Наталья2022 23 августа Поделиться 23 августа Теперь и я начинаю тестоманить, из за работы так и не смогла овуляцию отследить была ли вообще 🥺пока пусто 😓 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марин0чка 23 августа Поделиться 23 августа Всем привет, поздравляю всех с полосочками😍😍😍прям радостно за вас. Тьфу-тьфу-тьфу 🧿 14 минут назад, Наталья2022 сказал(а): Теперь и я начинаю тестоманить, из за работы так и не смогла овуляцию отследить была ли вообще 🥺пока пусто 😓 Что то видно🫣 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья2022 23 августа Поделиться 23 августа 6 минут назад, Марин0чка сказал(а): Всем привет, поздравляю всех с полосочками😍😍😍прям радостно за вас. Тьфу-тьфу-тьфу 🧿 Что то видно🫣 Ой нет это сто пудово место под полоску) я сегодня 3 раза делала уже . 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 23 августа Поделиться 23 августа @Наталья2022 и мне показалось что-то видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
an.na 23 августа Поделиться 23 августа Ух ты, да у нас тут прям полосатый бум🥳🥳🥳 Девочки, всем ярчания🤞🏻 27 минут назад, Наталья2022 сказал(а): Теперь и я начинаю тестоманить, из за работы так и не смогла овуляцию отследить была ли вообще 🥺пока пусто 😓 А я и тут что-то вижу 🤔 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 23 августа Поделиться 23 августа 4 часа назад, Счастливая женщина сказал(а): Девочки. Руки ноги трясутся 🙈 Сегодня 10дпо чуть посох Ух ты!!! 😍😍😍 Вот точняк, когда болеешь, пьешь вредные лекарства, делаешь рентгены, наркозы, всё и случается! А когда вроде всё идеально, подгадано, просчитано, подготовлено, фига с маслом... Божьего благословения Чуду! 🙏🙏🙏 3 часа назад, koshkaMashka сказал(а): Поделюсь своими чувствами… У меня к религии очень своеобразное отношение… папа был очень верующим, я с 10 лет в воскресную школу ходила, каждое воскресенье в церковь, все праздники знала. Лучшая подруга тогда - дочь священника… А потом все очень сложно стало. И много изнанки видела в церкви. И саму просто метало. Хотя с первым мужем венчаны. Но потом мы с первым мужем собирались переезжать в Израиль, он по маме еврей, нам бы автоматом дали всей семье гражданство. Мы тогда стали ходить в синагогу чтобы понять евреев лучше, потому что в Израиле сильна религия и менталитет особый. И в синагоге я встретила одноклассника, он жил а иерусалиме, получил там образование гида, много интересного рассказывал и про христианство тоже. Тогда я для себя решила, что религия вообще любая это не мое. Но в Бога верю. но вот в церковь тянет иногда… и что примечательно, отец той моей подруги, священник который, ему в свое время дали приход святых Иокима и Анны. И я там лет с 13 каждое воскресенье, а то и чаще, как второй дом. Там очень душевная церковь. Вот сейчас опять потянуло туда. Со свадьбы еще. А раз тянет, надо съездить… На самом деле у многих такое отношение к религии, именно к церкви как собранию людей... Потому, что не успели, или не сумели построить отношения с Богом, найти и закрепить эту Связь. Когда утвердился человек в вере, тогда никакая изнанка не страшна, он идёт в храм к Богу, а люди, они везде люди, увы... И в любое человеческое общество люди несут каждый свой багаж грехов, страстей, заблуждений, дурных характеров, душевных и психических поломок и искажений. Но чтобы утвердиться в вере, нужно время, нужны примеры. И если вместо этого видишь только изнанку (которой реально несть числа...), легко теряешь вот эту связь церкви с Богом, начинаешь их разделять. В Бога вроде веришь, а в этом испорченном обществе находиться не можешь. Но тут аналогия с больницей. Врач хамло и взяточник, медсестры с низкой соц ответственностью, но лекарство и лечение, и спасение твоей жизни только здесь!!! Чудо уже то, что не смотря на наше вопиющее несовершенство Бог незримо живёт в церкви, во всех нас, совершает Таинства, какой бы не был священник (а они тоже разные бывают). И Бог нам велит, носите тяготы (грехи, плохие характеры, болезни, немощи) друг друга и так исполните закон Христов! Он Сам наши немощи понёс, поэтому если мы называем себя христианами, у нас нет другого пути, кроме как терпеть, оправдывать, стараться понять. Не делать категоричных выводов. Разделять человека и грех. Обязательно сходи туда, куда просит Душа! 3 часа назад, ВалерияV сказал(а): Эви тест По моему ничего.... А по-моему, тень есть! 1 час назад, ВалерияV сказал(а): Купила электронный. Как то он долго думал, не как в инструкции написано 20 секунд, дольше. Может ли ошибиться?? Я уже думала он уже бракованные, так долго выдавал результат Надо же! Обычно этот тест наоборот тупит, а тут выдал раньше эвика! Наверное, стали их лучше делать! 18 минут назад, Наталья2022 сказал(а): Теперь и я начинаю тестоманить, из за работы так и не смогла овуляцию отследить была ли вообще 🥺пока пусто 😓 И здесь мне что-то маячит. 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Инна_К 23 августа Поделиться 23 августа Вот это у нас тут массовое ополосачивание! 🤩🤩🤩 ура-ура 🥳 ох, как я надеюсь вскоре тоже приобщиться 😋 но пока 7дц 🤣 1 1 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 23 августа Поделиться 23 августа (изменено) Ну, и первый плод моей тестомании, пустой и грустный мама тест. 8-9 дпо сегодня. Зачем мочила, хз. Рано всё равно ещё. Просто мочат все, и полоски у многих, ну, хоть тени, заразительно это. Тесты рано, беременеть поздно и не надо, а всё не брошу это увлекательное занятие никак. Как бабуся, которая в тоске по ушедшему детству залезла в песочницу куличики лепить.😜 Сегодня больше куличики ( то есть, тесты) мочить не буду. Ждите завтрашний такой же🤪🤪🤪 Изменено 23 августа пользователем Чудесное было время 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 23 августа Поделиться 23 августа 5 часов назад, Flilu сказал(а): Пришёл Гомоцистеин мужа - 10.3мкмоль. В целом в норму входит, но дополнительно ещё фолькой покормлю. У моего был 10,7 и репро была в шоке, сказала огромный, надо до 8 снижать 5 часов назад, Счастливая женщина сказал(а): Девочки. Руки ноги трясутся 🙈 Сегодня 10дпо чуть посох Ярчайте🤞🏼🥰 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 23 августа Поделиться 23 августа Вот фрау тест все таки ничего похоже 😓 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The only reason 23 августа Поделиться 23 августа @ВалерияV фрау говорят тормозит часто. А так вот, с обработкой что-то и на них виднеется🤞 Качество съедает сайт, на телефоне лучше видно Я к чему - не надо пока расстраиваться, время еще есть. Тем более электронный показал. Выдыхаем и спокойно живем.🌹 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 23 августа Поделиться 23 августа @The only reason надо успокоиться а то я на панике уже 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The only reason 23 августа Поделиться 23 августа 2 минуты назад, ВалерияV сказал(а): @The only reason надо успокоиться а то я на панике уже 😄 Все верно!☺️ можно сходить прогуляться или кино включить. Или устроить уборку😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая женщина 23 августа Поделиться 23 августа @Чудесное было время я в этот цикл вообще не верила. Ведь ранее показывала свой график. Моя бт даже овульку не хотела ставить и не видела её. Ну а приключения с зубом эт вообще... Просто с нуля эти адские ощущения. Но я вот заметила кое что в моем планировании. За последнее время я не делаю тесты вообще. Просто откладываю и не хочу их мочить. То не покупаю... А вот иногда прям желание огромное появляется. Из головы, или ещё откуда то... И так полоска. Это чувство что надо тест мочить. Вот сегодня прям торкнуло бежать и делать тест. А ведь я на завтра думала. Сегодня вообще бт понизилась. Но вот что-то мне подсказывает. Это я заметила сейчас. Но ведь за это время были 4 🤰 и с ними я делала тесты так же. Были ещё пару циклов... Там были полоски. Но они потом изчезали. Возможно бб было. Я пользуюсь только одними тестами. Грудь спокойная, ничего не тянет и не болит, никуда не бегаю, никакой тошноты и остального. При пмс полный набор. А сейчас абсолютно ничего. Но есть кой какие факты. Во первых расстройство кишечника одноразовое на 7дпо чем не страдаю 🤭.во вторых ощущения тяжести и давления какого-то в матке и в том яичнике который овулировал. И бессонница несколько дней примерно, обычно сплю хорошо . Эти факты заметила и в прошлые беременности на начальном сроке. 4 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 23 августа Поделиться 23 августа 1 час назад, ВалерияV сказал(а): Вот фрау тест все таки ничего похоже 😓 Я бы верила электронному, люблю эвики.подожди немного и на обычных появится @DashaGV мне даже 8.1 сказали много по гомоцистеину. Ну это наверное у женщин меньше норма. Хотя нормы лабы до 15. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 23 августа Поделиться 23 августа 1 минуту назад, Tanya_smi сказал(а): Я бы верила электронному, люблю эвики.подожди немного и на обычных появится @DashaGV мне даже 8.1 сказали много по гомоцистеину. Ну это наверное у женщин меньше норма. Хотя нормы лабы до 15. У женщин до 7 должен быть, а у мужчин до 8 , хотя нормы сильно отличаются в лабораториях ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 23 августа Поделиться 23 августа @Tanya_smi будем ждать. Вроде и на фрау что-то виднеется 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 августа Поделиться 23 августа 8 минут назад, ВалерияV сказал(а): @Tanya_smi будем ждать. Вроде и на фрау что-то виднеется Всё норм,завтра будет ярче @ВалерияV Вообще,брось каку.Надо подождать,не мочи сегодня не трепи нервы ляле))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 23 августа Поделиться 23 августа 40 минут назад, ВалерияV сказал(а): @Tanya_smi будем ждать. Вроде и на фрау что-то виднеется Я вижу. Цепляет глаз. Не делай сегодня больше, наберись терпения до завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 23 августа Поделиться 23 августа @Tanya_smi постараюсь) пока и тестов больше нет😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 23 августа Поделиться 23 августа 49 минут назад, DashaGV сказал(а): У женщин до 7 должен быть, а у мужчин до 8 , хотя нормы сильно отличаются в лабораториях ( Я своего не стала гнать на анализ, он фолиевую год почти пьёт. Надеюсь там все норм Только что, ВалерияV сказал(а): @Tanya_smi постараюсь) пока и тестов больше нет😃 Удачно закончились) чтоб нервы тебе не трепать) хотя я представляю в каком ожидании будет эта ночь) в первый цикл планирования после овуляции мне каждую ночь снился тест полосатый) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудесное было время 23 августа Поделиться 23 августа Смотрите, какого деда на тесте я вызвала! 🤣 (Дед вызывается так: берётся сухой тест с одной полоской и смачивается снова до мокрого состояния. Можно, например, плюнуть на него с досады...) На просвет это белая полоса. То есть, пустой тест положительным не стал. Но хоть тень... А то у меня каждый раз, когда мочу тесты, появляется ощущение, что все едят сахарную вату, а я обыкновенную 😞. В смысле, у меня всё не настоящее... Ведь ясно, что не будет уже Б, а тесты делать всё равно тянет. Не знаю, может, это вообще с моей стороны нехорошо, играться с этим, всё таки дело не шуточное, а я себе развлекуху устроила. Как считаете? 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The only reason 23 августа Поделиться 23 августа 18 минут назад, Чудесное было время сказал(а): Смотрите, какого деда на тесте я вызвала! 🤣 (Дед вызывается так: берётся сухой тест с одной полоской и смачивается снова до мокрого состояния. Можно, например, плюнуть на него с досады...) На просвет это белая полоса. То есть, пустой тест положительным не стал. Но хоть тень... А то у меня каждый раз, когда мочу тесты, появляется ощущение, что все едят сахарную вату, а я обыкновенную 😞. В смысле, у меня всё не настоящее... Ведь ясно, что не будет уже Б, а тесты делать всё равно тянет. Не знаю, может, это вообще с моей стороны нехорошо, играться с этим, всё таки дело не шуточное, а я себе развлекуху устроила. Как считаете? Я сегодня нарисовала ручкой вторую полосочку. И делаю так уже второй раз🙃 3 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SnowWhiteCat 23 августа Поделиться 23 августа @ВалерияV На всех тестах тени, их видно, не нервничайте, спокойствие, только спокойствие! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 23 августа Поделиться 23 августа @SnowWhiteCat дождаться бы уже ярких полосочек😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения