщение Поделиться 22 августа @SnowWhiteCat добро пожаловать! Быть новым пузикам в домике. Желаю удачи в планировании. tikatachka удачи!!! 1 час назад, ВалерияV сказал(а): Наверное уже Как-то рано сникаешь. Давай подождём три-четыре дня? Пойдёшь завтракать, а там сююрприииз)). 3 часа назад, The only reason сказал(а): Всем доброе утро! ☀️ 1) сегодня был крайний день, когда я могла поваляться в постели (и конечно же я проснулась в 5:50😂, но поваляться - сделано ✔️😃) 2) кот пришел в постельку и мы помучившись с ним вдоволь 🐈⬛ 3) бт снова радует) 4) сегодня 8дпо, со вчерашнего вечера живот тянет, как в прошлую бхб, прям один в один ощущение. Тест, конечно, чистый, но я думаю это пока. Вот есть ощущение, что все получилось, и на этот раз я никого не отпущу! Только спустя 9 месяцев! Вчера еще насморк появился и нос заложило, чего не было уже давно. Конечно, может все это надумано, но да и ладно. 5) сегодня снова тренировка 🏋️♂️ Как ваши дела? Какая ты умничка! Во всём. Устраиваю с тобой обнимашки))). Продолжу хорошие моменты. 1. Утром услышала гром. Ура! Обожаю дождь! 2. Собака жива!!! Дала лекарства с сосиской в прикуску. Даже не заметил). 3. Доделала вчерашний незавершенный фронт работ до приезда врача из хосписа. 4. Сейчас сяду заниматься, позже высажу многолетние цветы. 5. Настроение хорошее, кофе вкусный, с родителями и свекровью пообщалась, к вам заглянула, сижу улыбаюсь). Чувствуете?))))) Семьдесят четвёртая страница на две полосочки годится! Всем кто будет здесь писать, быть беременным, рожать! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 22 августа Поделиться 22 августа Ну что ж отпишусь тоже) 1. Утром вернулся муж с работы, вчера вечером дёрнули, было задержание, допросы вопросы. . А значит весь день будет со мной дома, счастлива. 2. Иду покупать новый абонемент в бассейн, обожаю плавать, релакс и поднятие настроения. 3. Готовлюсь к Причастию, ожидаю с трепетом завтрашнего дня. 4. Выбрала цветочный бокс на юбилей свекрови, осталось только заказать. 5. Радуюсь, что скоро осень, а это любимое время года. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 августа Поделиться 22 августа (изменено) 7 часов назад, Aliss Elen сказал(а): Всём привет! Я тоже на сайте недавно, немного и я о себе напишу... Зовут меня Лена, мне 35, в ноябре уже 36 будет. Мужу 36. Активно планируем 2й цикл. Есть дочь 7 лет. Доченька получилась со второй Б. Первая Б закончилась прерыванием по показаниям плода в 14 недель. Сегодня 13ДЦ, делаю тесты на О. На фото сверху в низ 11дц утро, 11дц вечер, 12дц утро, 13дц утро. Мне кажется или полоска бледнеет??? Тесты Давид заказанные на ВБ. Пью иноферт форте по 1 капс в день. Г назначила для увеличения вероятности наступления Б. Теперь думаю может не надо его.. Девочки может кто-то принимал его? Привет! Очень рады тебе🥰 удачи в планировании! Печально что с первой б так вышло… не представляю какого это психологически… ты очень сильная! тесты и правда бледнеют… 4 часа назад, Aliss Elen сказал(а): Огромное спасибо Смущают меня тесты, на фото будто бледнее стали. Уже думаю может прошла О, хотя ни выделений, ни ощущений. По приложению должна быть завтра. Буду продолжать мочить. И на УЗИ записана на завтра, но думаю может перенести на попозже Возможно еще и не было… у меня так же в этом цикле. Накануне обычной даты о, выделения были как во второй фазе вообще🙈 все сухо и только немного «крема». О случилась на неделю позже… Там и тесты выдали пик и по выделениям более чем все ясно было 1 час назад, Tikatachka сказал(а): Всем привет девчонки! Сделала анализ ХГЧ -3280, на 20дпп., завтра еду делать УЗИ, 🙏 завтра отпишусь как все прошло. Красота то какая😍😍😍😍 ждём удачного узи и держим кулачки🤞🤞🤞🤞 1 час назад, ВалерияV сказал(а): Всем привет) примерно 9 дпо. Тест после сна, пусто. Наверное уже и нет смысла делать Рано сдаешься🥰 еще даже не 10 дпо, плюс первая моча очень часто гораздо бледнее чем все остальные! Рано вешаешь нос!☺️🤞🤞🤞 53 минуты назад, SnowWhiteCat сказал(а): Всем привет, не писала тут никогда, но темки читаю, очень хочу поддержать всех! И еще - ваши тесты и сообщения очень подбадривают! Спасибо🥰 рады приветствовать! расскажи о себе! Как зовут? Как давно планируешь? Сколько вам с мужем лет?))) Девочки, я сегодня к вам с пользой! Купила очередное обучение в своей сфере (нутрициология) и тут именно прицельно про питание и полезные свойства продуктов. Напомню, что чем больше цветов в вашей тарелке, тем полезней! И для микробного разнообразия и по полезным веществам. И вот вам прицельно овощи фрукты для репродуктивной системы список продуктов шире, сейчас еще и осень на подходе, так что все что видим оранжевое на полках магазинов/рынков/огорода - все наше!🥰 Изменено 22 августа пользователем koshkaMashka 4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Юля-дважды мамуля// 22 августа Поделиться 22 августа @миляушааа с сыном в 6 и 2 (4) услышала сердечко. С дочкой позднее @koshkaMashka в темку, пожалуйста, скопируй, про питание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 22 августа Поделиться 22 августа (изменено) @Aliss Elen привет, я иноферт пила и забеременела дочкой, сейчас тоже начала пить, из изменений после приёма, овуляция пришла на 15 дц,а обычно на 19-25, планирую и дальше на нём планировать б. Привет девочки, 12 дпо, пусто Изменено 22 августа пользователем Анастасия Мамедова 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SnowWhiteCat 22 августа Поделиться 22 августа @koshkaMashka Мне 33, мужу 37 планирую... Эх, даже не знаю, без предохранения больше 1.5 года, но у меня спкя, безовуляторные циклы, длинные. Раньше делала тесты, и там всегда было пусто, ни призрака, ни реагента. Потом начала читать БП, форум Спкя, очень меня мотивировал. Читала ваши темки по месяцам тестомании. И вот... Я увидела какие то призраки, потом что-то более явное. 5 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 22 августа Поделиться 22 августа 2 минуты назад, SnowWhiteCat сказал(а): Я увидела какие то призраки, потом что-то более явное. Какая красота!!! Хороших цифр ХГЧ, развития здорового плода и лёгких родов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 22 августа Поделиться 22 августа 2 минуты назад, SnowWhiteCat сказал(а): @koshkaMashka Мне 33, мужу 37 планирую... Эх, даже не знаю, без предохранения больше 1.5 года, но у меня спкя, безовуляторные циклы, длинные. Раньше делала тесты, и там всегда было пусто, ни призрака, ни реагента. Потом начала читать БП, форум Спкя, очень меня мотивировал. Читала ваши темки по месяцам тестомании. И вот... Я увидела какие то призраки, потом что-то более явное. Ой какая красота😍😍😍 это сейчас тесты, правильно!?? Тихонечко поздравляю🤞🤞🤞 на хгч пойдешь? с спкя да, сложно планировать, но главное чтобы овуляция была 20 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): Привет девочки, 12 дпо, пусто По м нет, Надежда есть! И график бт пока радует… держим кулачки, дай Бог еще появятся полосочки🤞🤞🤞 @JuliaCherry Юлечка, где твои тестики?🥰 или ты к нам решила появиться сразу с хорошими полосочками!?❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SnowWhiteCat 22 августа Поделиться 22 августа @Горлица спасибо огромное, Вы как теплый лучик, всех тут согреваете. Пока у меня только руки трясутся... Мне О то никогда не подтверждали по Узи. Не знаю, возможно ли , чтобы со мной такое чудо случилось. @koshkaMashka да, утренние тесты. Феми, Эви и ЛЧ. Сходила утром на хгч, очень переживаю. В любом случае, от меня сейчас ничего не зависит, лучше знать, оно или нет - это я себя так уговариваю) раньше была задержка и я старалась тест подольше не делать, чтоб с этой "возможностью быть беременной" походить подольше. А тут сделала ЛЧ и он показал призрака. Потом начиталась про реагенты. А у меня этих ЛЧ пачки) снова делаю - призрак.. И потом Эви делала и была уверена, что пусто будет, а там полосочка, но я не эксперт еще, в том, серая она розовая, реагент это или мпп. Дала мужу, чтоб тоже смотрел, что мне,одной что ли нервы мотать ))) 2 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 22 августа Поделиться 22 августа 1 минуту назад, SnowWhiteCat сказал(а): чтобы со мной такое чудо случилось. Оно уже случилось. Именно с вами). Встречайте своё чудо с радостью. 3 минуты назад, SnowWhiteCat сказал(а): чтоб тоже смотрел, что мне,одной что ли нервы мотать ))) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aliss Elen 22 августа Поделиться 22 августа 36 минут назад, Анастасия Мамедова сказал(а): @Aliss Elen привет, я иноферт пила и забеременела дочкой, сейчас тоже начала пить, из изменений после приёма, овуляция пришла на 15 дц,а обычно на 19-25, планирую и дальше на нём планировать б. Привет девочки, 12 дпо, пусто Получается если действительно овуляция была раньше то и КД должны прийти раньше... Но всё же будем активно стараться этот цикл а вдруг))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 22 августа Поделиться 22 августа @NastaPax как твои дела? 1 час назад, SnowWhiteCat сказал(а): @koshkaMashka Мне 33, мужу 37 планирую... Эх, даже не знаю, без предохранения больше 1.5 года, но у меня спкя, безовуляторные циклы, длинные. Раньше делала тесты, и там всегда было пусто, ни призрака, ни реагента. Потом начала читать БП, форум Спкя, очень меня мотивировал. Читала ваши темки по месяцам тестомании. И вот... Я увидела какие то призраки, потом что-то более явное. Супер!)))) 4 часа назад, миляушааа сказал(а): Всем привет) сегодня у меня взяли хгч(хз что они там хотят увидеть без динамики). Завтра узи и выписка если все будет хорошо🙏 6 недель и 3 дня, маловероятно, что сердцебиение будет наверное, Слышали 6-6.5 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Счастливая женщина 22 августа Популярное сообщение Поделиться 22 августа Поделюсь с вами своим днём . Сегодня первый учебный день. Первоклассница доча🤗 на второй фотке с учительницей. На первой с братом. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 августа Поделиться 22 августа 50 минут назад, kse100 сказал(а): как твои дела? Всё хорошо, спасибо 🥰 На втором море вошла(не,вплыла😁) в новый цикл)))М были классные и не болючие.Но железо походу упало-слабость. Настроение спокойное, лечу зубы . Устали капец))Но отдохнули.Хочу обратно в беззаботную жизнь))) Это уже Азовское,на пару деньков заезжали к родителям мужа) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 22 августа Поделиться 22 августа Второй день болит зуб мудрости 😔. Второй день живу на обезболах и полоскании .но и это не помогает от боли 😭 Кушать не могу вообще. Даже челюсти сомкнуть больно. Кофе и вода во мне 🤭 Сегодня приём к стоматологу. Наверное будут вырывать, так как обычно их не лечат. Да и визуально ничего там нету, ну типо кариес. Короче рентген и наркоз... А сегодня 9дпо. Вот такое вот планирование... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 августа Поделиться 22 августа 2 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): Второй день болит зуб мудрости 😔. Второй день живу на обезболах и полоскании .но и это не помогает от боли 😭 Кушать не могу вообще. Даже челюсти сомкнуть больно. Кофе и вода во мне 🤭 Сегодня приём к стоматологу. Наверное будут вырывать, так как обычно их не лечат. Да и визуально ничего там нету, ну типо кариес. Короче рентген и наркоз... А сегодня 9дпо. Вот такое вот планирование... У меня проблемные были мудрости и ранние,я их всех вырвала нафиг.Один вообще несколько лет лез и не мог вылезти с десны.Постоянно воспалялся. Кароч удалила все и красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 22 августа Поделиться 22 августа Только что, NastaPax сказал(а): У меня проблемные были мудрости и ранние,я их всех вырвала нафиг.Один вообще несколько лет лез и не мог вылезти с десны.Постоянно воспалялся. Кароч удалила все и красота Я первый раз столкнулась с этим. Вылезли рано до 20 точно уже были. Никогда не причиняли неудобств. А тут вот так... А у удалять больно? 🙈 Я боюсь. Через час приём. Коленки уже ходуном ходят 🙈. Вообще я троих детей родила. Уж лучше ещё столько же, чем зубная боль 😔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 августа Поделиться 22 августа 1 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а): Я первый раз столкнулась с этим. Вылезли рано до 20 точно уже были. Никогда не причиняли неудобств. А тут вот так... А у удалять больно? 🙈 Я боюсь. Через час приём. Коленки уже ходуном ходят 🙈. Вообще я троих детей родила. Уж лучше ещё столько же, чем зубная боль 😔 Больнее они болят.По удалению один был проблемный,тот который вылезти не мог.Остальные после удаления ток легче становилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 22 августа Поделиться 22 августа 1 минуту назад, NastaPax сказал(а): Больнее они болят.По удалению один был проблемный,тот который вылезти не мог.Остальные после удаления ток легче становилось. Надеюсь что к субботе легче будет 🤭 в субботу на юбилей к свекрам ехать. 50 лет! И без вариантов я должна быть там🤭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 22 августа Поделиться 22 августа 2 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): Надеюсь что к субботе легче будет 🤭 в субботу на юбилей к свекрам ехать. 50 лет! И без вариантов я должна быть там🤭 Конечно будет легче 🩷 4 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): Надеюсь что к субботе легче будет 🤭 в субботу на юбилей к свекрам ехать. 50 лет! И без вариантов я должна быть там🤭 У меня тож сегодня удаление 6ки)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения