NastaPax 23 августа Поделиться 23 августа 31 минуту назад, Счастливая женщина сказал(а): Девочки. Руки ноги трясутся 🙈 Сегодня 10дпо чуть посох Ярчайте солнышки🥰🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 23 августа Поделиться 23 августа 3 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): @Flilu овуляция была 13 августа. На днюху моего сына младшего 🤗. график чуть отредактирован. И вообще не идеальный. Значит сегодня 11дпо) тогда всё как надо) ярчайте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 23 августа Поделиться 23 августа 1 час назад, Горлица сказал(а): Не переживай за облучение. В нашей клинике довольно много детей идеальных беременностей от мам следящих за своим здоровьем. До сих пор нет единой формулы почему у деток происходит то или иное. Не знаю, успокоила тебя или наоборот... Даже за общий наркоз, врачи разделяются во мнениях. Но мне ближе ответ нашего анестезиолога, 50/50. "Во что будете верить, то и случится". Спасибо вам 🌹. У вас огромное сердце! Ваши записочки творят чудеса 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 23 августа Поделиться 23 августа Пришёл Гомоцистеин мужа - 10.3мкмоль. В целом в норму входит, но дополнительно ещё фолькой покормлю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 23 августа Поделиться 23 августа 1 минуту назад, Flilu сказал(а): Значит сегодня 11дпо) тогда всё как надо) ярчайте) Почему 11? 10 ведь. Овуляция на 14дц и 13 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 23 августа Поделиться 23 августа Только что, Счастливая женщина сказал(а): Почему 11? 10 ведь. Овуляция на 14дц и 13 августа А, блин, Сорян. Я 13 августа за 13дц - день овуляции - посчитала) @Счастливая женщина значит там двое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 23 августа Поделиться 23 августа Только что, Flilu сказал(а): А, блин, Сорян. Я 13 августа за 13дц - день овуляции - посчитала) @Счастливая женщина значит там двое) Куда мне двоих? 🤭 У меня уже 3 детей. Старшему 21 скоро... Да и мне 42 уже... Ну в любом случае и 2 буду рада. Очень 🤗 4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КэтиКэтиС 23 августа Поделиться 23 августа @Счастливая женщина ура ура) поздравляю) крепитесь крепче к друг дружке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 23 августа Поделиться 23 августа Итого... В наличии ещё 3 таких теста. И режим ожидания. Хгч сдавать не получается в этой стране... Так что только врач с узи. Но наверное через месяц к нему. Вообще я планировала тест первый завтра мочкануть. Завтра в ресторан. У свекров золотая свадьба. Думала чуть выпить... Но уже не буду 🤣🤣🤣 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 23 августа Поделиться 23 августа 13 минут назад, Счастливая женщина сказал(а): Спасибо вам 🌹. У вас огромное сердце! Ваши записочки творят чудеса Кстати да) @Горлицанадо будет тебя попросить ещё раз 🤗💫 4 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): Завтра в ресторан. У свекров золотая свадьба. Думала чуть выпить... Но уже не буду 🤣🤣🤣 Я б на радостях выпила 😂 Шутка конечно же)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 23 августа Поделиться 23 августа 1 минуту назад, _felix_ сказал(а): Кстати да) @Горлицанадо будет тебя попросить ещё раз 🤗💫 Все желающих пишите сюда. 3 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_felix_ 23 августа Поделиться 23 августа Только что, Горлица сказал(а): Все желающих пишите сюда. Да-да, я подписана 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 23 августа Поделиться 23 августа 6 минут назад, _felix_ сказал(а): Кстати да) @Горлицанадо будет тебя попросить ещё раз 🤗💫 Я б на радостях выпила 😂 Шутка конечно же)) Неё. Я вообще за рулём и чуть думала за них выпить. Грубо говоря один бокал вина разрешено за рулём. Но теперь явно могу спокойно сказать что не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkaMashka 23 августа Поделиться 23 августа 6 минут назад, Горлица сказал(а): Все желающих пишите сюда. Поделюсь своими чувствами… У меня к религии очень своеобразное отношение… папа был очень верующим, я с 10 лет в воскресную школу ходила, каждое воскресенье в церковь, все праздники знала. Лучшая подруга тогда - дочь священника… А потом все очень сложно стало. И много изнанки видела в церкви. И саму просто метало. Хотя с первым мужем венчаны. Но потом мы с первым мужем собирались переезжать в Израиль, он по маме еврей, нам бы автоматом дали всей семье гражданство. Мы тогда стали ходить в синагогу чтобы понять евреев лучше, потому что в Израиле сильна религия и менталитет особый. И в синагоге я встретила одноклассника, он жил а иерусалиме, получил там образование гида, много интересного рассказывал и про христианство тоже. Тогда я для себя решила, что религия вообще любая это не мое. Но в Бога верю. но вот в церковь тянет иногда… и что примечательно, отец той моей подруги, священник который, ему в свое время дали приход святых Иокима и Анны. И я там лет с 13 каждое воскресенье, а то и чаще, как второй дом. Там очень душевная церковь. Вот сейчас опять потянуло туда. Со свадьбы еще. А раз тянет, надо съездить… 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Горлица 23 августа Поделиться 23 августа 1 час назад, Ольга77/62 сказал(а): Хотела сразу сюда с // полосками тест выложить Будем ждать с нетерпением. 1 час назад, Счастливая женщина сказал(а): Руки ноги трясутся Вдох, выдох. Разрешаем своему счастью быть. Помоги Господи. Сохрани чудушко и дай ему здоровое развитие, с рождением в свой срок. 22 минуты назад, Счастливая женщина сказал(а): У свекров золотая свадьба Долгая и благая лета им. Молодцы какие. Мои родители два года назад справили). 2 минуты назад, koshkaMashka сказал(а): А раз тянет, надо съездить Надо. Я еду когда тянет. Одно время в Колюпаново каталась. Буквально через день, молилась Ефросинии, плакала, купалась в источнике, пока не "отпустило". Не зря душу тянет куда-то. Меня в последний раз к Варваре "притянуло". Не замечала эту икону ранее. Зачем она к себе позвала, тоже не знаю, пока. Обычно время показывает, для чего. Так что жду хороших событий в домике. Возможно и у себя). 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SnowWhiteCat 23 августа Поделиться 23 августа 1 час назад, Счастливая женщина сказал(а): Девочки. Руки ноги трясутся 🙈 Сегодня 10дпо чуть посох Шикарные полоски!!! Держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 23 августа Поделиться 23 августа (изменено) Эви тест По моему ничего.... Изменено 23 августа пользователем ВалерияV 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The only reason 23 августа Поделиться 23 августа 1 час назад, Счастливая женщина сказал(а): Девочки. Руки ноги трясутся 🙈 Сегодня 10дпо чуть посох Красота какая!😻 13 минут назад, ВалерияV сказал(а): Эви тест По моему ничего.... Я что-то вижу…но я и на своих пустых вижу…🙃 но здесь даже четче. У меня 2 тест рисует тень, да не в том месте😂 @ВалерияV а вот на вашем что-то есть. В нужном месте) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 23 августа Поделиться 23 августа Купила электронный. Как то он долго думал, не как в инструкции написано 20 секунд, дольше. Может ли ошибиться?? Я уже думала он уже бракованные, так долго выдавал результат 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 23 августа Поделиться 23 августа 3 часа назад, Счастливая женщина сказал(а): Бедный тест. Я его и в доль и поперёк и.... Подсохший Такая красота 😍 держу 🤞🏻 на ярчание)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 23 августа Поделиться 23 августа 45 минут назад, ВалерияV сказал(а): Купила электронный. Как то он долго думал, не как в инструкции написано 20 секунд, дольше. Может ли ошибиться?? Я уже думала он уже бракованные, так долго выдавал результат Смущает что на обычных только тени какие-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 23 августа Поделиться 23 августа 52 минуты назад, ВалерияV сказал(а): Купила электронный. Как то он долго думал, не как в инструкции написано 20 секунд, дольше. Может ли ошибиться?? Я уже думала он уже бракованные, так долго выдавал результат Какая красота 😍 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 23 августа Поделиться 23 августа (изменено) Меня теперь сильно смущает, что обычные полоски показывают еле еле тени, а этот вот выдал. Наверное завтра на хгч сдам Изменено 23 августа пользователем ВалерияV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The only reason 23 августа Поделиться 23 августа 1 минуту назад, ВалерияV сказал(а): Меня теперь сильно смущает, что обычные полоски показывают еле еле тени, а этот вот выдал. Наверное завтра на хочу сдам Будем ждать вестей! Держу 🤞чтобы было оно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 23 августа Поделиться 23 августа @The only reason спасибо🙏💕 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения