Инна_К 23 августа Поделиться 23 августа 39 минут назад, The only reason сказал(а): Я сегодня нарисовала ручкой вторую полосочку. И делаю так уже второй раз🙃 Я когда высматриваю полоски, вспоминаю эту шутку типа «а сегодня мы расскажем вам, как с помощью теста на беременность и фломастера заставить вашего парня понервничать» 😅😅😅 Страница 78я, всех ждёт полосочка вторая 🥰 8 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 23 августа Поделиться 23 августа (изменено) Так девочки последний раз на сегодня. Самый дешевый тест купила, что был. Знаю отзывы о нем не очень... Изменено 23 августа пользователем ВалерияV 1 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 23 августа Поделиться 23 августа @ВалерияV да, есть тенюшка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 23 августа Поделиться 23 августа @DashaGV @Tanya_smi я же правильно понимаю, что Гомоцистеин снижают фолькой? А вот он в сперотоне уже входит в состав 400мг, у меня метилфолат только в дозе 600. Если я докармливать буду его такой дозой, ничего страшного не будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 августа Поделиться 23 августа 1 час назад, ВалерияV сказал(а): Так девочки последний раз на сегодня. Самый дешевый тест купила, что был. Знаю отзывы о нем не очень... Фото плохое,но даже на нем виднеется приветик🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 23 августа Поделиться 23 августа 8 минут назад, Flilu сказал(а): @DashaGV @Tanya_smi я же правильно понимаю, что Гомоцистеин снижают фолькой? А вот он в сперотоне уже входит в состав 400мг, у меня метилфолат только в дозе 600. Если я докармливать буду его такой дозой, ничего страшного не будет? Я своему давала фольку 1мг недели 3, потом давала метилфолат 800мкг и сейчас снова фольга 1мг , вот за месяц с лишним снизился до 8,7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NastaPax 23 августа Поделиться 23 августа 9 минут назад, Flilu сказал(а): @DashaGV @Tanya_smi я же правильно понимаю, что Гомоцистеин снижают фолькой? А вот он в сперотоне уже входит в состав 400мг, у меня метилфолат только в дозе 600. Если я докармливать буду его такой дозой, ничего страшного не будет? Мужу давала вообще 1000. Дозировки для мужчин 800-1000.В схемах для спермиков. Только что, NastaPax сказал(а): Мужу давала вообще 1000. Дозировки для мужчин 800-1000.В схемах для спермиков. Схема для спермиков 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 23 августа Поделиться 23 августа 42 минуты назад, Flilu сказал(а): @DashaGV @Tanya_smi я же правильно понимаю, что Гомоцистеин снижают фолькой? А вот он в сперотоне уже входит в состав 400мг, у меня метилфолат только в дозе 600. Если я докармливать буду его такой дозой, ничего страшного не будет? Ну да, если она усваивается. У меня поломка гена, мне назначили метафолин 800. Но недавно в одном чате тоже про планирование одна девочка с такой же мутацией скидывала назначение гемостазиолога, назчили обычную фольку 400 36 минут назад, DashaGV сказал(а): Я своему давала фольку 1мг недели 3, потом давала метилфолат 800мкг и сейчас снова фольга 1мг , вот за месяц с лишним снизился до 8,7 Блин. У моего в комплексе тоже ток 400. Может все же надо его отправить на анализ. Надоело деньги уже кидать на эти анализы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 23 августа Поделиться 23 августа @DashaGV @Tanya_smi @NastaPax девочки, спасибо за онлайн консультацию 😁 скоро кабинет откроем и будем принимать всех просящих) значит решено, буду докармливать. И Вит Д 10000 давать. Через месяц контроль) ну или две полоски) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_smi 23 августа Поделиться 23 августа 1 минуту назад, Flilu сказал(а): @DashaGV @Tanya_smi @NastaPax девочки, спасибо за онлайн консультацию 😁 скоро кабинет откроем и будем принимать всех просящих) значит решено, буду докармливать. И Вит Д 10000 давать. Через месяц контроль) ну или две полоски) С миру по нитке) своему тоже тогда добавлю фольку. Решено у меня осталась банка по 600 дозировка. Ещё себе покупала, когда не знала что мне только метилфолат. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВалерияV 24 августа Поделиться 24 августа (изменено) Утренний тестик. Изменено 24 августа пользователем ВалерияV 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flilu 24 августа Поделиться 24 августа 13 минут назад, ВалерияV сказал(а): Утренний тестик. Чота виднеется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alyoona 24 августа Поделиться 24 августа Всем привет! Девушки, кто-нибудь разбирал электронные тесты? Как выглядят положительные и отрицательные результаты?? Мне выдал «не беременна», а внутри полоски, как при «беременна». что скажете? Это эви. Делала одновременно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 24 августа Поделиться 24 августа Доброе утро ☕ Желаю всем хорошего настроения, прекрасного дня! Обнимаю 🤗 вас 41 минуту назад, ВалерияV сказал(а): Утренний тестик. Есть тень) пусть ярчает 50 минут назад, ВалерияV сказал(а): Утренний тестик. Может попробуй другой фирмы тест, у меня всегда ярче был не на первую мочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 24 августа Поделиться 24 августа Доброго утра, девочки забрала я с вб тесты, можно уписаться теперь эх, были б они ещё полосатые )) чистые как слеза 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kse100 24 августа Поделиться 24 августа @Ромашка56 а какой дпо? Ну мне мерещится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
The only reason 24 августа Поделиться 24 августа 1 час назад, ВалерияV сказал(а): Утренний тестик. Что-то есть) 37 минут назад, Ромашка56 сказал(а): Доброго утра, девочки забрала я с вб тесты, можно уписаться теперь эх, были б они ещё полосатые )) чистые как слеза И здесь виднеется тенюшка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка56 24 августа Поделиться 24 августа 1 час назад, kse100 сказал(а): @Ромашка56 а какой дпо? Ну мне мерещится) 38 минут назад, The only reason сказал(а): здесь виднеется тенюшка! Дпо не знаю, по ощущениям даже непонятно)) да и в организме тишина ну зато тестов куча, можно хоть каждый час мочить 🤣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beloshezhka 24 августа Поделиться 24 августа @Ромашка56 подскажите, пожалуйста, а каких фирм тесты? Мне кажется, что они хорошего качества - не реагентят. Ведь это так важно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Горлица 24 августа Популярное сообщение Поделиться 24 августа Помните, счастливые моменты - это лекарство без срока годности. Ярких полосочек вам, девочки! Каждый день нас приближает к мечте. Давайте предвкушать счасливые события, вопреки. Утро наачииинааается, наачиинаается! 1. Собака жива! Сам вышел на улицу, на ступеньку пока взобраться не может. Ерунда! Я же рядом! 2. Доварила и закрыла 7,5 литров опят. Зимой будет вкусненько! 3. Записала имена из соседней темы, что бы отвезти их в храм. 4. Кофе вкусный! 5. Ксю ворчливо легла и ест, немного дремлет. Скоро у неё включится "кнопка" и не отключится часов до 23-х. ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 августа Поделиться 24 августа Всем приветики. Читая вас иногда, хочу тихонько кричать: ярчать, ярчать, ярчать Это я удачненько зашла Ну и я решила проверить на реагент новую партию МЧ Девочкии, у меня истерика Кто-нибудь. Позвоните куда-нибудь, чтобы продлили каникулы еще на месяц. У меня уже глаз дергается с этими бесконечными списками одежды, канцтоваров и еще родительский чат ожил: а давайте скинемся на обложки, тетради, подарки и т.п. Я не хочууу в школу 6 1 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 24 августа Поделиться 24 августа Доброе утро, читаю девочки (дамы) вас давно. Я Мария, 38 лет, планируем с мужем четвертого малыша. Было две неудачные беременности (не подряд). Последняя прервалась в мае этого года. После приема у репро, которая, выражаясь фигурально покрутила пальцем у виска, т.к. не очень анамнез, решила, что врача пора менять). 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dura Lex, sed Lex 24 августа Поделиться 24 августа @Marvik86 добро пожаловать. Я Олеся, 20+++ годиков-истеричка палаты 1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Малина-калина 24 августа Поделиться 24 августа @ВалерияV а какой у тебя дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marvik86 24 августа Поделиться 24 августа @Lesechka24 Приятно познакомиться, я начальник паники (так муж говорит), так что будем дружить))). 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения