DashaGV 22 августа Поделиться 22 августа 36 минут назад, ВалерияV сказал(а): И мой вечерний пустой тоже. Еще есть время пока хгч разгонится)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 22 августа Поделиться 22 августа @DashaGV да надеюсь 😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 22 августа Поделиться 22 августа 3 часа назад, Инна_К сказал(а): В общем сейчас вот так. Это прям новейшие рекомендации эндокринологического сообщества, 24 год 👌🏻 Очень интересно)) мне поднимали уровень д3 для усвоения кальция, после удаления щитовидки, он был на нижней прям планке, судороги мышечные, спазмы беспокоили. Д3 подняли Са вверх пошёл. Потом пришло лето и я перестала принимать витамин, зимой через раз, как вспомню. Уже месяцев 5-6 не пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 22 августа Поделиться 22 августа Какая тенюшка. Жаль это не настоящая полосочка. За 6 месяцев планирования Уже столько таких тенюшек было🥲 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 22 августа Поделиться 22 августа @ВалерияV да, тенюшка есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 23 августа Поделиться 23 августа Добре утро, девочки ☕☕☕ Пусть день будет хорошим, удачным! Настроение 🌈 У меня 9 дц) 7 часов назад, ВалерияV сказал(а): Какая тенюшка. Жаль это не настоящая полосочка. За 6 месяцев планирования Уже столько таких тенюшек было🥲 Вижу тенюшку, желаю ярчания! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 23 августа Поделиться 23 августа 7 часов назад, ВалерияV сказал(а): Какая тенюшка. Жаль это не настоящая полосочка. За 6 месяцев планирования Уже столько таких тенюшек было🥲 Пусть теперь это будет та самая первая тенюшка🤞🏼 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 23 августа Популярное сообщение Поделиться 23 августа Доброе утро, тестоманочки! Хорошего дня вам всем, вопреки! @Tikatachka ждём новостей от тебя. @миляушааа хорошие результаты. Поздравляю. Плохим мыслям скажи - это не мои мысли. @SnowWhiteCat здорово! Увеличения хгч без тревог! 13 часов назад, Flilu сказал(а): Я в новом цикле с сегодняшнего дня. С новым циклом! Мужу , что бы все анализы в норму вошли. @Чудесное было время тебе эту картинку хочется подарить. 16 часов назад, Счастливая женщина сказал(а): Сегодня первый учебный день. Маленькой ученице желаю успешной учёбы, интересных уроков и здоровья. Моя во второй перешла, волнительно. @Ольга77/62 где пропадаешь, человечек? 8 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия Мамедова 23 августа Поделиться 23 августа Доброе утро, у меня начинаються месячные. Вот такой цикл получился на иноферте, 27 дней. Мой обычный цикл 32-33 дня. Теперь буду ждать овуляцию. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 23 августа Поделиться 23 августа 38 минут назад, kse100 сказал(а): У меня 9 дц) Удачи!! Только что, Анастасия Мамедова сказал(а): у меня начинаються месячные. Пусть этот цикл будет самым счастливым. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tikatachka 23 августа Поделиться 23 августа @Горлица спасибо,всем привет, все хорошо, яйцо в матке,по показателям все хорошо все соответствует сроку 5-6 недель, эмбриона не видно срок маленький,следующий прием и узи через 14 дней. 4 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 23 августа Поделиться 23 августа 12 часов назад, Инна_К сказал(а): Вроде масляные не усваиваются, если проблемы с желчеоттоком. Тогда только водные, хотя они и менее эффективны А, ты уже написала про желчь 👌🏻 Вообще недавно вышли клинические исследования новые, по поводу уровня Д 😬 если кратко - детям до 18 по 1000ме в день, старикам по 600 вроде, беременным и планирующим по 2500, а остальным 0 😬😬😬 не пить и не сдавать. Ибо не подтвердились данные, что уровень ниже референтных значений негативно сказывается на здоровье Низкий уровень возможно и не сказывается на здоровье, но на этапе планирования необходимо иметь достаточный уровень витамина д в крови. Часто нам предлагают сгонять на море чтоб ляльку привезти, и со многими это работает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 23 августа Поделиться 23 августа @kse100 спасибо)) надеюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SnowWhiteCat 23 августа Поделиться 23 августа @ВалерияV я вижу хорошо, будем держать кулачки! Еще рано, пусть ярчает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 23 августа Поделиться 23 августа @Горлица удалите пожалуйста мои вчерашние фото 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 23 августа Поделиться 23 августа @Счастливая женщина 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 23 августа Поделиться 23 августа Всем доброе утро ☕. Вчера удалили этот зуб из-за восполения. Я врачу сказала что планирую беременность. И что месячные по идее через дней 5. И не знаю есть ли беременность или нет. Она естественно понимала и спрашивала из-за рентгена. Но выхода небыло, так как надо было посмотреть что с зубом. Решать конечно мне надо было. Согласилась. Рентген пришлось делать 2 раза 😔 видите ли плохо первый раз сделали, не видно хорошо. Потом аж 4 укола анастезии. Ну болит конечно то место. Так же с обезболами вчера была. А сегодня терплю. Но хоть ночь поспала хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 23 августа Поделиться 23 августа Не переживай за облучение. В нашей клинике довольно много детей идеальных беременностей от мам следящих за своим здоровьем. До сих пор нет единой формулы почему у деток происходит то или иное. Не знаю, успокоила тебя или наоборот... Даже за общий наркоз, врачи разделяются во мнениях. Но мне ближе ответ нашего анестезиолога, 50/50. "Во что будете верить, то и случится". 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 23 августа Поделиться 23 августа 16 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Всем доброе утро ☕. Вчера удалили этот зуб из-за восполения. Я врачу сказала что планирую беременность. И что месячные по идее через дней 5. И не знаю есть ли беременность или нет. Она естественно понимала и спрашивала из-за рентгена. Но выхода небыло, так как надо было посмотреть что с зубом. Решать конечно мне надо было. Согласилась. Рентген пришлось делать 2 раза 😔 видите ли плохо первый раз сделали, не видно хорошо. Потом аж 4 укола анастезии. Ну болит конечно то место. Так же с обезболами вчера была. А сегодня терплю. Но хоть ночь поспала хорошо. Не переживай, все будет хорошо 👍, я когда-то не знала, что 🤰, не было задержки и не планировали, лечила зубы и делала рентген, итог- здоровый сын 2 часа назад, Горлица сказал(а): Удачи!! Пусть этот цикл будет самым счастливым. Спасибо, Ксюшечка 🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольга77/62 23 августа Поделиться 23 августа 2 часа назад, Горлица сказал(а): @Ольга77/62 где пропадаешь, человечек? Здесь я, в кустиках...Почитываю всех вас тихонечко. Радуюсь за новых беременяшек и держу кулачки за планюшек. мне особо нечего написать, была недавно у репро....хотела получить консультацию есть шанс на еБ или нет. Она мне сразу с порога: что мне только ЭКО с ДЯ, не ну а что вы хотели, у вас возраст....Я после этих слов сразу уйти с приема хотела. Потом думаю, ладно...что я зря приехала чтоль, попросила ее узи сделать. О была в правом Я, жт там есть. Вот сижу , перевариваю, что сказала мне она. Посоветовала гормоны сдать и мужу (будущему, через месяц замуж выхожу))) спермограмму (ну это они всем говорят, как я поняла). Но я в шоке, что вот так прям сразу с порога диагноз мне ставить...... Сейчас 7-8 дпо, жду когда можно начинать тестоманию. Хотела сразу сюда с // полосками тест выложить) Ой, забыла)))) ВСЕМ ДОБРОЙ ПЯТНИЦЫ!!!! 6 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 23 августа Поделиться 23 августа Девочки. Руки ноги трясутся 🙈 Сегодня 10дпо чуть посох 5 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 23 августа Поделиться 23 августа 5 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Девочки. Руки ноги трясутся 🙈 Сегодня 10дпо Ой какая красотаааа😍😍😍😍 сразу то проявилась твоя хорошая на мокром еще!!!🤞🤞🤞🤞 покажешь потом что там когда подсохнет? Розовенькая еще такая красивая😍😍😍 ярчайте!🤞🤞🤞 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 23 августа Поделиться 23 августа Бедный тест. Я его и в доль и поперёк и.... Подсохший 7 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 23 августа Поделиться 23 августа 19 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Бедный тест. Я его и в доль и поперёк и.... Подсохший Такой яркий для 10 дпо😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 23 августа Поделиться 23 августа @Flilu овуляция была 13 августа. На днюху моего сына младшего 🤗. график чуть отредактирован. И вообще не идеальный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения